MENU
×
Back |

SFR Vision II Kids Roller Skates White/Blue

EUR 44,95
EUR 59,95 SAVE EUR 15,00
SFR Skates
Hot
Zoom
Please select shoe size 
SkatePro DeLuxe Skate Bag
SkatePro DeLuxe Skate Bag (41-48)
EUR 24,951 pcs
EUR 17,95
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
EUR 18,951 set
EUR 11,95  Show size guide
Enuff Essential Tool
Enuff Essential Tool
EUR 7,951 pcs
EUR 4,95    
 
1

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
Limit quantity available
pair
  Save for later

Description

White roller skates for kids in a sporty design with nice blue and pink details that really freshen them up. The quads come with a big brake in front and they are designed to be durable. The SFR Vision kids roller skates are both great for indoor and outdoor skating. Made as semi-soft quad skates with laces and velcro straps to achieve the best fit possible.

With the fresh and colourful look of these SFR roller skates, you can really join the "Soy Luna" skate wave, that has arisen with the "Soy Luna" TV-series on Disney - a series which has gained high popularity amongst the younger audience, encouraging an active lifestyle on skates.

Notice: The skates are small in size. Therefore, we recommend to choose 1-2 sizes bigger than the normal shoe size.

Specifications

Wheel Diameter:
53mm
Boot type:
Semi-soft
Plate Material:
Plastic
Closure:
Lacing, Velcro
Weight:
1022g
Boot material:
PU leather
Cuff:
High lateral support
Wheel width:
30mm
Hub width:
20.5mm
Axle length:
27.0mm
Wheel hardness:
82A
Brake:
Yes
Bearing precision:
ABEC-5
Recommended for:
Indoor skating, Outdoor skating

Reviews

great looking skates and comfortable
Maria eijo (London)
15/02/2018
Rating: 5 of 5!
Arrived promptly, item was as requested. Can't review quality as it's a christmas present for our grand-daughter.
Mr R. L. H. (Bicester)
02/11/2017
Rating: 4 of 5!
Excellent product, my daughter was delighted with them. They do come up really small though, my daughter is a 1.5 narrow foot, I bought the 3 which fit perfectly. I would have preferred to exchange for the 4 but she really wanted to keep them and as I have a younger daughter, I decided to keep them.
Lucinda W. (Billingham)
12/04/2017
Rating: 5 of 5!
Very good quality. Very satisfied with product. Do come up rather narrow and on the smaller side, so do order up a size. Needed them in a rush for Christmas, phoned SkatePro and told them of the urgency, they said they'd be sure to get them out as a priority - within an hour I had an email said they'd been dispatched and received them 3 days later. Excellent service!! Thank you!
Claire N. (Brentwood)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
My daughter loved her roller skates thank you. Fast delivery too :)
Lucy G. (Surrey)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Bought these skates for our niece. She hasnt taken them off since. Thank you skatepro for such brilliant service.
James Wagg (Basildon)
03/09/2016
Rating: 5 of 5!
The skates are perfect and great quality. My daughter absolutely loves them. The customer service was excellent and they were delivered earlier than expected. Thank you!!!
Mary Dube (Port Hueneme)
13/08/2018
Rating: 5 of 5!
Skates looks just like pic. However the wheels don't spin fast. Takes more effort to skate. Bought them for my 10. Yr old and she loves them. Wish they would have provided U.S. measurements
Amanda R. (Gaffney)
09/01/2017
Rating: 4 of 5!
bin mit dem produkt zufrieden
norbert hinderlich (Gnoien)
18/08/2018
Rating: 4 of 5!
anbefalerūüĎć
Anne Kr√ľger (Fedje)
14/08/2018
Rating: 5 of 5!
Rullskridskorna är jättefina. Dom första jag beställde var för små så jag ville byta till en storlek större. Inga problem! Jag fick supersnabbt en storlek större. Tack för vänligt bemötande och snabb och bra service! Jag återkommer gärna som kund.
Stina B. (Segeltorp)
13/08/2018
Rating: 5 of 5!
Kvalitet ok, men sm√• i st√łrrelse , hurtig levering.
Jonna M√łller
07/08/2018
Rating: 3 of 5!
Jättebra kvalitet! Fungerar perfekt. Beställde 2 storlekar större, Men de var totalt 3 storlekar för små...
Sofia J. (Karlstad)
01/08/2018
Rating: 4 of 5!
Super fine rullesk√łjter
Svava Egholm
01/08/2018
Rating: 5 of 5!
Super bra service o snabb leverans
Marie Hellströmer (Vällingby)
01/08/2018
Rating: 5 of 5!
Mitt barnbarn blev √∂verlycklig n√§r hon fick dom.De √§r superfina och jag √§r alldeles √∂verv√§ldigad av den snabba transporten.Best√§llt 1dag , Leverans dagen efter.Otroligt.ūüėĀūüėĀūüėĀūüėĀūüėĀ
Britt Augustsson (Oxie)
30/07/2018
Rating: 5 of 5!
Dottern är mycket nöjd. Väldigt snabb leverans. Bara positiv upplevelse av att beställa från SkatePro
Jeanette Sebrén (Höllviken)
24/07/2018
Rating: 5 of 5!
Kjempeforn√łyd. Rask levering
TONE ANDREASSEN (Andebu)
23/07/2018
Rating: 5 of 5!
Sååå nöjda
Linda Brolin (Oxie)
17/07/2018
Rating: 5 of 5!
Storleksrekomendationen var helt perfekt och rullskridskorna var hur fina som helst ‚ú® V√•ran dotter hamnade som i extas n√§r hon √∂ppnade kartongen. Vi √§r verkligen j√§tten√∂jda ūüĎć
Terese Holm (Habo)
17/07/2018
Rating: 5 of 5!
De f√łrste vi bestilte var for sm√•, men fik en rigtig god og hurtig service. S√• de gamle blev sendt retur og de nye ankom allerede efter et par dage. Super flotte rullesk√łjter. Min datter er helt vilde med dem!
Halima E. (K√łbenhavn SV)
17/07/2018
Rating: 5 of 5!
Str√•lende godt forn√łyd! Dattera mi har knapt tatt dem av beina etter at hun fikk dem.
Maria L. (Borhaug)
16/07/2018
Rating: 5 of 5!
Bra stabila rullskridskor till ett lagom pris.
Helena E. (√Ąlmhult)
10/07/2018
Rating: 5 of 5!
Fint och bra kvalitet
Nasrin Naseri (Strömsund)
05/07/2018
Rating: 5 of 5!
sehr schöne Rollschuhe, unbedingt mind. 2 Nr. grösser bestellen.
Victoria C. (Bremgarten AG)
04/07/2018
Rating: 5 of 5!
Hurtig levering.
Diana kroge Andersen (Harndrup)
02/07/2018
Rating: 5 of 5!
De passer. Rigtig god st√łrrelses guide der er p√• hjemmesiden. Virker som en god kvalitet
Katrine N√łrgaard Andersen
28/06/2018
Rating: 5 of 5!
Sehr Cool danke
Debora Schulze (Sprockhövel)
28/06/2018
Rating: 5 of 5!
Det var fel storlek. Vi skickade tillbaka annars hon tyckte om den och vi beställt nya som passar.
Ariella Kuzakwiza (√Öby)
21/06/2018
Rating: 5 of 5!
très joli produit et conforme à ce que l'on attendait
CABRERA HUGUETTE (Aucamville)
21/06/2018
Rating: 4 of 5!
Allt bra Tack
Marie Alsterlind (Göteborg)
21/06/2018
Rating: 5 of 5!
Barnbarnet blev mycket glad för sina rullskridskor. Mycket snabb leverans.
Monica Laében-Rosén (Karlskoga)
20/06/2018
Rating: 5 of 5!
Dottern är så nöjd med sina nya rullskridskor!
Victoria A. (Luleå)
19/06/2018
Rating: 5 of 5!
Fantastiske rullesk√łjter, min datter er overlykkelig :-D
Anniqa Andersen
12/06/2018
Rating: 5 of 5!
Superfina, bra kvalitet. Min dotter är jätte nöjd men hon har lite svårt att åka men det går.
Jerry s. (Trelleborg)
07/06/2018
Rating: 4 of 5!
Mycket fina och bekväma rullskridskor i bra kvalité. Vår dotter älskar dem!
Madeleine S. (Uppsala)
07/06/2018
Rating: 5 of 5!
Fint fint
Lea Golodnoff (Hellerup)
04/06/2018
Rating: 5 of 5!
Mitt barnbarn blev sååå lycklig Precis dessa är de som hon önskade sig allra mest Mycket bra och stabil sko Snabb leverans och ett bra bemötande
Lena Eklund (Vittskövle)
30/05/2018
Rating: 5 of 5!
Rigtig gode rullesk√łjter!
Sascha Leonora Pedersen Ottzen (Sæby)
29/05/2018
Rating: 5 of 5!
Hej på er ! Storlek var 38 men man kkänner dem är 36. Annars dem är bra. Mvh Fatema Rammo
Fatema Rammo (Katrineholm)
28/05/2018
Rating: 3 of 5!
Min dotter älskar dem, perfekt i storlek och snabb leverans.. mycket bra!
Tanja Abboud (Landskrona)
28/05/2018
Rating: 5 of 5!
Superraskt levert!
Amund M. (Hvam)
28/05/2018
Rating: 5 of 5!
Fine
kate jensen gullerud (Oslo)
23/05/2018
Rating: 5 of 5!
Très beau produit. Seul hic les patins étaient bien trop petit pourtant nous avions commandé une taille au dessus. Donc un peu déçu.
Mandats l. (Dourdan)
22/05/2018
Rating: 4 of 5!
Dottern är mycket nöjd med sina rullskridskor. Snabb leverans.
MARTINA ZAHR (Mölndal)
18/05/2018
Rating: 5 of 5!
Super snabb leverans! Min 8 √•rig √§lskar dessa rullskridskor, precis vad hon √∂nskat sig! Kan inte vara mer √§n N√ĖJD med allt. K√§nns som riktigt bra kvalitet! √Öker nu varje dag!
Lisa B. (√Ėrebro)
14/05/2018
Rating: 5 of 5!
Dottern är supernöjd med rullskridskorna. Snabb leverans och smidig betalning.
Heidi Fahlen (Floda)
09/05/2018
Rating: 5 of 5!
Smidigt att beställa och snabb leverans. Dottern blev supernöjd över produkten och åker med dem varje dag. Robusta rullskridskor som verkar vara av god kvalitet. Håller med tidigare recensenter om att de är små i storleken så msn bör beställa någon storlek större.
Khadija K. (Norrköping)
08/05/2018
Rating: 5 of 5!
Storforn√łyd jente disse falt i smak, rask levering gikk opp en st√łrrelse
Lene Haug (Kleppest√ł)
03/05/2018
Rating: 4 of 5!
Sehr zufrieden, vielen Dank!!
Natascha Pl√ľss (Rothrist)
02/05/2018
Rating: 5 of 5!
Tr√®s beau patins, tr√®s vite adopt√© 2 utilisations et ma fille a perdu un frein. Bien contr√īler ou avoir ce qu'il faut avec soi, pour r√©glage minute ūüĎĆ
Falciola Delcambre Vanessa (St-Blaise)
01/05/2018
Rating: 4 of 5!
Super fine sk√łjter, min datter elsker dem
Nina Pultz Bertelsen
01/05/2018
Rating: 5 of 5!
super kvalita , spokojenost
jana chvojkov√° (ŇĹebr√°k)
27/04/2018
Rating: 5 of 5!
Genau wie auf den Bildern. Immer eine Grösse mehr bestellen, wie es bei der Vision II angegeben wird. Super Schnelle Lieferung.
Susana Galvez (Gelterkinden)
26/04/2018
Rating: 5 of 5!
Bra
Lenita Petersson (Korsberga)
21/04/2018
Rating: 5 of 5!
Sind sehr zufrieden ūüĎćūüŹľ
B. Sahli (Kriegstetten)
19/04/2018
Rating: 5 of 5!
Bardzo dzińôkujńô za fachowe doradztwo! Doskonale dobrane wrotki!
Katarzyna M. (Opole)
12/04/2018
Rating: 5 of 5!
Wrotki sńÖ Ňõwietne, c√≥rka bardzo zadowolona, tak jak w opisie naleŇľy wzińÖńá wińôkszy rozmiar, my trafiliŇõmy idealnie. Dostawa ekspresowa w naszym przypadku tydzieŇĄ przed terminem ūüėä
Katarzyna W. (PoznaŇĄ)
11/04/2018
Rating: 5 of 5!
St√łrrelsen var alt for lille, kvalitet var ok. Passer kun til en st√łrrelse og kan ikke udvides, er en stor ulempe pga. b√łrn vokser alt for hurtigt og det kan blive for dyrt med ny rollesk√łjter hver season.
Valeriia Berg
09/04/2018
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Beklager at rullesk√łjterne ikke passede i st√łrrelsen. Hvis du vil skifte til en st√łrre st√łrrelse eller returnere sk√łjterne er det ikke noget problem, du kan l√¶se alt om det her: www.skatepro.dk/retur
/Niklas
Schuhe passen perfekt, wenn man die Hinweise auf der Website beachtet. Rasche Lieferung! Die Schuhe sind wunderschön und entsprechen genau den Abbildungen!
Anita R. (Spielberg, Melk)
04/04/2018
Rating: 5 of 5!
Kjempen√łgd! Rask levering. Gjekk opp 2 nr. i st√łrrelse i forhold til vanleg skost√łrrelse, det var perfekt!
Joacim S. (√Ördalstangen)
23/03/2018
Rating: 5 of 5!
En fantastisk service da rullesk√łjter skulle byttes til et nummer st√łrre . Sendte dem mandag middag , onsdag morgen var de nye fremme ūüėä
Helle H√•konsson (N√łrre Aaby)
16/03/2018
Rating: 5 of 5!
Schöner Schuh. Aber seehhrrr klein geschnitten. Muss einiges grösser bestellt werden!
Karin R. (Marbach SG)
05/03/2018
Rating: 4 of 5!
Meine Tochter (6) ist begeistert! Der schicke Rollschuh hat eine schmale Passform, der f√ľr ihre zarten M√§dchenf√ľ√üe perfekt ist und stabilen Halt bietet. Sie hat innherhalb k√ľrzester Zeit gro√üe Fahrerfolge erzielt. Bei ihren normalen Stra√üenschuhen tr√§gt sie eine 30, die Rollschuhe passten in der 33 richtig gut.
Kristin Land (Halle)
26/02/2018
Rating: 5 of 5!
Très beaux et bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Parfait.
Lambert Kathy (Anderlues)
18/02/2018
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter ist sehr zufrieden. Die Schuhe passen sehr gut, sind bequem und dr√ľcken nicht. Aber immer eine Nummer gr√∂√üer kaufen. Die Rollen laufen leicht. Kurven fahren , drehen, kein Problem.
Manja K. (Thale)
12/02/2018
Rating: 5 of 5!
Dottern är supernöjd! Snygga! De är lite små i storlekarna så ta en stl större och har man breda fötter och vrister tror jag de inte är superbekväma.
Linnea T. (Hackås)
12/02/2018
Rating: 4 of 5!
Bon produit.conforme
Rabillard priscilla (Ch√Ęlons-en-Champagne)
08/02/2018
Rating: 4 of 5!
Très joli produit, tout à fait conforme au descriptif. Parfaits pour une première "prise en main". Ma fille les adore.
Christel MICHEL (Villeurbanne)
05/02/2018
Rating: 5 of 5!
Problemlose und sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Also alles in allem absolut empfehlenswert.
Johanna Biesecke (Eisenach)
05/02/2018
Rating: 5 of 5!
Parfait : qualité, esthétique, rien de négatif et en plus bonheur de ma petite fille.
FRANCOIS S. (MIMIZAN PLAGE)
30/01/2018
Rating: 5 of 5!
Encantada con el producto.calidad excelente y gran rapidez.
Rakel lopez vega (Monforte de lemos)
26/01/2018
Rating: 5 of 5!
Rewelacja za przystńôpnńÖ cenńô. NajtaŇĄsze wrotki z tego fasonu jakie znalazŇāem. Produkt godny polecenia. Dostawa w wyznaczonym terminie. Trzymam kciuki za wytrzymaŇāoŇõńá :)))
Sebastian S. (Czechowice-Dziedzice)
24/01/2018
Rating: 5 of 5!
Fine rullesk√łjter til prisen!
Kirsten Landkildehus Thomsen (Silkeborg)
17/01/2018
Rating: 4 of 5!
Muy bien hechos, excelente material y buenos acabados.
Leonardo Rivera L. (Coacalco)
12/01/2018
Rating: 5 of 5!
Jättefina
linda hempel (Grängesberg)
11/01/2018
Rating: 4 of 5!
Godt kvalitet
Hugo Gonzalez
11/01/2018
Rating: 5 of 5!
Hele mooie, stevige rolschaatsen. Goede kwaliteit. Geschikt voor beginnende skaters.
Eunice Hoekman (Elburg)
10/01/2018
Rating: 5 of 5!
Sieht sehr schön aus, aber ein bisschen kleiner, als wir es gadacht haben. Die Rollen sind zu hart. Die Lieferung war sehr schnell!
T. Gal (Langenthal)
10/01/2018
Rating: 4 of 5!
Super Ware, tolle Preise, schnell geliefert. Alles bestens und unkompliziert.
A. Martens (Eislingen/Fils)
10/01/2018
Rating: 5 of 5!
Super patins! Très beaux et très solides , de bonne qualité!
SATGE ELSA (Antibes)
10/01/2018
Rating: 5 of 5!
Ma fille est ravie, super roller, bient√īt papa ira rider avec elle... L'envoie est s√©rieux et rapide bravo skatepro !!!
Coudray sebastien (Saint-Maurice)
10/01/2018
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Bonjour et merci √† vous! Rider en famille, le top :) Cordialement / Nathalie
Alt perfekt
Bente Trunsh√łj (Roskilde)
09/01/2018
Rating: 5 of 5!
trés jolie et confortable
eric Le roux (Plérin)
09/01/2018
Rating: 4 of 5!
Parfait
Christin Brigitte (Genève)
09/01/2018
Rating: 5 of 5!
muy buen producto, muy c√≥modos y de bonito dise√Īo, a mi hija le encantaron, no se los quita, casi quiere hasta dorm√≠r con ellos puestos.
EDUARDO A. C. P. (HERMOSILLO)
09/01/2018
Rating: 5 of 5!
Min 11 √•ring elsker rullesk√łytene. De er god √• st√• p√• og god passform.
Robert jacobsen (Olsvik)
09/01/2018
Rating: 5 of 5!
Ma fille est ravie, excellent produit. J'ai suivis les conseils de certain commentaires et j'ai pris 3 tailles plus grandes 38 au lieu de 35: impeccable.
S. DAVID (Saint-Cloud)
08/01/2018
Rating: 5 of 5!
Patins à roulettes de très bonne qualité jolis conforme à la photo et à la description
Kebiri f. (Le Thor)
08/01/2018
Rating: 5 of 5!
Parfait Produits conformes à la description. Patins de très bonne qualité Livraison rapide
SOS C. (Nice)
07/01/2018
Rating: 5 of 5!
Ottimo prodotto
Patricia Giardino (Verona)
07/01/2018
Rating: 5 of 5!
patin très joli,correspond complètement a la photo ,la taille est parfaite et ils sont de bonne qualité je suis très satisfaite et ma fille aussi
CHAZEL SABRINA (loriol)
06/01/2018
Rating: 5 of 5!
Schnelle Lieferung, super freundlicher sehr engagierter Kundenservice! Wir haben schon mehrfach bestellt und waren immer sehr zufrieden. Schöne Produkte!
M. Scholz (Möhrendorf)
05/01/2018
Rating: 5 of 5!
Mooie rolschaats, degelijke kwaliteit en zitten heerlijk volgens onze dochter! Dankzij de goede info op de site is de maat ook prima.
M. Heijden (Eindhoven)
05/01/2018
Rating: 5 of 5!
Prima rollerskates en zien er mooi uit.
Bernard Jansen (Rotterdam)
05/01/2018
Rating: 5 of 5!
Jättefina. Passade bra. Storleken överensstämde .
Maria Turesson (Smögen)
05/01/2018
Rating: 5 of 5!
Godt produkt. Fin prisniveau
Anne-Marie Kristiansen
05/01/2018
Rating: 5 of 5!
Skvńõl√Ĺ v√Ĺrobek za super cenu.
Alena MachaŇąov√° (Hradec Kr√°lov√©)
04/01/2018
Rating: 5 of 5!
Dottern är supernöjd. Våran och storlek stämmer bra överens med det som angivits.
Emma Bäck (Katrineholm)
04/01/2018
Rating: 5 of 5!
Bon produit , conforme à la commande, des bon qualité
Severine martin (Chamalières)
03/01/2018
Rating: 5 of 5!
Mycket bra!!
ylva lundholm (Pajala)
03/01/2018
Rating: 4 of 5!
Alles super
Corinna Calabro (Frechen)
23/10/2017
Rating: 5 of 5!
Jättefina och bra! Dottern älskar dem!
Therese Silfver (Näsviken)
26/09/2017
Rating: 5 of 5!
Superfina!!
Malin Niklasson (Göteborg)
25/09/2017
Rating: 5 of 5!
Keurige skates, fijn materiaal, netjes afgewerkt. Eerste keer iets wat gevoelig op de voet, paar keer gebruik met dikke sokken en zitten nu prima. Schoenmaat normaal 33, het advies gevolgd en maat 35 1/2 besteld. Goede keus
Stella V. (Dordrecht)
12/09/2017
Rating: 5 of 5!
Jestem bardzo zadowolony z caŇāoŇõci obsŇāugi. Polecam :)
Piotr Partyka (Opole)
07/09/2017
Rating: 5 of 5!
Sehr schnell Versand,tolle Qualität
Jenny UHDE (Osterwieck)
05/09/2017
Rating: 5 of 5!
Superfina och väldigt uppskattade av dottern som fick dem i 8-års present. Kanske lite små i storleken. Annars toppennöjd!
Madeleine L. (Mullsjö)
04/09/2017
Rating: 5 of 5!
sehr gut
Nuray Topaloglu (Aachen)
31/08/2017
Rating: 5 of 5!
Wszystko ok polecam
Maciej Zińôba (WrocŇāaw)
31/08/2017
Rating: 5 of 5!
J'ai retourné le produit, car la pointure n'était pas exacte 38 au lieu de 32 je pense que l'erreur venait de moi. J'ai retourné le produit refait une nouvelle commande et tout a été fait rapidement . Quant aux patins ma petite fille est contente elle les adore comme elle dit, entreprise très sérieuse. je recommande
G. Jacky (BERGERAC)
29/08/2017
Rating: 5 of 5!
Super leuke en fijne rollerskates. Maat echt groter nemen en dan is 't perfect. Goed zit comfort en tollen uitstekend.
Fenny Bergmans (Mierlo)
28/08/2017
Rating: 5 of 5!
Patin à roulette de très bonne qualité, bien prendre 2 tailles en plus et bonne qualité de gomme pour les roulettes.
BRAOUEZEC Anne-lise (Sainte maure de touraine)
28/08/2017
Rating: 5 of 5!
Excelentes
Jorge de la Garma (México DF)
16/08/2017
Rating: 5 of 5!
Il prodotto è ottimo e l'assistenza che ho ricevuto è stata veramente eccellente. Grazie per il vostro servizio. A presto
Elena Grazioli (Gardone V.T.)
16/08/2017
Rating: 5 of 5!
Super fede rullesk√łjter, de bliver dog meget hurtig slidte i "snuden" Meget sm√• i st√łrrelsen, vi m√•tte 2 numre op.
Mia Backhausen (M√•l√łv)
15/08/2017
Rating: 4 of 5!
Super snygga! Snabb leverans
Linda Lindgren (Veberöd)
14/08/2017
Rating: 5 of 5!
Très bon produit. Merci
GARCIA Peggy (SUZE LA ROUSSE)
14/08/2017
Rating: 4 of 5!
Wir haben die Schuhe zwei Nummern größer gekauft, nun sind sie ein wenig zu groß, lassen sich aber sehr gut festschnallen und sitzen gut am Fuß. Die Kinder kommen gut damit zurecht. Empfehlenswert!
Lilli S. (Meckenheim)
12/08/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki bardzo dobrej jakoŇõci.Polecam.
SYLWIA CZAJA (PieŇĄsk)
09/08/2017
Rating: 5 of 5!
Tjejen är super nöjd! Så glad för det!
M. zitoun (Norsborg)
07/08/2017
Rating: 5 of 5!
Gillar dem
Liam Alvinblom (OSKARSTR√ĖM)
07/08/2017
Rating: 5 of 5!
Verkar vara bra kvalite och superfin produkt! Snabb leverans var det också!
Jennie F. (Vinslöv)
28/07/2017
Rating: 5 of 5!
Bonne tenue au pied . très confortable. Ma fille en est très contente.
REAUTE Nathalie (St André de la Marche)
25/07/2017
Rating: 5 of 5!
Patins très jolis, faciles à enfiler, conformes à nos attentes. La position du frein avant nécessitera quelques séances d'entrainement pour freiner pour ceux qui passent des "in line" à ces patins 2X2. J'ai suivi les autres commentaires et ai pris 3 pointures au-dessus (37 au lieu de 34) et la taille est impeccable.
B. Camille (GODEWAERSVELDE)
20/07/2017
Rating: 5 of 5!
Toller Rollschuh! Läuft gut. Meine Tochter trägt normalerweise Gr.36. Wir haben Gr.37 gekauft und der Schuh passt prima!
Prisca K. (Schwäbisch Hall)
18/07/2017
Rating: 5 of 5!
ma nièce est enchantée de ses patins !! après on verra à la l'usage mais ils sont confortables en tout cas
karine ricaud (SAINT MAURICE SUR ADOUR)
17/07/2017
Rating: 4 of 5!
Rewelacja!diecko zadowolone,szybka wysyŇāka!
Michalina Pisarska (ŇĽukowo)
11/07/2017
Rating: 5 of 5!
... zam√≥wienie zgodne z opisem i zdjńôciem , szybka i bez problem√≥w dostawa ... c√≥rcia mega zadowolona
Joanna B. (Szczecin)
11/07/2017
Rating: 5 of 5!
Fungerade bra med leveransen och varan motsvarade våra förväntingar.
Lisa Svederberg (Veddige)
10/07/2017
Rating: 4 of 5!
Super schöne Rollschuhe
Andrea Falk (Villingen-Schwenningen)
10/07/2017
Rating: 5 of 5!
Dottern var supernöjd Och tack vare tips här tog vi 2 storlekar större satt perfekt. Bra kvalité och supersnygga. Snabb leverans och bra förpackat
Sara E. (Töreboda)
05/07/2017
Rating: 5 of 5!
De är jättefina och bra kvalitét . Levererades i 2 dagar. Dem sitter bra och min dotter är super glad!.
Marilu Telles (Bromma)
03/07/2017
Rating: 5 of 5!
Dejlig hurtig service modtog varerne hurtigt til trods for de bliv sendt til Gr√łnland
Nadja kristiansen (Nuussuaq)
03/07/2017
Rating: 5 of 5!
Sehr zufrieden
Elida Scarpatetti (Chur)
27/06/2017
Rating: 5 of 5!
Einfach Super !
Agnieszka Gradzka (Wuppertal)
26/06/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki sa super zgodne z opisem!na zywo jeszcze piekniejsze!przesylka zostala szybko i sprawnie dostarczona!Córka mega zadowolona!Polecam
Aneta P. (Ňöroda Wielkopolska)
22/06/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki zgodne z opisem,kolor i rozmiar wedŇāug zam√≥wienia. PrzesyŇāka dotarŇāa w miarńô szybko. Tak Ňľe z czystym sumieniem POLECAM.
Zbyszek Ciwis (Piekary ŇölńÖskie)
20/06/2017
Rating: 5 of 5!
Jättebra rullskridskor och dottern så nöjd. Snabb leverans utan problem!
Kitty Lingmerth (Johanneshov)
19/06/2017
Rating: 5 of 5!
Wir sind sehr zufrieden Produkt,Lieferung und Bezahlung haben einwandfrei funktioniert!!
Klaudia Penz (Bärnbach)
15/06/2017
Rating: 5 of 5!
Wszystko szybko i sprawnie. Wrotki bardzo dobrej jakoŇõci.
Jacek Potulski (Gdynia)
13/06/2017
Rating: 5 of 5!
Jättefina. De är rätt smala så dottern hade svårt att få ner fötterna. Men när de väl var på så kändes de bra. Hon åkte hela kvällen.
Linda G. (Ljungby)
09/06/2017
Rating: 4 of 5!
Wrotki rewelacja! JakoŇõńá pierwsza klasa. Sklep super! Wrotki szŇāy dŇāugo , ale nie ma co sińô dziwińá- transport mińôdzynarodowy (Dania). C√≥rka gorńÖco poleca!
Robert C. (Koszalin)
08/06/2017
Rating: 5 of 5!
Erg mooie rolschaats. Stevig materiaal. Daar kan een kind een tijd plezier van hebben.
Yvonne Dammen-Stolte (Amsterdam)
04/06/2017
Rating: 5 of 5!
Rullskridskorna blev uppskattat av barnbarnet hon tyckte de var fina...
Royne Lundgren (Norrköping)
30/05/2017
Rating: 5 of 5!
Parfait !
P. EVELYNE (VILLENEUVE RENNEVILLE CHEVIGNY)
29/05/2017
Rating: 5 of 5!
Produit de qualité. Envoie rapide. Très heureux de notre achat. Il faut bien prendre 1 à 2 pointures au dessus.
M. Vincent (Noisiel)
26/05/2017
Rating: 5 of 5!
Schnelle Lieferung und Top Rollschuhe.
Gaetana Marotta (Köln)
22/05/2017
Rating: 5 of 5!
Barnbarnet blev jätteglad, rullskridskorna passade bra och är fina..
Pia Malm (Falun)
22/05/2017
Rating: 5 of 5!
Rigtig gode, med en fin pasform. M√•ske lidt i den tunge ende for sm√• b√łrneben
Lone B.
21/05/2017
Rating: 4 of 5!
Perfekter Bestell und Lieferservice. Rollschuhe 1A Produkt, passen perfekt und sind super im Fahrgebrauch !
sabine staedtler (Berlin)
15/05/2017
Rating: 5 of 5!
Super zufrieden, sehr schneller Versand und auch schnelle R√ľckzahlung der zur√ľck geschickten Rollschuhe, wir haben zwei zu Auswahl bestellt. Eigentlich hat meine Tochter gerade Gr 32/33, haben aber die Rollschuhe in Gr. 35,5 behalten, da die sehr klein ausfallen, Gr. 34 war zu klein, h√§tten grad so gepasst, aber dann nicht lange. SkatePro nur zu empfehlen, sehr schnelle Abwicklungen in allen Bereichen‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ
Simone B. (Mengen)
13/05/2017
Rating: 5 of 5!
Tyvärr små i strl men med suverän hjälp av Martin löste det sig så dottern fick sina rullskridskor :-)
Anita V. (Skultuna)
09/05/2017
Rating: 5 of 5!
Dotter är supernöjd. Bra service och snabb leverans
Christina Andersson (Bunkeflostrand)
08/05/2017
Rating: 5 of 5!
Schnelle Lieferung und super Rollschuhe. Gerne immer wieder.
Peter Kurka (Bochum)
08/05/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki bardzo dobrej jakoŇõci wszystko starannie wykonane i po prostu Ňõliczne polecam
Marta J. (NakŇāo n. NotecińÖ)
04/05/2017
Rating: 5 of 5!
Patins de très bonne qualité.... mais n'ayant pas vu de commentaires sur la pointure.... elles sont très justes....
DIEBOLT Stéphanie (DETTWILLER)
01/05/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Si les patins ne sont pas utilis√©s, vous pouvez les √©changer :-) / Cordialement / Soraya
rien à dire, parfait sur toute la ligne
Sophie De Baere (Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe)
01/05/2017
Rating: 5 of 5!
Lieferung war super. Wir sind mit den Rollschuhen zufrieden.
Ulla M. (Thiendorf)
25/04/2017
Rating: 5 of 5!
El dise√Īo es precioso. Calza muy estrecho. Calidad normalita. Buen precio. Lo recomendar√≠a para ni√Īas que patinen de vez en cuando no para un uso habitual.
PILAR MAR√ćA LORENTE COL√ĀS (Calamocha)
24/04/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  No, efectivamente estos patines son m√°s para principiantes peque√Īos :-) Un saludo /Soraya
Sitzt sehr bequem! Ein super Rollschuh f√ľr Anf√§nger.
karolin gebhardt (Böbingen an der Rems)
24/04/2017
Rating: 5 of 5!
Alles super!Lieferung viel schneller als angegeben und das Produkt ist auch suuuuper!Toll verarbeitet und die Rollen Kalender auch nicht!Alles richtig gemacht! Alles TOP!
Sonja K. (Waltrop)
24/04/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki ok. Dobrze zapakowane. PrzesyŇāka wporzńÖdku.
Piotr C. (ToruŇĄ)
22/04/2017
Rating: 5 of 5!
God rullesk√łjte men lidt h√•rde hjul. St√łrrelse passer i forhold guide.
Jesper B. (Nivå)
18/04/2017
Rating: 4 of 5!
Otroligt snabb leverans=24 Tim Har inte provat dom än men dom är kanonfina iaf
Catarina puzey (Rönninge)
18/04/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille est ravie et ne les l√Ęche plus. Patins de tr√®s bonne qualit√© et tout √† fait conforme √† mes attentes. J'ai pris 2 tailles au dessus comme recommand√© dans les avis et du coup c'est parfait!! L'envoi est rapide et soign√©. Nous avons pris le sac pour ranger les patins et rien √† redire aussi. Je recommande sans probl√®me!!
M. Gwenaelle (Choisy-le-Roi)
13/04/2017
Rating: 5 of 5!
Rollers au look sympa, mais nous avons préféré changer les roues car celles livrées font vraiment jouet (dures et bruyantes)... Du coup, on aurait peut-être mieux fait de mettre un peu plus cher dès le départ pour avoir un ensemble chaussures - roues plus cohérent...
Elise MASCRET (MONBAZILLAC)
12/04/2017
Rating: 4 of 5!
Wie öfters empfohlen, haben wir die Rollschuhe 2 Nummern größer bestellt und die passen unserer Tochter ideal (mit ein wenig Reserve). Lieferung und Produkt perfekt.
Gerald S. (Enns)
11/04/2017
Rating: 5 of 5!
Min datter er rigtig glade for dem.
anni hansen
07/04/2017
Rating: 5 of 5!
Jestem bardzo zadowolona z wrotek,przepiekne,wszystko zgodne z opisem,na zywo nawet ladniejsze
Monika Koscielniak (Poznan)
27/03/2017
Rating: 5 of 5!
Très bons patins ! Avons pris 2 tailles au dessus de la pointure habituelle. Envoi rapide et soigné !
P. Ma√Įt√© (Sarcelles)
27/03/2017
Rating: 5 of 5!
Ravie de notre choix, très belle qualité, très bon produit, je confirme qu' il faut prendre minimum 2 pointures au dessus de la pointure habituelle de chaussures.
Vives Michèle (St caprais de Bordeaux)
21/03/2017
Rating: 5 of 5!
En helnöjd tjej med sina rullskridskor.
B. Persson (√Ąngelholm)
20/03/2017
Rating: 5 of 5!
Tochter liebt sie!!!!
Manuela F. (Oberndorf)
19/03/2017
Rating: 5 of 5!
Ňöliczne wrotki zadowoliŇāy mojńÖ wymagajńÖcńÖ c√≥rkńô. Na razie jeŇļdzi tylko po domu, ale widańá, Ňľe produkt jest dobrej jakoŇõci (nie tylko na zdjńôciu).
Izabela K. (WńÖgrowiec)
16/03/2017
Rating: 5 of 5!
Schnelle Lieferung. Sehen optisch toll aus.Tochter ist happy und √ľbt flei√üig. Eher klein , schmal geschnitten.
Sonja Tello (Hochdorf)
16/03/2017
Rating: 4 of 5!
Supre rullesk√łyter til ni√•ringen :)
Kristin H. (Oppegård)
13/03/2017
Rating: 5 of 5!
Zum Gl√ľck eine Nummer gr√∂√üer bestellt. Rollschuhe sind eher klein geschnitten. Ansonsten ein tolles Produkt.
Iris Schmidhofer (Friesach)
08/03/2017
Rating: 4 of 5!
Jättefina rullskridskor, perfekt present till en tioåring! De är små i storleken så gå gärna upp 1-2 stl jämfört med i vanliga skor.
Maria L. (Laholm)
06/03/2017
Rating: 5 of 5!
Mycket omtyckta av 9-åringen!
Anita M. (Göteborg)
27/02/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille est ravie de ses rollers . Par contre les tailles indiqu√©es dans le guide sont totalement eronnees. Nous avons mesur√© le pied comme indiqu√© et elles √©taient d'abord beaucoup trop petites. Donc deuxi√®me envoi √† nos frais , alors que le guide est inexact. Ma fille chausse du 32 et nous avons d√Ľ prendre du 37 en rollers qui lui vont comme un gant! Le 34 etait bcp trop petit! Attention.
Petit Delphine (Agde)
22/02/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Nous sommes d√©sol√©es que les tailles ne correspondent pas. Avec les diff√©rentes marques de patins, cela peut varier √©norm√©ment. Dans le cas de la marque SFR, les patins mesurent g√©n√©ralement beaucoup plus petits que les tailles normales de chaussures. Nous essayons d'indiquer qu'il faut au moins 1-2 pointures en plus. Nous sommes contents que votre fille a quand-m√™me trouv√© sa taille id√©ale avec ces patins et qu'elle en profite bien d'eux! :-) Cordialement /Soraya
De rolschaatsen zijn een hit. 2 maten groter besteld dat was goed. Mijn dochter is er superblij mee.
Paulien Berger (Duivendrecht)
20/02/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille de 8 ans est ravie. Ils sont super et surtout ils ne sont pas trop lourds. Par contre attention ils taillent très petits. Ma fille fait du 31 nous lui avons pris du 34 et nous n'avons même pas eu besoin de lui mettre une semelle.
BRULEZ Sandra (Bruz)
19/02/2017
Rating: 4 of 5!
Mycket nöjd! Bra att det står att de är små i storlek då vi fick köpa 2-3 stl större än vad min dotter har. Tack för ett bra köp!!
A. Roberts (Trelleborg)
13/02/2017
Rating: 5 of 5!
Leider, war der Rollschuh meiner Tochter viel zu eng, das Modell an sich ist wundersch√∂n. Meine Tochter klagte auch dar√ľber, dass die Rollen nicht optimal rollen. Na ja, bei Rollschuhen muss das nat√ľrlich sein. Wer mehr Priorit√§t auf das Design als das Rollschuhlaufen legt, ist mit diesem Modell gut beraten. Jedoch sollten sie um 2 Nummern gr√∂√üer bestellt werden. Wir haben uns f√ľr ein anderes Modell entschieden und dies bei SkatePro bestellt. Alle das gleiche - Mama und T√∂chter!
Elke Weindl (Linz)
13/02/2017
Rating: 3 of 5!
Parfait.
LAMTARRAH AURORE (EPAGNY METZ-TESSY)
13/02/2017
Rating: 5 of 5!
Ma petite fille a l'air ravie de ces patins
Crolas Agnès (Nandy)
06/02/2017
Rating: 4 of 5!
Sehen schick aus,rollen super und sind bequem.meine tochter liebt die rollschuhe!
Sandra G. (Berlin)
01/02/2017
Rating: 5 of 5!
Tuve que hacer cambio de talla. La atención, personal y muy amable. Tarda un poco más de lo que uno quisiera, pero todo correcto. Muy satisfecho.
Diego Hernandez Fernandez (Calamonte)
31/01/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  S√≠, por ahora solamente nos basamos en Dinamarca, pero ojal√° en un futuro podamos tambi√©n basarnos en Espa√Īa para que los env√≠os all√≠ se hagan m√°s r√°pidamente :-) Saludos /Soraya
Schnelle Lieferung, tolle Rollschuhe, meine Tochter ist begeistert!!!
B. M√ľnster (M√∂nchengladbach)
31/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ňöwietna obsŇāuga, genialne wrotki. C√≥rka mogŇāaby w nich spańá:-)
Mariusz Zajkiewicz (Warszawa)
30/01/2017
Rating: 5 of 5!
tres bon produit conforme a la photo envoi rapide et soigner je recommande sans probleme
forget eric (Saint-Pierre-Quiberon)
24/01/2017
Rating: 5 of 5!
Min datter er rigtig gladefor sine rullesk√łjter, det var nemtat bytte dem til en st√łrre st√łrrelse.
Merete Th√łgersen (R√łnne)
24/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super schnelle Lieferung und die Rollschuhe sehen genau so aus wie auf den Bildern! :) bin bis jetzt super zufrieden. Konnte sie aber wegen der Jahreszeit noch nicht draußen testen. Bis jetzt 5 Sterne:)
Alexandra Metz (Neuenstein)
24/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produit de bonne qualité
Ragadin Françoise (Loupiac)
24/01/2017
Rating: 5 of 5!
Chulisimo y encantados
Sofia abad perez (Zaragoza)
24/01/2017
Rating: 5 of 5!
Sehr gut.
Wenke Wollenberg (Rostock)
24/01/2017
Rating: 5 of 5!
Patins de très très bonne qualité - prévoir 1 à 2 tailles au dessus de la taille habituelle - Vraiment très satisfaite
Dubesset Murielle (Saint-aigulin)
21/01/2017
Rating: 5 of 5!
wszystko ok
marzena herod (SkaŇāa)
20/01/2017
Rating: 5 of 5!
Patins de bonne qualité attention à la taille prendre 1 voir 2 tailles au dessus de votre taille habituelle voir le tableau des tailles sur le site
RICHARD GUIDA (Aix-en-Provence LES MILLES)
19/01/2017
Rating: 4 of 5!
Die Rollschuhe sind super, meiner Tochter gefallen die Rollschuhe sehr gut! Sie hat sehr viel Spass mit den Rollschuhen.
Besim Sahiti (Volketswil)
19/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super s√ľ√üe Rollschuhe. Die Verarbeitung scheint solide zu sein. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Rollschuhe mindestens 2 Nummern gr√∂√üer zu bestellen. Kinder mit etwas breiteren F√ľ√üen, k√∂nnten evtl. etwas Probleme bekommen, die Rollschuhe sind schmal geschnitten ( ich musste die Rollschuhe umtauschen- ich m√∂chte noch anmerken, das der Umtausch superschnell und Komplikationslos ablief) Top!!!!
Iris Warnken (Weyhe)
19/01/2017
Rating: 5 of 5!
acheté en pointure 38 pour ma petite fille de 10 ans qui chausse du 36 habituellement ... parfait. produit conforme à la description . livraison rapide et suivi impeccable.
H. Geneviève (GRIESHEIM PRES MOLSHEIM)
19/01/2017
Rating: 5 of 5!
Polecam zakupy w Skate Pro. Sprawna realizacja zam√≥wienia oraz profesjonalny i miŇāy kontakt.
Marcin Remiszewski (Warszawa)
19/01/2017
Rating: 5 of 5!
Passt gut,
Murat B√ľlb√ľl (Wiesbaden)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Bonjour Nous sommes très satisfait de ses pattins Nous les recommandons
OTEGUI ASIAN 64 (Anglet)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très rapide, Merci
MERLIN Alain (Rang du Fliers)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Jusque là il est encore en bonne état...Rien à signaler
dondo cocotte (Bruxelles Anderlecht)
18/01/2017
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Nous esp√©rons qu'avoir mis une seule √©toile sur ce produit ne veut pas dire que vous avez eu un probl√®me avec celui-ci :-) Si c'est le cas, n'h√©sitez pas √† nous contacter pour vous aider! Cordialement /Soraya
Alles bestens gelaufen!!!
Dusko D. (Berlin)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Todo perfecto
Loli Olmedo Díaz (Tomelloso)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter ist sehr zufrieden passen gut! schauen auch super aus
Padalko J. (Neutraubling)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Die Qualität der Rollen ist mangelhaft. Sie lassen sich nur schwer drehen und bewegen sich bei einem Stoß mit der Hand keinen Millimeter weiter. Schade, sie sehen einfach nur schön aus.
Melanie S. (M√ľnchen)
18/01/2017
Rating: 1 of 5!
Très bonne @ sur Internet Le service est bien assuré et le convoyage rapide Acheté ma fille et une autre paire pour sa copine Elles ne les quitte plus ...
C. Luc (CORBEIL ESSONNES)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter hat sich sehr gefreut. Die Qualität sehr gut. Top
G. Daniela (Bad Vilbel)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Passform sehr gut. Hat alles reibungslos und schnell geklappt. Sehr zu empfehlen
alf kuchenbecker/A.Kemalidis (Quickborn)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille était ravie des patins. Ils sont magnifiques et roulent très bien. Je lui avais pris 2 tailles au dessus de sa pointure et c'était parfait !
andré angélique (seynod)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe sind sehr schön. Meine tochter ist total zufrieden!
Natalja Tarannik (Karlsruhe)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Flotte rulle sk√łyter, sitter vekdig bra p√• foten, fine farger
christin omreit (Bod√ł)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
1 semaine de livraison, arriv√© la veille de No√ęl, juste parfais ! Ma filles chausse du 35 je les ai commend√© en 38, nickel elle lui vont l√©g√®rement trop grand comme je l'esp√®rerai pour qu'elle puisse en profiter 1an. Conforme √† la photo, les couleurs sont bien flashi (le sac aussi mod√®le SFR vision bleu/pink)!! Elle √©tait plus que ravie !!
J. Caroline (AUSSILLON)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Wir sind mit den Rollschuhen zufrieden aber wir hätten zwei Nummern grösser nehmen sollen und nicht nur eine Nummer grösser.Jetzt sind sie ihr schon fast zu klein
Anita Zureich (Pfungen)
17/01/2017
Rating: 4 of 5!
Bravo pour l'exp√©dition tr√®s tr√®s rapide Notre fille est ravie, cela correspond exactement √† ce qu'elle souhaitait (couleur, finition,...) C√īt√© pointure, ils chaussent en effet petits, nous avions pris 37 pour une pointure habituelle 34-35. Nous recommandons le produit et le site Skatepro.
H. SANDRINE (CREVIN)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter ist √ľbergl√ľcklich, sie sind super
Suada Velic (Neuenhof)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter ist nicht zufrieden. Die Rollen laufen schwergängig im Vergleich zu Rollschuhen ihrer Freundin.
Michael Galla (Krefeld)
16/01/2017
Rating: 2 of 5!
Les patins correspondent √† nos attentes. Ma fille est contente de ses patins. Il faut bien commander deux tailles de plus comme il est indiqu√©. Les patins ont √©t√© rapidement livr√©s √† temps pour no√ęl ! Suis compl√®tement satisfaite pour l'instant.
Le Strat Eléonore (Sigonce)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Gute Qualität. Passen perfekt. Nur zu empfehlen
Bettina J. (L√ľnen)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Voor mijn dochters deze rolschaatsen gekocht voor de kerst. Ze zien er super uit en zijn van goede kwaliteit. Ze zitten erg goed. Vallen klein qua maat. Dus 1 of 2 maten groter bestellen. Levering via skate pro ging snel en prettig.
Liesbeth Los (Middelharnis)
15/01/2017
Rating: 4 of 5!
Super szybka dostawa a wrotki sńÖ pińôkne c√≥rka jest przeszczńôŇõliwa bardzo polecam
Ewelina J. (Dobra)
15/01/2017
Rating: 5 of 5!
tres bonne prestation ma petite fille etais ravi
joneau eric (istres)
14/01/2017
Rating: 5 of 5!
Jestem bardzo zadowolona wrotki sńÖ jeszcze fajniejsze niŇľ na zdjńôciu naprawdńô godne polecenia.
Karolina Kufel (Ňöwiecie)
13/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très belle finition, ma fille est ravie!!!
Delphine M. (Sucé sur Erdre)
13/01/2017
Rating: 5 of 5!
Sehr schöne Rollschuhe, meine Tochter ist begeistert. Mussten Sie nur nochmal umtauschen, weil die erste Lieferung zu klein war. Der Umtausch war problemlos und schnell.
Ingrid Wessel (Regensburg)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Alles Super...war Geschenk und kam super an.
Harald Woelfle (Konstanz)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
córka mega zadowolona :)
PrzemysŇāaw SzopiŇĄski (BŇāonie)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Rasch Lieferung, super zufrieden, Tochter begeistert....
Janine F. (Auenstein)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
prima
W. Bastiaens (Westerlo)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produkt super. Polecam. Mega szybka dostawa.
Agnieszka Lachowicz (Konin)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bien, bonne qualité, belles couleurs.
Le Gall Stephanie (Bandol)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ich habe die Rollschuhe f√ľr meine Tochter gekauft. Sie ist √ľbergl√ľcklich, aber die fallen kleiner aus. Dank die Rezension von anderen Kunden habe ich gro√üere bestellt. An statt Gr.35 -37
Tanya B. (M√ľnchen)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter ist damit total zufrieden.
Manuela Großmann (Gardelegen)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
la tenue du pied est bonne;par contre les roulements de roues ont du jeu et ils sont bruyants
ARNAUDO DENIS (L'AIGUILLON)
11/01/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Vous pouvez essayer de d√©sserrer les roues pour que le roulement soit plus souple et doux. Cordialement /Soraya
Die Rollschuhe gefallen meiner Tochter. wir haben 2 Nummer größer bestellt und sie passen sehr gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Mike B. (Berlin)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très content.
Genevieve Mallet (Cailloux sur Fontaines)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Bardzo fajnie - szybko i sprawnie. Towar zgodny z opisem. Jestem bardzo zadowolona.
Beata Borowicz (OŇāawa)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produkt super profesjonalnie wykonany peŇāna satysfakcja, dostawa rewelacja szybka i sprawna z rzetelnńÖ i peŇānńÖ informacjńÖ o stanie zam√≥wienia.
Robert Walencki (Gryfice)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ravie, très jolis, très facile pour démarrer. Je confirme, ils taillent petit, prendre 2 tailles au dessus de la pointure habituelle.
BOYER Isabelle (LA GRANDE MOTTE)
11/01/2017
Rating: 4 of 5!
Lacets pas faciles pour enfant mais très bon maintien. Prévoir minimum 2 tailles au-dessus (voir 3 comme moi ! Ce n'est pas gênant) pour en profiter car chaussent petits mais bon maintien du pied tout de même. Très jolis et Très agréable pour rouler...silencieux.
S. Valérie (CLAMART)
10/01/2017
Rating: 4 of 5!
Très bon produit , livraison très rapide globalement le service a été très satisfaisant
Stoffel Serge (kaltenhouse)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Tres content
Brunel jean luc (Challes les eaux)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bon produit
Messaci yasmina (Thiais)
10/01/2017
Rating: 4 of 5!
expédition rapide 2/3 chutes plus tard car l équilibre et le freinage ne sont comme sur les roller en ligne , ma fille est ravie ils chaussent petits effectivement 2 pointures de plus c erst parfait merci a ceux qui l avait signalé avant
larcher christelle (pierrefitte nestalas)
10/01/2017
Rating: 4 of 5!
Première paire de patins à roulettes pour ma fille, autant vous dire que vu le nombre de chutes elle est robuste... Bon produit et joli finition.
r. Laetitia (Arles)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Flot st√łvle, helt som p√• billedet. Meget sm√• i numrene, men det oplyses p√• siden, s√• det var der taget h√łjde for i min bestilling, det eneste √łnske er blot muligheden for at de kunne leveres i st√łrre st√łrrelser.
P. Lund (Vanl√łse)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produkt w 100% speŇānia oczekiwania c√≥rki. Wykonanie oraz jakoŇõńá na wysokim poziomie
Patryk K. (LuboŇĄ)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
bien reçu et notre petite fille est tres satisfaite.
HUEBER ALAIN (PARIS)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe sind der "HIT" sagt unsere Tochter. Passform ist Perfekt, dank der guten Beratung per Telefon. Verarbeitung der Rollschuhe auch sehr gut und super schnelle Lieferung. Komplett-Paket=Sehr Gut!!
Andrea Wegner (Wolfsburg)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
très bon produit, ma fille est ravie, de qualité pour ses premières fois, tiens bien la cheville
molteni nathalie (MAGNY LE HONGRE)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bon produit .livraison rapide mais du coup ça se paie mais je ne regrette pas la propriétaire des patins est ravie
pharmacie ste anne baude karine (Tourcoing)
09/01/2017
Rating: 4 of 5!
Bon produit mais une couture sur une languette n'est pas droite et provoque une petite gène sur le dessus du pied.
BOREL DAVID (NANTEUIL LE HAUDOUIN)
09/01/2017
Rating: 4 of 5!
Alles Super!
Heike Janßen (Apen)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
C'est un beau produit. Ma fille de 11 ans en est très contente. La livraison a été rapide.
M. ISABELLE (PARIS)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très pro, je mettais trompé de taille et avant même la réception du colis le mal était réparé. Encore merci à toute l équipe pour votre professionnalisme. Je recommande !!!
dalloy adélaide (warlaing)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Solidnie wykonane, Ňāadnea kolory
Dorota T. (Chotomów)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Parfait. Produit conforme à nos attentes.
DUCLOS Céline (Sainte Croix Grand Tonne)
09/01/2017
Rating: 4 of 5!
Sehr schneller Versand. Alles ist noch rechtzeitig eingetroffen. Wunderschöne Rollschuhe. Entsprechen genau der Abbildung. Kann mich einer Vorschreiberin nur anschließen. Lieber etwas größer bestellen.
Sabine Thummer (Fieberbrunn)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Goed
Kim Tombeur (Ham Kwaadmechelen)
09/01/2017
Rating: 4 of 5!
Super Ňõwietne wrotki
Joanna Czaplicka (Dopiewo)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter fährt sehr gerne damit.
Eberhard zoller (Herbrechtingen)
09/01/2017
Rating: 4 of 5!
Excellent produit.Notre Petite fille les garde aux pics à longueur de journée aussi bien à la campagne qu'à Paris....couloir très long!!!!Les voisins sont à plaindre!!!! Cordialement. Colis reçu en excellent état.
MULLER HERVE (VENDINE)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bon patin a roulette.
Dall'ava cindy (Jemeppe sur meuse)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
SUPER
Nélis Isabelle (Lespignan)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super désign, super confort, super fun
Carpentier Florence (Tilff)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
patins parfaits. bonne qualité
billard catherine (RIBEMONT)
08/01/2017
Rating: 5 of 5!
bonjour entierement satisfait notre petite fille etait tres satisfaite je pense produit serieux le seul hic se sont les pieds des enfants qui poussent trop vite mais ca vous ni pouvez rien!! nous avions pris deux pointures au dessus
martin jean louis (clery saint andre)
08/01/2017
Rating: 5 of 5!
El producto llegó en perfecto estado y ha cumplido todas nuestras expectativas. Muchas gracias por todo. Un saludo,
A. RONDA (MONTCADA I REIXAC)
07/01/2017
Rating: 4 of 5!
Sehr zufrieden schnelle Lieferung ich empfehle die Schuhe aber 2 Nr.Grösser zu nehmen
Aliu Muarem (Unterrindal)
06/01/2017
Rating: 5 of 5!
Nem model at tage på og vores datter er vild med designet som er tilpas piget.
Bettina krusborg (Grindsted)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
T√łffe rullesk√łyter‚ėļ
Hanne J. (N√łtter√ły)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Son c√≥modos. Van bien pero se nota la diferencia de rodamiento comparado con los Rookie (es normal, valen la mitad). Muy bonito dise√Īo.
Vanesa (. (Cordoba)
05/01/2017
Rating: 4 of 5!
Tailleert wel heel klein. Normaal heeft onze dochter maat 32-33 en hierin draagt ze een 35,5. Zit heel goed en ze is er héél tevreden mee/ Goeie service ook!
Annelies Stieperaere (Dendermonde)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Le produit est conforme et livré dans un point relais rapidement
goethals carmelo (Bruxelles Laeken)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille a √©t√© ravi pour son No√ęl. J'ai suivi les conseils pour la pointure et j'ai pris une taille au dessus . Bon produit et tr√®s joli .
fayet laura (fraisse des corbieres)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super! Ma fille adore!! très bonne qualité! Vivement le printemps pour en profiter !
Profil I. Z. d. T. P. (Migennes)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super ma fille est ravie ! Produit livré dans les temps et conforme au descriptif. Les patins sont très jolis.
Feler Maguy (Yerres)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Parfait conforme à la description. De très bonne qualité.
POUESSEL X. (RUFFIGNE)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Hallo Liebe Leute.Alles ist gut geklappt.Ich bin sehr zufrieden.mfg.Heinrich Pietrek
Heinrich Pietrek (Stadtallendorf)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Artikel wie beschrieben, meine Tochter (7) ist happy, passt sehr gut in der beschriebenen Grösse, tolles Design
Mandy L. (Berlin)
03/01/2017
Rating: 4 of 5!
colis recu rapidement et en bon état - j'ai commandé 2 pointures au dessus et j'ai bien fait car se n'est pas TROP grand. il faut quand meme faire un reglage sur les roues car elles sont trop serrées. sinon parfait.
N. FANNY (LA GENEVRAYE)
03/01/2017
Rating: 4 of 5!
Fine rullesk√łjter, god beskrivelse af varen og vejledning i forhold til st√łrrelsesguide.
karina nicolajsen
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Tr√®s bon produit, joli et confortable. Plut√īt pour patineur d√©butant, les roulettes ne sont pas tr√®s glissantes sur les surfaces bitumees.
MACE Marine (Nogent-sur-Marne)
03/01/2017
Rating: 4 of 5!
Ma fille √©tait enchant√© ! !! De plus skate pro √©tait le seul site o√Ļ j'ai trouv√© ce mod√®le en taille 38 ! Super.
R. virginie (Saint Sauveur)
03/01/2017
Rating: 4 of 5!
Kvalitets retrosk√łjter. Stor gl√¶de juleaften
Katherine Petersen
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille est ravie de ses patins .ils sont parfaits nous avons du quand même commander la taille au dessus sur les conseils des autres consommateurs
Lherm Aurelia (Verneuil l etang)
03/01/2017
Rating: 4 of 5!
Les rollers sont arrives à la date indiquée. Le seul commentaire que je laisserai c'est qu'ils taillent petites. Ma fille fait du 35 en taille de chaussures et le 37 en roller lui va parfaitement. Se serait bien de le faire savoir aux acheteurs. Autrement rien à dire, ils sont très beaux, très résistants. Nous en sommes très satisfaits
Ollive Isabelle (Vallet)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Oplevede at st√łrrelsen vi fik hjem, ikke matcher st√łrrelsen i butikken
Gitte E.
03/01/2017
Rating: 3 of 5!
Muy bien. LLegaron a tiempo y son tan bonitos como en la foto
ainhoa ciarsolo derteano (durango)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très beaux! Facile à mettre. 2 pointures au-dessus prevues
B. Helene (Pornic)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Vår flicka är supernöjd med sina rullskridskor! Normalt har hon 30 i storlek och i dessa har hon 32 så man ska definitivt gå upp en eller två storlekar. Skulle önskat att hjulen inte var fullt så plastiga utan lite mer mjuka så att de får bättre grepp att ta fart med och inte glider på underlaget. Snygga för övrigt :)
Susanne Karlsson (Markaryd)
02/01/2017
Rating: 4 of 5!
Super gode. Nemt at spænde fast på foden. Og sidder som de skal. Vi er meget tilfredse.
Bodil Rathleff
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
God kvalitet og min datter er så glad for dem
Karina rye
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Bon rapport qualité/prix. Produit plaisant beaucoup à notre fille de 10 ans, c'est le principal!
TAILLANDIER Elodie (Champhol)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Patins g√©niaux qui n‚Äôab√ģment pas les genoux comme ceux dont les roulettes sont en rang√©e centrale ... Bon maintien, bonne stabilit√©! Holiday on ice pour des petites filles!!!
DHIB Anke (Dardilly)
01/01/2017
Rating: 5 of 5!
super patin!!! ma fille adore et la qualité y est! faire attention a la taille!!! suivant les avis sur le site j'ai pris plus grand (3 pointures de plus!) et heureusement!
Ciss√© H√©lo√Įse (B√©ziers)
01/01/2017
Rating: 4 of 5!
Bra!
Malin Krii (Dalsjöfors)
01/01/2017
Rating: 5 of 5!
Dottern mycket nöjd. Stabil sko snygg och bra kvalité. Liten i storlek precis som SkatePro skriver i sin tabell.
Katarina L. (Allerum)
01/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très beaux, conformes à la photo. Les conseils pour la pointure sont parfaits. Je recommande vivement ce produit.
M. Delphine (√Čqueurdreville-Hainneville)
01/01/2017
Rating: 5 of 5!
Dottern är hel nöjd. Sköna och sitter bra.
Ann-sofi K. (Tavelsjö)
31/12/2016
Rating: 4 of 5!
Super produit ! RIEN A DIRE !! emballage et envoi impeccable !! merci !!
Turgis philippe (Ouistreham)
31/12/2016
Rating: 5 of 5!
På mormors fråga svarade Alva 8 år "Dom e bara toppen"
Lena Nilsson (Billesholm)
31/12/2016
Rating: 5 of 5!
Produit conforme à nos attentes et de très bonne qualité
Gulden valerie (Wittelsheim)
31/12/2016
Rating: 5 of 5!
très satisfaite de mon achat !
DEVULDER Delphine (AIRE SUR LA LYS)
31/12/2016
Rating: 5 of 5!
Stilig sk√łyte som gjorde stor lykke hos mottaker.
J√łrgen S. (Kristiansand S)
31/12/2016
Rating: 5 of 5!
Excellent produit
noé yannick (Soufflenheim)
31/12/2016
Rating: 5 of 5!
Bien
fournier eddy et ricoul caroline (DURTAL)
30/12/2016
Rating: 4 of 5!
Envoi rapide et conforme
Devos Philippe (Gembloux)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Tout simplement parfait ( qualité des matériaux,chevilles parfaitement tenues,couleur conforme à la photo,délai de livraison)!!!! Comme précisé sur le site, il faut juste prendre 1 taille de plus voire 2. A recommander les yeux fermés.
R. Didier (LA POSSONNIERE)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Känns och ser rejäl ut. Bra sko!
Marcus Fröling (Umeå)
30/12/2016
Rating: 4 of 5!
Super beau..taille parfaite...
lauret karine (Saint-Hilaire-de-Brethmas)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Le patin est très beau mais il est trop petit. Service client super pour le retour. En attendant l'échange je ne peux rien dire de plus.
BEGEL PIERRE (HOUDEMONT)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Super !! En snelle levering
Denise Tijms (Velserbroek)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon rapport qualité prix
STYSIAL Audrey (THIERS)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Parfait
G. Patrice (STE FEYRE)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
produkt bardzo Ňāadny i zgodny z opisem ,jestem zadowolona, c√≥rka bardzo sińô cieszy.Jak na wysyŇākńô z innego kraju to szybko doszŇāa.
Nikola Górecka (Jaworzno)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Nickel
Oliveira josé (Vitry-sur-Seine)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
veldig bra!
Silje veronika ellingsen (Sandnes)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Rolschaatsen gekocht voor mijn kleindochter voor kerst nou ze vindt ze GEWELDIG!!! We zijn zo blij dat we ze bij skatepro gekocht hebben. Het is geen speelgoed maar echte prachtige rolschaatsen. PERFECT.
Liza Akkermans (De Heen)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
rien à redire nickel !
BACCHIERI Alexandra (Saint-Cyr-en-Val)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Produkt godny polecenia, c√≥rka mega zadowolona ‚ėļ
Maja Kowalska (PŇāock)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Mycket rejäl rullskridsko m snygg design. Liten i storleken.
C. Forsman (Söderåkra)
30/12/2016
Rating: 4 of 5!
Très jolis patins à roulettes. Commandés avec 2 tailles au-dessus comme conseillé dans les commentaires et j'ai bien fait ! Un peu difficiles à chausser au début pour ma fille de 9 ans mais une fois le coup de main pris, c'est bon. La cheville est très bien maintenue. Premiers essais en intérieur, ça roule hyper bien. Ma fille adore et moi, je trouve que c'est plus classe que des roller en ligne ! Livraison sans souci. Emballage nickel. je recommande ce site.
Teresa C. (NANTEUIL)
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
Väldigt smala framtill ! Tösen valde ändå att behålla skridskon få hon blev över förtjust , men det kanske skulle framgå att ev gå upp en strl om MSN har en bredare fot ..
Anette Jersmyr (√Östorp)
29/12/2016
Rating: 3 of 5!
Twee maten groter besteld en ze zitten perfect!
Ida Odijk (Leiden)
29/12/2016
Rating: 4 of 5!
Très satisfaite !
RENAULT fanny (LE COUDRAY)
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon produit, conforme à l'image
BENMAKHLOUF Corinne (St Hilaire les Andresis)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Vores b√łrn er super glade for dem. De bliver brugt dagligt og er sikker p√• de nok skal blive slidt op
Lone Petersen
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
très satisfait , surtout ma petite-fille
MALLINJOUD Alain (La Roque-d'Anthéron)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Produit conforme à l image mais difficile au début car roulette rigide
RONDOUIN DAVID (CASSON)
28/12/2016
Rating: 4 of 5!
Wszystko ok
Agnieszka Kulik (Piaseczno)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Impeccable
GUERINEAU FABRICE (LA ROCHE SUR YON)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Ei som ble veldig forn√łyd. Kule sk√łyter samt gode.
Elin s. (Stavanger)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
parfait
garnier christine (Saint-Philbert-de-Bouaine)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Produit de bonne qualité, identique à la description, mes filles sont ravies !!!!!
Tornicelli laetitia (Sonnaz)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Super patins a roulettes ! Vraiment pas déçu. Ma fille a été ravie ! Le site est très serieux et a respecté les délais de livraison.
PLANES S. (NISSAN LEZ ENSERUNE)
27/12/2016
Rating: 4 of 5!
Meine Tochter ist sehr zufrieden.Die Rollschuhe lassen sich toll fahren und sehen super aus.
Sabrina Kara (Bremerhaven)
27/12/2016
Rating: 5 of 5!
Impeccable
benet anthony (bouffioulx)
27/12/2016
Rating: 4 of 5!
Disse er sm√• i st√łrrelse, og vi m√• opp to st√łrrelser for √• tilsvare normal sko st√łrrelse. Ellers veldig flotte!
Hilde Nesse Leemans (Skogsvåg)
27/12/2016
Rating: 3 of 5!
super produit!!! je recommande vivement. En plus, le service client est super
BRUN AUR√ČLIE (Monteux)
07/12/2016
Rating: 5 of 5!
Ja najbardziej jestem zadowolona ze wspolpracy
Agnieszka S. (KoŇĄskie)
21/11/2016
Rating: 5 of 5!
Très satisfaite de mon achat. Les rollers sont magnifiques et la taille correspond.
majenski florence (montigny les Metz)
15/11/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki fajne dzieci zadowolone tylko przesyŇāka szŇāa prawie trzy miesińÖce ....
Dorota Iwaniuk (Milejczyce)
08/11/2016
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  Cieszńô sińô, Ňľe wrotki dobrze sińô sprawujńÖ. Modele, kt√≥re Pani zam√≥wiŇāa, nie byŇāy dostńôpne od rńôki. Tak jak informowaliŇõmy na stronie, czekaliŇõmy na dostawńô wrotek przez producenta, niestety termin dostawy byŇā op√≥Ňļniony. O kaŇľdej zmianie informowaliŇõmy drogńÖ e-mailowńÖ. JeŇõli pojawiŇāy sińô jakieŇõ wńÖtpliwoŇõci, serdecznie przepraszam. /Magda
Fantastiske rullesk√łyter! Har knapt tatt de av etter hun fikk dem! Kjemperask levering! Veldig forn√łyd!
Stine K. (Oslo)
25/10/2016
Rating: 5 of 5!
Patines perfectos. Tal y como aparecen en la fotografía. Ideales
Mª (. (TERUEL)
21/10/2016
Rating: 5 of 5!
Patins magnifiques... ma fille se régale! La livraison est très bien suivie et le colis très propre à l'arrivée. Je recommande vivement et les patins et le système de livraison.
Bourkaib Delphine (√Člancourt)
18/10/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille les aiment tout simplement. Très belles couleurs. En plus de bonne qualités. Elle est a l'aise. Livraison rapide. A recommandé.
Seghier f. (cergy)
13/10/2016
Rating: 5 of 5!
patins très colorés et très beaux qui ont ravis ma fille de 10 ans, semblent de très bonne qualité, ma fille et moi-même sont ravis de ce produit
rousseau david (peyrestortes)
12/10/2016
Rating: 5 of 5!
Bardzo fajna wsp√≥Ňāpraca, realizacja zam√≥wionego towaru szybka, a wrotki po prostu idealne pod wzglńôdem jakoŇõci towaru oraz rozmiar√≥wki i przeŇõliczne, Ňõwietnie sińô sprawujńÖ - wnuczka jest zachwycona, Polecam w 100%
WiesŇāaw Rogulski (Sandomierz)
08/10/2016
Rating: 5 of 5!
Ils sont très beaux. Ma fille les adore !!! Attention cependant, il faut commander 2 tailles supplémentaires. Ces rollers sont pour des débutants, le roulement n'est pas très rapide.
Heuline J. e. J. (Missy)
07/10/2016
Rating: 3 of 5!
Tevreden
Sofie de brandt (Liedekerke)
06/10/2016
Rating: 5 of 5!
Joli facile à patiner nickel
Boye marie Thérèse (Montpellier)
04/10/2016
Rating: 5 of 5!
Schnelle Lieferung. Die Ware ist einwandfrei. Habe eine Nummer größer bestellt, passt perfekt.
Sigrid Kunert (Delmenhorst)
29/09/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon achat, ma fille en est très satisfaite. Confortable, belle couleur, livraison rapide comme convenu. A recommander merci à vous
G. lucy (Roubaix)
29/09/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon produit .ma fille est entièrement satisfaite; elle en fait tout les jours. Merci à l'équipe pour la rapidité de livraison.
B. mariam (Lognes)
27/09/2016
Rating: 4 of 5!
Die Rollschuhe m√ľssen ein paar Nummern gr√∂√üer bestellt werden. Aber sie sind Top. Meine kleine ist begeistert. Design ist super. Top Qualit√§t.Mega schnell verschickt. Alle Daumen hoch.
Tatjana Masold (Wächtersbach)
26/09/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille adore ses patins à roulettes, j'ai pris une taille en plus.
C. DELPHINE (GRISY SUISNES)
25/09/2016
Rating: 5 of 5!
Livraison rapide. Très satisfaite du produit. Ma nièce est ravie!!!
Bompard Caroline (Saint Romans)
22/09/2016
Rating: 5 of 5!
Produit retourné en attente d échange car la taille était trop petite. Avons du demandé 2 pointure au dessus
lemaire corinne (Carvin)
21/09/2016
Rating: 4 of 5!
Produit conforme à la photo, rien à dire. Seul bemol, même en ayant pris deux pointures au-dessus, un peu dur à l'enfilage pour ma fille de 8 ans. Sinon, produit super et livraison rapide
baumel val√©rie (√Čvry)
21/09/2016
Rating: 4 of 5!
livraison rapide, produit de qualité. prévoir 2 tailles en plus; je recommande
salon de coiffure fr√©deric galan frederic poirier (N√ģmes)
20/09/2016
Rating: 5 of 5!
Ze was er helemaal blij mee . Ziet er super stoer uit .
Patricia scheerder (Elst)
20/09/2016
Rating: 4 of 5!
Produkt godny polecenia w stu procentach oryginalny. JesteŇõmy bardzo zadowoleni z jakoŇõci produktu oraz dobrej ceny. Serdecznie polecam.
Adriana SŇāaboŇĄska (Krak√≥w)
19/09/2016
Rating: 5 of 5!
Alles Super. Lieferung sehr schnell.
Serkan Yapici (Bremerhaven)
17/09/2016
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter ist sehr zufrieden und passen perfekt Probleme mit dem Schuh hat sie √ľberhaupt nicht reiben nicht und sind auch nicht zu schwer super
Michaela Hilbel (Eckental)
15/09/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon produit livraison rapide
S. François (Thourotte)
15/09/2016
Rating: 5 of 5!
Parfait ! Le produit, le service, le délai de livraison, tout est parfait !
J. Vanessa (ANNOEULLIN)
15/09/2016
Rating: 5 of 5!
Ich habe die Skater schnell und in ein guten Zustand bekommen.
Rabea Zainou (Bochum)
14/09/2016
Rating: 5 of 5!
Fallen kleiner aus, deswegen besser ein bis zwei Nummer gr√∂√üer bestellen. Unsere Tochter liebt sie und ist damit sehr zu frieden. Verarbeitung f√ľr den Preis absolut in Ordnung. Super schnelle Lieferung.....
J√∂rg S. (D√ľsseldorf)
14/09/2016
Rating: 5 of 5!
Wir sind mit den gelieferten Waren zufrieden
michal nowak (ratingen)
14/09/2016
Rating: 5 of 5!
Tout parfait: livraison rapide et patins magnifiques!! Ma fille est ravie....
Pascale Allio (Magagnosc-Grasse)
13/09/2016
Rating: 5 of 5!
très satisfait du produit ainsi que de la livraison mais attention ce modèle chausse très petit. Malheureusement j'ai du repasser une nouvelle commande du 35.5 au 37. Le site aurai du le préciser. Le SAV est très compètent. .
MENDES PAUL (DIGOIN)
08/09/2016
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci Paul, effectivement ces patins taillent tr√©s petits. Cette pr√©cision est sur le site maintenant. Nous sommes r√Ęvis d'avoir pu vous aider. A bientot!
/Ana√Įs
Köpte som present till en flicka. Jag tror att hon blir lycklig! De är sååå fina!!!
Irina Lindgrim (Spånga)
06/09/2016
Rating: 5 of 5!
Bardzo fajna wsp√≥Ňāpraca, realizacja zam√≥wionego towaru szybka, a wrotki po prostu idealne pod wzglńôdem jakoŇõci towaru oraz rozmiar√≥wki i przeŇõliczne, Ňõwietnie sińô sprawujńÖ - c√≥rka zachwycona, Polecam w 100%
ElŇľbieta G. (Kolbuszowa)
31/08/2016
Rating: 5 of 5!
très bon produit , livraison rapide
Bernard aryl (Chatillon en bazois)
30/08/2016
Rating: 5 of 5!
PrzesyŇāka szybka caŇāńÖ trasńô przesyŇāki moŇľna dokŇāadnie Ňõledzińá. Wrotki rewelacyjne zgodne z opisem prezentujńÖ sińô pińôknie i c√≥rce bardzo dobrze sińô w nich jeŇļdzi. Polecam w 100%jak juz wyroŇõnie z tych nastńôpne zam√≥wińô reŇľ napewno przez skatepro
Lidia wojcieszko (NiepoŇāomice)
30/08/2016
Rating: 5 of 5!
Très très bien
Greboval Huguette (Villeneuve d entraunes)
30/08/2016
Rating: 5 of 5!
Meine 8 Jährige Tochter ist total happy :-) Sehr schnelle Lieferung, alles Perfekt!
Ljiljana Daume (Oftering)
29/08/2016
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe waren zu klein,habe es zur√ľck geschickt und innerhalb von drei bis vier Tagen waren die neuen Rollschuhe da. Die Rollschuhe sind toll. Meine Tochter ist begeistert und √ľbt flei√üig.
Nuran Yilmaz (R√ľsselsheim)
26/08/2016
Rating: 5 of 5!
Très contente de cet achat. Site très pro et disponible. J'ai du effectuer un retour car soucis de taille, et bien réactivité au top, les patins à la bonne taille sont arrivés avant la date butoir. Ma fille de 12 ans déjà habituée au roller en ligne, voulait essayer les roller quad et ceux là lui conviennent tout à fait
L. Amandine (Metz)
25/08/2016
Rating: 5 of 5!
Nous sommes très content de notre achat pour notre fille . Ses patins sont vraiment bien fini et solide. la livraison est rapide comme tout avec un exélent suivie.
Quéméneur Nina (Landerneau)
25/08/2016
Rating: 5 of 5!
Sehr sch√∂ne Rollschuhe!Preis-Leistung passt!Meine Tochter ist begeistert und √ľbt schon flei√üig.
M. Lugsch (Weißenbrunn/Reuth)
25/08/2016
Rating: 4 of 5!
Super wrotki jestem bardzo zadowolona
AGNIESZKA WENDERLICH (Kostrzyn nad OdrńÖ)
24/08/2016
Rating: 5 of 5!
J'ai commandé pour ma fille de 9 ans. Une taille de plus et c'est parfait avec les protections ! Livraison rapide et étiquette fournie en cas de retour. C'est parfait !
LESGUILLIER Séverine (Velaux)
23/08/2016
Rating: 5 of 5!
WSZYSTKO OK SUPER TOWAR.
Dawid Kyc (NamysŇā√≥w)
23/08/2016
Rating: 5 of 5!
Livraison rapide - fille contente :-)
s. eric (angers)
21/08/2016
Rating: 5 of 5!
Livraison hyper rapide, beaux patins, confortables & qualitatifs, notre fille est ravie !
Bourgois Lea (Lys Lez Lannoy)
20/08/2016
Rating: 5 of 5!
Alles Super gelaufen,tolle Schuhe
Axel Brodrick (Reisbach)
18/08/2016
Rating: 5 of 5!
Bonne qualité, parfait pour débuter! Par contre, j ai du commander 2 pointures de plus. SAV au top, j ai reçu les nouveaux 4 jours après.
v. stephane (Toulouse)
18/08/2016
Rating: 4 of 5!
Ravis ! notre fille à très vite maitrisé la glisse et commence les figures en musique. Le suivi d'expédition du colis nous a permis de la faire patienter jusqu'à la livraison. il faut prendre bien une voir deux tailles au-dessus.
dupont Léa (saint nauphary)
18/08/2016
Rating: 5 of 5!
Service super et livraison rapide dans les délais cependant le produit (SFR Vision II Patin a Roulette pour Enfants) est fortement à déconseillé aux enfants car même si le chausson parait de bonne qualité les roues et roulements sont tout simplement "horrible" il est pratiquement impossible de roulé avec.Mis a part la chaussure le reste est bon à jeter d'ailleurs c'est ce que j'ai fait dans la foulée seulement les trucks (très gadget) ne sont pas spécialement faits pour accueillir d'autres roues. Article à éviter sinon je le répète j'ai trouvé le service très bien(livraison).
Abouche Abdelkader (Ille sur tet)
18/08/2016
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Nous sommes d√©sol√©s que vous avez eu une exp√©rience si mauvaises avec ces rollers. Normalement ces rollers vont bien pour enfants et il devrait pas y avoir de probl√®mes pour rouler avec. N'h√©sitez pas √† nous contacter pour que nous puissions voir quel est le probl√®me exactement et vous donner une solution sur ce sujet. Cordialement /Soraya
Moja c√≥rka jest bardzo zadowolona z zakupionych wrotek , sńÖ bardzo Ňāadne zgodne z opisem a co do przesyŇāki przebiegŇāa mega ekspresowo . Polecam .
Joanna G. (Grajewo)
17/08/2016
Rating: 5 of 5!
War alles super prommte Bedienung schnelle Abwicklung Sehr empfehlenswert
veysel isik (Oberhausen)
17/08/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille de 10 ans est très satisfaite de ses rollers, elle dormirait avec si elle le pouvait. Je suis contente de cet achat et je pense qu'en grandissant si elle aime toujours ça je renouvellerais avec un autre modèle peut être.
Guémain Vanessa (saint chamas)
17/08/2016
Rating: 5 of 5!
Ware ist echt super werde sicher wieder was f√ľr meine Tochter kaufen und es war eine Super schnelle Lieferung
peter schmiedbauer (wien)
17/08/2016
Rating: 5 of 5!
Produit conforme et rapidité de l'envoi
B. Fanny (Criel sur Mer)
17/08/2016
Rating: 5 of 5!
Satisfaite de ces patins. De bonne qualité et adaptés à la pratique par des enfants. Livraison rapide. Je recommande.
D. DOMINIQUE (Callian)
17/08/2016
Rating: 4 of 5!
Genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Absolut empfehlenswert!
Hannah Hörl (Wals)
16/08/2016
Rating: 5 of 5!
Wszystko ok. produkt wysokiej jakoŇõci, wysyŇāka szybka, jestem bardzo zadowolony z obsŇāugi i podejŇõcia do klienta.
PaweŇā J. (Bochnia)
16/08/2016
Rating: 5 of 5!
wrotki pińôkne,dostawa tez szybka,pomimo Ňľe z zagranicy.Naprawdńô polecam
Monika Mucha (ZńÖbkowice ŇölńÖskie)
16/08/2016
Rating: 5 of 5!
Super patins , roulent bien. Confortable et sentent super bon. A recommander.
DUMOULIN CLAIRE (ANNOEULLIN)
16/08/2016
Rating: 5 of 5!
très bien, confortable et agréable !!!!!
Eléonore R. (Cap d'Agde)
15/08/2016
Rating: 5 of 5!
Szybka przesyŇāka, wrotki bardzo Ňāadne. Polecam :-)
Tomasz Marcinek (Ostrów Wielkopolski)
15/08/2016
Rating: 5 of 5!
Wszystko ok. Rolki super jakoŇõci, bardzo Ňāadne. Bardzo szybka wysyŇāka. GorńÖco polecam!!!!!
Aleksandra Musiatowicz (PuŇāawy)
14/08/2016
Rating: 5 of 5!
Bon produit de qualité, jolie couleur, livraison rapide, ma fille a adorée.
de jonge (demigny)
14/08/2016
Rating: 4 of 5!
Gute Schuhe-meine 8jährige Tochter liebt sie.Fallen etwas kleiner aus, daher etwa 1 Nummer größer bestellen!
Monika Steinke (Wiesloch)
11/08/2016
Rating: 4 of 5!
Excellent
SEMENY ROBERT (ST MARTIAL D'ALBAREDE)
11/08/2016
Rating: 5 of 5!
TOP Rollschuhe. Meine Tochter 8 Jahre kommt da super mit zurecht. Die Sendung von Dänmark nach Deutschland war sehr schnell. Die Kommunikation ist sehr gut. Immer gerne wieder
Ralf Schmidt (Edewecht)
11/08/2016
Rating: 5 of 5!
Wie bestellt - Optik und Passform super, Lieferzeit von D√§nemark nach Deutschland war auch ok. F√ľr uns empfehlenswert und gern wieder.
Brigitte Reck (Schwarzenbruck)
11/08/2016
Rating: 5 of 5!
Bonne qualité. Mon enfant est bien content. Expédition dans le même jour. Livraison dans 3 jours. Merci.
CHASSAGNE NATALIA (SAINT-MAX)
11/08/2016
Rating: 5 of 5!
Alles bestens. Meine Tochter 7 Jahre kommt sehr gut damit zurecht.
Stefan P. (Tittmoning)
10/08/2016
Rating: 5 of 5!
Bon produit : léger. Bien customisé. Malheureusement taille s'arrête a 38. Jai du faire retour. Site a conseiller
Mle C. (PARIS)
10/08/2016
Rating: 4 of 5!
Schnelle Lieferung. Die Rollschuhe fahlen kleiner aus. Sind auch eher etwas f√ľr schmale F√ľ√üe. Sonst sehr zufrieden. Gerne wieder. .
P. Tatjana (Buxtehude)
09/08/2016
Rating: 4 of 5!
Très très satisfaite du produit. Ma fille était ravie.
Hubert Delphine (Illkirch-Graffenstaden)
09/08/2016
Rating: 5 of 5!
Produkt zgodny z opisem, szybka przesyŇāka. Polecam ;-)
Katarzyna C. (Nowy SńÖcz)
09/08/2016
Rating: 5 of 5!
Ware ist i.O., Umtausch erfolgte problemlos. Das Einzige ist der Geruch der Schuhe, riechen ganz stark nach Chemie.
Victoria F. (Höchst im Odenwald)
04/08/2016
Rating: 4 of 5!
Wszystko przebiegŇāo sprawnie - polecam.
Daniel S. (Kalisz)
03/08/2016
Rating: 5 of 5!
depuis que l'on les a offert pour son anniversaire, elle ne les quitte plus, pas déçu du tout de bonne qualité et très jolie
gauvin nadia (vezin le coquet)
03/08/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki zgodne z opisem,Ňāadniejsze w rzeczywistoŇõci;c√≥rka bardzo zadowolona...i o to chodziŇāo ;)
Joanna GawroŇĄska (WŇāocŇāawek)
02/08/2016
Rating: 5 of 5!
Super ma fille est super ravie...
NOTTA INGRID (Sigean)
29/07/2016
Rating: 5 of 5!