MENU
Back |

Playlife Groove Blue Quad Roller skates

EUR 59,95
EUR 69,95 SAVE EUR 10,00
Playlife Roller skates
Zoom
Please select shoe size 
SkatePro DeLuxe Skate Bag
SkatePro DeLuxe Skate Bag
EUR 24,951 pcs
EUR 17,95
Tempish Laces 230cm
Tempish Laces 230cm
1 pair
EUR 4,95    
Save for later
 pair

Description

The Groove is a pair of 70's styled retro quad skates. They have a mid-cut ankle support and is made of a mix of PU leather and mesh. The plate is a lighweight PU mounted with aluminum trucks. The 80A wheels make these skates great for outdoor use.

Specifications

Wheel Diameter:
58mm
Plate Material:
Plastic, Composite
Boot type:
Mid-top
Liner features:
Built-in
Closure:
Lacing
Bearing precision:
ABEC-5
Wheel hardness:
80A
Wheel material:
PU casted
Boot material:
Mesh, PU leather
Liner material:
Breathable mesh
Cuff:
Flexible, Mid-cut
Brake:
Yes
Recommended for:
Outdoor skating

Reviews

Ich bin total zu frieden. Die sehen wie auf der Abildung aus. Die Lieferung ging auch sehr schnell.
Jana Ewald (Wismar)
12/09/2017
Rating: 5 of 5!
Un produit conforme au site de très bonne qualité
MEUNIER JULIE (saint malo)
07/09/2017
Rating: 5 of 5!
Super nöjd. Smidigt och beställa och leveransen gick snabbt. Min dotter som fick dem i födelsedagspresent tycker om dem jätte mycket.
A. Wahlgren (Uppsala)
23/08/2017
Rating: 5 of 5!
Perfekt i storleken, ser ut exakt som på bilden. Leverans på 2 dagar (beställde torsdag och fick dom på lördag). Har beställt många rullor från skatepro och alltid blivit lika nöjd!
Therese Ekström (Malmö)
06/06/2017
Rating: 5 of 5!
Très confortable et taille pafaite
TAVERNIER NATHALIE (CARQUEFOU)
20/05/2017
Rating: 5 of 5!
Min datter der fyldte 10 år blev rigtig glad for dem. Jeg hører at de er behagelige at have på, og de kører fint. Materialet de er lavet af ser også lækkert ud. Jeg og min datter er meget tilfredse!
Ditte janniche Thomsen
18/05/2017
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe sind genauso wie beschrieben, auch die Größe ist perfekt! Jetzt muß ich nur noch besser fahren lernen ;)
J. PR (Stuttgart)
15/05/2017
Rating: 5 of 5!
Leider war der Stopper nicht korrekt montiert und viel beim zweitem mal fahren einfach ab. Dieser musste dann eigenständig zuhause repariert werden. Auch der Kundendienstservice der SkatePro, war sehr kompliziert und am Ende konnte keinen gemeinsame Lösung gefunden und der Rollschuh musste selber repariert werden :-( Daher seit Vorsichtig beim Fahren und beim Kauf von Produkten hier, da Ihr am Ende wohl auf Euch alleine gestellt seid...
Daniel Fedier (Baar)
01/03/2017
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Es tut uns sehr leid, dass du schon einen Mangel feststellen musstest. Bei Rollschuhen muss man die Achse an den Stoppern regelmäßig nachziehen damit diese nicht abfällt und beschädigt wird. Ich kann auch sehen, dass du schon Kontakt mit uns hattest. Leider konnten wir keine gemeinsame Lösung finden bezüglich der Reture die dir am besten passt. Bitte kontaktiere doch uns wieder damit wir gemeinsam eine Lösung finden können damit wir die Ware zu uns bekommen. Wir würden dir sehr gerne helfen.

/Aneena
Super Teil
Margrith Arnold (Oberarth)
08/02/2017
Rating: 5 of 5!
La livraison a été rapide. Petit bémol, le livreur appelle le jour de la livraison, pas possible de me libérer, c'est donc mon voisin(sympa)qui l'a réceptionné. Nous pouvons suivre la commande mais si nous pouvions au moins être prévenu la veille de la livraison . Sinon, très bon produit de bonne qualité, taille un peu petit.
D. Virginie (Paris)
08/02/2017
Rating: 5 of 5!
Top rolschaatsen!!!!
Stefanie Mahau (Heestert)
02/02/2017
Rating: 5 of 5!
Towar dobrej jakości, dzieci są z niego bardzo zadowoleni
Tomasz Penner (Olecko)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
très bon produit de qualité
GAVIGNET SEVERINE (SAINT SULPICE DE ROUMAGNAC)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Riktigt bra, super nöjd, både med leveranstiden och varorna.
Jaquline D. (Mölnlycke)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
El producto llego en buenas con diciones y en el tiempo estipulado, sobre el producto en si es lo que se ve en la página con todas las calidades que nos ofrece, en definitiva es una pagina que recomendare a mis amigos y conocidos si alguna vez lo necesitan.
Alberto Espigares Moreno (Granada)
27/12/2016
Rating: 4 of 5!
Taille très petit sinon ras
Geauffret christophe (Gattieres)
14/12/2016
Rating: 4 of 5!