MENU
Back |

Rio Roller Varsity White/Gold Quad skates

EUR 69,95
EUR 89,95 SAVE EUR 20,00
Rio Roller
Zoom
Please select shoe size 
SkatePro DeLuxe Skate Bag
SkatePro DeLuxe Skate Bag
EUR 24,951 pcs
EUR 17,95
SkatePro Skate Tool
SkatePro Skate Tool (Black)
EUR 7,951 pcs
EUR 5,95
Save for later
 pair

Description

Semi-soft quad skate with added lateral support and improved foot bed (sole).
We recommend, that you choose these skates in same size as your normal shoe size.

Rider Weight limits:

  • Up to EU size 38/UK size 5 = Maximum 60kg
  • From EU size 38.5/UK size 6 = Maximum 100kg

Specifications

Wheel Diameter:
58mm
Plate Material:
Plastic, Aluminium
Boot type:
Mid-top
Max rider weight:
60kg
Liner features:
Built-in
Closure:
Lacing
Bearing precision:
ABEC-7
Wheel width:
32mm
Wheel hardness:
82A
Wheel material:
PU casted
Boot material:
PU leather
Liner material:
Not specified
Brake:
Yes

Reviews

Really cool skates, my 8 year old loves them! They were delivered in super fast time. Thanks so much
Marguerite McKeon (Carpenterstown)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Product voldoend geheel aan mijn verwachting. Zitten ideaal, geen pijnlijke voeten Super rolschaatsen. Kan deze aanbevelen.
Katie Bonne (Maldegem)
28/08/2017
Rating: 5 of 5!
Trop génial, Voilà ce que j ai à dire J adore faire du roller, Mes anciens rollers, je les avais acheté en 2000, c est vous dire que j ai cherché la même qualité et je l'ai trouvé avec les votre. C est trop bien. Merci encore.
T. Sohaila (SOLLIES VILLE)
25/08/2017
Rating: 5 of 5!
Hel rätt saker. gick fort och smidigt.
Jonny holstensson (Kolmården)
17/07/2017
Rating: 5 of 5!
Polecam, super wrotki
Aleksandra O. (Hecznarowice)
27/06/2017
Rating: 5 of 5!
Très bonne qualité des patins, la chaussure est confortable et on a un bon maintien du pied. Vraiment une super paire de roller quad! Je recommande. Délai de livraison respecté, le colis est arrivé impeccable, les patins dans une belle boite et en parfait état. Merci!
Fabienne T. (Xaintrailles)
23/06/2017
Rating: 5 of 5!
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Diese Rollschuhe haben ihren Preis verdient. Erstklassige Qualität und Verarbeitung sowie tolles Rollgefühl. Jederzeit wieder
Brigitte K. (Bamberg)
12/06/2017
Rating: 5 of 5!
Ces Roller Quad sont d'une excellente qualité et très légers, la glisse est super. Je les recommande vivement.
TROUX Magalie (LA CROIX EN TOURAINE)
22/05/2017
Rating: 5 of 5!
Wszystko super. Bardzo jestem zadowolona.
Violetta Wojciechowska (Opalenica)
11/05/2017
Rating: 5 of 5!
Très satisfaite !! Ma fille ne les lâches plus
M. LAURENCE (Aubagne)
06/05/2017
Rating: 4 of 5!
Deze rollerskates zijn mooi en ze rijden ook super. Mijn dochter heeft ze nu drie weken en ze staat ermee op en gaat er mee naar bed! Een hele goed koop dus.
Evelyn Aarts (Waalwijk)
18/04/2017
Rating: 5 of 5!
Wszystko super bardzo jestem zadowolony.Wrotki pierwsza klasa.
Kapłon Bogdan (Białka Tatrzańska)
18/04/2017
Rating: 5 of 5!
Produit conforme à la description. De bonne qualité et la livraison respecté
debroux tifaine (paladru)
23/03/2017
Rating: 4 of 5!
Super! Hurtig levering og min datter elsker sine nye rulleskøjter, super kvalitet.
Maja moore (Græse)
20/03/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki tak jak na zdjęciu są super i sklep też super!!!!!
Anna Bogacka (Kwidzyn)
14/03/2017
Rating: 5 of 5!
Super nöjda med servicen and den snabba leveransen!
Jenny R. (Sollentuna)
07/03/2017
Rating: 5 of 5!
Goed
shanna manuel antonio (Merksplas)
23/02/2017
Rating: 4 of 5!
Parfait !
Ambille Pauline (Bonrepos Riquet)
01/02/2017
Rating: 5 of 5!
Wunderschön! Sehr cooler Style! Leichtgläubig,tolle Rollen! Top! Ich finde die so toll
Corinna Schimm (Berlin)
25/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produit conforme à la description. Très confortable et bien stable. J'en suis très satisfaite.
Louise N. (Amilly)
23/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super wrotki,firma dostarczyla je naprawde szybko.Corka jest zachwycona .Goraco polecam ta firme
Monika Pawlak (Warszawa)
23/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super Rollschuhe, bin sehr zufrieden
Beatrix Thüring (Ettingen)
19/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bon produit
LESCHI Caroline (Fontenay-sous-Bois)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très satisfaite, tant au niveau de la qualité du produit que du service (envoi et livraison).
C. Nathalie (Sivry-courtry)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Toller Rollschuh, alles reibungslos verlaufen
Claudia M. (Gauting)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très très beaux rollers, identiques à la photo et à la description. Très bonne qualité. Respect des délais comme convenu. Aucun problème rencontré, que du bonheur pour l'anniversaire de ma fille. Je vous les recommande. Merci SkatePro.
P. NATHALIE (LE CERGNE)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
impecable merci
dufour philippe (Roquebrune-Cap-Martin)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
parfait, beau, solide, pointure normale. J'ai achete pour fille 11 ans (35.5) : c'est parfait. Par contre les patins sont assez lourds (qualité oblige)donc à voir pour des enfants plus jeunes.
M. florence (Palaiseau)
15/01/2017
Rating: 5 of 5!
délais respecter très bon produit ma fille et ravis de ses roller je recommande le site a tous .
thirion nicolas (thezan les beziers)
13/01/2017
Rating: 5 of 5!
Excellent
Byrde claude (Chailly-Montreux)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très satisfaite du produit et les délais de livraison ont été respectés.
spitz nathalie (porcelette)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très très bien ! Parfait !!!
OUVRIER-NEYRET christelle (ST GEOIRE EN VALADINE)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Top !
GUEDIN B. (CHAUME ET COURCHAMP)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Livraison parfaite Service client nickel Roller souple et conforme Attention un peu petit
VINDEL stephane (lagrave)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
très bon produit de qualité
GAVIGNET SEVERINE (SAINT SULPICE DE ROUMAGNAC)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Rulleskøjterne blev givet i fødselsdagsgave til dreng på 7 år. De vakte vild jubel og er en stor succes.
Helle Birger Christiansen
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ich habe die Roller für meine 16 jährige Tochter gekauft. Der Kontakt im Vorfeld mit Skate Pro war sehr professionell und super nett, dazu noch hilfreich. Die Größe passt der eigentlichen Schuhgrösse und die Rollschuhe sind 1. sehr schön- sehen im Original noch besser aus als auf der Abbildung 2. Gute Qualität, Rollen Paßform, etc.
Christiane Kühn (Haltern am See)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Toller Schuh und vor allem tolle Rollen!
Kathrin R. (Düsseldorf)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Livraison rapide et notre fille est totalement satisfaite de ses rollers.
B. Maria (Charleroi Gosselies)
08/01/2017
Rating: 4 of 5!
Meine 13-jährige Tochter ist sehr zufrieden.
Ludmila M. (St. Pölten)
06/01/2017
Rating: 5 of 5!
Rollers magnifiques et de toute beauté.Ma petite fille est ravie Livraison ultra rapide (48 h ) après un petit souci de disponibilité, mais vite effacé par le sérieux de ce site
GRETTEN DENIS (CAVAILLON)
06/01/2017
Rating: 5 of 5!
Buen producto.
LUIS ALBERTO GRACIA FORTÚN (Zaragoza)
06/01/2017
Rating: 4 of 5!
Top!
F. LAETITIA (AVIGNON)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très satisfaite, très beau produit ma fille est super contente .je pense me commander c'est super roller pour accompagner ma fille
PIERSON Delphine (BOGNY SUR MEUSE)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Nous avons offert cette paire à notre fille de 8 ans pour Noël et elle a été ravie. La couleur est vraiment sympa et le look vintage top ! Elle les a essayé et la qualité est excellente, surtout lorsque l'on compare à d'autres marques... Les délais étaient très rapides. Bref, un sans faute !
M. Alexandra (La Rochelle)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Parfait. Ma fille a adoré. La qualité et finition parfaite.
Brunet Bérénice (Carrières-sur-Seine)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Livraison très rapide, site très sérieux. Les patins sont conformes à ce que l'on attendait. Site recommandable
M. Hervé (LEXY)
03/01/2017
Rating: 4 of 5!
Rollschuhe für meine 13-jährige Tochter gekauft. Sie ist sehr zufrieden, Rollschuhe laufen gut.
Alexandra S. (Königstein im Taunus Mammolshain)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Helemaal naar wens!
Saar Redant (Langemark-Poelkapelle Poelkapell)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Génial ! Hyper bonne qualité Les patins sont magnifiques !! Livraison très rapide !
Séverine M. (Cholet)
11/12/2016
Rating: 5 of 5!
Ces rollers quad sont super rien à dire, mais j'ai une question, pour changer de roues quelles roues dois-je prendre (pour faire des figures de tout type classique et artistique)
Camille L.
19/11/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Veuillez nous contacter sur email@skatepro.fr pour vous aider :-) /Soraya
Rolschaatsen schaatsen heel lekker en zitten gegoten aan mijn voeten. Ben heel blij met mijn aankoop
Jerrel Rapprecht (Delfgauw)
16/11/2016
Rating: 5 of 5!
ma fille est ravie - bon stabilité avec 4 roues - confortables bien protégés pour le transport et livraison dans les temps elle a déjà fait de la pub pour cette marque auprès de personnes, dont1 adulte
O. Isabelle (Bernières-sur-Mer)
10/11/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Super, Isabelle, nous sommes contents pour votre fille ! Nous espérons qu'elle va bien profiter de ses Rio Rollers :-) /Soraya
Bardzo dobre wrotki. Córka jest zachwycona. Nadają się do małych i większych dziecięcych akrobacji i tańców. Polecam
Aleksandra T. (Marki)
10/11/2016
Rating: 5 of 5!
Livraison rapide. Très beaux rollers. Ils sont confortables. Ma fille en est contente
DUVAIL Nelly (PLUGUFFAN)
09/11/2016
Rating: 5 of 5!
Livraison TOP, produit super, de très bonne qualité! A recommander sans aucun soucis
H. AMANDINE (PLEUDIHEN SUR RANCE)
09/11/2016
Rating: 5 of 5!
Rollers quad commandés pour ma petite fille. Ils sont très beaux et très rapides. Elle en est très contente. Pour mapart, j'ai été agréablement surprise pour la rapidité de la livraison ainsi que par l'excellent rapport qualité-prix de ce produit.
LAURENT Marie Françoise (Méry sur Oise)
09/11/2016
Rating: 5 of 5!
Heel mooie super degelijke vlot rollende rolschaatsen
Els C. (Kortrijk)
08/11/2016
Rating: 5 of 5!
Mijn dochter vind ze top. Goede kwaliteit!
Marion P. (Lochem)
08/11/2016
Rating: 5 of 5!
Super qualité, reçu rapidement, taille grand.
TOMAS CHRISTELLE (DAX)
08/11/2016
Rating: 4 of 5!
Ska bli en julklapp men dom verkar mycket bra.
Sandra Bauman (Mölnlycke)
03/11/2016
Rating: 5 of 5!
Réception rapide. Produit conforme à la commande. Très satisfait de la qualité du produit.
Delphine D. (ORROUY)
01/11/2016
Rating: 5 of 5!
J'ai suivi les conseils du site pour choisir ma pointure et c'était parfait. Très beaux rollers et très confortables
GALLEGO ADELE (CAZERES)
25/10/2016
Rating: 5 of 5!
Super Rollers envoyés dans les temps et bien emballés, ma fille a été ravie!!! Merci
SCHILTZ François (Capbreton)
25/10/2016
Rating: 5 of 5!
Bonjour je voulais vous demander si avec ces roller on peut faire des figures artistiques merci de me répondre
maeva bailly
25/10/2016
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  Bonjour! Oui il peuvent être utilisés pour des figures artistiques de type danse (et pour figures basiques) mais ils sont conçu pour être utilisé en tant que loisir/promenade. Nous recommandons plutôt des patins avec talons pour des figures artistiques :-)
/Anais
Die Rollschuhe sind für meine Tochter und sie zieht sie gar nicht mehr aus. Beste Qualität und super Lieferservice.
Stephan K. (Hohen Neuendorf)
18/10/2016
Rating: 5 of 5!
Très satisfaite de SkatePro: commande livrée rapidement, produit conforme au descriptif. Quant à la pointure, je chausse du 36; j'ai choisi du 5.5, c'est parfait. Ces rollers sont vraiment très beaux! Merci.
R. CATHY (MAROMME)
18/10/2016
Rating: 5 of 5!
... tolles, hochwertiges und gut verarbeitetes Produkt
Andreas W. (Bad Lauterberg im Harz)
14/10/2016
Rating: 5 of 5!
De rolschaatsen zien er geweldig uit maar zijn bestemd voor de verjaardag van onze kleindochter op 19 oktober dus nog niet gebruikt
Stephan Geerts (Ulvenhout (gemeente Breda))
13/10/2016
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Het is uiteraard lastig te reviewen als het product nog niet gebruikt is door je dochter. We hopen in ieder geval dat ze er veel plezier van gaat hebben! :)

/Jelmer
article acheté pour ma filleule de 10 ans. Conforme à la description, très confortable, on a pris une pointure au dessus (rajout de semelle cuir à l'intérieur) Elle en est très très contente. Livraison très rapide, et bien emballé. Merci très bon rapport qualité prix
LA LUMERA (jons)
13/10/2016
Rating: 5 of 5!
Superrolschaatsen ! Ze rollen zo goed !! Echt zalig, voelde me weer zoals ik rolschaatste toen ik 12 jaar was. Enige probleem bij mij was de maat. Een 38 zat wat los, een 37 wat krap. Uiteindelijk voor de 37 gekozen.
Hilde Topke (Lede)
12/10/2016
Rating: 5 of 5!
Bon produit. Mais le livreur a laissé le paquet à la porte!
Lorieul Philippe (Lanester)
11/10/2016
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Je suis vraiment navrée de cela, nous allons contacter GLS afin qu'il ne fasse plus cela, ils devraient livré uniquement sous signature du client...
Rollers de bonne qualité
Chora Sylvia (Tramelan)
11/10/2016
Rating: 5 of 5!
Produit correspondant à la description et de bonne qualité. Très satisfait
LE TEUFF ERIC (Lorient)
09/10/2016
Rating: 5 of 5!
Al meerdere keren gaan rolschaatsen langs de weg. Die gaan mega goed vooruit en zeer stabiel. Een echte aanrader...
Sandra V. (Veurne)
06/10/2016
Rating: 4 of 5!
Produit répondant à mes attentes !! Livrer dans les temps !! Parfait et très professionnel !!!
TAFONO Julie (Saint-Avé)
05/10/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Super, Julie, nous sommes contents d'entendre cela et nous espérons que vous profitez bien de vos Rio Rollers ! ;) /Soraya
Satisfaite du produit.
G. Nancy (ASPERES)
04/10/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille est très contente avec ces follets!
Philipona Virginie (Rossens)
13/09/2016
Rating: 5 of 5!
très contente de mon produit, reçu rapidement et dans un état impeccable. Beaucoup de mal à avoir la pointure désirée.
MOURMANNE LISA (SAINT MACAIRE EN MAUGES SEVREMOI)
07/09/2016
Rating: 5 of 5!
Livraison super rapide c'est pro et roller fidèle à la photo. ...très bon rapport qualité prix ....pour enfant ou adulte
clarisse leblond (LE MANS)
06/09/2016
Rating: 4 of 5!
Schnelle Lieferung.Super Artikel.Meine Tochter ist super zufrieden.Danke!!!
Daniel Newe (Kamen)
02/09/2016
Rating: 5 of 5!
tres satisfaite , livraison rapide produit bonne qualite
lefilliastre josselyne (les pieux)
01/09/2016
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter hat sehr Freude an den Skates. Sie fahren super und sind bequem. Sehen toll aus! Die Lieferung erfolgte schnell und war einwandfrei. Der Preis stimmt und die Qualität ist gut. Wir haben sie innen und aussen gebraucht. Vielen Dank!
Alessandra M. (Oberentfelden)
01/09/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki są super wzystko zgodnie z opisem . Corka bardzo zadowolona
Anna Piąsta-burska@wp.pl (Poddębice)
30/08/2016
Rating: 5 of 5!
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Jessica siemaszko (Datteln)
30/08/2016
Rating: 5 of 5!
Zakupiony towar zgodny z opisem. Pełny profesjonalizm ! Szybka przesyłka .Polecam
Marlena W. (Tychy)
30/08/2016
Rating: 5 of 5!
Totalement satisfaite Rien a dire sur le produit vraiment parfait et livraison sans soucis dans les délais
ignace aude (Menton)
30/08/2016
Rating: 5 of 5!
J'ai acheté ces rollers pour ma fille de 13 ans, qui en est tout à fait satisfaite et les adore !
R. Karine (Grièges)
28/08/2016
Rating: 4 of 5!
Super Artikel. Schon das zweite Paar was ich bei euch bestellt habe. Meine beiden Töchter sind super zufrieden. Preis-Leistung Top. 5 Sterne von mir!!!
Mike Müller (Oberhausen)
25/08/2016
Rating: 5 of 5!
très satisfaite du produit , livraison rapide , merci à vous...
kechroud nadia (lille)
23/08/2016
Rating: 5 of 5!
contente de mon achat ma fille les adore les rollers sont magnifique je recommande
WOITTIN PRISSETTE JESSICA (FOURMIES)
18/08/2016
Rating: 5 of 5!
Les rollers sont superbes et de très bonne qualité ! Ma fille de 7 ans est ravie !
Loze davenas (Roquebrune-Cap-Martin)
19/07/2016
Rating: 5 of 5!
nous avons bien reçu les rollers, ils sont tels que sur la photos. de très bonne qualité. Il serait bien de proposer cependant un petit kit de réglage car nous n'avons pas forcément ce qu'il faut sous la main pour les régler et en profiter au mieux sur le coup, alors que le réglage est une étape importante pour pouvoir patiner confortablement et sans danger. Malgré tout nous en sommes très satisfaits.
Bouchenit Elsa (Saint-Priest)
07/07/2016
Rating: 5 of 5!
Très Bien
RAJAOMAHARITSOA VOAHIRANA (Paris)
28/06/2016
Rating: 5 of 5!
Zakupiony towar zgodny z opisem, wykonanie wrotek solidne, rozmiar trzeba wybrać tak jak piszą w tabeli rozmiarów. Podsumowując są ładne , córka zadowolona a to NAJWAŻNIEJSZE.
Sylwia Pudlik (Tarnowskie Góry)
28/06/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Dziękujemy! Bardzo nas cieszy kiedy możemy zadowolic tych najmłodszych a zarazem najbardziej wymagających klientów! /Kasia
PARFAIT de la commande à la livraison. Très bonne relation clientèle.réponse rapide pour toute questions par mail.très bon suivi de commande.livraison comme prévu.produit à la hauteur de la photo.tres tres bonne qualité .je pense déjà à en prendre une paire pour mon autre fille.
Gharbi Ouisseme (Villeurbanne)
21/06/2016
Rating: 5 of 5!
Very happy.
Simona V. (Fjellhamar)
08/06/2016
Rating: 5 of 5!
TRÈS BIEN
PAYET MAUD/ ASSOCIATION AXEMPLOI (Argenteuil)
08/06/2016
Rating: 5 of 5!
Sehr bequeme Schuhe die gut rollen und das Laufen echt angenehm machen. Ich würde sie jederzeit wieder holen.
Jasmina Perkuhn (Hamburg)
25/05/2016
Rating: 5 of 5!
Wie ich mir das vorgestellt habe. Lieferung zügig und 1a.... super...
Andrea E. (Neuried)
24/05/2016
Rating: 5 of 5!
Envoi plutôt rapide, rapport qualité/prix ok. Rien à signaler
Brice D. (ALBI)
06/05/2016
Rating: 5 of 5!
De Rio Roller zit heel goed, er ze zien er heel stoer uit. Elise 10 jaar.
Elise Liekens (Brasschaat)
22/04/2016
Rating: 4 of 5!
Lever fuldt op til mine forventninger.
Henny Kristiansen
09/03/2016
Rating: 5 of 5!
Ich mag sie total. Sie sind bequem und wurden schnell geliefert. Außerdem sehen sie noch super aus. Ich habe jetzt nicht so viel Erfahrung mit Rollschuhen, aber vielleicht sollte noch erwähnt werden, dass nach drei Mal fahren auf Asphalt man schon Abnutzungen am Stopper erkennen kann, aber ich bin optimistisch, dass die noch eine Weile halten werden, ehe ich mir neue besorgen sollte. ^^
Huyen Thi Mai (Leipzig)
05/03/2016
Rating: 5 of 5!
Die Rollerskates sind wie erwartet..... Perfekt! Lieferung schnell.... Alles Super!
Reiner S. (Ludwigsburg)
02/03/2016
Rating: 5 of 5!
Très satisfaite du produit et livraison très rapide parfait
lemaire veronique (la chapelle st mesmin)
20/01/2016
Rating: 5 of 5!
super rolschaatsen! Ik had al zeker 20 jaar niet meer gerolschaatst en het was net of ik nooit gestopt was. Ze zitten heerlijk aan je voeten en rollen super goed.
Ingrid D. (Steenokkerzeel)
05/01/2016
Rating: 5 of 5!
Je suis très satisfait des rio rouleau que j'ai reçu.
Guillois vincent (Wardrecques)
04/11/2015
Rating: 5 of 5!
niet alleen goed aan de voeten maar ook nog mooi, nu nog zien hoe lang ze probleemloos meegaan.
Peter B. -. c. (Oudergem)
20/08/2015
Rating: 4 of 5!
Ben zeer tevreden met mijn product die ik bij jullie besteld heb . Zeer tevreden over de snelle levering de rollerskates zitten perfect
Josephina Van Aarle (Tilburg)
18/08/2015
Rating: 5 of 5!
Ik ben zeer tevreden over het verloop van de bestelling.Super toffe rolschaatsen en direct de juiste maat.Bedankt.
Nancy Pieters (Dendermonde Oudegem)
01/08/2015
Rating: 5 of 5!
Erg toffe rollerskates, zitten lekker, zijn solide en de maat is perfect. Ma besteld wo binnen vanuit Denemarken naar Nederland! O ja, en nogmaals, Laura, super bedankt en complimenten voor je service, briljant!
Yildiz Ruijs (Nijmegen)
24/06/2015
Rating: 5 of 5!
Zijn top rolschaatsen ben er erg blij mee. Snelle service bedankt.
cindy brugman (hem)
17/06/2015
Rating: 4 of 5!