MENU
Back |

Rio Roller Varsity Blue/Gold Quad skates

EUR 74,95
EUR 89,95 SAVE EUR 15,00
Rio Roller
Zoom
Please select shoe size 
SkatePro DeLuxe Skate Bag
SkatePro DeLuxe Skate Bag
EUR 24,951 pcs
EUR 17,95
SkatePro Skate Tool
SkatePro Skate Tool (Black)
EUR 7,951 pcs
EUR 5,95
Save for later
 pair

Description

Semi-soft quad skate with added lateral support and improved foot bed (sole).
We recommend, that you choose these retro roller skates in same size as your normal shoe size.

Rider Weight limits:

  • Up to EU size 38/UK size 5 = Maximum 60kg
  • From EU size 38.5/UK size 6 = Maximum 100kg

Specifications

Wheel Diameter:
58mm
Plate Material:
Plastic, Aluminium
Boot type:
Mid-top
Max rider weight:
100kg
Liner features:
Built-in
Closure:
Lacing
Bearing precision:
ABEC-7
Wheel width:
32mm
Wheel hardness:
82A
Wheel material:
PU casted
Boot material:
PU leather
Liner material:
Not specified
Brake:
Yes

Reviews

great product and service thanks
Michael Maxwell (DORKING)
31/01/2017
Rating: 5 of 5!
These were bought as a gift for my wife, the quality and styling is excellent. I would recommend this product without hesitation.
Daniel Woolnough (Crayford)
05/01/2016
Rating: 5 of 5!
Muy cómodos. A mi hija le encantaron.
Enrique Fernando Méndez Rangel (Zacapu)
04/10/2017
Rating: 5 of 5!
Excelente calidad.
ivo Ramos Aguilar (México)
01/09/2017
Rating: 5 of 5!
Contentisima con mis patines... Ruedan fenomenal, son comodisimos y a un precio fantástico. Encantada con mi compra. Muchas Gracias.
Silvia Barceló (Tres Cantos)
29/08/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Nos alegra ver que está encantada con la compra :-) ¡A disfrutar del patinaje! Un saludo, Soraya
Patins conforme à la description ! Les couleurs sont belles, le design est soigné. Reçu dans une boite Rio Roller, chaque patin emballer dans un sachet plastisue. J'ai pris une pointure au dessus de ma pointure de ville, la taille est nickel !
BOSSE CATHERINE (Buc)
04/07/2017
Rating: 5 of 5!
Grösse passt perfekt....stabil und gut verarbeitet.....und das sagt der Landesmeister aus oö im speedskaten.....ein lustiger Freizeitschuh.....zum "sportlich" fahren etwas zu weich...ich hab a Riesen Freude!!!!
Petra Wünsch (Linz)
22/06/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki przepiękne, bardzo dobrze się w nich jeździ. Polecam !
Michał Grochala (Bydgoszcz)
25/05/2017
Rating: 5 of 5!
Bin super zufrieden
Fabienne b. (Willisau)
08/05/2017
Rating: 5 of 5!
Also ich kann nur sagen: läuft. bzw. rollt. Macht total Spaß mit den Teilen auf Tour zu "gehen". Die Rollen kommen leise daher und sind sehr leichtläufig, auch auch nicht frisch geteerten Straßen. Wobei der Fahrspaß auf solchen natürlich der Hammer ist!! Bei Größe 38 fallen sie etwas größer aus, was ich aber mit einer Schuheinlage gut beheben konnte. Versand super schnell, Verpackuung top. Alle Sterne verdient:)
Alexandra Huber-Hennig (Oberkirch)
15/04/2017
Rating: 5 of 5!
Ekspresowa dostawa, wrotki takie jak na zdjęciu, naprawdę fajnie wyglądają. Normalnie noszę rozmiar 39,5-40,w przypadku butów sportowych do 41. Zamówiłam rozmiar 40,5 i palce mają trochę luzu, ale but pozostaje stabilny.
Katarzyna M. (Warszawa)
06/04/2017
Rating: 5 of 5!
....alles perfekt
Urs Bleisch (Sennhof (Winterthur))
31/03/2017
Rating: 5 of 5!
Är de lika bara som dotterns förra Rio så är det betyg 5!
Johan P. (Färjestaden)
18/03/2017
Rating: 5 of 5!
Ces roller sont top! Je les ai acheté pour mon fils de 6 ans, j'ai pris du 32, il fait du 31, une taille au dessus c'est bien,bien que je pense mettre une semelle mais au moins il les portera plus longtemps vu le prix. Ils sont très beaux. Seul petit bemol: je les trouve lourd pour un enfant. Sinon rien à redire. Et la personne au téléphone m'a bien conseillé.
v. amina (St Branchs)
09/03/2017
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  Bonjour Amina. Il est vrai qu'au début ils seront un peu lourds, mais au fur et à mesure qu'il continuera à patiner, il s'adaptera et il sera de plus en plus facile pour lui de rouler avec :-) Cordialement /Soraya
Towar zgodny z opisem i bardzo dobra jakoś. Wysyłka i czas realizacji zamówienia expresowa. Polecam zakupy w Skate Pro.
Jadwiga Szepielak (Wągrowiec)
21/01/2017
Rating: 5 of 5!
j adore ils sont trop beau
lochet audrey (Sandillon)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Deuxième commande et deuxième essai réussi. Parfait.
CADINOT R. O. L. (Ris-Orangis)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Je suis satisfait du produit
johnny kamba (Essen)
17/01/2017
Rating: 4 of 5!
parfait correspond a la photo livraison rapide prendre une pointure de plus que d'habitude ce que j'ai fait ma fille est ravie
petit s. (bonnétable)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Envoi dans les délais. Réception conforme à nos attentes.
K. Bio7 (Lisses)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bien
Vary Francis (Saint-Ouen)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
wirklich schöner Rollschuh, fällt kleiner aus (meine Tochter hat Größe 41, die Rio Roller passen jetzt in Größe 43), schneller Versand, wir sind begeistert !!
Annette A. (Hilden)
07/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bon produit
cadet sylviane (Simeyrols)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
produit conforme, très bon matériel
B. VINCENT (Bordeaux)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
les rollers sont magnifiques, la livraison s'est parfaitement déroulée. bref super
de Sarrazin (Paris)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Roller tres bien de bonne qualité, chaussures confortables ,les roulements semblent très efficaces , tres contents de l achat
Moreau Florence (Le Plessis-Robinson)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produit de qualité conforme à la présentation.
DAJEAN JOSIANE (PRAYSSAC)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produit conforme aux attentes ma fille est ravie
Ouvrier laura (Murat)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Klasse Rollschuhe ! Meine Tochter will sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen.
Johanna Balluch (Wien)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super. Envoi rapide
Eric D. (Neuville sur vanne)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Profesjonalna i szybka obsługa, wrotki świetne
Karina Lemanowicz (Płock)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Les roller son exactement comme sur la photo, très jolie. Le point négatif c est quel taille grand. J ai commandé du 38 pour mon fils qui fait du 37, et même moi qui fait du 39 je peu les mettre... Dommage.
PESIC irena (Saint-Jean-le-Blanc)
30/12/2016
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  Si vous voulez faire un échange n'hésitez pas à nous contacter à email@skatepro.fr :-) Cordialement /Soraya
Jestem bardzo zadowolona z wrotek. Są wygodne i wyglądają dokładnie jak na zdjęciu.
Julia G. (Chorzów)
17/12/2016
Rating: 5 of 5!
Super!!!!!
M. Elias (Baar)
16/11/2016
Rating: 5 of 5!
Parfait, comme sur la photo ! Merci
CARDONNE hugo (YCHOUX)
08/11/2016
Rating: 5 of 5!
Les rolliers seront essayés à Noël, en attendant , j'ai été vite livrée . Merci
de Lamaze Priscilla (paris)
27/10/2016
Rating: 5 of 5!
Produkt w 100 % zgodny z opisem. Rozmiar rolek odpowiada rozmiarowi rzeczywitemu buta - lepiej nie brać za dużych. Ładne i wygodne
AGNIESZKA K. (Szczecin)
25/10/2016
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe sehen nicht nur fetzig aus, sie sind auch punkto Verarbeitung 1A. Bin echt zufrieden!
Gerhard Hödl (Sigleß)
18/10/2016
Rating: 5 of 5!
Parfait! Exactement ce que je voulais! Confortable, agréable, vintage, old school!!! Exactement les rollers que je cherchais depuis des années!
baquet angelique (MARCHE EN FAMENNE)
12/10/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Super, Angélique !! Nous sommes contents que vous aimez ces rollers autant :-) Nous espérons vous allez en profiter pendant longtemps ! /Soraya
Samme her:-)
Susanne Kjær Jensen (Kalundborg)
12/10/2016
Rating: 5 of 5!
Veldig fornøyd med rask og god leveranse av bra rulleskøyter!
Tine Evju hauger (Jar)
11/10/2016
Rating: 5 of 5!
Bonjour, J'ai apprécier l'esthétisme de ces rollers et de la tenue de route. Cependant, le roller droit va spontanément a gauche. C'est peu être une roue trop ou pas assez vissée. Du coup, c'est un peu dangereux. Mais tout problème a une solution =D Si non très bon produit ! Merci
JANTEL JEAN LOUIS (Lyon)
05/10/2016
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à prendre contact avec nous par mail afin d'effectivement trouver une solution avec vous :)
/Anais
très beau produit, super couleur confortable agréablement surprise pour la rapidité de traitement de la commande!
kimva mugnier virginie (Chilly-Mazarin)
04/10/2016
Rating: 5 of 5!
moderen Discoroller, wie beschrieben, Grössenbeschreibung perfekt
Nathalie Zell (Laufen)
24/09/2016
Rating: 5 of 5!
Echt heel blij met mijn rolschaatsen,ze gaan uitstekend en ben sedert mijn aankoop bijna elke dag gaan rolschaatsen,al was het maar voor een halfuurtje! Goeie keuze geweest om deze aan te schaffen,voel me terug 20 !
Nahalie leysen (Mol)
22/09/2016
Rating: 5 of 5!
Bra rull och grepp. Lätta att svänga med. Skön sko.
Anna K. (Sorunda)
20/09/2016
Rating: 5 of 5!
Rollers élégants et confortables, à tester dans la durée pour la note maximale.
Frédéric B. (Asnières-sur-Seine)
07/09/2016
Rating: 4 of 5!
Très beaux rollers. Excellente qualité. Livraison rapide-parfait !!
BLOT Séverine (Sougy sur loire)
07/09/2016
Rating: 5 of 5!
Très beaux rollers. Excellente qualité. Entièrement satisfaite
Sautrel Stephanie (Boulogne-Billancourt)
07/09/2016
Rating: 5 of 5!
Très bons rollers taille bien et maintien bien la cheville roule très bien ont L air solides belle couleur en bleu et doré Rapidité d envoie le sérieux du site
LEGENDRE HELENE (PONTRUET)
07/09/2016
Rating: 5 of 5!
Hi, ich (42 J.)habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut. Die Rollschuhe sind super bequem und rollen fast von alleine. Das Fahren macht total Spaß. Kann ich nur weiter empfehlen. Die Farbe ist auch sehr schön. Danke schön :-) (Meine Tochter fand sie voll 80 iger. und hat mich ausgelacht... fährt jetzt heimlich damit LOL)
Sandra Berger (Gelsenkirchen)
01/09/2016
Rating: 5 of 5!
Ich bin total happy mit den Skates. Sie sind etwas knapp, werde das nächste Mal etwas grösser bestellen. Sie fahren super und sind bequem. Sehen toll aus! Die Lieferung erfolgte schnell und war einwandfrei. Der Preis stimmt und die Qualität ist gut. Vielen Dank!
Alessandra M. (Oberentfelden)
01/09/2016
Rating: 5 of 5!
Très beau rollers niveau du design, conforme à la photo du site. Délai de livraison correct. Produit de bonne qualité, à voir au fil du temps mais mon fils était plus que ravi !!
M. Stéphanie (Noisy-le-Grand)
31/08/2016
Rating: 5 of 5!
bonjour, super patins qui font leur effet, roule très bien, j'en suis ravie
Pavone Virginie (LEVENS)
31/08/2016
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter ist sehr zufrieden damit Lg.
Peter Töglhofer (Nestelbach)
31/08/2016
Rating: 5 of 5!
Encantada amb els patins per la meva filla, amb el ràpit servei i amb una atenció al client excel.lent.
EUGÈNIA ALENTORN PRATS (Sabadell)
31/08/2016
Rating: 5 of 5!
Wir sind mit den Rollschuhen sehr zufrieden. Gute Qualität. Schneller Versand. Danke
Nicole Hüttemann (Bad Salzuflen)
26/08/2016
Rating: 5 of 5!
Satisfait du produit, très mécontente de la livraison (GLS) obligé de faire 80 km pour aller réceptionner le colis au dépôt, impossible de les joindre au téléphone comme indiqué sur leur message (cela a duré une journée et demi, un certain coût des communications..... et gros soucis pour modifier la livraison sur leur site)
Melan annie (CARNAC)
24/08/2016
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée que ceci est arrivé, Annie :-( N'hésitez pas dans un futur commande de nous contacter pour que c'est nous que nous contactons avec le transporteur. Si vous voulez toujours faire une modification sur votre commande (échanger un produit), n'hésitez pas à nous écrire pour vous aider à faire cela au plus vite. Cordialement /Soraya
Ze zitten heerlijk vooral op het asfalt rol je erg lekker!!!!
C. klonia (Wormerveer)
24/08/2016
Rating: 5 of 5!
Bas là me suis fait avoir je croyais que c'était dès grosse roues
chaumet olivier (Bléré)
18/08/2016
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Comme indiqué sur le produit, les roues de ces patins sont de 58mm de diamètre et 32mm d'épaisseur. Nous sommes désolés si ceci n'est pas assez visible ou clair sur le site et nous vous invitons à nous suggérer comment cela pourrait être mieux affiché pour les clients :-) Cordialement /Soraya
Schöner bequemer Rollschuh. Die Verarbeitung wirkt solide. Die Passform ist gut. Der Schuh ist eine halbe Nummer größer als benötigt und passt gerne so. Es macht Spaß mit den Rollschuhen unterwegs zu sein.
Kirsten S. (Köln)
17/08/2016
Rating: 5 of 5!
Bon rapport qualité prix
RIQUET DELACUVELLERIE PRISCA (ALBENS)
17/08/2016
Rating: 5 of 5!
Alles bestens, blitzschnell und bemüht. danke gerne wieder....
gerlinde b. (ilz)
17/08/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon produit Livraison rapide Merci
Full Optic (Épinay-sur-Seine)
16/08/2016
Rating: 5 of 5!
Je trouve que SkatePro est un site agréable et trés fiable. J'ai eu un petit probléme de stockage concernant mon article mais on ma super bien expliqué pour pouvoir poursuivre ma commande et je l'est reçu à heure et à temps. De plus les Rollers sont fantastique
BOGAERT PRISCILLA (Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe)
16/08/2016
Rating: 5 of 5!
C'est un très bon produit et la livraison très rapide. Ma fille les adore et ne les quittent plus . Il sont super confortables et magnifiques
GARRABOS ISABELLE (LE BARCARES)
11/08/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon et beau produit. Ma fille en est très satisfaite. Elle a 12 ans, chausse du 38/39, j'ai pris du 39,5.. Nikel! Ras.
JORGE S. (Roissy-en-Brie)
10/08/2016
Rating: 5 of 5!
La livraison à été très rapide(4jours), les patins sont très beaux, comme sur la photo, je les ai depuis peu et je ne les quittent plus!Très confortable mais à force de tomber, l'avant de la chaussure se raillé un peu mais ce n'est pas très voyant. Chaussure à la bonne pointure et les roues roulent très bien, bon maintient du pied. Donc c'est parfait,je suis très satisfaite de ma commande !
P. Isabelle (Langeais)
10/08/2016
Rating: 5 of 5!
Très confortable et super design, pas déçu
Verkempinck Marina (Richebourg)
02/08/2016
Rating: 4 of 5!
Unsere 12jährige Tochter hat sie zum Geburtstag bekommen. Sie war hellauf begeistert! Der Schuh ist eher etwas weiter geschnitten, kann aber dank Schnürrung auch für schmalere Füße angepasst werden. Die Rollen und die Bremse vorne sind perfekt. Klare Kaufempfehlung!!! Auch die Lieferung dauerte nur wenige Tage. Alles Super!
Daniela Strasser (Sankt Johann am Walde)
01/08/2016
Rating: 5 of 5!
Très très bonne qualité !!!! Ravie
VELUT LYDIA (CHAUCHIGNY)
30/07/2016
Rating: 5 of 5!
Und diese Rollschuhe sind auch super, man hat das Gefühl, man fliegt damit. Der Schuh passt perfekt, Knöchel werden geschützt, einfach nur super Turbo Lieferung, die nächsten Rollschuhe werde ich auch hier wieder bestellen Tausend Dank ..... :-)
Jessica Zacharias (Buchholz)
27/07/2016
Rating: 5 of 5!
Hallo, wir sind mit den gelieferten Artikeln sehr zufrieden.
Barbara K. (Menden)
20/07/2016
Rating: 5 of 5!
Super Rollschuhe. Passen sehr gut und sind super bequem. Schnelle Lieferung. Bin begeistert.
Dagmar Kletzel (Leipzig)
20/07/2016
Rating: 5 of 5!
Buen producto de calidad a buen precio. Satisfecho con el envió.
Ruben Cristóbal Alvarez Oliva (Gijon)
07/07/2016
Rating: 5 of 5!
Super produit ! délais de commande dans les temps. Ma fille et aux anges...
Delamotte Steven (Lyon)
01/07/2016
Rating: 5 of 5!
TRES BEAU ET BON PRODUIT
BOYER LAURENCE (RIGNIEUX LE FRANC)
30/06/2016
Rating: 5 of 5!
Super bra service!!!!' Rask levering. Jeg sendte også en Mail til dem for å spørre om jeg kunne få rulleskøytene før jeg reiste. Også der fikk jeg raskt svar og de var super koslige! Rulleskøytene er kjempe bra! Jeg anbefaler alle å handle her! jeg kjøpte Rio rollers varsity med fire hjul. Jeg trodde det skulle være lettere enn vanlig rollerblades, men jeg syns det var vanskeligere på disse faktisk. uansett er jeg kjempe fornøyd. Øvelse gjør mester!!
Cindy Moe Ortega (Oslo)
30/06/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon produit, mon fils débute avec et est très content.
COUTIN STEPHANE (GURGY)
22/06/2016
Rating: 5 of 5!
Die Roller sind suuuuper! Sehr gut verarbeitet und bequem. Der Versand klappte auch perfekt
Grenzpost Konstanz, Andrea Egger (Konstanz)
18/06/2016
Rating: 5 of 5!
Tolle & hochwertige Rollschuhe! Meine Tochter ist total begeistert. Sie sagt, sie sehen super Cool aus und fahren sehr gut.
Mirjana Ikuye (Hamburg Jenfeld)
16/06/2016
Rating: 5 of 5!
Magnifiques patins à roulettes qui produisent leur effet. Conformes en tous points à la description. Patins très esthétiques et de grande qualité.
F. Audrey (Rueil-Malmaison)
14/06/2016
Rating: 5 of 5!
Dostawa w miarę terminowo towar zgodny z opisem Polecam
Joanna G. (Świebodzice)
11/06/2016
Rating: 4 of 5!
Zit perfect snelle levering!
Berry van roekelen (Montfoort)
09/06/2016
Rating: 5 of 5!
Haben wir nicht so gefallen. Aber sonst i.o
Silvia Herrmann (Bamberg)
09/06/2016
Rating: 4 of 5!
Świetne wrotki, moje dziecko jest bardzo zadowolone.
M. Puczyńska (Wrocław)
08/06/2016
Rating: 5 of 5!
Très beau roller, conforme à la description. Ma fille ne les quitte plus!
M. Nathalie (La poterie cap d'antifer)
07/06/2016
Rating: 5 of 5!
Hämtade ut dem i måndags och provade lite på kvällen. Var ledig på tisdagen och skulle köra en liten sväng på några kilometer. Det blev visst 15 km. Har inte kört rullskridskor på säkert 30 år men det gick verkligen lätt. De rullar kanon och de sitter bra på foten. Trodde de skulle vara trånga men de sitter perfekt. Storleken stämmer väl överens med vad jag brukar ha. Brukar köra rullor till träningen numera. Rekommenderas och högsta betyg.
Christian Eksten (Vellinge)
01/06/2016
Rating: 5 of 5!
Super fed 80'er rulleskøjte. Min datter på 12 blev ellevild. Sidder godt på foden , blød og behagelig og super fed. Mvh Tina
Tina nielsen
20/05/2016
Rating: 5 of 5!
Kanonbra. Perfekt storlek o god kvalitet.
Tina Pettersson (Trelleborg)
03/05/2016
Rating: 5 of 5!
Roller magnifiques, trés bonne qualité. Emballage pratique pour le transport.
Pallaruelo Kenzo (Saint Alban)
21/04/2016
Rating: 5 of 5!
Jeg er tilfreds med den de passer perfægt Er vild med farven
Marlene graungaard
20/04/2016
Rating: 5 of 5!
super schuh
bianca wagner (Sattledt)
17/03/2016
Rating: 5 of 5!
Schnelle Lieferung und es war alles in ortung,sehr gute und super Rollschuhe.....Dankeschön...
Ursula Elsner (Bad Friedrichshall)
16/03/2016
Rating: 5 of 5!
Super gode rulleskøjter i virkelig skønne farver.
Kristina S. (Birkerød)
25/02/2016
Rating: 5 of 5!
Produit conforme. Nous avons fait un heureux, et la taille est conforme. Petit souci de livraison, non lié à SKATE PRO, et très bien géré par l'opératrice de SKATE PRO. Je recommande le site et le produit, et reviendrai commander d'ici peu.
CLOS SANDRINE (LABASTIDE SAINT SERNIN)
04/02/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée que vous avez eu un problème avec la livraison, mais nous sommes heureux que vous avez enfin eu votre colis et que vous êtes satisfaite avec votre achat :-) /Soraya
Een heerlijke rolschaats. Goede pasvorm. Had gelukkig het advies van de site opgevolgd om de schoenmaat te bestellen. Fijne steun en rolt heel soepel.
Marijke Gras (Nijmegen)
02/02/2016
Rating: 5 of 5!
super duper
peter haglundh (hägersten)
23/01/2016
Rating: 5 of 5!
Super tilfreds!
maria nymann
14/01/2016
Rating: 5 of 5!
mycket nöjd ☺ med skorna
Yodit An´bebe (Hägersten)
08/01/2016
Rating: 5 of 5!
Super Rollschuhe. Mein Sohn ist begeistert, findet Rollschuhe besser als Inliner. Die Schuhe sind tadellos verarbeitet. Wir haben uns einen zweiten Satz Rollen gekauft (Indoor/Outdoor). Die Lieferung erfolgte schnell, die Beratung war erstklassig. Klare Kaufempfehlung.
Tom Krause (Hamburg)
06/01/2016
Rating: 5 of 5!
Kjempefine rulleskøyter! :3
Ingrid Abelsen (Trondheim)
29/12/2015
Rating: 5 of 5!
Livraison rapide et produit conforme. Les rollers sont confortables et d'un usage agréable aux dires de la demoiselle de 11 ans à qui ils étaient destinés (pointure réelle du pied 38 mais le 39.5 laisse le temps à l'enfant de grandir sans que le pied flotte). Elle les a trouvés "super et d'une couleur qui fait sérieux". Je recommande ce site et ce produit.
K. Franç (PLOUGASNOU)
29/12/2015
Rating: 5 of 5!
gemakkelijk om mee te starten, rijden goed
Cathy V. (Boutersem Neervelp)
11/09/2015
Rating: 4 of 5!
Passen prima, fahren 1a. Machen viel mehr Spaß als Inliner und man kommt schnell ins Gespräch.
Volker Voigt (Düsseldorf)
01/09/2015
Rating: 5 of 5!
Snygga
Anneli lindberg (Kungsbacka)
18/08/2015
Rating: 5 of 5!