MENU
×
Back |

Rio Roller Candi Quad skates

EUR 69,95
Rio Roller
Zoom
Please select shoe size 
Rio Roller Sticker Skate Helmet
Rio Roller Sticker Skate Helmet
EUR 37,951 pcs
EUR 24,95  Show size guide
SkatePro DeLuxe Skate Bag
SkatePro DeLuxe Skate Bag
EUR 24,951 pcs
EUR 17,95    
SkatePro Skate Tool
SkatePro Skate Tool (Black)
EUR 7,951 pcs
EUR 5,95
 pair
  Add to wishlist

Description

Semi-soft retro roller skate with added lateral support and improved foot bed (sole).
We recommend, that you choose these skates in same size as your normal shoe size.

Specifications

Wheel Diameter:
58mm
Plate Material:
Plastic, Aluminium
Boot type:
Mid-top
Liner features:
Built-in
Closure:
Lacing
Bearing precision:
ABEC-7
Wheel width:
32mm
Hub width:
20.0mm
Axle length:
32.2mm
Wheel hardness:
82A
Boot material:
Mesh, PU leather
Liner material:
Not specified
Brake:
Yes

Reviews

The skates are beautiful and just like the picture. They are very comfortable and just what I was looking for. Had a very helpful interaction with SkatePro as they helped me determine the right size to purchase.
Amber P. (Greenwood)
13/05/2017
Rating: 5 of 5!
Velmi spokojen s kvalitou bruslí. Výborná komunikace s obchodem a rychlost dodání.
Štěpán Darmoris (Mohelnice)
19/10/2017
Rating: 5 of 5!
les rollers sont super, j'ai eu un soucis sur la livraison, c'est UPS qui a été nul, et a decider , sans avis de changer la livraison a un relais, a sa convenance, ce qui n'étais pas la mienne, et surtout pas prévu.
Chanat Marie (Camps la source)
29/08/2017
Rating: 5 of 5!
Obwohl ich einen Fehler beim bestellen gemacht habe, wurde die Ware nach Rücksprache mit Aneena tadellos an die neue Adresse umgeleitet! Danke!!
Tanaja Krajnc (Kapla)
08/08/2017
Rating: 5 of 5!
Ils très bien faits, de bonne qualité et beaux. J'avais peur que ma fille soit déçue car ce n'est pas la forme "soy Luna" avec des talons. Elle est absolument ravie et ne les quitte pas.
Perrin Anne (Roissy-en-Brie)
30/05/2017
Rating: 5 of 5!
Super!
Iryna Kamiak (Sargans)
23/05/2017
Rating: 5 of 5!
Mooie kleuren en degelijke kwaliteit!
Odin B. (Velp)
10/05/2017
Rating: 4 of 5!
Toller Rollschuh, der sofort auffällt und Kindheitserinnerungen zurückbringen.
Thomas Frei (Langendorf)
04/05/2017
Rating: 4 of 5!
sehr bequem
Hannes Schwesinger (Dachau)
03/05/2017
Rating: 5 of 5!
PARFAIT!! un service pro, un échange (pour la taille) rapide, une communication claire. Au niveau des rollers: c'est exactement ce que nous cherchions: des quads de bonne qualité, avec un bon soutient de la cheville, comme quand nous étions petits. Bon rapport qualité prix
Sophie De Baere (Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe)
01/05/2017
Rating: 5 of 5!
Mooie rolschaatsen, ook in deze maat (40, ik heb een grote dochter van 11). Goeie kwaliteit en snelle correcte levering. Tevreden dochter, tevreden mama.
Ilse K. (Nukerke)
25/04/2017
Rating: 5 of 5!
très beaux patins, très bon produit. Sommes satisfaits
François-Joseph MICHEL (Carpentras)
27/03/2017
Rating: 5 of 5!
Naprawde warto super sa te wrotki
Kazimierz Golicz (Lubin)
17/03/2017
Rating: 5 of 5!
très bon produit ..livrer dans les temps et dans une belle boite . ma fille de 8 ans est au paradis :) le guide des pointures est correcte . il ne font ni bébé ni princesse ,le confort y est la qualité de glisse aussi le prix est justifier . ayant fait beaucoup de rollers quad pendants mon adolescence je les conseille fortement ...d ailleurs je vais me commander une paire vous m avez donner l envie de remonter sur des rollers :) c est un sport qui est très bon pour avoir de belle jambe et un joli fessier ....
K. muriel (dalhem)
07/03/2017
Rating: 5 of 5!
Les roues sont de bonnes qualités et les lacets aussi . J'aime ces rollers
Daniel Le Gléau (Brest)
02/03/2017
Rating: 4 of 5!
Mijn dochter is héél tevreden met haar coole rolschaatsen
Ruud Lauwens (Hombeek)
20/02/2017
Rating: 5 of 5!
Rollschuhe sind super. Unsere 11jährige Tochter fährt fast täglich. Kann diese Schuhe nur weiterempfehlen.
Markus Ö. (Albrechtsberg)
15/02/2017
Rating: 5 of 5!
Superbra kvalité och väldigt snabb leverans.
John Gripenholm (Stockholm)
06/02/2017
Rating: 5 of 5!
Los patines que he comprado son de buena calidad y estoy muy satisfecha con la atención recibida y con la rapidez del envío.
M. Fernández (Malaga)
01/02/2017
Rating: 5 of 5!
Eerste paar bij skatepro, snelle levering, correcte afhandeling bestelling en bovenal zeer goede kwalitatieve rolschaatsen.
Caroline d. (Keerbergen)
31/01/2017
Rating: 5 of 5!
Los patines perfectos y la atención durante el proceso de recepción fenomenal: eficacia y seguridad.
Modesto Robledo Blanco (Madrid)
23/01/2017
Rating: 5 of 5!
Rollers qui ont fait le bonheur de ma fille ! Ils sont très beaux et de bonne qualité. Livraison dans les temps, RAS. Je recommande ce site pour son sérieux.
T. ESTELLE (Échirolles)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
2° paar Skatepro rolschaatsen gekocht met opnieuw een erg blij gezicht tot gevolg. De schaatsen van superkwaliteit!
D. BRENDA (Bornem)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Bin nach 20 Jahren wieder auf den Rollschuhen gestanden, anfangs etwas wackelig, aber es wird schon. Sie sind super bequem und schmiegen sich toll an den Fuß an. Freue mich schon auf den Sommer, um richtig loszudüsen.
Michaela Zehetner (Bierbaum)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Doskonały wybór. Rolki piękne, solidnie wykonane, profesjonalne! Z całego serca POLECAM!
Karolina N. (Międzychód)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Die Roller sind lt. meiner Tochter(7) total bequem. Auch die Rollen sind "geländetauglich". Sie stoppen nicht bei kleinen Steinen was meine Hauptzweifel waren. Würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen!
Doris S. (Wien)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super tevreden. Mijn dochter is in de wolken!!!
Sarah Cassiers (Kapellen)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
heel mooie rolschaatsen
Veronique Nolens (Kobbegem)
11/01/2017
Rating: 4 of 5!
Tout est impeccable : expédition, packetage, et le produit lui-même! Coup de coeur pour les lacets multicolores du plus bel effet!
C. Caroline (Le Mans)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produit de qualité livré rapidement en période de fête. Les lacets multicolores sont superbes. Seul bémol même si le Quad roule bien c'est que les roues ne tournent pas dans le vide et s'arrêtent de suite quand on lève le pied. Peut-être trop serrées, à voir.
C. FABIEN (Bordeaux)
10/01/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Oui, les roues peuvent être livrées en étant trop serrées, donc vous pouvez essayer pa les désserrer un peu pour qu'elles roulent mieux :-) Cordialement/Soraya
Danke, bestes Service, schnellste Lieferung, die Rollschuhe passen - allerdings eine Größe größer, weil meine Tochter breitere Füße hat. Läuft schon sehr gerne und gut damit!
Katharina R. (Traiskirchen)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
ma fille de 9ans se régale, elle fait 37 j'ai pris 38
T. Véronique (Ollioules)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ook voor de kleinsten degelijke rolschaatsen TOP
Diederik Rathé (Bredene)
04/01/2017
Rating: 4 of 5!
Me ha tardado 8 días desde que compre los patines hasta la entrega, si bien es cierto que ha habido días festivos, pero una amiga de mi hija los ha comprado es decathlon después que mi hija y le ha tardado 3 días. Por otra parte las ruedas de los patines no coinciden con los de la fotografía
Eulogio María González Gil (GUARROMAN (JAEN))
03/01/2017
Rating: 2 of 5!
Reply from SkatePro:  Lamentablemente los fines de semana no cuentan como días laborales en la entrega, por lo que su pedido llegó en el 6to día laboral, que son los tiempos de entrega que tenemos. Al estar basados en Dinamarca, no tenemos envíos más cortos y suelen ser de 4 a 6 días laborales. Esperemos que esté satisfecho con los patines. Si dice que no coinciden con la fotografía, no dude en enviarnos un email a email@skatepro.es para que podamos darle una solución. Cordialmente /Soraya
Meget fin service. Handler gerne igen i Skate Pro
Steen Gade (Viborg)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Bonjour, j'ai bien reçu la commande conforme en tous points sur ce que j'attendais. Avec mes remerciements et tous mes meilleurs voeux à toute votre équipe.
TESSIER DOMINIQUE (BOUVRON)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Tøffe rulleskøyter, og den nye eieren er veldig fornøyd. Rask levering og god service. En positiv opplevelse.
Trond S. (Haugesund)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Les rollers sont très jolis et conviennent parfaitement à ma fille. Nous sommes ravis
UTHEZA NATHALIE (ST JUST ST RAMBERT)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Das Model passt wirklich perfekt, meine Tochter liebt diese Rollschuhe!
Anja Gallina (Pfungen)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille est ravie avec ses patins. Ils sont très beaux, de super qualité , les roues sont géniales sur tous types de revêtements. Il ne lui reste plus qu'à apprendre. J'ai pris du 39 , elle fait du 38. Hôtesse d'accueil très serviable au téléphone. Je recommande ce site, livraison rapide, sérieuse et bon emballage.
audic karen (plescop)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bon rollers, haute qualité, pointure parfaite pour le moment pas déçu de mon achat, j'espère ne pas changer d'avis avec le temps. Livraison extrêmement rapide!
Soulon Déborah (Guérande)
02/01/2017
Rating: 4 of 5!
Deuxième paire de patins quad achetés sur SkatePro, un seul mot à l'esprit : Super. Les Rio Roller commandés pour ma fille sont extra, elle en est ravie, même s'il faut les enlever pour la nuit :)
Thierry P. (Argenton les Vallées)
31/12/2016
Rating: 5 of 5!
Super wrotki, POLECAM !!!
Grażyna Jaśniok (Buczkowice)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Prachtige rolschaatsen! Onze dochter is superblij! Ik nam 2 maatjes groter dan haar schoenmaat, ze zitten wel ruim maar je kunt de soepele schoen perfect aanspannen. (Als ze voor haar te klein zijn, dan neem ik ze.... Pure nostalgie...)
Katrien D. (Oostduinkerke)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
J'ai offert ce produit à ma petite fille pour Noël. Elle est ravie. Il répond à toutes ses attentes. De plus le produit est très bien fini, les couleurs magnifiques.
Brigitte Barbier Rondel (CHALLANS)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
très bon produit,bon rapport qualité prix. tout c'est bien passé lors de la commande et de la livraison.
LIVIS ANDRE (Ath)
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
Jättefina! Detta blev bästa julklappen iår! Kanske var de aningen mindre i storleken än förväntat.
Björn Winsnes (Bromma)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Hier een dolgelukkig meisje!
Lisa Jonker (Venhuizen)
16/11/2016
Rating: 5 of 5!
De rolschaatsen zien er erg mooi uit en onze kleindochter is er erg gelukkig mee! De levering was supersnel!
T. Jong (Etten-Leur)
10/11/2016
Rating: 5 of 5!
Super service. Fine varer, der om 14 dage bliver bragt til vores barnebarn i Riode Janeiro. Hun har kun ønsket sig lige netop Jeres rulleskøjter. Vh. Keld
Keld Johansen
02/11/2016
Rating: 5 of 5!
Todo perfecto, gracias
MARIA LUISA LOPEZ AVILA (Salamanca)
02/11/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki wykonane solidnie. Bardzo ładne. Przesyłka dostarczona ekspresowo. Profesjonalna obsługa. Polecam każdemu. Wrócę do Was na pewno jeszcze nie raz.
Aneta Matysek (Zielonka)
28/10/2016
Rating: 5 of 5!
Het zijn hele fijne rolschaatsen! Mijn dochter is er ontzettend blij mee, ze zijn stevig bij de enkel en geven genoeg grip. De kleuren maken ze perfect voor een meisje van 7! De levering was prima!
marian sorensen (Molenlaankwartier)
24/10/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille est ravie de ses rollers. Encore plus beaux en vrai qu'en photo! Elle les trouvait "trop bébé " en photo quand elle cherchait des modèles à me montrer pour son anniversaire , mais a sauté de joie en ouvrant la boîte! Reçus très rapidement. Très satisfaite de mon achat .
GINOUX Catherine (TOULON)
21/10/2016
Rating: 5 of 5!
Pasvorm en maat is perfect! Goeie degelijke rollerskates. Onze dochter sprong een gat in de lucht toen ze ze kreeg.
Hanneke Van Ulzen (Enschede)
20/10/2016
Rating: 5 of 5!
Super mooie rolschaatsen van goede kwaliteit. Fijne geruisloze wieltjes. Dochter helemaal blij!
nathalie biemold (helmond)
20/10/2016
Rating: 5 of 5!
Au top à tous les niveaux... produit conforme, livraison rapide... satisfaite de mon achat sur votre site..
PETIT VEHICULE LOPES (Wissous)
19/10/2016
Rating: 5 of 5!
Deze zijn perfect. Ik ben een tevreden klant.
Doris Guilini (Mechelen)
18/10/2016
Rating: 5 of 5!
Expédition rapide, les patins semblent de très bonne qualité et robustes. On reviendra !
P. Garcia (SAINT EMILION)
18/10/2016
Rating: 5 of 5!
Van genial! Comodisimos, ruedan súper bien y son preciosos!!! El envío rapidisimo! Muy contenta!
Carmen Alvarez Dopico (Fene)
18/10/2016
Rating: 5 of 5!
je suis très satisfaite de ma commande. J'ai commandé ces rollers pour ma fille de 8 ans, ils sont très beaux, semblent de bonne qualité, conforme à la description. Expédié rapidement. Rien a redire
aubry nathalie (Toulouse)
13/10/2016
Rating: 5 of 5!
Auch meine Tochter ist hellauf begeistert, perfekte wunderschöne Rollschuhe! Lieferung hat super geklappt.
Iris G. (Brunn am Gebirge)
06/10/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille est aux anges & ne veut plus les quitter!
CHOLLET Céline (Noisy-le-Grand)
05/10/2016
Rating: 5 of 5!
Les patins sont de bonne qualité et confortables ma filles les aiment beaucoup ainsi que la livraison est rapide et le colis est arrivé en bonne état je suis très satisfaite de l ensemble
Ana T. (Orléans)
29/09/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille est très satisfaite. Ils sont magnifique et la qualité est top.
VINCENT Magali (LANDERONDE)
29/09/2016
Rating: 5 of 5!
Super produit, bel aspect, semble robuste, bon rapport qualité prix et il a totalement conquis ma petite-fille qui ne les quitte plus.
Blanche Thierry (Bordeaux)
28/09/2016
Rating: 5 of 5!
Les roller Quad rio sont vraiment super beau et reflète complètement la photo ! Difficile au départ pour quelqu'un qui fait du roller mais c'est un coup à prendre !le 38 convient aussi bien à un 39 ! Je recommande !
Hau helene (Saint Vallier)
28/09/2016
Rating: 4 of 5!
Très bon produit, ma fille est super heureuse, livraison rapide, seul petit souci les roues après deux mois d utilisation elles sont très usées, a la limite de devoir déjà les remplacer
CHAVANNE Alexis (SCIONZIER)
31/07/2016
Rating: 4 of 5!
Super produit ma fille est ravie de son cadeau d'anniversaire qui est de très bonne qualité. De plus la livraison est rapide. Merci
B. Redouane (Tourlaville)
28/07/2016
Rating: 5 of 5!
Supercool! Mooi! Prachtig cadeau om een cool meisje gelukkig te maken! Mega!
Maaike debels (Avelgem Outrijve)
26/07/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille est très contente de tous les articles que nous lui avons commandé!!!!! Que du +++++ Je recommande fortement votre site!!! MERCI Madame Vermande Maryse
vermande maryse (biars sur cère)
20/07/2016
Rating: 5 of 5!
Muy contenta con todo. Rapido eficaz seguro
marta gonzalez muñoz (Sestao)
19/07/2016
Rating: 5 of 5!
Gut verarbeitet, leise, leicht laufende Rollen. Ein super Produkt!
Gerhard Nüßlein (Weitramsdorf)
17/07/2016
Rating: 5 of 5!
Klasse Rollschuhe. Unsere 11 Jährige Tochter hat sich sehr gefreut. Sie trainiert fast täglich damit. Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Versand dauerte eine Woche. Wir sind sehr zufrieden.
Thomas S. (Bamberg)
14/07/2016
Rating: 5 of 5!
Fajowe wrocie.
Adrian S. (Wałbrzych)
14/07/2016
Rating: 4 of 5!
Roller conforme beaiu produit
alain rougé (st hilaire)
12/07/2016
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter ist begeistert!
Manuela K. (Adnet)
10/07/2016
Rating: 5 of 5!
Très satisfaite. Livrés dans les temps. Emballage correct. Les rollers sont arrivés en parfait état et fonctionnent très bien. Pour la pointure, ils taillent suffisamment grand pour que vous puissiez prendre la plus petite pointure si vous oscillez entre deux. Personnellement, je fais un 42/43 et je n'étais donc pas certaine que le 42 allait m'aller mais finalement, c'est parfait. Ils sont souples mais maintiennent bien la cheville et sont donc parfait pour les ballades, ou pour les débutants. Les couleurs sont respectées et sont très jolies. Il n'y a rien à redire ! Je ne suis pas déçue, ni de mon achat, ni du site ! N'hésitez pas ! :)
Pelletier Caroline (Dissay)
30/06/2016
Rating: 5 of 5!
Patins de bonne qualité Couleurs fun Aussitôt reçu aussitôt adoptés Ma fille ne les quitte plus !
Junod karine (Bresles)
30/06/2016
Rating: 5 of 5!
passen perfekt
Katja v. O. (Wilhelmshaven)
29/06/2016
Rating: 5 of 5!
Barnbarnet blev väldigt nöjd. De fungerar bra. snygg design.
Ulla Andersson (Lerum)
26/06/2016
Rating: 5 of 5!
tip top
Olaf G. (Porta Westfalica)
24/06/2016
Rating: 5 of 5!
Très bonne qualité, J ai chercher pendant des semaines des quad comme soy luna pour mes filles,
El hachani (marseille)
23/06/2016
Rating: 5 of 5!
Snygga och bra rull! 7 åringen älskar de :)
Teresa R. (Åkersberga)
22/06/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon et beau modèle. Ma fille adore. Belle qualité. Livraison ultra rapide. Merci
Vanessa Meleze (chatte)
21/06/2016
Rating: 5 of 5!
très satisfaite des patins , chaussure bon maintien , couleur très joli, expédition rapide
mouchan Laetitia (lareole)
19/06/2016
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe sind der Hammer und sind echt retro.Waren am Wochenende mit den Kindern Inliner fahren und ich ich hatte die Rollschuhe.Nach 30 Jahren mal wieder Rollschuhe anzuhaben war anfangs schwer und wackelig, aber mit bisschen Biss klappte es wieder und es macht riesig Spaß.Unserer 13 jährigen Tochter konnte ich die Rollschuhe auch nahe bringen und sie versuchte es und fand es super.Sie blieb allerdings bei ihren Inlinern.Also alle Daumen hoch. :-)
britta zietlow (bremen)
15/06/2016
Rating: 5 of 5!
Helt super
Heidi June Christensen (Esbjerg N)
13/06/2016
Rating: 5 of 5!
Super schöne Discoroller. Total bequem und Größe 37 passt wie angegossen. Normalerweise tragen ich 36. Der Versand nach Deutschland ging rasend schnell. Innerhalb einer Woche waren sie da. Der Kundenservice ist ebenfalls klasse. Konnte mir super helfen und hat sehr schnell geantwortet. Einfach alles von A bis Z super gelaufen. Bin sehr zufrieden
Janine P. (Köln)
11/06/2016
Rating: 5 of 5!
Ils sont superbes et arrivé très rapidement
Thomas celine (Lyon)
10/06/2016
Rating: 5 of 5!
Parfait, ma fille adore, réception rapide, très bon produit !
B. Anne-Sophie (BOULOGNE BILLANCOURT)
09/06/2016
Rating: 5 of 5!
Sie gefallen uns sehr gut!
Markus F. (Rechnitz)
09/06/2016
Rating: 5 of 5!
Sind sehr zufrieden! Super schnelle Lieferung. Rollschuhe sehen schön aus! Passen sehr gut . Habe eine Nummer größer bestellt. Meine Tochter ist begeistert. Fahren sehr gut! Würden sie immer wieder kaufen! Dankeschön!
Nicole pauls (koldenbüttel)
08/06/2016
Rating: 5 of 5!
Schuhe sind sehr schön - und passen sehr gut. Mit dem Versand und Bezahlung hat alles sehr gut geklappt. Lieferzeit war mit etwas über einer Woche leider gefühlt etwas zu lang.
Lilly S. (Tübingen)
08/06/2016
Rating: 5 of 5!
Excellent produit, et qui est très jolie selon ma fille !
Tinon gregory (Saint-Avertin)
08/06/2016
Rating: 5 of 5!
Très beau produit, un beau cuir et une jolie glisse. Et un rapport qualité-prix imbattable ! Bravo, ma fille ne les quitte plus !!!
Hurillon-Ajzenman Eléonora (Sainte-Adresse)
07/06/2016
Rating: 5 of 5!
Articles livrés rapidement et magnifiques. Très satisfait.
RIBAT MARION (LE BOURGET DU LAC)
07/06/2016
Rating: 5 of 5!
Cadeau d'anniversaire qui a produit un magnifique effet pour les 10 ans de notre fille, qui les a bien rodés depuis. Esthétique et qualité au rendez-vous! Site excellent, nous avons d'ailleurs réitéré un achat dans la foulée pour la grande sœur. Bravo!
F. Audrey (Rueil-Malmaison)
07/06/2016
Rating: 5 of 5!
Les patins à roulette sont vraiment très jolis, ils glissent très bien. Un très beau produit. De plus le site est bien fait et le suivi commercial excellent.
Gacon sophie (Le Pecq)
30/05/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille est ravie de ses nouveaux rollers introuvables en magasin. Expédition rapide et site très sérieux.
F. Carine (Brunoy)
26/05/2016
Rating: 5 of 5!
Très contente du produit et du serieux du cite
Hamdi Nadia (Noisy-le-Grand)
11/05/2016
Rating: 5 of 5!
Fantastyczne wrotki,profesjonalna obsługa,błyskawiczna dostawa:)Dziękuję i wrócę niebawem po więcej:)
Maria Gutowska (Gdańsk)
19/04/2016
Rating: 5 of 5!
Mooie soepele rolschaatsen, glijden goed over de weg. De maat komt overeen met je eigen schoenmaat. Zeker niet te krap. Dochter van 6 jaar is er blij mee.
E. Stevens (Drouwenerveen)
05/04/2016
Rating: 5 of 5!
Super mooi. Goede kwaliteit. Samen met dochter kunnen we nu rolschaatsen en flitsen!
Ellen Decroix (Brugge Sint-Andries)
30/03/2016
Rating: 5 of 5!
Der Rollschuh ist super schön und klasse von der Verarbeitung.
Davor Rajic (Burgsinn)
09/03/2016
Rating: 5 of 5!
Op haar 9e verjaardag kreeg onze Yule deze prachtige skates... dolgelukkig... ze wilde ze in bed aanhouden.. ;-) Dank namens haar voor de service!
Nicole van lierop (Stein)
02/03/2016
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe entsprechen der Abbildung und sind einfach super. Ich habe sie, wie angegeben, eine Nummer größer bestellt. Sie passen super. Meine Nichte rollert jede freie Minute.
Kerstin Krengel (Sundern)
01/03/2016
Rating: 5 of 5!
Super Rollschuhe bin sehr zufrieden
Kay Feiler (Dinslaken)
13/01/2016
Rating: 5 of 5!
God kvalitet og super flotte rulleskøjter.
Dorthe Medin (Borre)
27/12/2015
Rating: 5 of 5!
Ze zijn echt zoals op de foto - dus prima fit ook! Ik ben echt tevreden - nu nog mijn skills verfrissen en ik ben klaar voor de zomer !
Clara Ionescu (Sint Maria LIERDE)
26/05/2015
Rating: 5 of 5!
Fantastisk rulleskøjte!!!! God kvalitet!!!
Maria-Louise Bryder (Hornbæk)
03/05/2015
Rating: 5 of 5!
Super schöne Rollschuhe. Sie sind am Knöchel weich gepolstert und ansonsten auch toll verarbeitet. Genau das richtige für meine kleine Maus. Ich hatte angerufen zwecks der Größe. Die Beratung war sehr freundlich und die Rollschuhe haben perfekt gepasst!
Katrin Ziesel (Wiesbaden)
14/04/2015
Rating: 5 of 5!
Knalltøffe rulleskøyter i retro design. Virker som de er veldig bra kvalitet! Dattera mi elsker de :) Hun sier de er veldig gode på foten!
Odd Steven Stava (Åkrehamn)
31/03/2015
Rating: 5 of 5!
Tack för snabb service! Min dotter älskar sina nya Rio´s!
Maria frisk (Stocksund)
18/03/2015
Rating: 5 of 5!
Fornøyd
Brita Dakaj (Hønefoss)
17/03/2015
Rating: 5 of 5!
Super Spass garantiert! Gute Verarbeitung, Rollen laufen leicht. Meine Tochter hat normal Schuhgröße 32/33, hier passte 34 am Besten. Die telefonische Beratung war klasse, wir hatten gleich zwei Paar zur Auswahl bestellt, die Rücksendung war kostenlos und einfach. Ich habe mir auch gleich welche bestellt, nun rollern wir gemeinsam.
Eike Müller (Remmels)
13/02/2015
Rating: 5 of 5!
schöne Rollschuhe, die meine Tochter überzeugt haben, obwohl sie sich eigentlich dringend inliners gewünscht hat
Sandra W. (München)
23/01/2015
Rating: 5 of 5!
Flotte rulleskøjter som skabte glæde
Karin Damsgaard Hansen (Hedehusene)
30/12/2014
Rating: 5 of 5!
Väldigt fin. Cool!!
Angelita Sparremo (Skogås)
29/12/2014
Rating: 5 of 5!
Super lækre rulleskøjter af høj kvalitet. Vores barnebarn , 6 år, strålede da hun pakkede dem ud.
Charlotte Nørregaard (Gilleleje)
29/12/2014
Rating: 5 of 5!
Meine Schwiegertochter findet sie Klasse
Peter Scheibe (Eschweiler)
07/11/2014
Rating: 5 of 5!
Super leuke meisjes skate! Goede kwaliteit voor een prima prijs! Bedankt voor de snelle levering.
Imara Hordijk (Rotterdam)
23/10/2014
Rating: 5 of 5!
Heel mooi!
Cindy E. (Balen)
21/10/2014
Rating: 5 of 5!
Veldig fornøyd med servicen. Lett å bestille, rask forsendelse. Fornøyd med varene
Tua Sundsten (Stavern)
23/09/2014
Rating: 5 of 5!
Fantastiske skøyter!! Skulle nok aller helst hatt dem selv :-) mor til 6åring
Tale Sofie Weber (Trondheim)
17/09/2014
Rating: 5 of 5!
Rolschaatsen van goede kwaliteit. De kleuren zijn erg mooi.
Sandra Z. (Veghel)
16/09/2014
Rating: 4 of 5!
De er rigtig flotte og vakte stor jubel:-) Super hurtig levering!
Gitte Randers (Ikast)
13/09/2014
Rating: 5 of 5!
Super Rollschuhe!
Holger Wernsdörfer (Flensburg)
03/09/2014
Rating: 5 of 5!
Mooie rolschaatsen! Onze dochter is er erg blij mee, ze zitten lekker en het rolschaatsen gaat heel soepel. Wij zijn er enthousiast over en raden ze zeker aan!
Danielle A. (Riemst)
02/09/2014
Rating: 5 of 5!
Jag älskar färgglada saker och dessa är underbara. Jag läste inte så noga med storlekarna och jag råkade beställa 37 (har det i skor och man ska beställa en storlek större) men dom sitter hur bra som helst och är lätta att åka i när man väl lär sig.
Beatrice Lindberg (Vellinge)
05/08/2014
Rating: 4 of 5!
Mijn dochter heeft deze rolschaatsen voor haar verjaardag gekregen en ondanks dat ze geen ervaring had, schaatst ze er zo op weg! Het is een fijne rolschaats die makkelijk rolt. Een super aankoop dus!!
Renate Bodok (Wijk bij Duurstede)
25/07/2014
Rating: 5 of 5!
Elsker dem ! De er i brug hverdag, og kunne ikke ønske mig bedre service og kvalitet
karoline Holleüfer (Fakse Ladeplads)
16/07/2014
Rating: 5 of 5!
Min dotter 8 år är överförtjust i sina rullskridskor. De är sköna att ha på och så är de så snygga. Härliga färger! Ett stort plus för att ni är snabba med leveransen och att det gick så smidigt att byta till en strl större :-)
Annette Mårtenholm (Trelleborg)
08/07/2014
Rating: 5 of 5!
YES! MEGA SEJE
Hannah Zacho Ellehauge (Risskov)
04/07/2014
Rating: 5 of 5!
De rolschaatsen werden super snel geleverd. Ze zijn erg vriendelijk en brengen je op de hoogte van de verzending. Dat is heel fijn. En de rolschaatsen zijn supermooi! De kleuren zijn feller in het echt en komen nog mooier naar voren.
Najla El Faghloumi (Amsterdam)
19/06/2014
Rating: 5 of 5!
Ihanat ja laadukkaat rullikset! Värit ja koko vastaavat hyvin odotuksia, suosittelen :)
Jenna H. (Seinäjoki)
23/05/2014
Rating: 5 of 5!
Super bequeme und schöne Rollschuhe! Auch bitte keine Nummer größer nehmen,denn die eigentlich Schuhgröße passt auch hier! Super Service!
Vanessa N. (Dillingen)
22/05/2014
Rating: 5 of 5!
De bedste rulleskøjter jeg har set til børn i alle aldre. Min pige på 5 elsker dem. De er nemme for forældrene at give dem på, da der kun er et lag. De sidder super godt på foden og er åndbar. Ja jeg kunne blive ved med at ros dem.
B. Jensen (Aars)
08/05/2014
Rating: 5 of 5!
Nydelig farge og utførelse på rulleskøytene, altså god kvalitet. Rask levering.
Anette S. (Byglandsfjord)
30/04/2014
Rating: 5 of 5!
Hauskat ja hyvät rullikset vapaa-aikaan. Kymmenen kilsan lenkki näillä oli liikaa, jalat alkaa puutua kasin kohdalla :) Koot vastaavat hyvin tavallisia kengän kokoja.
Niina H. (Milano)
30/04/2014
Rating: 5 of 5!
Doskonałe i piękne:) Świetnie i miękko jeżdżą. Rozmiar 35.5 w sam raz na stopę 36. Polecam.
Anna A. (Piekary Śląskie)
29/04/2014
Rating: 5 of 5!
indtil videre har vi kun godt at sige om skøjterne
Ulla Fagerstrøm (Frederikssund)
27/04/2014
Rating: 5 of 5!
Godt motatt av fornøyd 10 åring.
Grethe Irene Einarsen (Narvik)
15/04/2014
Rating: 5 of 5!
Fine Skøjter! Blev vel modtaget. Holdbarheden må tiden vise.
Poul Muff Hansen (Taastrup)
26/03/2014
Rating: 5 of 5!
Het werd op tijd geleverd. De rolschaatsen zien er precies zo uit als op het plaatje, ze rolschaatsen erg lekker! Super. Alleen vond ik ze een beetje groot uitvallen.
Romy Bergh (Molenhoek (Mook en Middelaar, He)
18/03/2014
Rating: 5 of 5!
Rullikset vastasivat täysin kuvausta, koko on hyvä, värit yhtä kirkkaat ja en voisi olla onnellisempi omistaessani nämä ihanuudet! :)
Jasmiina Ketonen (Peipohja)
10/03/2014
Rating: 5 of 5!
har lige været nede og hente mine og JEG ELSKER DEM! bestilling og fragt har fungeret helt perfekt og hurtig levering! :) normalt bruger jeg en størrelse 36 i sko, so bestilte dem i 35.5 og størrelsen kunne ikke passe bedre. Det har været en fornøjelse at handle her og er helt klart blevet en fast kunde.
Isabella Nielsen (Næstved)
28/02/2014
Rating: 5 of 5!
Deze rolschaatsen zitten erg comfortabel. En zijn zeker de moeite waard!
Lizette VOesten (Arcen)
24/02/2014
Rating: 4 of 5!