MENU
×
Back |

Tempish Laces 230cm

EUR 4,95
Tempish
Zoom
Please select length + colour 
Pink
Purple
Blue
Silver
Gold
Black
Red
Neon
Orange
Green
 pair
  Add to wishlist

Description

Tempish 230 cm laces for Ice skates or side-by-side skates. Comes in many different colors.

Reviews

Great product
Andrea Noel (Plaistow)
13/10/2017
Rating: 5 of 5!
Nice laces
Henry Pierce (Chicago)
27/09/2017
Rating: 5 of 5!
Helt nöjd!
Natalia Uribe (Sundbyberg)
06/11/2017
Rating: 5 of 5!
hyper disco en doré :)
I. Sarah (Grenoble)
30/10/2017
Rating: 5 of 5!
Muy bonitas¡¡¡
CLAUDIA A. S. T. (POZA RICA VERACRUZ)
31/08/2017
Rating: 5 of 5!
Jag köpte dem för att jag inte ville ha helvita rullor. De bryter av helt perfekt.
Peder Agerius (Svedala)
23/07/2017
Rating: 5 of 5!
ok prima kwaliteit
Pascal Willeput (Oostende)
09/07/2017
Rating: 4 of 5!
No son realmente negros como esperaba. Tienen un entramado brillante dorado que le da un aspecto que persomaente no me gusta. Pero los cordones son buenos.
Antonio Táboas Lopez (Vigo)
26/06/2017
Rating: 4 of 5!
Bon produit
hecketsweiler karine (kaysersberg)
25/06/2017
Rating: 4 of 5!
De veters zijn super mooi en er zitten glinsters op en dat vind ik super.
Resa Kint (staden)
12/06/2017
Rating: 5 of 5!
Les lacets sont plus fins que les lacets d'origine des patins mais je les recommande ils sont beaux et permettent de customiser ses patins selon ses envies !
Gauthier Sarah (Agen)
24/05/2017
Rating: 5 of 5!
towar zgodny z opisem
Joanna Wawrowicz (Gdynia)
16/05/2017
Rating: 5 of 5!
Polecam :-)
Paweł Onichimiuk (Gubin)
08/05/2017
Rating: 5 of 5!
De er fine
Pernille Puk Larsen
08/05/2017
Rating: 5 of 5!
Les lacets de couleurs permettent de customiser à volonté des patins à roulette acheté blanc et leur donne un look plus personnel.
A. christophe (Chateauneuf du Pape)
04/05/2017
Rating: 5 of 5!
Produit conforme à la description est aux photos.
Société R. /. L. G. (TAUXIGNY)
02/05/2017
Rating: 5 of 5!
Fed service, fed shop....
helle betina venøbo (Skagen)
23/04/2017
Rating: 5 of 5!
Alles prima!
Klaus-Dieter Lange (Zwingenberg)
20/04/2017
Rating: 5 of 5!
Ett par glittriga reserv snören är alltid bra att ha!
Susanna Andreasson (Sandhult)
20/04/2017
Rating: 5 of 5!
Super
Anna Taborowska (Gdańsk)
20/04/2017
Rating: 5 of 5!
Polecam w 100%
Agata S. (Biała Podlaska)
20/04/2017
Rating: 5 of 5!
Polecam
Artur Dymicki (Lublin)
18/04/2017
Rating: 5 of 5!
polecam
Beata Latała (Kraków)
18/04/2017
Rating: 5 of 5!
POLECAM
Małgorzata H. (Chodzież)
18/04/2017
Rating: 5 of 5!
ładne sznurówki, idealne do białych wrotek.
Małgorzata Błoch (Wieleń)
18/04/2017
Rating: 5 of 5!
Bra!
Monica g. (Kinna)
10/04/2017
Rating: 4 of 5!
szybko i bezproblemowo. Towar zgodny z zamówieniem
Marek Przybylski (Jastrzębie-Zdrój)
08/04/2017
Rating: 5 of 5!
Flotte farver ☺️
Johanna Schoones
06/04/2017
Rating: 5 of 5!
Super dodatek, przyda się na zapasie !
Maciej Rytko (Toruń)
29/03/2017
Rating: 5 of 5!
Perfekt! Tolle Abwicklung!
Doris Pfeffer (Stockstadt am Rhein)
27/03/2017
Rating: 5 of 5!
super merci
descroix pascal (BOUTIGNY SUR ESSONNE)
21/03/2017
Rating: 5 of 5!
Passen toll zu den roten Rollen!
Uta Unger (Maienfeld)
16/03/2017
Rating: 5 of 5!
Hyvä väri, tuntui ehkä hieman venyvän, mitä ei olisi tarvinnuy
Anne T. (Ylämylly)
16/03/2017
Rating: 4 of 5!
polecam gorąco-super wykonanie
Aleksandra Frąszczak (Kalisz)
15/03/2017
Rating: 5 of 5!
Très jolie sont légèrement brillants.
Rodriguez Rosalba (Dommartin)
13/03/2017
Rating: 5 of 5!
Fine snørebånd
Jannie Persson
27/02/2017
Rating: 5 of 5!
Alles tiptop und schnelle Lieferung
Mercedes Leu (Cordast)
27/02/2017
Rating: 5 of 5!
Godt å ha de i reserve til senere bruk.
V. Ilyes (Oslo)
20/02/2017
Rating: 5 of 5!
Leuke veters, helaas van slechte kwaliteit. Na 2 maal strikken reeds gescheurd!
Casey Dewanckele (Eernegem)
20/02/2017
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Wat jammer dat de veters zo snel zijn stukgegaan. Zou je hierover contact met ons willen opnemen? We kijken graag of we iets voor je kunnen betekenen.

/Gwen.
Super génial. En plus très satisfaite du SAV proposé
BRULEZ Sandra (Bruz)
13/02/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci de votre commentaire, Sandra :-) /Soraya
Kul med glitter!
Annika Salander (Laholm)
06/02/2017
Rating: 5 of 5!
Hienot ja riittävän pitkät nauhat.
Lisa Ringvall (Pohjankuru)
27/01/2017
Rating: 5 of 5!
Fick inte rätt vara
Judit Zilahi (Malmö)
24/01/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Vad tråkigt att höra att du mottagit fel vara. Om du kontaktar oss på email@skatepro.se eller 0770-171070 så ska vi se till att lösa detta.
/Niklas
Alles bestens.
Rainer W. (Warburg)
23/01/2017
Rating: 5 of 5!
OK!
Jaroslaw Mlynczak (Łomianki)
19/01/2017
Rating: 4 of 5!
Bonne qualité !
S. BETTY (NOGENT LE PHAYE)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Kolor piękny! Takich właśnie szukałam. Wysyłka i dostawa sprawnie. Jestem ogromnie zadowolona! Dziękuję!
Karolina F. (Czeladź)
14/01/2017
Rating: 5 of 5!
Un bon produit conforme à la description
LE BEGUEC Nathalie (Angers)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
bon produit
guillet gaelle (bajamont)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Bij het eerste paar wat we kregen zat 1 veter met een weeffout en bij het vervangende paar ook 1. Daardoor hebben we wel een goed paar kunnen samenstellen.
Rosie B. ('s-Hertogenbosch)
10/01/2017
Rating: 3 of 5!
Super takie chciałem.
Władysław Chojecki (Bolimów)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produit Parfait
Remy valerie (Tourcoing)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
ładne
Bartlomiej Sadowski (Poznań)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
En rouge ils vont magnifiquement bien avec les Rookie Classic II Blanc !
F. Marie-Line (ROULLET SAINT-ESTEPHE)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Fin service
Kirsten Bomholt
07/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ils sont jolis
Chabannes maud (Étoile sur rhone)
06/01/2017
Rating: 4 of 5!
Perfecte levering en goeie kwaliteit van veters
Tim Ervinck (Maldegem)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Parfait
Nathalie GARDEUR (Nanterre)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Passen prima zu schwarzen Rollschuhen.
karin sidler (hellbühl)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Un peu court
Calvo alexandra (Valence)
03/01/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée de ceci, n'hésitez pas à nous contacter pour faire l'échange :-) Cordialement /Soraya
Voici la réaction de ma petite fille "trop cool"
Delmée Josiane (Meythet)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
parfait - merci
Sandrine DYVRANDE (Biéville-Beuville)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
très bien les lacets
lottin stéphane (Saint Ouen Des Alleux)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
parfait !
BERNADET LUDOVIC (CHATEAUBERNARD)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Leuke veters. Extra dimensie voor de rolschaatsen
Dorien Winters- van der Valk (Tilburg)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Bien
SARL A. i. (Labenne)
02/01/2017
Rating: 3 of 5!
Super avec les rollers blancs.
Beuzeron Tatiana (Magrie)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très jolis, donnent du style aux rollers blancs.
V. Claude (Viry)
31/12/2016
Rating: 5 of 5!
parfait
bredillot denis (seloncourt)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Lacets sympas, belle couleur, ont l'air solides. Merci
HOUBRON Dominique (Mantes-la-Ville)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Trop beaux !
Sandrine C. (Croissy-sur-Seine)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
très joli
Dincuff Loïcia (PLABENNEC)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
produit exactement conforme à la commande. Bonne couleur et texture de la matière
JOURDAN Monique (Coubron)
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
sznurówki ekstra !!!!!
Arkadiusz Sojka (Opole)
29/12/2016
Rating: 5 of 5!