MENU
×
Back |

Roces Ace White Retro Roller skates

EUR 45,95
EUR 69,95 SAVE EUR 24,00
Roces
Zoom
Please select shoe size 
SkatePro DeLuxe Skate Bag
SkatePro DeLuxe Skate Bag
EUR 24,951 pcs
EUR 17,95
Roces Quad Wheel
Roces Quad Wheel
EUR 11,804 pcs
EUR 7,80
Tempish Laces 230cm
Tempish Laces 230cm
1 pair
EUR 4,95    
Roces Quad Brakepad
Roces Quad Brakepad
EUR 3,902 pcs
EUR 2,90
 pair
  Add to wishlist

Description

Classic white roller skates from Italian Roces with a clean retro sneaker design. Flat rubber sole and nylon frame. Upper and tongue is made of PVC-leather.

With these Roces retro roller skates you can choose to keep the clean white design or match the green with a set of green laces. You could also just go wild and pick fresh wheels and lace-colors. Most roller skate wheels with a diameter of 52mm and a width of 32mm will fit.

Specifications

Wheel Diameter:
52mm
Plate Material:
Plastic
Boot type:
Mid-top
Liner features:
Built-in, Anatomically shaped
Closure:
Lacing
Bearing precision:
Not specified
Wheel width:
32mm
Hub width:
20.8mm
Axle length:
29.0mm
Wheel hardness:
85A
Wheel material:
PVC injected
Max wheel diameter:
62mm
Boot material:
Textile
Liner material:
Textile, Foam
Cuff:
Flexible, Built-in, Mid-cut
Brake:
Yes
Recommended for:
Outdoor skating

Reviews

Bon produit. Identique à la photo du site. La taille des rollers est conforme à ma taille de chaussures habituelle. Le produit est de bonne qualité. La livraison fût rapide et le colis bien emballé n'a subi aucun dommage. Je recommande ce produit.
B. Anne-Sophie (Saint-Just-le-Martel)
15/11/2017
Rating: 5 of 5!
Ces Quads sont Trop beaux et très confortable. Conforme au visuel, la qualité est au rendez-vous. Livraison ultra rapide, c'est top!
LE BARBIER (BROONS SUR VILAINE)
27/09/2017
Rating: 5 of 5!
bon produit, super style, très confortable. nous verrons à l'usage par rapport à la qualité du cuir... mais nous en sommes très satisfait.
LOPEZ ERIKA (HOURTIN)
27/09/2017
Rating: 4 of 5!
Alles Top. Ich bin total zufrieden!
Sümeyra Aydin (Stuttgart)
19/09/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille les a vite adopté !! très confortables !
S. BRIERE (MARSEILLE)
04/09/2017
Rating: 5 of 5!
Bonjour superbe paire de patins cependant problème de maintien du pied dans la chaussure , du coup je n'arrive pas à patiner droit , mes pieds rentrent toujours vers l'intérieur
Verges lea (Canohès)
28/08/2017
Rating: 2 of 5!
Reply from SkatePro:  Nous attendons une vidéo de votre part pour pouvoir voir si cela est une défaillance de produit :-) Cordialement / Soraya
Produit conforme et livré dans les temps. Rien à redire !
Lucile Duval (Le Havre)
28/08/2017
Rating: 5 of 5!
Ben niet zo tevreden, wielen draaien niet soepel en schoen is niet stevig, veel te veel speling op de wielen! Jammer dat je ze eerst moet uitproberen en je dan ze niet meer kan terug zenden !
Veronique Vanhoutteghem (Oostende)
12/08/2017
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Erg jammer om te horen dat je niet tevreden bent met de rolschaatsen!
We raden inderdaad aan om ze alleen in binnenshuis uit te proberen, en niet direct buiten, zodat ze nog voor de volledige prijs retour kunnen. Maar dit betekent niet dat, nu ze gebruikt zijn, ze niet meer retour gestuurd mogen worden.
Alleen zullen we een bepaald bedrag in moeten houden om de slijtage in te dekken.
Natuurlijk zouden we eerst graag voor een andere oplossing willen zoeken, maar zou je contact met ons op willen nemen via email, zodat we helpen kunnen?

/Laura
Bien pour débuter, ne roulent pas très vite...
Kreutzer Virginie (Chens le Pont)
03/07/2017
Rating: 4 of 5!
Livraison
Ducros Franck (Tours)
21/06/2017
Rating: 4 of 5!
Rien à dire sauf une chose. En le recevant, les visses du patin droit se.. bah se dévissées ! J'ai tenté de remettre, mais maintenant je me retrouve avec un seul patin correct !
Lou Mellet (Albi)
23/05/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Veuillez nous contacter pour essayer de vous donner une solution au plus vite. Si non, vous pouvez aussi nous les envoyer (à nos charges) pour que nous puissions les réparer. Cordialement / Soraya
Sieht super aus,genau wie auf dem Bild. Passt wie angegossen, also stimmen die Grössen genau und lässt sich gut fahren.
Nancy Stamm (Marbach SG)
05/05/2017
Rating: 5 of 5!
Keine Mängel! Rollen gehen zwar nicht sehr leicht. Aber das ist prima für Kinder die Rollschuhfahren lernen!!!!
Klaus-Dieter Lange (Zwingenberg)
20/04/2017
Rating: 5 of 5!
Fällt etwas kleiner aus und die Rollen gehen am Anfang schwer
Heidi Middendorf (Kamen)
20/03/2017
Rating: 4 of 5!
bien pour l'esthétique mais pas pour les roulements (les roues sont comme "bloquées" le patin ne glisse pas, donc l'enfant n'avance pas)
R. MARTINE (Paris)
23/02/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Vous pouvez essayer de desserrer un peu les roues :-) Comme cela elles pourront mieux rouler. Cordialement /Soraya
Je suis entièrement satisfaite de mes rollers ace blanc rétro , de très bonne qualité , bonne pointure appropriée . Colis reçu dans les délais prévus avec emballage correct .
S. Sonia (HENIN BEAUMONT)
15/02/2017
Rating: 5 of 5!
Buena calidad.
Josè Pablo Hernández Ajenjo (Rincon De La Victoria)
31/01/2017
Rating: 5 of 5!
Bon produit,les chausses sont encore plus simpa en vrai,livraison rien a dire...je recommande
Christophe Verhelle (Ondres)
18/01/2017
Rating: 4 of 5!
Ma fille (chausse du 41!!!) est fan. Tres bon produit.
Aurelie romano (semoy)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Livraison très rapide et je suis entièrement satisfaite du produit. Conforme aux photos présentées sur le site.
GERME LAETITIZ (BRETIGNY SUR ORGE)
09/01/2017
Rating: 4 of 5!
Bardzo szybka i sprawna realizacja zamówienia
Zofia Łoś-Słaboń (Spychowo)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
très bien Merci
Chilloux christine (verneuil sur vienne)
06/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ils sont aussi beaux que sur les photos du site. Très bonne qualité. Nous avions pris 2 pointures au dessus, et avec de bonnes chaussettes c'est parfait !
B. Nathalie (saint pierre des corps)
06/01/2017
Rating: 5 of 5!
Roller sympa et confortables, un design très 80. Un bémol, les roues sont hyper bruyantes, ma fille pense déjà à les changer! Bon rapport qualité prix, idéal débutant !
Dubois Michel (Chambon sur cisse)
05/01/2017
Rating: 4 of 5!
Super rapport qualité/prix !
Isabelle Darroman Thiefin (Étaules)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produit conforme à ce que j'imaginais et livraison rapide !
Bechu A. (Ecuillé)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Coole rolschaatsen, dochterlief is ereblijken mee!
Valérie B. (Lokeren)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
très jolis patins, livraison très rapide, je recommande ce site et ces patins.
de Sarrazin (Paris)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Mooie rolschaatsen, zitten prima. Dochter is er erg blij mee
marielle v est (afferden)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Les rollers sont superbes ! On dirait des baskets avec roues ...TOP !
Agnes LARA (Saint-Cyr-au-Mont-d'Or)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!