MENU
×
Back |

Rio Laces

EUR 4,95
Rio Roller
Zoom
Please select length + colour 
Rainbow
Glitter
Hurry! This item is selling fast
 pair
  Add to wishlist

Description

Stylish lace set for Rio Roller skates, 155cm.These rainbow coloured laces are the perfect accessory for personalising your skates.

Reviews

Haven't received them yet
Mrs Zena Doel (North Somerset)
02/03/2016
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  We are sorry to hear that you have not received your parcel yet. Should you not receive your parcel within the estimated delivery days we would love to hear from you in customer service on Telephone: 0330 027 0202 or at email@skatepro.uk. Please provide us with your online order number and we will look into it as soon as possible. / Martin
Parfait
olivero suzanne (Gardanne)
24/07/2017
Rating: 5 of 5!
Veters in regenboogkleuren, voor bij de al even kleurrijke rolschaatsen. Subliem!
Els D'hoore (Biervliet)
24/06/2017
Rating: 5 of 5!
OK!
Grzegorz Jankowski (Warszawa)
21/06/2017
Rating: 5 of 5!
Sznurówki są bardzo ładne, natomiast okazały się za krótkie do wrotek Rio Roller Script Teal Wrotki. Szkoda.
Ewa W. (Stargard Szczeciński)
31/05/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Cieszy nas, że jest Pani zadowolona z zamówionych wrotek, mamy nadzieję, że dostarczają dużo radości. Dziękujemy za informację odnośnie sznurówkek, każda wskazówka jest dla nas cenna i pomaga nam w oferowaniu lepszego serwisu naszym klientom. Proszę pamiętać, że ma Pani 365 dni na zwrot/wymianę produktów. /Magda
Upplevdes lite för korta vid snörning.
Ramona Klasson Eriksson (Tenhult)
29/05/2017
Rating: 3 of 5!
Wszystko SUPER!!!! Polecam zakupy w tym sklepie :-)
Agnieszka B. (Balice)
09/05/2017
Rating: 5 of 5!
God og hurtig betjening. Og en god budcentral i har valgt!
H. Kristensen (Odense SØ)
24/04/2017
Rating: 5 of 5!
Passar perfekt till Rio
Johan P. (Färjestaden)
18/03/2017
Rating: 5 of 5!
parfait !!!
R. MARTINE (Paris)
23/02/2017
Rating: 5 of 5!
Bonjour Pour les patins, mes filles sont contentes. S'agissant des lacets, ils étaient recommandés via une info "ceux qui ont achetés ces patins ont aussi achetés ça". Or, la taille des lacets ne correspond pas à ceux nécessaires pour les patins; ils sont trop petits. Donc c'est une déception
de Bourgues - Avril (paris)
22/02/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée de ceci. Veuillez nous contacter à email@skatepro.fr pour vous échanger les lacets avec d'autres compatibles avec les patins Roces :-) Cordialement /Soraya
Superbes lacets. S'adaptent parfaitement aux rollers de notre fille de la même marque et permet une jolie personnalisation ! Bravo pour les délais de livraison !
MARTIN Mélanie (TALUYERS)
20/02/2017
Rating: 5 of 5!
Unieke veters qua uitstraling. Helaas was eentje niet goed afgewerkt. Maar Skatepro heeft direct nieuwe opgestuurd.
P. Delis (Groet)
20/02/2017
Rating: 4 of 5!
Super tęczowe, mocne sznurówki. Polecam!
danuta okraska (Skierniewice)
06/02/2017
Rating: 5 of 5!
RAS
T. ESTELLE (Échirolles)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
sehr schön
Ines Szaloki-Gebhardt (Schkeuditz)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Sznurówki bardzo wytrzymałe i w pięknych kolorach.
Marzena Daghman (Warszawa)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Bonne qualité et super beaux sur les patins!
S. BETTY (NOGENT LE PHAYE)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Malgré vos conseils lacets beaucoup trop juste pour aller avec les pattins Roces Classic. Déçue du coup
BRULEZ Sandra (Bruz)
13/01/2017
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée de cette erreur. Nous vous avons contacté par email avec une solution à ce sujet :-) /Soraya
Jolies couleurs !
Marie-Thérèse DELAGE (ST GERMAIN DU CORBEIS)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Tres satisfaite je recommande ce site !!
andrea magali (moyencourt)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très déçue par les lacets beaucoup trop courts pour les patins. Par contre les patins sont formidables.
Vaillant Christine (Saint avit sénieur)
11/01/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée de ceci. Vous pouvez les échanger si vous voulez par d'autres qui vont bien avec les patins :-) Cordialement /Soraya
Parfait
Remy valerie (Tourcoing)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produit très beau qui donne du Pepsi aux patins à roulettes blanc
LADOUES Michèle (LAGOS)
07/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très jolis mais trop court pour les Patins Roces (155 pour 220). Remplacé par des lacets de couleur + longs(230). Merci
Jacques VARENGO (Sartrouville)
06/01/2017
Rating: 4 of 5!
Les lacets sont très jolis mais quel dommage u'ils soient suggérés pour des rollers pour lesquels ils sont bien trop courts...un peu frustrant
Aurelie R. (Le Plessis-Robinson)
05/01/2017
Rating: 2 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée de ceci. N'hésitez pas à nous contacter pour pouvoir vous trouver des meilleurs lacets :-) Cordialement /Soraya
❤️
Kinga Jarosz (Nowy Targ)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Prima, waren wel te lang voor de heely's waar ze bedoeld voor waren, maar we korten ze wel in.
Judith Leijten (Fijnaart)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très jolis mais trop courts pour l'attache jusqu'en haut de la cheville.
Carine Pepin - pyda (ST JEAN DE BRAYE)
04/01/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Si vous voulez faire un échange pour trouver des meilleurs lacets, vous pouvez nous contacter à email@skatepro.fr :-) Cordialement/Soraya
Super!
Paulina Stankiewicz (Warszawa)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très beaux mais trop courts
Calvo alexandra (Valence)
03/01/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée de ceci, n'hésitez pas à nous contacter pour faire l'échange et trouver des lacets plus longs :-) Cordialement /Soraya
Top !
Boutoille Anne (Asnières-sur-Seine)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
les lacets ne sont pas assez longs pour aller sur les patins à roulettes que nous avons commandé dommage, mes il sont très beau
DEBIAGGI COLETTE ET ANDRE (LE TOUVET)
02/01/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  N'hésitez pas à nous contacter si vous voulez réaliser un retour pour échanger les lacets :-) Cordialement / Soraya
Serh schön, allerdings für Roces Kinderrollschuhe etwas zu kurz.
Daniela John (MannheimMannheim)
18/12/2016
Rating: 3 of 5!
Première fois que je commande sur ce site. Très beaux produits, qualité au top, délai de livraison respecté et service clients de bons conseils!! Merci et je recommande... Les lacets sont juste magngifiques
ANGOT-BALDUZZI Christelle (LES ULIS)
17/11/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci pour vos commentaires, et à bientôt ! :-) Soraya
Nog niet ontvangen
Josephina Giesen (Schiedam)
08/11/2016
Rating: 1 of 5!
Kolory piękne, mocny splot, polecam
P. Lejman (Płock)
12/10/2016
Rating: 5 of 5!
dobre
Katarzyna Jarzembowska (Plewiska)
28/09/2016
Rating: 5 of 5!
Śliczne kolorowe sznurówki. Polecam
Beata Piasecka (Koszalin)
20/09/2016
Rating: 5 of 5!
śliczne. Polecam Magda
Magdalena z. (ŻORY)
09/09/2016
Rating: 5 of 5!
Ciekawie się prezentują zasznurowane. Polecam.
Danuta Ł. (Lubin)
07/09/2016
Rating: 5 of 5!
Sznurówki bardzo ładne. Szybka dostawa i dobry kontakt.
Hotel G. (Szczyrk)
18/08/2016
Rating: 5 of 5!
Fine og virker til at være af god kvalitet.
Hannah Kähler (Aabenraa)
11/02/2016
Rating: 4 of 5!
Bra snören i lagom längd. Snabb frakt och toppen kundservice!
Madeleine B. (Söderköping)
30/09/2015
Rating: 5 of 5!
RAS
COMPERNOLLE BRICE (Lille)
31/07/2015
Rating: 4 of 5!
De er fine og af god kvalitet passer perfekt til mine hættetrøjer.Tilsidst vil jeg rose ham jeg talte i tlf med han var hjælpsom og ringede straks tilbag med et svar til varen .
Anja Rasmussen (Odense M)
14/11/2014
Rating: 5 of 5!