MENU
Back |

Rio Roller Pure Blue Retro Roller skates

EUR 59,95
EUR 64,95 SAVE EUR 5,00
Rio Roller
Zoom
Please select colour + shoe size 
SkatePro DeLuxe Skate Bag
SkatePro DeLuxe Skate Bag
EUR 24,951 pcs
EUR 17,95
SkatePro Skate Tool
SkatePro Skate Tool (Black)
EUR 7,951 pcs
EUR 5,95
Save for later
 pair

Description

Semi-soft retro roller skates with added lateral support and improved foot bed (sole).
We recommend, that you choose these roller skates in the same size as your normal shoe size.

Specifications

Wheel Diameter:
58mm
Plate Material:
Plastic, Aluminium
Boot type:
Mid-top
Max rider weight:
60kg
Liner features:
Built-in
Closure:
Lacing
Bearing precision:
ABEC-7
Wheel width:
32mm
Hub width:
20.1mm
Axle length:
31.0mm
Wheel hardness:
82A
Boot material:
Mesh, PU leather
Liner material:
Not specified
Brake:
Yes

Reviews

My ten year old son absolutely loves his skates. They seem well made, and are very comfortable.
Douglas Howard (Crewe)
13/01/2016
Rating: 5 of 5!
Je l'ai ai testé aujourd'hui elles sont géniales je retrouve la sensation que j'avais étant petite, elles sont de bonnes qualités ,et tr-ès confortable je ne regrette pas mon achat
HITTHALER ERIKA (Sisteron)
27/09/2017
Rating: 5 of 5!
Brengt me volledig terug in de tijd naar mijn jeugdjaren. Voelt comfortabel aan en rolt perfect!
Lieve Leppens (Mol)
22/07/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki naprawdę świetne. Polecam!
Małgorzata K. (Pieńsk)
21/06/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki rewelacyjne!!! jeszcze ładniejsze niż na zdjęciach!!! expressowa dostawa!!! mega radość z prezentu!!!
Agnieszka W. K. S. (Warszawa)
16/06/2017
Rating: 5 of 5!
Couleur sympa mon petit fils est enchanté
NEUVILLE FABIENNE (Wissous)
07/06/2017
Rating: 5 of 5!
Der Rollschuh scheint mir top zu sein. Leider war sie zu gross: Tausch gegen eine kleinere Grösse. Die Rücksendung scheint auch einwandfrei zu laufen.
Mara 1. (Bad Säckingen)
30/05/2017
Rating: 5 of 5!
Junior est heureux de les avoir reçus
Grnad Frédéric (Grand-Lancy)
30/05/2017
Rating: 5 of 5!
Super! Snel geleverd en hele coole skates, blij mee!
A. Meerkerk ('s-Gravenhage)
24/05/2017
Rating: 4 of 5!
Fantastische rolschaatsen. Al veel plezier aan gehad!
Tamara De Wachter (Asse)
17/05/2017
Rating: 5 of 5!
Super Rollschuhe mein Sohn ist hin und weg.
Tanja Fehling (Wangerland)
04/05/2017
Rating: 5 of 5!
Doskonały produkt !! Jestem w 100-tu %-ach zadowolony z udanych zakupów !! Córka wniebowzięta !! Miła i w pełni profesjonalna obsługa !! Polecam gorąco produkt i sklep !!
Mariusz Hajnisz (Katowice)
02/05/2017
Rating: 5 of 5!
Schnelle Lieferung und super Rollschuhe! Top!
Christina Apel (Magdeburg)
22/04/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki bardzo dobrej jakości. Dzieciaki zadowolone. Sklep polecam na 100%.
Agnieszka M. N. (Toruń)
05/04/2017
Rating: 5 of 5!
Muy bien todo
Jesús Galera Martínez (Guadix)
06/02/2017
Rating: 5 of 5!
Super site. Très sérieux. Les rollers font le bonheur de mon fils. Ils sont solides et de très bonne qualité. Tout est parfait ! Site à conseiller....
Legrand francoise (Anthisnes)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki super,córka bardzo zadowolona.Wysyłka expresowa.Polecam sklep!!!!!
W. Aneta (Grodziczno)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Bra
Ena Gallos Espella (Asarum)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Un producto de calidad,mi hijo esta contentísimo y yo también.
maria angeles sendra sendra (Pego)
18/11/2016
Rating: 5 of 5!
Var gave til nevø, han er meget fornøyd.
Sondre Birkeland (Lommedalen)
17/11/2016
Rating: 4 of 5!
Tres satisfait
VOULHOUX MARIE (CONTREVOZ)
12/10/2016
Rating: 4 of 5!
Dziękuję bardzo,wrotki super córka zadowolona.
Aleksandra Lipka (Szczecin)
25/09/2016
Rating: 5 of 5!
Ich finde die Rollschuhe super toll. Größe genau richtig, da ich breite Füße habe, würde ich sagen, sie fallen auch breit aus.
Andrea Barwig (Ingolstadt)
13/09/2016
Rating: 5 of 5!
el niño esta muy contento con los patines adquiridos
miguel vara llerena (san fernando)
08/09/2016
Rating: 3 of 5!
Realizacja zamówienia ekspresowa. Wrotki rewelacyjne, córka zachwycona :-)
Sylwia T. (Wolin)
01/09/2016
Rating: 5 of 5!
Witam, produkt bardzo dobrej jakości, 100% zgodny z opisem.Córka zachwycona wrotkami, a szczęście dziecka to wartość bezcenna :) Dostawa bardzo sprawna bez zarzutu. Serdecznie polecam zakupy w SktePro.
Marta W. (Dąbrowa Górnicza)
30/08/2016
Rating: 5 of 5!
Dzieciaki zadowolone. A o to przecież chodzi. Gorąco poleceń ten sklep.
Monika Jaworska (Elbląg)
26/08/2016
Rating: 5 of 5!
Super Rollschuh.Meine Tochter ist absolut begeistert.Der Schuh ist bequem (haben ihn eine Nummer größer bestellt als sie eigentlich hat)und rollt leicht.
Claudia H. (Rees)
23/08/2016
Rating: 5 of 5!
Am 31.7. konnte ich endlich meiner kleinen die Rollschuhe zum Geburtstag schenken. Sie war sowas von happy. Die Rollschuhe laufen super, sehr leise und sehen toll aus. Meine mittlere Tochter hat natürlich auch welche bekommen und da sie schon meine Schuh Größe hat, konnte ich sie auch mal probieren. Es macht sogar mir richtig Spaß . Mann hat sofort ein super Gefühl und nicht den Eindruck einen Klump Fuß zu haben wie bei Inlinern.
Cuu T. (Wernigerode)
04/08/2016
Rating: 5 of 5!
Absolut zu empfehlen! Skater wie beschrieben. Super schneller Versand! Telefonischer Service war nett und hilfreich!
Anja Richter (Geldern - Veert)
22/07/2016
Rating: 5 of 5!
Jestem bardzo zadowolona ! Paczka dotarła dość szybko, wrotki zupełnie jak na zdjęciach, takie ładne, i przyjemnie się śmiga. Polecam :)
Michalina R. (Wtórek)
21/07/2016
Rating: 5 of 5!
Alles super - jederzeit wieder!!!
Barbara S. (Bremen)
12/07/2016
Rating: 5 of 5!
Zeer toffe en mooie rolschaats voor jongens en meisjes. Gaat vlotjes en oud goed balans. Wel redelijk zwaar maar ook dat heeft voordelen.
eva van dorpe (sint gillis waas)
12/07/2016
Rating: 4 of 5!
Zakupiłam wrotki zbyt duże aczkolwiek nie było problemu z wymianą, szybka współpraca. Ładne i wygodne. Wszystkim polecam.
Beata Skoczna (Łódź)
10/07/2016
Rating: 5 of 5!
Super gave rolschaatsen! Mijn dochter is er heel erg blij mee
Floor Harskamp (Doetinchem)
28/06/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon produit ma fille est très contente, une qualité de fabrication remarquable, reçu en moins d'une semaine,
El hachani (marseille)
23/06/2016
Rating: 5 of 5!
Super Rollschuhe...passen perfekt und fahren sich prima. Kind ist glücklich :-). Danke für den flotten Versand.
Kerstin S. (Mönchenholzhausen)
16/06/2016
Rating: 5 of 5!
schnelle Lieferung und unkomplizierter Umtausch. Die Skates waren leider zu breit für meinen Fuß. Habe Sie in ein anderes Modell umgetauscht. Größenmäßig hat es aber gut gepasst und die Qualität war auch super.
Raffaela Jacobs (Dinslaken)
08/06/2016
Rating: 4 of 5!
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkt ist im beworbenen Zustand
Nico S. (Leipzig)
07/05/2016
Rating: 5 of 5!
Ładne, estetycznie wykonane, wygodne. Dziecko zachwycone.
Anna Kubalska (Warszawa)
20/04/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki super. Dostawa bez problemu I szybko. Pozdrawiam. Agnieszka
Agnieszka Baranowska (Będzin)
14/04/2016
Rating: 5 of 5!
Parfait!
MATHIEU Fabienne (GIF SUR YVETTE)
05/04/2016
Rating: 5 of 5!
Très beaux rollers. Semblent solides et sont bien finis. Le frein fait gros sur une taille 32. Livraison très rapide et articles bien emballés.
F. Eric (Huningue)
05/04/2016
Rating: 5 of 5!
Prima rollers, maar achteraf iets te duur!
Toni Jankov (Nijmegen)
15/10/2015
Rating: 4 of 5!
Kurz gesagt: Einfach nur Super. Ich fühle mich wieder wie ein Teenager. Eine Nummer größer bestellt und sie passen wie angegossen. Farben sind 100% identisch mit denen der Bilder. Sehr stabil und angenehm zu tragen. Man sieht das es Qualitativ hochwertig ist. Die Rollen und Kugellager sind absolute spitze.
Maddalena A. M. (Frankfurt am Main)
02/07/2015
Rating: 5 of 5!