×
MENU
×
Back |
Seba inline skates

Seba Luminous 80mm Skate Wheels 4-pack

EUR 29,95
 
(15)
Hot
Zoom
Colour: White
White
Green
Red
Pink
Yellow
Diameter: 80mm
In stock (7 sets)
Hurry! This item is selling fast
1 set

Qty.

1 set
2 set
3 set
4 set
5 set
6 set
7 set
8 set
9 set
10+

Qty.

1 set
2 set
3 set
4 set
5 set
6 set
7 set
8 set
9 set
10+

Qty.

1 set
2 set
3 set
4 set
5 set
6 set
7 set
8 set
9 set
10+

Qty.

1 set
2 set
3 set
4 set
5 set
6 set
7 set
8 set
9 set
10+

Qty.

1 set
2 set
3 set
4 set
5 set
6 set
7 set
8 set
9 set
10+
  Save for later
Description

The Luminous skate wheels from Seba are designed for slalom and freeskating. They have a larger contact surface which in turn provides better grip for optimum control. With the Luminous technology, you get the added benefit of a wheel that will light up your late night cruises.

Notice: Magnetic spacer included and needs to be installed in order for the wheels to light up.

Specifications
Wheel diameter:
80mm
Wheel hardness:
85A
Bearings and spacers:
Only Spacers included
Core material:
Nylon
reviews  
 
(15)
Me encantan, se ven mucho en la oscuridad.
Paula Ruiz de las Heras (Pechón (Val de San Vicente) Cant)
06/09/2018
Rating: 5 of 5!
muy contenta con las ruedas luminosas,van de maravilla y el pedido llega muy pronto,ya hice varios pedidos con ustedes , y mi valoración es de 10 👍
Ana B. (Sant Andreu De La Barca)
15/08/2018
Rating: 5 of 5!
Mon fils est ravi. Beaucoup de lumière. Bonne qualité
Sébastien DUCLY (Vern-sur-Seiche)
18/07/2018
Rating: 4 of 5!
Ich habe zwei Sets von Seba Luminous Rollen bestellt – 4x 80mm und 4x 76mm. Die Räderqualität an sich ist sehr gut, kann man für viele Bereiche einsätzen (Slalom, Freeskate und Slides). Beim Slalom fühlt es sich im Vergleich zu den "normallen" Rollen anfangs etwas zähe an, aber nach einer Weile gewöhnt man sich daran. Die Leuchtkraft ist tagsüber zwar erkennbar, aber nicht zu vergleichen mit Ergebnissen beim nächtilchen Skaten. Im Dunklen sind sie super hell, selbst die Umgebung kann man dadurch etwas besser sehen :D Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden, sobald die Räder abgenutzt sind, kaufe ich sie gern erneut!
D. Chankin (Halle)
07/07/2018
Rating: 5 of 5!
Genial! Excelentes para patinaje nocturno :)
Fiona L. (Valencia)
04/06/2018
Rating: 5 of 5!
Très bon produit rien à redire
Tison Lauren (Warmeriville)
17/05/2018
Rating: 5 of 5!
Die Rollen haben ein leicht breiteres Profil, als bei vergleichbaren Urbanskaterollen, was sich marginal in Wendigkeit niederschlägt. Der Grip ist gut und vergleichbar mit den Street Invader Rollen von Seba. Die Dämpfung ist im Vergleich etwas schlechter. Zur Helligkeit: kaum wahrnehmbar bei Tag; bei Nacht gut erkennbar aber kein Scheinwerfer Fazit: für Leuchtrollen top - vielleicht die besten auf dem Markt. Wer die Leuchtfunktion nicht benötigt, bekommt für das gleiche Geld agilere Rollen mit besseren Dämpfungseigenschaften.
Matthias R. (Potsdam)
05/04/2018
Rating: 4 of 5!
Eclairent bien. Premier essai de nuit en ville satisfaisant. Roulements non fournis, à récupérer sur les anciennes roues. Livraison un peu longue (13 jours pour la France).
V. Hugo (Izon)
29/01/2018
Rating: 4 of 5!
Ich habe die Rollen in den Farben Rot, Gelb und Weiß (eigentlich sind sie farblos milchig-transparent) bestellt. Die Rollen leuchten sehr hell, besonders die weiße, laufen aber deutlich schwerer, als normale Rollen. Dies liegt daran, dass keine Batterie eingebaut ist, sondern ein Spacer, der mit der Rollennabe als Dynamo funktioniert. Der große Vorteil ist, dass die Rollen leuchten, bis sie abgefahren sind. Das Rollenmaterial selbst ist angenehm fest und nich so weich, wie andere Leuchtrollen. Dadurch halten sie viel länger und nutzen sich auch nicht so schnell ab. Ich habe nur jeweils die beiden mittleren Rollen als Leuchtrollen und die leuchten bereits deutlich sichtbar. Sehr schön anzusehen! Ich werde aber auch noch eine Vollbestückung mit Leuchtrollen unterschiedlicher Farbe ausprobieren.
Tobias K. (Karlsruhe)
20/01/2018
Rating: 5 of 5!
Non posso essere che soddisfatto .
Nucci stefano (Marghera - Venezia)
16/10/2017
Rating: 5 of 5!
Laufen deutlich langsamer als gewöhnliche Rollen, aber leuchten dafür sehr schön. Ich habe an jedem Schuh jeweils nur 2 dieser Rollen montiert; ich befürchte, mit einem kompletten Set käme man nur sehr langsam vorwärts (trotz ausgezeichneten Kugellagern), hab's aber noch nicht ausprobiert.
R. Grolimund (Orpund)
05/09/2017
Rating: 4 of 5!
Fin hjälm. Bra passform. Nöjd med köpet. Mycket snabb leverans.
Patricia v. d. W. ('s-Hertogenbosch)
02/08/2017
Rating: 5 of 5!
Prachtige helder licht gevende wieltjes, echt mooi om te zien en gezien te worden, zelfs overdag in daglicht en voor 's avonds vergroot het echt de veiligheid, rijden bovendien echt heel lekker op alle soorten wegdek, bij twijfel echt kopen!
Patricia v. d. W. ('s-Hertogenbosch)
02/08/2017
Rating: 5 of 5!
Koła robią bardzo fajny efekt wizualny przy jedzie wieczorem i nocy ale nie wiem jak długo wytrzymają przy mojej jeździe
Hubert Płoucha (Głowienka)
01/06/2017
Rating: 5 of 5!
Great, fun wheels!!!
Libor Bednarik (Hoekstra) (Sittard)
08/11/2016
Rating: 5 of 5!