MENU
Back |

Rio Roller Pure White Roller skates

EUR 59,95
EUR 64,95 SAVE EUR 5,00
Rio Roller
Zoom
Please select colour + shoe size 
SkatePro DeLuxe Skate Bag
SkatePro DeLuxe Skate Bag
EUR 24,951 pcs
EUR 17,95
SkatePro Skate Tool
SkatePro Skate Tool (Black)
EUR 7,951 pcs
EUR 5,95
Save for later
 pair

Description

Semi-soft retro roller skates with added lateral support and improved foot bed (sole).
We recommend that you choose these roller skates in same size as your normal shoe size.

Specifications

Wheel Diameter:
58mm
Plate Material:
Plastic, Aluminium
Boot type:
Mid-top
Liner features:
Built-in
Closure:
Lacing
Bearing precision:
ABEC-7
Wheel width:
32mm
Hub width:
20.1mm
Axle length:
31.5mm
Wheel hardness:
82A
Boot material:
Mesh, PU leather
Liner material:
Not specified
Brake:
Yes

Reviews

Great product. great quality
M. luc (Nagykovacsi)
30/08/2016
Rating: 5 of 5!
Výborné-děkujeme .
Monika K. (Holasice)
17/10/2017
Rating: 5 of 5!
très jolis roller, pris 2 tailles au dessus de la pointure de chaussures, roules tb, reçu trés vite
DE KONINCK SOPHIE (CHAMP SUR DRAC)
19/09/2017
Rating: 5 of 5!
Dottern älskar dem! Vi to en storlek större än vanligt och den är tydligen väldigt bekväm. Efter ett par eftermiddagars övning mellan stolar åker hon ute nu!
Helena S. (Älvsjö)
11/09/2017
Rating: 5 of 5!
Topp
nina k kjetså (Hornnes)
24/07/2017
Rating: 5 of 5!
Excellent très bonne qualité merci
Perchat gabriel (Vert-le-Grand)
11/07/2017
Rating: 5 of 5!
Überglücklich
J. Danijela (St.Marein im Mürztal)
11/07/2017
Rating: 5 of 5!
Jsou super, konecne se nebojim jezdit na bruslich :-) jen se v nich doost poti nohy, ale to se da vyresit funkcnima ponozkama, takze za me velka spokojenost :-)
Lenka Prokšová (Opava)
22/06/2017
Rating: 4 of 5!
Perfekt :)
Nicole Brei (Nagelberg)
21/06/2017
Rating: 5 of 5!
Nous sommes très satisfaits des rollers pour notre fille de neuf ans. La taille conseillée, le maintien de la chaussure et la glisse sont bien adaptés à un usage de loisir, niveau débutant. Bravo pour le sérieux et la réactivité de Skatepro.
Robert Y. (Variés Allières et Risset)
12/06/2017
Rating: 5 of 5!
Kanonfina rullskridskor som dottern är jätteglad för! Vi tog storlek 39.5 och de är perfekta då hon normalt sett har ungefär 39. Bra för personer med lite bredare fot. Väldigt sköna!
Robert Nilsson (Östra Ljungby)
08/06/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki bardzo ładne, but wygodny, kółeczka kręcą się perfekcyjnie. Polecam Asia
Joanna Michalska (Poznań)
25/05/2017
Rating: 5 of 5!
Jak najbardziej polecam, produkt najwyzszej jakosci, szybka wysylka , bardzo pozytywna ocena
Joanna Matla (Tarnobrzeg)
22/05/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki są SUPER, wygodne i bardzo dobrze jeżdżą. Córka jest bardzo zadowolona. Warte swojej ceny. Polecam!!! Czas realizacji zamówienia 4 dni
Paweł Malota (Chrzanów)
16/05/2017
Rating: 5 of 5!
Ihanat ja toimivat.
Tiina Kinnunen (Vantaa)
09/05/2017
Rating: 5 of 5!
bonjours j ai acheter une paire de roller pour moi et ma fille je suis vraiment contente tres beau produit c est un cite tres sérieux livraison rapide rien a redire
coulombie sandrine (Le Plessis-Trévise)
02/05/2017
Rating: 5 of 5!
Sehr bequemer Rollschuh. Man möchte ihn nicht mehr ausziehen. Habe Schuhgröße 39, Rollschuh in 39.5 passt super.
Brigitte H. (Maxdorf)
27/04/2017
Rating: 5 of 5!
Trop bien. Ma fille en fait tout les jours. Elle est trop contente. Superbe qualité .20/20
Guerin Franck (Lorient)
24/04/2017
Rating: 5 of 5!
Livraison rapide et très bonne qualité pour un prix correct
Mehanna Maya (genève)
03/04/2017
Rating: 5 of 5!
Superfina underbara små rullskridskor. Känns rejäla, bra material och gott fäste i hjulen. Normal storlek, något åt det mindre hållet.
Jennie a. (Uddevalla)
21/02/2017
Rating: 5 of 5!
Parfait, très bonne qualité, ma fille s'éclate !
C. Lisa (ANGERS)
23/01/2017
Rating: 5 of 5!
Grâce à la réactivité de l equipe SkatePro qui nous a prévenu que ma commande ne serait pas disponible pour Noël, nous avons pu nous réorienter rapidement vers un produit très similaire, les promo appliquées le jour de ma commande on été conserve . Livraison parfaite et très rapide, produit au top! Ma fille est ravie de ses patins !!!
Fernandes Stephanie (Prades le lez)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Super, Stéphanie! :-) Nous sommes contentes que Noël s'est bien passé, et que votre fille est bien ravie de ses patins. Pourvu qu'elle en profite cette nouvelle année! Cordialement/Soraya
Parfait très satisfaite de cet achat. Livraison rapide, sérieux, je recommande sans problème.
C. Lucette (lalevade d'ardeche)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Bonjour, nous sommes très contents de ce produit et du sérieux de SkatePro. La livraison a été rapide et a pu se retrouver sous le sapin de Noël. Nous sommes tenus informés du suivi de notre commande, c'est très agréable. Les tailles correspondent parfaitement. Nos deux filles les trouvent confortables, facile à mettre. Ils semblent solides. Le design est parfait. J'ai trouvé un club de roller non loin de chez nous et nos deux filles y sont inscrites. Le moniteur les a regardés et les a trouvés bien... Je sais où commander les prochaines paires... Et oui ! malheureusement elles n'ont pas fini de grandir !!!!
GONÇALVES Claire (NANTIAT)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Patins identiques à la photo, de très bonne qualité, ma fille est ravie. Ils étaient super bien emballés. Bravo pour votre sérieux. Cordialement. F.BENAYS.
FLORENCE BENAYS (TOULOUSE)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super Roller Skates!! Tolle Qualität. Passform ist gut, die Größe fällt normal aus. Wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheid n
Ute Alexy (Sassenburg)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bon article, bonne qualité, livraison rapide. Ma fille est RAVIE !!!!!
laetitia Baron (CAHORS)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Meine tochter ist voll gluecklich mit diesen skates
ulrich dreyer (Bielefeld)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Bonne article et l' expédition est correcte
GAULTIER JEAN-PHILIPPE (champigny sur marne)
09/01/2017
Rating: 4 of 5!
Excellent produit. De très bonnes roues.
Patrick Dejace (Mons Cuesmes)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Mooi paar rolschaatsen van prima kwaliteit. Zacht rijdende wieltjes.
Patricia Deraeve (Genk)
07/01/2017
Rating: 5 of 5!
très bon article! Il a beaucoup plu à ma fille. Tout à fait conforme aux photos. La livraison a été ultra rapide j'ai pu lui offrir à temps!
B. carine (Noailles)
07/01/2017
Rating: 5 of 5!
Livraison très rapide ! Patins très confortables et semblent d'une super qualité !!!
DUAULT RAPHAEL (ORMES)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
C'était pour un cadeau pour une de mes petites-filles. Elle beaucoup apprécié, donc tout va bien!
Pierre Blattner (Ollon VD)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
trés satisfait du produit
MONTFORT Marjorie (ADISSAN)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Excellente qualité. Je suis vraiment très satisfait.
Lucien G. (CIVRIEUX D'AZERGUES)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Svarede fuldstændigt til vores forventninger, super Rulleskøjte. Kan virkelig anbefales.
Tommy Ewerty Kneis Langholz (Præstø)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ein sehr schöner Rollschuh. Super bequem, laut meiner Tochter. Fährt sehr gut. Größe fällt Normal aus, wie auch den Maßen zu entnehmen. Habe Sie deswegen eine Nummer größer als normal bestellt, damit sie noch lange passen.
Falk Lux (Naunhof)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Superfina rullskridskor! Tog vanliga storleken och de passade perfekt.
C. Sandberg (Habo)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Livraison rapide - conforme a la commande. Super qualité. Les roues tournent super bien! Confortable même pour ma fille qui a un pied large.
Kurtz Bérengère (Beziers)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Superfina rullskridskor. Jätteskönt! Tog 2 stl större än på skor o det blev perfekt!
Linda S. (Spånga)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Dom är bra och snygga. Dom är lätta att åka på
Jenny S. (KRYLBO)
30/12/2016
Rating: 4 of 5!
Sehr schöne und bequeme Rollschuhe. Super schnelle Lieferung !!! Hab die Skates für meine Tochter bestellt, die "Kinderskates" passen ihr leider nicht mehr, dieses Modell ist aber auch gut angekommen .
Silvia T. (Wutöschingen)
30/12/2016
Rating: 4 of 5!
Barnebarnet blev super glad for rulleskøjte julegaven, og var straks ude og prøve dem. Størrelsen passede perfekt.
Iben S.
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Mooie en kwalitatieve rolschaatsen
Achten Nathalie (Peer)
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
très bon produit , résistant, esthétique a ravi ma petite fille
Izambart-Vaté Evelyne (Dolus-d'Oléron)
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
Fina, stabila och mycket hög kvalitet!
anna nilsson (Uppsala)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Il y a un le patin de gauche qui part tout le temps à droite quand on roule tout droit ce qui amène que je tombe assez souvent
Léa Jiang (Barentin)
27/12/2016
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Cela a l'air d'être un défaut de produit. Pouvez-vous nous envoyer un email avec votre problème à email@skatepro.fr ? :-) Cordialement /Soraya
Wrotki super.Bardzo ładne i wygodne. Jestem pewna,że moja córeczka będzie zachwycona.Już nie możemy się doczekać wiosny,chyba będziemy jeździć po domu...
Ewa Kaczmarek (Wódka)
16/12/2016
Rating: 5 of 5!
Superbes patins
Pechoux Malory (feillens)
17/11/2016
Rating: 5 of 5!
Produit conforme et heureusement que c était du solide le transporteur a jeté le colis par dessus mon portail de 2 m car je n était pas présent donc produit super mais ce livreur pas cool
BECQUART STEPHANE (PAGNY LE CHATEAU)
17/11/2016
Rating: 3 of 5!
Jestem bardzo zadowolona z zakupu. Paczka przyszła nienaruszona, a same wrotki są rewelacyjne, bardzo solidne. Polecam
Aneta Donimirska (Świątniki Górne)
04/10/2016
Rating: 5 of 5!
Produit de bonne qualité et conforme à la description. Livraison dans les temps.
Paul N. (Pantin)
15/09/2016
Rating: 4 of 5!
Tres bonne qualite et tres vite livree mais le frein fond ou quelques chise comme ça cest le seul soucis
mona osman
14/09/2016
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci pour votre commentaire et merci d'avoir pris contact avec vous afin que nous trouvions une solution à ce problème ;) /Anais
satisfait tant des conditions de livraison que du produit
LOÏC LETESTU (LE POIRE SUR VIE)
13/09/2016
Rating: 5 of 5!
excellent produit, ma fille est ravie
a. angélique (meilhards)
13/09/2016
Rating: 5 of 5!
Kwaliteits rolschaatsen!!
Robert F. (Lage Zwaluwe)
12/09/2016
Rating: 5 of 5!
Ok.
Leszek C. (Smętowo Graniczne)
08/09/2016
Rating: 5 of 5!
Excellente qualité mais un peu trop grand
Margueritain wendy (Bray)
08/09/2016
Rating: 4 of 5!
Très beaux rollers, excellente qualité! Entièrement satisfaite
Sautrel Stephanie (Boulogne-Billancourt)
07/09/2016
Rating: 5 of 5!
Super wrotki! Serio polecam :))) Dostawa bez zarzutów i szybko :D
Aleksandra Szymańska (Wieluń)
03/09/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki prześliczne córka bardzo zadowolona! Szybka dostawa bez zarzutów!!
Dominika S. (Brzeg)
02/09/2016
Rating: 5 of 5!
Molt bon producte i millor atenció. Els patins són de qualitat i l,atenció al client és excel.lent.
EUGÈNIA ALENTORN PRATS (Sabadell)
31/08/2016
Rating: 5 of 5!
Wrtoki- super chociaż nauka jazdy na razie okazuje się trudna - ale to dopiero początki przygody 7 latki. Polecam sklep. Zamówienie bez zarzutów.
JOANNA P. (Chrzanów)
30/08/2016
Rating: 5 of 5!
Livraison rapide. Patins légers et confortables. Ma pointure n'existant pas j'ai pris légèrement plus grand (40,5 au lieu de 40). Du coup les patins me sont un petit peu trop grand. Mais sinon très satisfaite.
LORENT Vanessa (VIF)
30/08/2016
Rating: 4 of 5!
Der Schuh passt gut. Die Qualität ist gut. Der Rollschuh sieht in Natura sogar besser aus, als abgebildet.
Ruth B. (Oberhausen)
30/08/2016
Rating: 5 of 5!
Super wrotki ! Wszystko tak jak bylo w opisie, naprawde super wybór ! Bardzo polecam !!
I. Kot (Wólka Pełkińska)
24/08/2016
Rating: 5 of 5!
Super Rollschuhe, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Ingo M. (Goch)
24/08/2016
Rating: 5 of 5!
Produkt zgodny z opisem wręcz rewelacyjny. 100% zadowolenia. Polecam firmę SKATE PRO!!!
Gonciarz Emilia (Podegrodzie)
24/08/2016
Rating: 5 of 5!
Sehr schöne Rollschuhe
Andrea Köhler (Einbeck)
23/08/2016
Rating: 5 of 5!
Bon produit reçu très rapidement merci
Fitamant magalie (Fontaine)
23/08/2016
Rating: 5 of 5!
Super Ware, bin sehr zufrieden!
Claudia Hausmann (Wien, Leopoldstadt)
20/08/2016
Rating: 5 of 5!
Wszystko przebiegało według opisu. Córka zadowolona wrotki wyglądały lepiej niż na zdjęciu. Bardzo polecam.
Anna Kilanowska (Gdańsk)
17/08/2016
Rating: 5 of 5!
Idem que pour les autres roller
Wuiart Vanina (Chenevelles)
17/08/2016
Rating: 5 of 5!
Schöne Rollschuhe in guter Qualität. Unsere Tochter ist zufrieden. Fallen etwas größer aus und sind ein wenig zu teuer.
Frank Onnen (Emden)
17/08/2016
Rating: 4 of 5!
Tolle Rollschuhe.
C. Fenke (Ganderkesee)
17/08/2016
Rating: 5 of 5!
Excellent ma fille en est ravie Livraison dans les temps Merci bonne continuation !!!!
Fontaine gilles (Sin-le-Noble)
17/08/2016
Rating: 4 of 5!
Rien à dire juste parfait, envoi rapide et conforme en tout points
Cedric Jacobs (Brainele-Comte Ronquières)
17/08/2016
Rating: 5 of 5!
Bardzo fajne wrotki, towar zgodny z opisem.
Magdalena Z. (Białe Błota)
17/08/2016
Rating: 4 of 5!
Patines geniales para mi hija, envió súper rápido, y trato genial. Muy recomendable.
David Nuñez Martin (Zaragoza)
16/08/2016
Rating: 5 of 5!
Bardzo fajne wrotki, nowe, ładnie wykonane. Kółeczka dobrze się obracają. Córka już śmiga na nich. Dosyć ciężkie ale to nasze pierwsze wrotki, więc dopiero zbieramy doświadczenia. Pewnie im droższe tym lżejsze.
Dariusz Strączek (Kraków)
14/08/2016
Rating: 5 of 5!
Towar zgodny z opisem. Wrotki warte swojej ceny. Radość dziecka - bezcenna. Pozdrawiam.
Mariusz Matuszewski (Słupno)
11/08/2016
Rating: 5 of 5!
Vielen Dank Skate Pro, ich bin mit denn Rollschuen super zufrieden. Ich mußte lange suchen bis ich Sie in meiner Größe gefunden habe und der Preis ist unschlagbar. Ausserdem finde ich super das Ihr noch einiges an Zubehör für die Rio Roller im Programm habt.
Adrian Pfeiffer (Weiterstadt)
11/08/2016
Rating: 5 of 5!
belle mais pas tres efficace les mienne se sont detruites en mois d'une semaine :(
Mohammed Rabahi
10/08/2016
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Ce n'est pas habituel que des patins se détruisent en moins d'une semaine. Nous vous invitons à nous contacter pour pouvoir vous donner une solution sur ce sujet: email@skatepro.fr /Soraya
Super wrotki, bardzo dobrze wykonane. Kupujcie taki rozmiar jaki nosicie na co dzień. Córka zadowolona - na żywo wyglądają nawet lepirj niż na zdjęciu
Ewelina B. (Kraków)
05/08/2016
Rating: 5 of 5!
Excellent produit. Chaussure très confortable. Produit qui correspond à sa description. Très satisfaite de ces rollers.
GODET Céline (Riom)
03/08/2016
Rating: 5 of 5!
Witam. Z przyjemnością wystawiam pozytywną opinię. Towar spełnił wszystkie oczekiwania córki Dodam jeszcze, że zdecydowałem się zakupić wrotki dla syna Pozdrawiam
Tomasz Nalewajk (Lelis)
30/07/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki super! Towar taki jak w opisie!
Katarzyna J. (Puławy)
29/07/2016
Rating: 5 of 5!
Super Rollschuhe, meine Tochter liebt diese Roller einfach, hier gibt es die besten Skater, für jeden was dabei. Turbo Lieferung..... :-)
Jessica Zacharias (Buchholz)
27/07/2016
Rating: 5 of 5!
Super schöner Rollschuh, fehlerfreie Verarbeitung und sieht genau wie abgebildet aus... Fällt meiner Meinung nach groß aus, aber trotzdem top!
J. Wegener (Köln)
27/07/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille de 13 ans est satisfaite de ses roller.
martins sophia (pont ste marie)
27/07/2016
Rating: 4 of 5!
Wrotki super wszystko zgodnie z opisem,firma skate pro godna polecenia
Monika Giza (Muszyna)
26/07/2016
Rating: 5 of 5!
Hat alles wunderbar gepasst, gerne wieder.
Felix Garcia (Flörsheim-Dalsheim)
25/07/2016
Rating: 5 of 5!
Dans l'ensemble ces Roller sont bien,ils chaussent un peu trop grand, sinon sont assez jolis mais un défaut à l'intérieur de la chaussure droite me fait mal lorsque je les utilise.
Courté Laëtitia (SAINT ANDRE SUR ORNE)
25/07/2016
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Svp contactez nous à email@skatepro.fr pour que nous puissions voir si ceci est une défallaince de produit. Cordialement /Soraya
Sehr schnelle Lieferung und wunderschöne Rollschuhe.Ich bin sehr zufrieden
Michaela S. (Freigericht)
22/07/2016
Rating: 5 of 5!
Parfait!
VILLEQUEY Marine (ANTEUIL)
22/07/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon produit , entièrement satisfaite
Leblais Lou-Ann et Ewanne (Cherbourg-Octeville)
21/07/2016
Rating: 5 of 5!
Towar i dostawa bez zarzutu. Polecam !
Marcin S. (Brenna)
20/07/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki zgodne z opisem, dobra jakość, córka bardzo zadowolona :-)
Izabela Kowalska (Knurów)
20/07/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki super, najwyższa jakość, są warte swojej ceny. Dostawa terminowa, a nie mniej pasjonujące było śledzenie ich podróży przez Europę prosto do naszych drzwi. Nie zawiodłam się, a córka jest w siódmym niebie :-)
Agnieszka B. (Kórnik)
20/07/2016
Rating: 5 of 5!
Sehr guter Rollschuh, Preis - Leistung top.
Bernd Fritz (Schermbeck)
17/07/2016
Rating: 5 of 5!
Mi hija esta encantada, además tiene el pie ancho y se sostén adaptan perfectamente sin apretar.
INMACULADA HERRERO GOMEZ (MADRID)
17/07/2016
Rating: 5 of 5!
Polecam sklep w 100%. Wrotki rewelacyjne. Kontakt także. ;) Córka mega zadowolona. Jakość pierwsza klasa
Małgorzata D. (Węgorzyno)
13/07/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki spełniły wszystkie oczekiwania. Córka jest bardzo zadowolona. Bardzo profesjonalny opis rozmiaru pozwolił na bezbłędne zamówienie. Info o przesyłce bardzo cenne, zwłaszcza kiedy dziecko z dużą niecierpliwością czeka na wymarzony prezent
Monika K. (Plewiska)
07/07/2016
Rating: 5 of 5!
Excellent service client. Commande reçue plus tôt que prévu. Excellent! !!!! Ma fille est ravie. Ils sont juste magnifiques .Je recommande vivement ce site Merci
SOULE Veronique (Anglet)
06/07/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki super. Piękne. Odpowiadają opisowi ( a nawet ładniejsze). Przebieg akcji zakupowej bardzo dobry. Łatwo można było sprawdzić na jakim etapie jest zamówienie realizowane. Polecam
Monika Ciemnicka (Bielsk)
05/07/2016
Rating: 5 of 5!
Wszystko w najlepszym porządku, szybko , sprawnie i bez zarzutu. Wrotki są bardzo wygodne.
Iwona S. (Wilkszyn)
05/07/2016
Rating: 5 of 5!
Sehr gute Rollschuhe für Anfänger. Ich würde gerne weiter empfehlen.
Turgut Palta (Berlin)
05/07/2016
Rating: 5 of 5!
Super
Teron Mélanie (Staffelfelden)
30/06/2016
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe sind einwandfrei und schnell geliefert worden. Rollen perfekt, Größe entspricht der Schuhgröße. Unkomplizierte Abwicklung.
Christiane R. (Wachtberg)
29/06/2016
Rating: 5 of 5!
Schnelle Lieferung. Wir sind Sehr zufrieden Super Qualität und Die Roller lauft leich und gut. Danke, gerne wieder.
Puspita SARY-MIKSCHE (Hagenbach)
29/06/2016
Rating: 5 of 5!
Super qualité, ma fille est ravie et ces deux soeurs veulent les même !!!! je crois que je vais devenir un client fidèle ;)
REYES josé (Le Grand-Serre)
23/06/2016
Rating: 5 of 5!
Rien à redire. Juste parfait.
Franck VIDAL (Cannes)
22/06/2016
Rating: 5 of 5!
Rollschuhe sind super. Tragegefühl ist top sind auch nicht zu schwer beim laufen. Lieferung super schnell.
Nadine F. (Marl)
17/06/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki są świetne! Bardzo wygodne i solidne. Polecam! :)
Aleksandra Kozińska (Bydgoszcz)
16/06/2016
Rating: 5 of 5!
Schnelle Lieferung. Super Qualität. Ein schönes Muster. Sie lassen sich super fahren. Sie waren in einem super Zustand. Kann man nur weiter empfehlen.
Lena T. (Glienicke/Nordbahn)
11/06/2016
Rating: 5 of 5!
Schnelle Lieferung . Die Rollschuhe machen ein Qualitativ guten Eindruck . Rollen lassen sich leicht drehen . Rollschuhe passen perfekt wie empfohlen ein Nummer größer.
Sven A. (Hamburg)
02/06/2016
Rating: 4 of 5!
Meine Enkelin ist begeistert von den Rollern.alles duper
Birgitt Pape (Berlin)
31/05/2016
Rating: 5 of 5!
très ma fille est contente
olier nathalie (paris)
12/05/2016
Rating: 5 of 5!
Bestellung war kinderleicht. Lieferung war sehr schnell, worüber ich mich sehr gefreut habe. Die Rollschuhe sind in einem super Zustand hier angekommen, trotz dass der Karton etwas gelitten hatte.
Swantje Exner (Nordhorn)
11/05/2016
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  Sollte der Versandkarton beschädigt sein, empfehlen wir gleich Fotos zu machen, damit eine Dokumentation vorliegt. Sollte dann ein Schaden am Produkt vorliegen, kontaktiert man am besten sofort unseren Kundendienst, damit wir dann die Regulierung für euch übernehmen können.

/Gregor
Ma fille est enchantée. Très bonne qualité, couleurs très sympa.
EVANGELISTA ANNE (OTTROTT)
06/05/2016
Rating: 5 of 5!
livraison rapide, produit de qualité
Barre Daniel (REDANGE)
28/04/2016
Rating: 5 of 5!
Tolle Rollerskates und toller Preis. Die Rollen laufen leicht und gut. Macht richtig Spaß. Schnelle Lieferung. Unkomplizierter Umtausch wegen nicht passenden Skates. Gerne wieder.
Melanie Sandfort (Hamminkeln)
27/04/2016
Rating: 5 of 5!
Erg blij mee
Quinty van roekelen (Montfoort)
21/04/2016
Rating: 5 of 5!
Alles GUT Ware ist pünktlich eingetroffen und ist super Qualität! Danke! gern wieder!!
Gabi L. (Dresden)
14/04/2016
Rating: 5 of 5!
Bonitos y correcta la relación calidad-precio.
MARTA BRULL LLAMBRICH (AMETLLA DE MAR)
10/03/2016
Rating: 4 of 5!
Goede service heb de rolschaatsen snel binnengekregen. Ben zeer tevreden !
Valery B. (Rotterdam)
08/03/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki są świetne! :) sam zakup bez żadnych problemów no i przede wszystkim szybko! :)
Martyna G. (Wołomin)
18/02/2016
Rating: 5 of 5!
Super skøyter,datera mi elsker dem. Myke og behagelige å ha på.
Katerina Nastevska (Oslo)
02/02/2016
Rating: 5 of 5!
totalement satisfaite merci et je vous conseille a tous mon entourage CDLT
ZIMMERMANN VALERIE (Le Plessis-Robinson)
20/01/2016
Rating: 5 of 5!
Super skøjter En lille pige blev meget glad
Lone Geneser
06/01/2016
Rating: 5 of 5!
Bestellt für meine Freundin, Größe einwandfrei und von der Qualität her sehr gut. Gerade auch in Bezug auf den Preis. Schnelle Lieferung. Was will man mehr. Super.
Stephan L. (Nordenham)
06/01/2016
Rating: 5 of 5!
Nice skates, the quality is nice for its price and the sizes fit just like told. :) very satisfied, thanks!
Merel C. (Brugge Sint-Andries)
31/12/2015
Rating: 5 of 5!
Super fed rulleskøjte, og har god støtte.
Jette Bakbøl (Frederikssund)
28/12/2015
Rating: 5 of 5!
Une très bonne qualité, elles sont juste superbe. Une livraison rapide.
Wander Virginie (sessenheim)
20/11/2015
Rating: 5 of 5!
Première commande sur ce site et pleinement satisfaite, autant au niveau de la livraison que du produit. Les rollers sont magnifiques et en parfait état. Merci beaucoup
Magali L. (Aren)
21/10/2015
Rating: 5 of 5!
Fina, stabila men små i storleken.
Viktoria Holmkvist (Brandbergen)
23/06/2015
Rating: 5 of 5!
Min datter ELSKER dem!!! De lå til afhentning 36timer efter bestilling. Det er klasse!!! ☺️☺️
maibritt larsen (Grindsted)
04/05/2015
Rating: 5 of 5!