MENU
Back |

Rio Roller Leopard Retro Roller skates

EUR 59,95
EUR 79,95 SAVE EUR 20,00
Rio Roller
Zoom
SkatePro DeLuxe Skate Bag
SkatePro DeLuxe Skate Bag
EUR 24,951 pcs
EUR 17,95
Tempish Laces 230cm
Tempish Laces 230cm
1 pair
EUR 4,95    
Save for later
 pcs

Description

Semi-soft retro roller skates with added lateral support and improved footbed (sole).
We recommend that you choose these skates in the same size as your normal shoe size.

Specifications

Wheel Diameter:
58mm
Plate Material:
Plastic, Aluminium
Boot type:
Mid-top
Liner features:
Built-in
Closure:
Lacing
Bearing precision:
ABEC-7
Wheel width:
32mm
Hub width:
20.0mm
Axle length:
31.5mm
Wheel hardness:
82A
Boot material:
Mesh, PU leather
Liner material:
Not specified
Brake:
Yes

Reviews

Fast delivery, hassle free. Great item my daughter loves them!!!
Matt Riordan (Liverpool)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Produkt, die Schuhe haben perfekt gepasst (35,5) und meine 9 jährige Tochter liebt die Schuhe!! Die Lieferung war Top!!!
Bettina S. (Leonding)
21/08/2017
Rating: 5 of 5!
Mooie rollerskates en snelle bezorging. Alleen jammer dat de veters te kort zijn.
Mary de Groot (Haarlem)
09/08/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki bardzo dobre-córka zadowolona z zakupu, wysyłka szybka i sprawna.
Jowita Mietła (Siemianowice Śląskie)
27/06/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille est heureuse.
tremolieres florence (Gagny)
20/06/2017
Rating: 5 of 5!
Produit super !!
Mila J. (Pau)
20/06/2017
Rating: 5 of 5!
Bardzo dobry produkt, córka jest zadowolona z zakupu
Monika Miszewska (Koszalin)
01/06/2017
Rating: 5 of 5!
polecam:-)
Paweł Onichimiuk (Gubin)
08/05/2017
Rating: 5 of 5!
Mijn kleindochter blijkt supertevreden over de kwaliteit!
Willaert Trui (Oostduinkerke)
08/05/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki są super, córka zadowolona. Rozmiar wrotek zgadza się z opisem. Szybka realizacja zamówienia i dostawa. Jesteśmy zachwyceni profesjonalizmem firmy.
Paulina O. (Jabłonna)
05/05/2017
Rating: 5 of 5!
envoi très rapide, correspond totalement à la photo ainsi qu'à la description ma fille en est FAN
Falciola Delcambre Vanessa (St-Blaise)
01/05/2017
Rating: 5 of 5!
Wszystko o.k Szybka sprawna dostawa i nawet przed czasem.Wrotki bardzo fajne i dobrej jakości.
Agata Kosman (Maków Podhalański)
01/05/2017
Rating: 5 of 5!
Der Artikel wsr sehr schnell da.Meine Tochter hat Schuhgröße 40-41.Haben Größe 42 bestellt ..passt genau.Die Größen Tabelle war sehr hilfreich.Artikel ist wie beschrieben und meine Tochter hat viel Spaß damit.Gute Passform..auch für schmale Füße geeignet.
Heike Fischer (St.Georgen)
19/04/2017
Rating: 5 of 5!
Tak jak u wszystkich ok.zadowolony z wrotki , przebiegu transakcji no szybkiej wysyłki napewno będę polecał.Pozdrawiam.
Marek M. (Rybnik)
18/04/2017
Rating: 5 of 5!
Boskie :D solidne, pieknie wykonane, po prostu zjawiskowe :) jazda na nich to sama przyjemność. Obsługa w sklepie na najwyższym poziomie :) polecam!
Anna K. (Chęciny)
05/04/2017
Rating: 5 of 5!
Alles perfekt
Urs Bleisch (Sennhof (Winterthur))
31/03/2017
Rating: 5 of 5!
Så lækker rulleskøjter, de sidder perfekt på foden. Det er lige som da man var barn, bare af sted derud af
Lisbeth j.
27/03/2017
Rating: 5 of 5!
ma fille est ravie...
Patisserie Colbert (Sceaux)
24/03/2017
Rating: 5 of 5!
Super rulleskøyter
Knut Anders Eldhuset (Nodeland)
20/03/2017
Rating: 5 of 5!
Świetne wrotki ! córka prze szczęśliwa ! szybka dostawa, produkt bez wad ! polecam sklep Skate Pro !
Marcin Grab (Lublin)
20/03/2017
Rating: 5 of 5!
Jestem bardzo zadowolona ze współpracy ze sklepem SkatePro. Zamówienie zostało zrealizowane błyskawicznie. Z czystym sumieniem mogę polecić zakupy w tym sklepie, tym bardziej, że krążące opinie nie zawsze są korzystne... Naprawdę nie wiem skąd się wzięły (być może od konkurencji;), bo ja byłam wręcz zaskoczona przebiegiem transakcji. Niezwykle sprawnie, nadspodziewanie szybko, wrotki są piękne i pięknie zapakowane dotarły. Dziękuję, pozdrawiam i POLECAM :)
Magdalena L. (Chrząstowice)
17/03/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Cieszę się, że nam Pani zaufała oraz że jest Pani zadowolona z zakupów. Zawsze staramy się zapewnić produkty oraz serwis najwyższej jakości, bardzo nas cieszy, gdy widać efekty naszej pracy. Mam nadzieję, że wrotki sprawiają dużo radości, a zabawa na świeżym powietrzu jest ciekawa i bezpieczna. Serdecznie pozdrawiamy :) /Magda
Wir hatten unserer Tochter mehrere Paar Rollschuhe zur Auswahl bestellt. Diese sind mit Abstand die besten - sowohl die Rolleigenschaft der Räder, als auch die Passform des Schuhes sind überzeugend. Ein tolles Modell für Einsteiger bzw. Soy Luna-begeisterte Mädels... Kleiner Hinweis noch zur Größenauswahl: Wir haben eine Nummer größer gewählt, als die aktuelle Schuhgröße getragen wird! Die Abwicklung der Bestellung und Retoure von Skate Pro war zwar ungewöhnlich, aber letztlich hervorragend und völlig problemlos - absolut empfehlenswert!
Annette S. (Handeloh)
08/03/2017
Rating: 5 of 5!
Excellent produit je recommande
B. Geraldine (Dinard)
22/02/2017
Rating: 5 of 5!
Ich bin sehr zufrieden mit den Rollschuhen. Super Produkt und Verarbeitung. Auch der Kontakt mit dem Kundencenter war hervorragend.
Mandy Pohl (Olbersdorf)
17/02/2017
Rating: 5 of 5!
Très jolies couleurs, très agréables à porter.
pradère stéphane (REIGNAC)
15/02/2017
Rating: 5 of 5!
Je suis satisfait
messaoudi sofien (audincourt)
15/02/2017
Rating: 4 of 5!
Muy bonitos,llegaron en fecha,perfectos,mi hija esta muy contenta.
Olatz Andueza Elorza (GETXO)
31/01/2017
Rating: 5 of 5!
Satisfaite, produit de très bonne qualité. Excellent SAV.
flamant laetitia (sixt sur aff)
26/01/2017
Rating: 5 of 5!
Sehr schneller Versand, trotz kurz vor Weihnachten! Artikel entspricht genau der Beschreibung. Sind sehr zufrieden und jederzeit wieder gern!
Manuela Wallner (Dobl-Zwaring)
25/01/2017
Rating: 5 of 5!
perfect....ma fille est très contente de ses patins....très bon produit
JANIA Fabrice REEXPEDITION-COLIS (CANET EN ROUSSILLON)
24/01/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki bardzo fajne i dobrej jakości. Córka bardzo zadowolona.
Aneta Dąbrowska (Warszawa)
22/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bien
Cicciari Aurora-Rosa (lausanne)
19/01/2017
Rating: 5 of 5!
Wszystko ok, super produkt ;-)
Marlena O. (Czosnów)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bien... Rien à dire...
AIT S. (Lisses)
17/01/2017
Rating: 4 of 5!
Très bon matériel et surtout très bons conseilse très bons contacts téléphonique mon premier article n'était pas disponible, elles ont été adorables pour me proposer d'autres articles (très rare sur un site internet) produit arrivé dans les délais à l'approche des fêtes GENIAL dommage que je fais pas personnellement qu roller sinon c'est le site de référence pour les conseils encore MERCI
berthou catherine (saint pargoire)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  De rien Catherine, merci à vous pour votre attitude positive et votre gentillesse et compréhension :-) Cordialement/ Soraya et Anaïs
super, ma fille est heureuse !
DE LA TORRE Virginie (CHATILLON SUR MARNE)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Satisfait
Ousmane SOW (Collegien)
16/01/2017
Rating: 4 of 5!
Rien à dire vraiment ma fille d'or avec
Benvenuti Patrick (Décines-Charpieu)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super obsługa, Super firma
Hubert M. (Wrocław)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Rien a dire, entièrement satisfait .Délai de livraison très rapide et super produit. je recommande vôtre site
tagliaferro gérald (audelange)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Meine Enkelin ist mit den Rollschuhen, dem Helm und der Tasche sehr zufrieden und übt jede Minute.
Ursula Gibbons (Ossingen)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Polecam Waszą firmę. Jakość, zarówno sprzętu jak i obsługi, wysoka. Pozdrawiam
Aleksander Kruszyński (Police)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Bardzo pomocna i profesjonalna obsługa. Szybka wysyłka. Towar zgodny z opisem. Córka jest bardzo zadowolona z wrotek! Polecam!
Maja N. (Łódź)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Algo pesados
Ángel C. (Madrid)
11/01/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Lamentamos que sean pesados. Si no los ha utilizado en el exterior y los quisiera cambiar por otros patines, no dude en contactarnos en email@skatepro.es /Cordialmente /Soraya
Super wrotki. Córka jest bardzo zadowolona.
Anna Wróbel (Rogozino)
11/01/2017
Rating: 4 of 5!
Sehr schöner Schuh passt gut
Gordon Filipic (Herne)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produit de très bonne qualité (a priori car assez peu de recul pour le moment)
ALAIN S. (MONTFAVET)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Fede rulleskøjter
Louise Würtz (Karup)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Top rolschaatsen
Fanny Cattenstart (Amsterdam)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Wir sind sehr zufrieden mit den Schuhen, tolle Verarbeitung, angenehm zu tragen, Größengenau! Danke
Sonja Kopica (Gr. Enzersdorf)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très satisfait du produit
rosier mathurine (Paris)
07/01/2017
Rating: 5 of 5!
Qualität und Verarbeitung ist super unsere Tochter hat sehr viel Spaß Danke
Sabine Bonforte (Dormagen)
06/01/2017
Rating: 5 of 5!
Génial super produit, livraison rapide. Je recommande.
CAMBORDE GILLES (SOUMOULOU)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
tres satisfaisant
florence martine (yutz)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produit de grande qualité ma fille de 7 ans les adore , reçu très rapidement . Que du bonheur !
Gilles Nicolas-etude notariale (Romans-sur-Isère)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
très bon produit et très bien conseillé avant la commande concernant la taille,livraison rapide
Hepp christophe (Scherwiller)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bien.
Marie B. (Strasbourg)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produkt bardzo dobry, w rzeczywistości taki sam jak na zdjęciu. Szybka sprawna dostawa, zgodna z zamówieniem, rozmiar właściwy. Jestem bardzo zadowolona
Agnieszka Prażmowska - Urtnowska (Toruń)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
nous sommes très satisfait de notre commande. expédition rapide et colis très bien conditionné. ma fille est ravie
menguy yohann (Plourivo)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Unsere Tochter ist mit den Rollschuhen sehr froh und übt fleißig damit. Die Rollen sind auch auf dem Pflaster im Hof nicht übermäßig laut, was wir Erwachsene als sehr angenehm empfinden.
Sabine S. (Polch)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Nous sommes très satisfait de notre commande et du produit reçu ainsi que de l'accueil et de la qualité du suivi
sorgente isabelle (Gréasque)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super lækre rulleskøjter, de sidder perfekt og er en rigtig god kvalitet
Mogens Brønnum
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ik heb deze rolschaatsen voor mijn nicht als cadeau gekocht en ze was er super blij mee. Ze vind dat ze heel goed rollen en ze goed zitten. Ik heb ze nu ook voor mijn eigen besteld en alles ging zeer vlot. super goede kwaliteit en hele goede pasvorm.
Tessa T'Jampens (Melle Gontrode)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Świetne wrotki, nie byliśmy pewni, co do rozmiaru ale obsługa sklepu była pomocna i wszystko pasuje jak trzeba.
Dorota L. (Opole)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Conforme à la photo Envoi rapide et sérieux
Wallet stephanie (Wormhout)
03/01/2017
Rating: 4 of 5!
Magnifique et de qualite !! Très jolie Boite d'emballage . Le top!!!! Et livre dans les temps!!!!
bagdassarian lydie (Les Pennes-Mirabeau)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bon produit.
RAYNAUD Fabienne (LE POIRE SUR VIE)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bon produit c était pour une de mes petite fille elle les adore Et il roule très bien ravie de les avoir pris chez vous
Saulgrain Michelle (Denée)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter hat sich über die Rollschuhe sehr gefreut und hat auch viel Spaß und Freude damit. Die Rollschuhe sind sehr qualitativ und sehr gut verarbeitet. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Auf Anfragen/Wünsche wurde durch das SkatePro-Team schnell reagiert. Vielen Dank und jederzeit gerne wieder :-)
Venus T. (Remagen)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Supertolle Rollschuhe, passen, bequem und es macht total spass damit zu fahren...!
Anja Gallina (Pfungen)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Au top superbe design je recommande
G. JONATHAN (Bousbach)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden!
Barbara Holland (Oberwil BL)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
alles prima, die Roller sind perfekt und unsere Tochter hat riesen Freude damit! Zu beachten ist, dass sie wirklich klein ausfallen und 1-2 Nr. größer auf alle Fälle sein muss!
Gabi B. (Brannenburg)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Je suis ravie de cette achat, les patins ont été livrer dans les délais indiqué,parfaitement emballé, la boite des patins est elle même très belle. Quand aux patins, ils sont magnifiques, maintiennent parfaitement la cheville! Ma fille de 9 ans a été ravie, étant fan de "soy luna", elle en voulait des fun mais pas ceux à l ephigie de son héroïne! Car comme elle le dit il faut avoir sa propre identité!!!
Nouchi lauriane (Toulon)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Helt topp! Meget fornøyd, både jeg som kjøpte dem og hun som fikk dem! Superkjapp levering! Anbefales!
Linda Årnes Gulbrandsen (Skedsmokorset)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Parfait Expédition rapide Produit conforme à la photo
LEROY Suzy (Le Chesnay)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Je suis très satisfaite de la paire de roller ma fille est conquise du coup j en ai acheté une autre paire pour ma deuxième fille qui les adore aussi ,bonne tenue du pied, solidité , je recommande et oui aussi livraison très rapide.
iserable christine (porcieu amblagnieu)
31/12/2016
Rating: 5 of 5!
Livraison parfaite et le produit excellent. Nous avons recommandé votre site à plusieurs personnes. Merci pour votre professionnalisme!
Blampain Dominique (Charleroi)
31/12/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci, Dominique, c'est très gentil de votre part :-) Bonne Année ! /Soraya
Bon produit, qualité, confort tout y est!!!! Cadeau réussi!!!!
Anne Lise Bisson (Jouy-le-Moutier)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Parfait
Choin Marie lou (Draguignan)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Livraison au top Notre fille est enchanter vous avez participer a un excellent noël merci beaucoup
relais bazadais DUPOUY Jerome (bazas)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Nous sommes heureux d'avoir contribué à un excellent Noël :-) Bonne Année 2017! /Soraya
Les rollers sont superbes et ont l'air vraiment de bonne qualité, très bon rapport qualité-prix ! Du coup tout le monde est content. Ma fille a vraiment adoré son cadeau d'anniversaire.
L. Jean-Michel (Essey-lès-Nancy)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Komplett zufrieden, danke.
Katrin H. (Berlin)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
très bon produit et très bon rapport qualité prix
VITRE Benoit (Roanne)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Les roller correspondent bien à la photo sur le site. Livraison dans les délais. Ma fille était ravie de son cadeau!
t. vanessa (Saint-Maur-des-Fossés)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Kvaliteten er som professionelle rulleskøjter til Rollerderby! Noget bedre end dem vi husker fra slutfirserne :-) de vakte stor glæde hos vores datter. str 42 passede faktisk selvom hun normalt bruger 41 i sko. Men de er så stabile i bund og sider så det føles rigtigt for hende når hun har dem på.
Diana Munk
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Très très bon produit notre fille a été conquise à 200 % !!!!
G. Frédéric (Bouffere)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Min datter på 9 år er super glad for disse rulleskøjter. De sidder godt og det er virkelig kvalitet. Strørrelsen passede perfekt og jeg valgte ud fra den størrelse hun er.
Charlotte Raun (Vedbæk)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Supernöjd! :)
Jennie L. (Alunda)
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
Mycket bra rullskridskor och dottern älskar dom.
Cecilia Quittberg (Marieholm)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
livraison dans les temps et produits parfaits ! :)
nguyen sh (Montrouge)
09/11/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon confort pied bien maintenu ma fille est ravie
FREDERIC DE BIALDYGA (MERCATEL)
09/11/2016
Rating: 5 of 5!
de rolschaatsen zijn super, ook mijn maat dus kan ze af en toe lenen.
MARINA TOMIC (Antwerpen)
03/11/2016
Rating: 5 of 5!
Perfectas para empezar a patinar cómodamente.
oihana etxegibel alberdi (abadiño)
01/11/2016
Rating: 5 of 5!
Dottern är supernöjd!
Jenny Maltin (Röstånga)
01/11/2016
Rating: 5 of 5!
Ce sont mes premiers patins et ils sont juste magnifique! Ils conforment parfaitement a la photo. On apprend très rapidement à patiner avec. Je ne les quitte plus! En plus la livraison a été très rapide.
L. Anastasia (Perpignan)
28/10/2016
Rating: 5 of 5!
Très satisfaite des rollers et de la rapidité de livraison
guyard anne-laure (DESNES)
27/10/2016
Rating: 5 of 5!
Muy bonitos y buenos para patinar. Mi hija está encantada
AMAIA ODRIOZOLA IGARTUA (ZARAUTZ)
27/10/2016
Rating: 5 of 5!
Muy contentos y satisfechos con la compra, la niña esta encantada.
Oscar P. L. (Utebo / Zaragoza)
24/10/2016
Rating: 5 of 5!
Moja córcia jest zachwycona, wrotki identyczne jak na zdjęciach piękne i solidne. Pełen profesjonalizm jeśli chodzi o sklep-rzetelna firma.Polecam!!!
Iwona Jaźwińska (Gołdap)
13/10/2016
Rating: 5 of 5!
Super coloris, niveau roulement au top, chaussure super maintien et confortable, ma fille est au ange.
T. NICOLAS (FECAMP)
13/10/2016
Rating: 5 of 5!
Très beaux rollers. Ma fille ne les quitte plus. Encore plus beaux en vrai qu'en photo.
ROCHE M. (Saumur)
13/10/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki piękne, wygodne. Wybrałam rozmiar większy i jestem z tego zadowolona. Polecam!!!
Krystyna S. (Dziemiany)
12/10/2016
Rating: 5 of 5!
Bardzo ładne i fajne wrotki. Polecam ten sklep.
Iza Topolska (Wieliczka)
06/10/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki cudowne polecam serdecznie ☺
Joanna K. (Warszawa)
06/10/2016
Rating: 5 of 5!
De rolschaatsen zijn zeer fijn volgens dochter. Heb ze een maat groter besteld dan dat ze normaal heeft, en gelukkig want ze zijn net goed.
Frank Lemmens (Beringen Koersel)
29/09/2016
Rating: 4 of 5!
Ma fille est très contente de son cadeau encore plus beau en vrai livré en temps et heure merci
s. geraldine (toulon)
27/09/2016
Rating: 5 of 5!
Polecam sklep i ten model wrotek, szczególnie dla szerszej stópki, rozmiar proponuję brać spokojnie zgodnie z sugestią sprzedawcy o 7 mm większy
Anna B. (Torzym)
27/09/2016
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe passen und die Qualität stimmt. Danke!
Andreas Bickel (Mannheim)
23/09/2016
Rating: 5 of 5!
Reçu en temps et en heure, aucun problèmes. Ma fille en es très contente
Alberti Mathilde (Saint-Cyprien)
22/09/2016
Rating: 5 of 5!
Bardzo ładne i wygodne wrotki - polecam. Córka bardzo zadowolona, pomimo że bałyśmy się że możemy nie trafić z rozmiarem ale pomierzyłyśmy, sprawdziłyśmy z tabelą wymiarów i takie zamówiłyśmy. A i sklep polecam również. Przesyłka szybka i wszystko w jak najlepszym porządku.
Katarzyna S. (Bielsko-Biała)
21/09/2016
Rating: 5 of 5!
Bardzo ładne wrotki, stabilne i solidne. Polecam
Beata Piasecka (Koszalin)
20/09/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon produit. Le site est conforme à ce qu'il propose que ce soit au niveau qualité, délai de livraison etc... Merci pour votre professionnalisme et votre sérieux.
C. Evelyne (TARGET)
18/09/2016
Rating: 5 of 5!
Polecam ten produkt i sklep. Wrotki są super, jeździ się na nich świetnie. Dostawa jest szybka i rozmiar zamawianego produktu jest taki sam jak rozmiar buta. Jak dla mnie ekstra.
Julia K. (Mielec)
15/09/2016
Rating: 5 of 5!
très bon produit mes filles sont ravi et livraison rapide a recommander
noura moudrik (Cenon)
15/09/2016
Rating: 5 of 5!
Super
Pirlot Stéphanie (Bouffioulx)
14/09/2016
Rating: 5 of 5!
ma fille est super contente de ses roller surtout qu elle a beaucoup de mal à trouvé des chaussure à sa taille (42/43).excellent produit et service de livraison super rapide, bravo!!
a. angélique (meilhards)
13/09/2016
Rating: 5 of 5!
de rollerschaatsen zijn heel rap aangekomen. en schaatsen super goed. en de maat is ook super. ik ben er echt heel blij mee! en ze zijn nog mooier in het echt dan op de foto. ik ben helemaal fan geworden van dit merk "rio roller" !!!!
alesha lauwers (veerle-laakdal)
12/09/2016
Rating: 5 of 5!
Die Rio Roller Leopard Rollschuhe haben ein wunderschönes Design, passen super, sind bequem, schnell anzuziehen, gut zu binden, sicher und stabil und unsere Tochter kam beim Fahren mit den Rollschuhen sehr schnell damit zurecht und ist begeistert. :-) Die Lieferung war sehr schnell. Jederzeit gerne wieder. :-)
Simone Pippig (Sankt Augustin)
23/08/2016
Rating: 5 of 5!
Super Qualität und Passgröße. Meine Tochter ist begeistert. Lieferung war auch perfekt.
Stefan Kaubisch (Rheinberg)
22/08/2016
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter ist davon begeistert, passen sehr gut, gute Qualität, haben uns bei der Größe an der Größentabelle orientiert, so auch die passende Größe erhalten. Schneller Versand und wir sind sehr zufrieden, gerne wieder.
Cornelia R. (Neustadt)
10/08/2016
Rating: 5 of 5!
Diese Rollschuhe sehen aus wie abgebildet ! Preis-Leistungsverhältnis berechtigt,da es eine sehr gute Qualität ist. Würde diese Rollschuhe jederzeit wieder bestellen ! Auch der Versand ging sehr schnell ! Einfach Top !
Tanja G. (Kettershausen)
27/07/2016
Rating: 5 of 5!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, meine Tochter ist sehr zufrieden und happy. Ich denke das sind gute Einsteiger-Rollschuhe. Meiner Meinung nach sehr zu empfehlen.
S. Sommer (Höchstadt an der Aisch)
21/07/2016
Rating: 5 of 5!
produit de bonne qualité livraison rapide ma fille est ravie
D. Bruno (TRACY LE MONT)
21/07/2016
Rating: 5 of 5!
Die Skater sind super. Lassen sich schnell anziehen. Lässt sich klasse mit laufen.
Hermann S. (Reken)
19/07/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki takie jak na zdjęciu ,Wszystko sie zgadza.Mega wygodne.Warto.Polecam
Grzegorz Kloskowski (Człuchów)
19/07/2016
Rating: 5 of 5!
Muy comodas y el diseño espectacular.
Mariela Manna (Getaria)
13/07/2016
Rating: 5 of 5!
Unsere Tochter ist ganz glücklich. Die Rollschuhe passen gut und sind stabil
Ina M. (Neu Ebersdorf)
13/07/2016
Rating: 5 of 5!
Córka jest bardzo zadowolona z wrotek. Są wygodne i ładne.Szybka przesyłak
Bożena Klebaniak (Łomża)
12/07/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki w pełni spełniają oczekiwania mojej córki. Są bardzo ładne, wygodne, bardzo dobrze się jeździ. Przesyłka bardzo dobrze zapakowana i szybka. Polecam !
Agnieszka Suwaj (Trzciana)
12/07/2016
Rating: 5 of 5!
przesylka wzorowo zapakowana. Z jakosci produktu jestem zadowolony.polecam sklep innym znajomym.
Stanislaw Ciesielski (Mława)
09/07/2016
Rating: 5 of 5!
Super Skater. Nichts zu meckern. Größe passt. Sehen auch toll aus. Rollen prima. Versand etc. super. Klare Kaufempfehlung.
Tanja K. (Neunkirchen-Seelscheid)
08/07/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki piękne i szybka dostawa. Polecam!!
Czesław Łabuz (Bielsko-Biała)
07/07/2016
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe passen super und sind sehr schön. Der Versand war sehr schnell
Sonia Dinis (Dortmund)
06/07/2016
Rating: 5 of 5!
Tan bonitos como en la foto. Estupendos para patinar.
Felipe andrades Álvarez (Estepona)
06/07/2016
Rating: 5 of 5!
Très contente, facile à mettre, bonne stabilité
Boyer Vanessa (Camaret sur Aigues)
05/07/2016
Rating: 5 of 5!
Formidable, livraison rapide, son suivie est facile. Les patins sont très beaux livré dans une très jolie boîte, très bien taillé ma fille est ravie.
Bourrachot Céline (Molinet)
02/07/2016
Rating: 5 of 5!
Tip top
Nadja Nef (Oberwangen)
30/06/2016
Rating: 5 of 5!
Tolle rollerskates, wir haben eine Nummer größer als die Schuhgröße bestellt. Top, alles super.
Kristina K. (Münchhausen)
29/06/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki przepiękne i świetnej jakości. Córka przeszczęśliwa !!!!
Sylwia Z. (Strzegom)
28/06/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Cieszy nas to niezmiernie! :) / pozdrawiam Kasia
Acheté pour ma plus jeune, les rollers sont à la fois très solide, très beaux et surtout, adorable à sa taille (un petit 35.5). Elles essaie déjà de galoper avec, c'est un achat que je ne regrette pas du tout. Merci pour la livraison éclair, c'est un plaisir d'acheter chez vous et qui sait, peut être que je craquerais et je m'en offrirais une aussi ^^
BOUQUET Marie-Thérèse (Hénin-Beaumont)
26/06/2016
Rating: 5 of 5!
gute Ware - top Qualität
Olaf G. (Porta Westfalica)
24/06/2016
Rating: 5 of 5!
Alles super.
Wolfgang Wuckelt (Jena)
24/06/2016
Rating: 5 of 5!
Produkt zgodny z zamówieniem. Dobrze zapakowany. Szybka dostawa. Polecam!!!!
Katarzyna K. (Ustroń)
21/06/2016
Rating: 5 of 5!
suppiiiii
König Sofie / Karlheinz (Feldkirch-Altenstadt)
17/06/2016
Rating: 5 of 5!
Rollschuhe schauen toll aus. Meine Tochter war sehr glücklich.
Paola K. (Wörth)
17/06/2016
Rating: 5 of 5!
Sehr schnelle Lieferung, tolle Rio Roller-Skates mit super Rollen - meine 9-jährige Tochter liebt sie! Die Skates rollen auch sehr schnell wie ich finde, auf jeden Fall kein Vergleich zu den Skates aus den 70er/80er. Roller Skates sind ja wieder voll trendy (v.a. in USA und England). Sie sind sehr bequem und passen gut, wir haben auch wie von anderen empfohlen eine Nummer größer bestellt, daher jetzt noch mit einer Einlage. Auf jeden Fall zu empfehlen, auch wenn es von uns noch keine Langzeiterfahrung in Sachen Verschleiß/Haltbarkeit etc. gibt
Marlene M. (München)
16/06/2016
Rating: 5 of 5!
Toppen rullskridskor. Snygga, stadiga och bra kvalité.
Andreas Östermark (Åstorp)
14/06/2016
Rating: 5 of 5!
meine Tochter fährt jetzt begeisterter als vorher Hammer Rollschuhe
Sabine Geist (Bünde)
09/06/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille de 8 ans est ravie de ses patins. Livraison rapide et bonne qualité de produit.
GALEA VIRGINIE (LES AVENIERES)
09/06/2016
Rating: 5 of 5!
aucun souci de commande ou de livraison ! rapide ! et le produit correspond tout à fait à nos attentes! merci.
T. Christelle (Sigean)
07/06/2016
Rating: 5 of 5!
Super pasform og virkelig gode rulleskøjter. Alle de vare jeg har købt via Skatepro lever altid op til min forhåbning om god kvalitet.
Kirsten Alstrøm (Frederiksberg)
01/06/2016
Rating: 5 of 5!
Witam, polecam sklep, szybka transakcja i dostawa, wrotki bardzo ładne, wygodne, godne polecenia. Jestem zadowolona z zakupu, córka zachwycona jest prezentem. Polecam
Agnieszka Wysocka (Stojadła)
01/06/2016
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter ist begeistert, laufen leicht und leise, passen wie angegossen
Sabine Neu (Wachenheim an der Weinstraße)
01/06/2016
Rating: 5 of 5!
Très satisfait du produit, il correspond parfaitement à nos attente. Avec bonne rapidité d expédition.
sechaud alexandre (BRENTHONNE)
25/05/2016
Rating: 5 of 5!
très bon produit, livraison rapide avec le suivi du colis en temps réel, bon rapport qualité/prix, très satisfait de cet achat
pimenta perrine (La Canourgue)
25/05/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Nous sommes très contents que vous soyez si satisfaite avec votre achat ! Nous espérons vous allez bien profiter des Rio avec le beau temps :-) /Soraya
Wrotki extra! Zadowolona z obsługi i szybkiej przesyłki!
Sylwia C. (Gdańsk)
24/05/2016
Rating: 5 of 5!
je lais est ressu très vite il son comme sur la faoto ! jet trouver ma passion!!!!!
cantegrit Leïla (La Verdière)
19/05/2016
Rating: 5 of 5!
Super . Sehen nicht nur super aus , die Größe passt genau , Rollen laufen gut und leicht .
Henriette Risch (Weiterstadt)
19/05/2016
Rating: 5 of 5!
Aussi beaux que sur la photo et confortables !
COTONNEC-PAVIE Nathalie (Le Havre)
18/05/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille est ravie, produits tout à fait conforme au descriptif.
C. STEPHANIE (Marquette-lez-Lille)
18/05/2016
Rating: 5 of 5!
De maat klopt en hele leuke rollerskates, m'n dochter is er erg blij mij! En ze rollen heerlijk volgens haar.
L. Kemner (Rotterdam)
13/05/2016
Rating: 5 of 5!
Rask levering, meget fornøyd ;-)
Silke Bolm (Gjølme)
11/05/2016
Rating: 5 of 5!
Excellente qualité, super look une très bonne surprise.
Olivier Varichon (Espira de l'agly)
03/05/2016
Rating: 5 of 5!
Bin sehr zufrieden mit den Rollschuhen. Sie rollen sehr gut, daher macht es Spaß mit ihnen zu fahren.
Meike Czerwinski (Wipperfürth)
19/04/2016
Rating: 5 of 5!
mooie rollerskates, goed afgewerkt, goede pasvorm
Angie Langelet (Outer)
14/04/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki super :-) córka zachwycona. Dostawa też szybka. Polecam
Katarzyna Kępińska (Legionowo)
11/04/2016
Rating: 5 of 5!
Mooie rollerskates, de maat valt iets kleiner uit. Weet hebben daarom een maat groter voor onze dochter besteld. Ze is er erg blij mee en skate er zo op weg. Fijne skates om op naar te leren rolschaatsen.
Amber Kroon (Rotterdam)
31/03/2016
Rating: 4 of 5!
Sehr schöner Rollschuh. Sitzt perfekt
Anna F. (Essen)
17/03/2016
Rating: 5 of 5!
Montags abends bestellt, donnerstags mittags geliefert, ausgepackt, angezogen und weg war das Kind :-) Tochterkind hat Größe 36, bestellt haben wir auf Zuwachs 4/37 und das passt mit dicken Socken und eng schnüren gut. So hat sie dann hoffentlich auch nächstes Jahr noch was davon. Die Schuhe sehen spitzenklasse aus, fühlen sich angenehm am Fuß an, nicht wie die harten sperrigen Inliner, geben aber trotzdem genügend Halt und rollern sich auch gut. Muttern hatte sich vor 3 Jahren schon welche in einer anderen Farbkombi bestellt und ist ebenso glücklich mit den Dingern. Für Muttern wie früher in den 80zigern und Tochterkind kommt Dank Inlinervorerfahrung ebenfalls bestens, sogar besser als mit Inlinern, zurecht. Kann ich also nur wärmstens empfehlen, ebenso die Firma SkatePro.
Michaela M. (Koblenz)
17/03/2016
Rating: 5 of 5!
Supernöjd med sina rullskridskor,storlekarna var bra.stadiga och känns som bra kvalité..
Linda bälter (Lomma)
18/02/2016
Rating: 5 of 5!
goed en stoer product.
Joyce K. (Bijlmer Oost E-, G- en K- buurt,)
28/01/2016
Rating: 5 of 5!
Ekstra wrotki. Nie można się oderwać. Eleganckie i wygodne.
Rafał Makowiecki (Zielona Góra)
13/11/2015
Rating: 5 of 5!
Godte og solide rulleskøjter, som helt sikkert vil give min datter mange gode timer. Størrelserne springer 2 numre hos Skatepro så det var lidt svært at finde den bedste størrelse. Vi valgte den store størrelse (34 frem for 32) da hun jo stadig vokser. Det at den har snøre helt ud mod tæerne gør at den alligevel kan spændes sikkert på foden.
Tonny K. P. (Ebeltoft)
25/07/2015
Rating: 5 of 5!
Obsługa w sklepie profesjonalna i bardzo pomocna. Szybka dostawa. Pasują na mnie wrotki nr 37, a codzienne obuwie noszę przeważnie nr 38. Wrotki wygodne i fajnie wyglądają. Polecam produkt oraz sklep.
Małgorzata L. (Wrocław)
16/07/2015
Rating: 5 of 5!
Eftersom jag var väldigt osäker på storlek tog jag ett par 40,5 men det vissade sig att de var för stora så jag beställde dem i 39,5 istället och kunde inte vara gladare. Snabb leverans och super kvalitet på kundbemötande, Tack!
Anna T. (Katrineholm)
02/07/2015
Rating: 5 of 5!
Super produkt...
Majken Øberg (Nivå)
08/06/2015
Rating: 5 of 5!
Fede skøjter. Gode at køre på og seje at se på;-)
Bianca Zoffmann (København SV)
07/04/2015
Rating: 5 of 5!
God service, hurtig levering. Seje og smarte rulleskøjter, der lyser af kvalitet. Da det er en gave til mit barnebarn er jeg spændt på at se hendes glæde, når hun får rulleskøjterne på søndag.
Eva Hermann (København V)
26/03/2015
Rating: 5 of 5!
Optisch sehr ansprechend- auch fuer junggebliebene Mittdreißiger. Fester Halt dank hoher Schnuerung - Doppelknoten bei Schnuersenkellaenge moeglich. Fuer ein Fussbett ist bei der Groesse 39,5 (reale Schuhgroesse 39) auch noch Platz. Zum FAHRKOMFORT: Auf Asphalt ein schoenes, geschmeidiges und widerstandsfreies Fahren. Auch bei leicht nasser Fahrbahn problemloswa Rollen. Sicherheit: Nach dem ersten Fahren, Rollen anziehen. Nur mit Protektoren fahren.
Nadine W. (Dortmund)
25/02/2015
Rating: 4 of 5!
Mijn dochter is er zeer blij mee. Goede pasvorm, en de rolschaats rolt ligt. Waardoor er meer snelheid gemaakt kan maken.
Rosalina Stevens (Basse)
22/01/2015
Rating: 5 of 5!
Volgens dochter hele fijne rolschaats met fijne pasvorm, voor smalle voetjes wat wijd, maar door o.a. de veters goed aan te kunnen trekken gaat het wel.En inderdaad besteld in haar eigen schoenmaat, anders waren ze echt te groot geweest. Ze is er dolgelukkig mee!
Vivian O. (Voerendaal)
02/01/2015
Rating: 4 of 5!
Seje skøjter
Anna-Marie Sørensen (Kolding)
31/12/2014
Rating: 5 of 5!
Toppie!!!
Heidi Pauwels (oppuurs)
31/08/2014
Rating: 5 of 5!
Jättefina! Har bara kört ute med dem och det funkar bra! Storlekarna är större än normalt. Jag har oftast 39 men fick ta 38. Jättenöjd!
Linda Eriksson (Bandhagen)
08/08/2014
Rating: 5 of 5!
Super seje og gode skøjter - de er meget "glatte" så husk at købe beskyttere til knæ, albuer og håndled. Hurtig og professionel betjening.
Att: Helle Jensen (Virum)
06/08/2014
Rating: 5 of 5!
Wrotki super . Dziekuje . Muszę na nowo uczyć sie jeździć . Dostawa szybka , miło ze dbacie o swoich klientów . Halina
Halina Dopierała (Witkowo)
24/07/2014
Rating: 5 of 5!
Super fede rulleskøjter! god kvalitet, og fedt design! Og... man får heller ikke vabler!! :-)
Mille Amalie Nymark Nedergaard Lindesk (Græsted)
24/07/2014
Rating: 5 of 5!
Kjempe kule rulleskøyter som kommer til å gi masse morro og glede. Store I str så glad jeg to en str mindre
Lisa egra (Hokksund)
28/05/2014
Rating: 5 of 5!
Super fin model, meget stor i str, bruger normalt 38-38,5 men skal have en 37.. Så må desværre ombyttes. Men glæder mig til at få den rigtige str og prøve en tur
Sarah Bruun (Odense S)
20/05/2014
Rating: 5 of 5!
Good skates! they do run a bit large, but they're comforable, even with my weird sized and shaped feet.
Kiersten Hanson (Krokstadelva)
13/05/2014
Rating: 5 of 5!
Ze zijn kei fijn voor op straat! Staan vet en zitten super lekker!
Marlou Notenboom (Eindhoven)
01/05/2014
Rating: 4 of 5!
Nydelige rulleskøyter, veldig god kvalitet. Stor i størrelsen.
Anette S. (Byglandsfjord)
30/04/2014
Rating: 5 of 5!
Toller super bequemer und leicht laufender Rollschuh auch für breitere Füße, Größe entspricht exakt der Schuhgröße.
Stephanie L. (Hildrizhausen)
25/04/2014
Rating: 4 of 5!
Perfect! Ze zitten heerlijk, net als een normale schoen en ze zijn verschrikkelijk hip met de kleurtjes en het panter printje.
Romy K. (Oud-Beijerland)
22/04/2014
Rating: 5 of 5!
Good skates, but they run large. I'm eu size 35.5 to 36 and I ordered a size 37 because you usually have to buy a size larger when buying skates and because I have wide feet, and they are at least 2 cm too long, so I would advise that you buy your actual size. However, they are fine in width, so I have chosen to keep them in the event that a smaller size would be too snug.
Kathrine Bach Pachniuk (København S)
22/04/2014
Rating: 5 of 5!
Ungarna är jätte-nöjda med sina nya rullskridskor. De är av fin kvalité, stadiga och riktigt snygga. Storleken stämmer överens med verkligheten.
Sandra Perisic (Öjersjö)
16/04/2014
Rating: 5 of 5!
Mijn bestelling was binnen een paar dagen binnen. Ik was niet thuis maar ik kon het ergens anders op halen. Het ging allemaal soepel. MIjn rolschaatsen zijn helemaal te gek, zien er goed uit.
CP La-Farque (Amsterdam Zuidoost)
08/04/2014
Rating: 5 of 5!
Superbra service och snabb frakt! Rullskridskorna var dock små i storleken så jag vill gärna göra ett byte till stl 34, samma modell! Tack för trevlig service :) Hanna Moureau
Hanna Moureau (Göteborg)
02/04/2014
Rating: 5 of 5!