MENU
×
Back |

Roces Chuck Blue Quad Roller skates

EUR 49,95
EUR 59,95 SAVE EUR 10,00
Roces
Zoom
Please select shoe size 
Hurry! Only 2 in stock
SkatePro DeLuxe Skate Bag
SkatePro DeLuxe Skate Bag
EUR 24,951 pcs
EUR 17,95
Roces Quad Wheel
Roces Quad Wheel
EUR 11,804 pcs
EUR 7,80
Tempish Laces 230cm
Tempish Laces 230cm
1 pair
EUR 4,95    
Roces Quad Brakepad
Roces Quad Brakepad
EUR 3,902 pcs
EUR 2,90
 pair
  Add to wishlist

Description

Sneaker style quad skate. Canvas Boot upper, without lateral support.
Sneaker Sole.
Small in sizing. We recommend that you choose two sizes above your normal shoe-size.

Specifications

Wheel Diameter:
54mm
Plate Material:
Plastic
Boot type:
High-top
Closure:
Lacing
Bearing precision:
ABEC-1
Wheel width:
32mm
Hub width:
25mm
Axle length:
31mm
Boot material:
Textile
Brake:
Yes
Weight:
983g

Reviews

perfect for my teenage grandchildren they love them, excellent service.. thank you
Marlene davis (Waterlooville)
08/09/2017
Rating: 5 of 5!
Fantastic product! Very quick delivery, and came in a great box suitable for gift wrapping. Really cool retro style, would highly recommend.
Geraldine Dunne (Dublin)
19/09/2017
Rating: 5 of 5!
Grösse passt, bequem, cool, voll zufrieden!
Lea H. (Ranflüh)
08/11/2017
Rating: 5 of 5!
Super conforme à mon attente
LEBRUN ANDREA (GONDREVILLE)
30/10/2017
Rating: 5 of 5!
problèmes de livraison venant du livreur le conseil sur le choix de la taille n'est pas bon. j'ai pris 2 tailles au dessus comme indiqué puis 1 taille et c'est toujours trop grand.... produit en lui même ok
de Lanfranchi Marina (Marseille)
14/10/2017
Rating: 4 of 5!
Rollen könnten besser laufen, sonst Top
Patricia B. (Winterthur)
09/10/2017
Rating: 4 of 5!
mooie skates!
Agnès Ketelaars (Rosmalen)
12/09/2017
Rating: 5 of 5!
Très bon rapport qualité/prix, taille correctement.
b. valerie (Beaugency)
28/08/2017
Rating: 5 of 5!
Excellent produit! Si vous hésitez entre deux tailles, prenez la plus grande.
Boulet d. (Auderghem)
23/08/2017
Rating: 5 of 5!
Rien à dire, patins super. La taille est bonne, je met du 34-35 Et j'ai pris du 37, en compenssant Avec des semelles c'est parfait ! Petit bémol ils étaient vraiment longs à arriver Mais ça valait la peine de les attendre ! :)
Émilie F. (Le Grand-Quevilly)
23/08/2017
Rating: 4 of 5!
Excellent, pas de soucis, conforme à la description du produit. Livraison top et super rapide!
Dominique Delcroix (Mons)
11/08/2017
Rating: 5 of 5!
Pas de problème, conforme à la description et livraison rapide.
Back G. (Messancy Hondelange)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Conforme à la description plutôt sobre mais fonctionnel
JOLY Vincent (le Coudray-Montceaux)
30/12/2016
Rating: 4 of 5!
rien à redire nickel !
BACCHIERI Alexandra (Saint-Cyr-en-Val)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Schade dass es keine 40,5 gibt. Sonst super!
Julia Schoder (Aschbach Markt)
27/10/2016
Rating: 5 of 5!
Hat alles hervorragend geklappt. Schuhe passen, Lieferung und Bezahlung ist auch problemlos über die Bühne gegangen. Gerne wieder.
Heinz-Albert, Piluris (Wiehl)
08/10/2016
Rating: 5 of 5!
Sehr gut und passt genau
Agnes Keating (Kaufungen)
02/08/2016
Rating: 5 of 5!
Perfecto
juan carlos izaga (Vitoria-Gasteiz)
28/06/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon produit, conforme à la description et confortable! Je recommande vivement :)
Denizot Aline (Ostwald)
08/06/2016
Rating: 5 of 5!
Super, ma fille est ravie! Le produit est conforme à ce qu'on attendait et la livraison a été rapide. Merci!
S. Christel (Pourrières)
08/06/2016
Rating: 5 of 5!
Super fint. Priserne er lave, men kvaliteten er god. Og varene kommer hurtigt frem
Maja Stauenberg Klitsgaard
05/06/2016
Rating: 5 of 5!
Mein Sohn ist super zufrieden mit den Skates
Frank Welter (Schkeuditz)
04/06/2016
Rating: 5 of 5!
Prima en correcte service!
Annie De Schacht (Veurne)
03/06/2016
Rating: 4 of 5!
Excellent produit totalement conforme à mes attentes
Driant Clara (peillon)
06/05/2016
Rating: 5 of 5!
Mijn rolschaatsen werden sneller geleverd dan aangegeven. Super! Alleen jammer dat ze te groot waren en ik ze terug moest sturen. Ik raad iedereen aan om je normale schoenmaat te bestellen. Op de website staat dat ze klein vallen en dat er aangeraden wordt 2 maten groter te bestellen. Dat klopte dus niet maar, na contact met de klantenservice, werd ik op een correcte manier geholpen. Erg fijn. Nu maar wachten totdat mijn kleinere rolschaatsen arriveren!
C. Broek (Houten)
28/04/2016
Rating: 4 of 5!
Sehr schnelle Lieferung. Super !!! Das Paket ausgepackt und los geht's. Toll,macht weiter so.Immer wieder gerne.Vielen Dank für so viel Freude !!!
Cornelia B. (Freilassing)
28/04/2016
Rating: 5 of 5!