MENU
×
Back |

Rio Roller Kicks Roller Skates White

EUR 79,95
Rio Roller
Zoom
Please select shoe size 
Show similar products

Description

These semi-soft quad skates from Rio Roller are made with a vegan-friendly PVC leather construction. They come with a high-quality heel support and anatomically correct insoles with added cushioning. The choice of wheels and trucks makes these skates easy to skate and provides good control.

Model specifications

ModelMax rider weight
35.560kg
3760kg
3860kg
39.5100kg
40.5100kg
42100kg
43100kg
44.5100kg
46100kg
47100kg

Specifications

Wheel Diameter:
62mm
Plate Material:
Plastic
Boot type:
Mid-top
Liner features:
Built-in
Closure:
Lacing, Powerstrap
Bearing precision:
ABEC-7
Wheel width:
36mm
Hub width:
20.4mm
Axle length:
32.0mm
Wheel hardness:
82A
Boot material:
PVC
Brake:
Yes

Reviews

Alles gut geklappt schöne Rollerskates
Silke Püngel (Eberstadt)
08/01/2018
Rating: 5 of 5!
Heel tevreden! Maat klopt, stevige schoen en goede prijs kwaliteitverhouding! Happy!
Tine Mathieu (Landen)
28/12/2017
Rating: 5 of 5!
Taille normale. Chausson en plastique (pas cuir). Très confortable dedans
Xavier T. (Demi-quartier)
08/08/2017
Rating: 4 of 5!
idem produit utilisé une fois, mais très satisait,
pouschat ndongue (Le Petit-Quevilly)
29/05/2017
Rating: 5 of 5!
super wrotki. obsługa i dostawa do poprawki
Iza Gawron (Kuchary)
22/05/2017
Rating: 5 of 5!
La taille au top, magnifique patins blanc appart que quand je roule les patins ne vont pas totalement droit...
D. Lopez (Cornaux NE)
05/04/2017
Rating: 4 of 5!
Skikkelige kule rulleskøyter. Jentungen elsker de
Espen K. (Stavanger)
21/03/2017
Rating: 5 of 5!
Sehr schöne Ware Scheller Versand
Peter Leicher (Riemerling)
13/03/2017
Rating: 5 of 5!
très satisfaite, et vous remercie pour votre efficacité, car la pointure est la bonne et la livraison pile dans les délais.
Céline Lesage (villabé)
20/02/2017
Rating: 5 of 5!
Super pasują i są bardzo wygodne. Dobrze się ubiera but, po zapięciu paska stopy stabilnie siedzą. Szkoda że podstawa z tworzywa. Metalowa byłaby lepsza. Łożyska trzeba rozjeździć. Jesteśmy zadowoleni z wyboru.
RUDVAN, Marek Rudkowski (Skierniewice)
12/01/2017
Rating: 4 of 5!
Lange in örtlichen Geschäften (wenn, gab es nur "Billigware" ohne Beratung) und im Netz nach vernünftigen Schuhen für unsere 11jährige Tochter gesucht. Hier endlich fündig geworden! Grössentabell stimmte 100%ig. Versand superschnell. Schuhe waren gut verpackt und sahen traumhaft aus. Und so fahren sie sich scheinbar auch, denn Töchterchen zieht sie seit Weihnachten fast nur zum Schlafen aus. Schuh weich und bequem, gibt aber trotzdem Halt. Schnürung stabil, schnell und einfach für Kinderhände zu binden. Rollen trotz ABEC 7 gut für einen Anfänger zu kontrollieren. Wendig. Gut verarbeitet. Toller Schuh!
Alexander N. (Geesthacht)
08/01/2017
Rating: 5 of 5!
bonjour, je suis satisfaite du délai de livraison et du produit par lui même. a signaler malgré tout la présence de graisse dans le sac plastique d'emballage intérieur et par conséquent d'une tache sur le haut de la chaussure. Je n'ai pas renvoyé les rollers car je voulais absolument les offrir pour noel et cela n'affecte en rien le fonctionnement. Je trouve que c'est dommage et surtout très étonnant. Pas très grave mais il faut que vous fassiez attention au contrôle qualité; bien cordialement
ROCHE MYRIAM (Manosque)
05/01/2017
Rating: 4 of 5!
Sehr bequem. Gutes Preis-Leiszungsverhältnis.
Daniela John (MannheimMannheim)
18/12/2016
Rating: 4 of 5!
Rigtig flotte rulleskøjter. Dog kan flappen under snørebåndene være lidt stive i det. Det generede min datter til at starte med. Jeg ringede og fik af vide, at de ville bløde op. Det gjorde de, og de bliver nu brugt flittigt.
Cecilie Lund Mortenesn (Roskilde)
27/10/2016
Rating: 5 of 5!