MENU
×
Back |

Roces Idea Free 6in1 adjustable Junior Ski boots

EUR 119,95
EUR 139,95 SAVE EUR 20,00
Roces

Good to know

Zoom
Please select size (Mondopoint) + colour 
Black/Green
Black/White
Pink
SkatePro DeLuxe Helmet and Bootbag
SkatePro DeLuxe Helmet and Bootbag
EUR 37,951 pcs
EUR 17,95
 
1

Qty.

1
Limit quantity available

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
Limit quantity available
pair
  Save for later

Description

Let the boots grow with your child. Save money, the IDEA Free boot can be adjusted in length so that it can be used year after year. Width adjustment of cuff is also available for additional flexibility. Conveniently inner boot which has a diaphragm in the center which expands during adjustment.
With the easy size adjustability boot you can even share it with between children.

Outer sole length:
36-40 = 292 mm (comes with 3 buckles)

Specifications

Flex:
Soft
Liner features:
Removable, Anatomically shaped, 1-layer
Buckle:
Plastic
Boot features:
Two-piece, Shock absorber
Liner material:
Mesh, Neoprene
Boot Shell:
Polypropylene

Good to know

Reviews

Nice comfortable ski boots,my son love them
Piotr Bluj (alloa)
26/02/2018
Rating: 5 of 5!
Excellent - my daughter has difficult to fit feet so these are perfect, and have the advantage of lasting several seasons!
Paul Beausang (Harpenden)
21/02/2018
Rating: 5 of 5!
My twins loved these boots. Great fit one had thin feet the other a little wide and the adjustment in the boots accommodated this easily. Both said boots were very comfortable all week.
Bernice C. (Wigton)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super tevreden met de aankoop van dit product. Voordeel: niet elk jaar op zoek naar een andere skibot en goede pasvorm ;-) Een echte aanrader dus.
Ingrid Koolen-Iliaens (Alken)
25/01/2018
Rating: 5 of 5!
Buty ladne i wygodne, jakosc bardzo dobra!
anita k. (Gdańsk)
22/01/2018
Rating: 5 of 5!
Schuhe halten was sie versprechen - scheinen auch relativ bequem zu sein. Das größenverstellbare System ist für schnell wachsende Kinder einfach GENIAL. Natürlich ist die Sohle bei den kleinen Größeneinstellungen etwas zu lang- dafür muß über Jahre die Skibindung nicht nachgestellt werden (außer natürlich auf Fahrkönnen und Gewicht). Meine kleine Tochter hat die ganz kleinen Schuhe mit 2 1/2 bekommen, weil sie unbedingt skifahren wollte. Mit diesem System macht es nichts aus, wenn die Skischuhe das erste Jahr kaum im Einsatz sind, denn die Schischuhe passen dann noch die darauffolgenden Jahre....
Daniela P. (Wien, Landstraße)
11/01/2018
Rating: 5 of 5!
Buty super!!!idea faktycznie idea. Sklep polecam szczerze. Szybka bardzo dostawa i cały proces zakupu bez zastrzeżeń
Michał O. (Szczecin)
09/01/2018
Rating: 5 of 5!
Sønnike er glad for støvlerne. Jeg (hans far) er glad for, at jeg til næste år (og forhåbentlig også året efter) kan spare tid og penge på indkøb af nye støvler og blot justere størrelsen med den medfølgende justeringsnøgle. Jeg har skrevet lidt mere om støvlerne på https://www.skiferietips.dk/roces-justerbare-skistoevler-boern.
Troels Kjems
08/01/2018
Rating: 5 of 5!
Wszystko
Piotr Cwojdziński (Wilkanowo)
13/03/2017
Rating: 4 of 5!
OK.
Zbigniew C. (Józefów)
20/02/2017
Rating: 5 of 5!
Omdat het model uitverkocht was moeten wachten op een nieuwe levering, wat allemaal perfect liep. De nieuwe schoenen hebben wel meer wit gekleurde onderdelen dan op deze foto (waar ze roze zijn), maar ze blijven mooi. Zitten goed, lengte verstelling werkt perfect, dus blij met deze aankoop.
Niko Meuris (Hulshout)
19/02/2017
Rating: 5 of 5!
Sehr geehrte Damen und Herren! Der Schischuh, Größe 36 - 40 (Werksangabe) entspricht in der kleinsten Einstellung mind. Schuhgröße 38 (!). Er wird aus diesem Grund nun von meiner Gattin und nicht, wie ursprünglich vorgesehen, von meiner Tochter getragen. Ich hoffe, dass mein kleiner Schihase im Laufe der Zeit hineinwachsen wird. Mit freundlichen Grüßen! Andreas Bruckner
Andreas Bruckner (Stockerau)
13/01/2017
Rating: 3 of 5!
Dochter van 10 had al verstelbare Roces mt 29-35 die te klein waren geworden. Nu dus de grotere versie gekocht en ze komen degelijk over. Door de 3 schnallen sluiten ze prima af, volgens mijn dochter nergens te los of te strak.
Jan S. (Ter Aar)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Endlich keine Leihschuhe mehr! Kinder happy weil endlich eigene Schuhe, Eltern happy weil ab spät. der 4. Skiwoche sogar günstiger als ein Leihschuh. Dazu ein wirklich guter Skischuh, unbedingt in dieser Größe auf das Klettband am Schaft achten und das Modell "Idea" wählen, gibt den Kids Stabilität ohne den Schuh zu eng schnallen zu müssen. (Wie bei den Großen halt..)
Kristian S. (Köln)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ideaal voor groeiende kindervoeten. Vrij eenvoudig te verstellen.
Miranda van der Stigchel (Nieuwerkerk)
05/10/2016
Rating: 5 of 5!
fint fint :-)
K. Lauridsen (Roskilde)
03/03/2016
Rating: 5 of 5!
Transakcja przeprowadzona bardzo sprawnie. Towar zgodny z opisem. Dziękuję i polecam!
Anna S. (Mełgiew)
02/02/2016
Rating: 5 of 5!
Buty super, wygodne, dzieci zadowolone (klika lat pojeżdżą - kilka numerów zapasu). Sklep profesjonalnie i wzorowo przeprowadził transakcje, szybka wysyłka, dobry kontakt. Polecam i w przyszłości na pewno sam również skorzystam.
Andrzej S. (Zambrów)
27/01/2016
Rating: 5 of 5!
Toppen dotter älskar dem och de är lätta att justera.
J. Granquist (Tidaholm)
19/01/2016
Rating: 5 of 5!