MENU
Back |

Rio Roller Grape Quad skate

EUR 59,95
EUR 69,95 SAVE EUR 10,00
Rio Roller
Zoom
Please select shoe size 
SkatePro DeLuxe Skate Bag
SkatePro DeLuxe Skate Bag
EUR 24,951 pcs
EUR 17,95
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
EUR 18,951 set
EUR 11,95  Show size guide
SkatePro Skate Tool
SkatePro Skate Tool (Black)
EUR 7,951 pcs
EUR 5,95
Save for later
 pair

Description

Semi-soft quad skate with added lateral support and improved foot bed (sole).
We recommend, that you choose these skates in same size as your normal shoe size.

Specifications

Wheel Diameter:
58mm
Boot type:
Mid-top
Plate Material:
Plastic, Aluminium
Liner features:
Built-in
Closure:
Lacing
Boot material:
Mesh, PU leather
Liner material:
Not specified
Wheel width:
32mm
Hub width:
20.4mm
Axle length:
31.4mm
Wheel hardness:
82A
Brake:
Yes
Bearing precision:
ABEC-7

Reviews

Great sporty colours . The wow factor of skates and just the thing for my 8 year old daughter . It's her first pair of skates . First experience in them - very supportive . My daughter is learning about geography and was very excited to here they were coming from Denmark . Now to learn how to skate ....
Katherine gadsby (Chesterfield)
07/01/2016
Rating: 5 of 5!
Passen sehr gut! Fallen wie alle Rio Roller größengerecht aus und man steht sehr angenehm drinnen. Tolles fahrgefühl. Versand war auch top! Sehr schell!
Silke G. (St. Pölten)
11/07/2017
Rating: 5 of 5!
Conforme à la commande
Le Louarne Ludovic (pontivy)
29/06/2017
Rating: 5 of 5!
De passade jättebra! Dottern var väldigt nöjd med dem. Fina rullskridskor!
Jo Anne Martinez Åkesson (FÄRJESTADEN)
19/06/2017
Rating: 5 of 5!
Köpte 33 till ett barn som ligger mellan storlek 32 och 33. Behövde byta till 34. Storlekarna verkar något mindre än de (i alla fall jag) är van vid i barnskor. I övrigt mycket bra rullskridskor för vårt behov.
Anna Senneby (Limhamn)
06/06/2017
Rating: 5 of 5!
Lite stor i storleken, men det växer dottern in i ett ögonblick ;)
Linda G. (Mölndal)
20/05/2017
Rating: 5 of 5!
Los patines eran preciosos y le encantaron a mi hija.
Rosa Ana Peral González de la Peña (Getxo)
05/05/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Nos alegra que le hayan encantado los patines, son sin duda bien coloridos :-) Esperemos que los disfrute a tope este verano. Un saludo /Soraya
Die rollschuhe sind meeega!
Eleonora Giustiniani (Horgen)
28/03/2017
Rating: 5 of 5!
Envoi extrêmement rapide, produit tout simplement parfait!!!! Non seulement, nous recommanderons chaudement Skatepro à tout notre entourage, mais en plus nous allons acheter 2 autres paires de rollers pour nous, les parents! bravo pour votre rapidité et la qualité de vos produits, vraiment très impressionnant!! continuez comme ça, c'est un vrai plaisir!
Florentin Gielly (Gené)
16/03/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci beaucoup pour vos commentaires, c'est gentil de votre part, et nous sommes super contents que vous aimez les rollers. Nous espérons que vous allez bien profiter du printemps et commencer à patiner aussi, c'est toujours une belle expérience de patiner avec ses enfants! :-) Cordialement /Soraya
Perfect!
L. Sari (Diemen)
15/03/2017
Rating: 5 of 5!
Tolle Rio Roller, die ich mir zu Weihnachten gekauft habe und nun auch meinen beiden Töchtern! Ich trage Größe 39, habe sie jedoch in Größe 38 gekauft. Vermutlich fallen sie etwas groß aus - jedoch passen sie in der üblichen Größe meinen Kindern - sie sind ja optimal zum Schnüren. Das Fahrfeeling ist wunderbar, die Rio Roller gleiten, sind sehr wendig und ich liebe es in ihnen zu fahren. Er ist sein Geld in jedem Fall wert!!!
Elke Weindl (Linz)
13/02/2017
Rating: 5 of 5!
Geweldige skates! Heel confortabel en goeie wielen!
B. Millo (Arlon)
10/02/2017
Rating: 4 of 5!
Hola como ya te comenté por el tlf estoy encantada con mis patines aún no los probé bien ya le hace fresquito por aquí pero estoy contenta con el trato recibido.
Patricio Fernández Pérez (Cordoba)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki rewelacja ;) polecamy wszystkim zamówiłam roz.wiekszy i są super;)
Monika Pniewska (Grudziadz)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Excellent comme pour les précédent 2 mêm paire livraison très rapide 3 jours merci
Monnereau Frédéric (Montigny-lès-Metz)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Les rollers sont chouettes, conformes à la descriprions. La livraison a été rapide. Je suis très satisfaite.
ninck claire (Schiltigheim)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Danke für diese tollen Roller! Meiner Tochter liebt sie und übt schon Kunststücke (wie in der Teeny Serie Soy Luna). Angenehm und gut gepolstert, Größen genau geschnitten. Sie sind jeden Euro Wert! Danke
Sonja Kopica (Gr. Enzersdorf)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Gute Verarbeitung der Roller Schuh ist aus weichem Obermaterial
Daniel Jossen (Brigerbad)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Sehr zufrieden! Wir haben sie unsere Tochter zu Weihnachten geschenkt, sie hat sich sehr gefreut!
Heidi Helfenstein (Beinwil am See)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Bonjour , bonne réception de ma commande .Les patins sont exactement ce que ma petite fille souhaitait , elle en est ravie .Très beaux ,ils tiennent bien les chevilles et roulent super bien .A bientôt
Moron Muriel (Combronde)
01/11/2016
Rating: 5 of 5!
Bonjour Un achat effectué pour ma fille très satisfaisant. Delai de livraison parfait. État du materiel parfait. Je recommande skatepro...ce que j'ai deja fait pour des amis. Continuez....
LAURENT ROCHE (DANNEMARIE)
12/10/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci beaucoup pour votre commentaire et pour nous avoir recommandé dans votre entourage! A bientôt peut-être! :)
/Anais
Patines perfectos para los niños. Cómodos y resistentes.
vanessa castells castañeda (Barcelona)
08/09/2016
Rating: 5 of 5!
Hallo Skate Pro Team, wir haben diese Rollschuhe für unsere 12 jährige Tochter bestellt. Sie ist begeistert von diesen Rollschuhen. Die Ware wurde schnell geliefert. Eine toller Rollschuh.
Reiner Breiden (Bad Münstereifel)
01/09/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon roller avec un très bon roulement. Idéal pour les enfants sachant déjà patiner avec des roller BLADE. Ma fille de 8 ans les adore. Un autre point positif c que cette marque propose des petites tailles pour un abec 7. Ma fille ayant des petits pieds on a souvent du mal à trouver des roller avec un bon roulement à sa taille 32. Souvent ça démarre à 35 ou 38.
lefebvre delphine (caudry)
20/07/2016
Rating: 5 of 5!
Tolle Rollschuhe, passen sehr gut, Farbe wie abgebildet, bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung .
Annette Neumaier (Geisenhausen)
29/05/2016
Rating: 5 of 5!
Alles prima, schneller Versand, perfekte Abwicklung, die Rio Roller sind toll - haben aber auch für größere Kinder (45 kg, Gr. 38) sehr harte Lenkgummis, die man aber austauschen kann. Wir sind trotzdem begeistert.
Elisabeth G. (Puchheim)
26/05/2016
Rating: 5 of 5!
Super produit, arrivée rapide. Très satisfaite
STOJOVIC sonia (LIMOGES)
17/05/2016
Rating: 5 of 5!
Magnifique, la qualité ai rendez-vous
Sadrakula Anne (Sains en gohelle)
11/05/2016
Rating: 5 of 5!
Sehr schöne Rollschuhe, technisch total top, sind sehr zufrieden mit allem
Yvonne Wolf (Gemmingen)
11/05/2016
Rating: 5 of 5!
Très bonnes patins, roule très bien sans bruit à l'intérieur et à l'extérieur. La tissu devant un peu fragiles , mais ça tien bien . Ma fille de 8 ans à passé tout le 2 semaines de vacances avec ces rollers et les a retiré que pour dormir. Très content. Pour cette prix c'est super.
Mme F. A. (Fontenay sous bois)
10/05/2016
Rating: 4 of 5!
Storleken stämde och barnbarnet och jag är supernöjda. :)
Solvej Olsson (Kalvsund)
17/04/2016
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe sind wirklich toll. Nur waren sie mir zu klein. Ich habe sie in meiner Schuhgröße 37 bestellt. Ich warte nun auf den Umtausch in Größe 38. Die Lieferung war sehr schnell und der Email-Kontakt sehr gut.
Christel T. (Meppen)
05/04/2016
Rating: 5 of 5!
Wir haben nun schon das zweite Paar von Rio und meine Tochter findet sie einfach klasse !! Und damit wir nun auch zusammen fahren können, habe ich mir ebenfalls ein Paar bestellt.
Andrea S. (Bad Kreuznach)
04/02/2016
Rating: 5 of 5!
Article conforme à la photo.
Mme Graf Dalila (Rouen)
21/01/2016
Rating: 5 of 5!
Geweldige rolschaatsen!
Rosalie v. d. K. (Amstelveen noord)
29/12/2015
Rating: 5 of 5!
Jättecoola,barnbarnet älskar dom
Birgitta Pettersson (Skara)
27/10/2015
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe sind super! Meine Tochter ist begeistert. Ich denke, sie fallen nur evtl. etwas größer aus, aber wir haben einfach eine Sohle reingemacht und dann ging es. So haben wir auch etwas länger was von den tollen Schuhen.
Andrea H. (Wedel)
27/05/2015
Rating: 5 of 5!
Perfekt
Maria-Louise Bryder (Hornbæk)
03/05/2015
Rating: 5 of 5!
Kanon!
Sonja Engberg Svärling (Uppsala)
06/01/2015
Rating: 5 of 5!
Die Ware ist in bester Qualität und der Lieferversand war eine glatte 1. Die Rollschuhe lassen sich sehr gut fahren ob drinnen oder draußen.
j. geßwein (Norderstedt)
30/12/2014
Rating: 5 of 5!
Mkt nöjd. Köptes till min dotter och motsvarade helt förväntningarna
Wilhelm Lüning (Stockholm)
29/12/2014
Rating: 5 of 5!
Geweldig!
Marloes Paulissen (Zevenbergen)
29/12/2014
Rating: 5 of 5!
De er bare seje, håber også mit barnebarn synes
Kirsten Holm (Viborg)
23/05/2014
Rating: 5 of 5!
Schnelle Lieferung, super Rollschuhe, keine Probleme Läßt sich gut mit fahren !!!
Natin Schwarz (Weitramsdorf)
23/04/2014
Rating: 5 of 5!
Alles i.O. !
daniel hesmert (Hemer)
23/04/2014
Rating: 5 of 5!
Mijn dochter van 9 jaar is helemaal weg van haar rolschaatsen die ze kreeg van de paashaas.De broer was een beetje jaloers en rolt er nu ook al op rond.Snelle levering en een super artikel.Iedereen is hier dik tevreden.
Nancy Daelemans (Lokeren)
16/04/2014
Rating: 5 of 5!
Los patines son muy confortables, de 0 a 10 le daría 9.5. La única mejora que le haría sería hacerlos de algún material menos rígido en la cara exterior. Muchas gracias por todo. Atentamente un saludo. Sergio.
SERGIO GALDEANO MALDONADO (BERJA)
12/03/2014
Rating: 5 of 5!