MENU
×
Back |

Rio Roller Passion Quad skates

EUR 69,95
Rio Roller
Zoom
Please select shoe size 
Rio Roller Sticker Skate Helmet
Rio Roller Sticker Skate Helmet
EUR 37,951 pcs
EUR 24,95  Show size guide
SkatePro DeLuxe Skate Bag
SkatePro DeLuxe Skate Bag
EUR 24,951 pcs
EUR 17,95
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
EUR 18,951 set
EUR 11,95  Show size guide
SkatePro Skate Tool
SkatePro Skate Tool (Black)
EUR 7,951 pcs
EUR 5,95
 pair
  Add to wishlist

Description

Semi-soft quad skate with added lateral support and improved foot bed (sole).
We recommend, that you choose these retro roller skates in same size as your normal shoe size.

Specifications

Wheel Diameter:
58mm
Boot type:
Mid-top
Plate Material:
Plastic, Aluminium
Liner features:
Built-in
Closure:
Lacing
Boot material:
Mesh, PU leather
Liner material:
Not specified
Wheel width:
32mm
Hub width:
20.2mm
Axle length:
30.9mm
Wheel hardness:
82A
Brake:
Yes
Bearing precision:
ABEC-7

Reviews

Great skates. Very happy. Quick service
martina mullin (Marino)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
great product. great quality
M. luc (Nagykovacsi)
30/08/2016
Rating: 5 of 5!
Very good skates! My daughter (11) is very glad to use them. She was looking for a retro model of skates, these side-by-side are really easy to use.
Andrea V.
10/11/2017
Rating: 5 of 5!
Super schnelle Lieferung. Tolle Rollschuhe.
Haar-Oase Gutzeit (Düsseldorf)
10/10/2017
Rating: 5 of 5!
Super qualité de produits, ma fille les adores. Livraison rapide. Parfait !!!!
Huchet Texier (Dry)
05/09/2017
Rating: 5 of 5!
Los patines le encantaron a mi hija no se los quita, muy suaves, el producto idéntico a foto y la talla perfecta como las recomiendan. Muy feliz con la compra.
LAURA E. C. R. (ABASOLO)
23/08/2017
Rating: 5 of 5!
Die roller sind gut...die Lieferung erfolgt sehr schlecht sie wurde nicht an meine Adresse geschickt?????sondern wurde im NKD Kassel Friedrich Ebert Straße. schop abgeben?????
Manfred Kimmel (Kassel)
24/07/2017
Rating: 5 of 5!
Es sind prima Roller.
Petra Matthes (Bonn)
18/07/2017
Rating: 5 of 5!
wendig, bequem und wunderschön. preis/leistung sehr gut! was will man mehr :)
Lis Hausmann (Hamburg)
17/07/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki rewelacja. Gorąco polecam
Małgorzata Pieczulska (Łódź)
29/06/2017
Rating: 5 of 5!
Achat très facile. Livraison dans les délais prévus. Ma fille est très contente ; la taille était bonne (j'ai pris une taille au-dessus à cause des chaussettes) et les patins et les protections étaient conformes au descriptif. Je recommande ! Merci et à la prochaine commande !
B. Brigitte (Strasbourg)
26/06/2017
Rating: 5 of 5!
Muy contenta con el servicio, la puntualidad de entrega y con el producto. Estoy muy agradecida con Skate Pro, pues ni los mismos Rio roller me mandaban el producto a México, y gracias a ustedes pude adquirir mis patines. A futuro para otros productos serán mi primera opción
N. Vázquez (Puebla, Puebla)
26/06/2017
Rating: 5 of 5!
Mkt fina och tuffa rullskridskor. Rullar bra och sitter perfekt på foten. Bra för personer med lite bredare fot framtill. Köpte storlek 38 till min dotter som normalt sett har storlek 37-38. Passar perfekt. En dags leverans!
Robert Nilsson (Östra Ljungby)
08/06/2017
Rating: 5 of 5!
Mega coole Disco-Rollschuhe!
Pascale Albrecht (Bassersdorf)
06/06/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille est ravie !
July Messean (Nogent-sur-Marne)
06/06/2017
Rating: 5 of 5!
Snabb leverans, bra och trevlig kommunikation, superprodukt!
Anna Furtenbach (Ukendt)
15/05/2017
Rating: 5 of 5!
Super, ma fille est ravie. Attention, il faut prévoir toujours 1 à 2 tailles de plus. Envoi rapide et colis reçu en parfait état.
Orpi République (Argentan)
10/05/2017
Rating: 5 of 5!
alles top
Detlef j. (Düsseldorf)
08/05/2017
Rating: 5 of 5!
ma fille est ravie , ils sont magnifiques ! livraison très rapide
Wyss anne (Court)
08/05/2017
Rating: 4 of 5!
Wrotki bardzo dobrej jakości ,szybka dostawa -polecam
MARCIN BŁASZCZYSZYN (Osowiec Śląski)
03/05/2017
Rating: 5 of 5!
Tres bon produit, ma fille fan de roller quad les adore.
Benessy Delphine (Orléans)
01/05/2017
Rating: 5 of 5!
Schnelle Lieferung, super Rollschuhe!
Michaela Kern (Wilhelmsburg)
28/04/2017
Rating: 5 of 5!
Livraison rapide et très bien emballé! Rollers de très bonne qualité ma fille est ravie!!! Merci SkatePro :-)
S. Marjorie (SAINT BONNET DE MURE)
19/04/2017
Rating: 5 of 5!
Muy satisfecha con mi compra. El diseño.d.las ruedas cambian un poco al de la foto pero es algo inapreciable. Deseando estrenarlos. No dudare en hacer compras futuras en skatepro.
Nieves G. S. (Jerez De La Frontera)
04/04/2017
Rating: 5 of 5!
Szybka dostawa i towar zgodny z zamówieniem. Nie było problemu z wymianą rozmiaru.
Małgorzata P. (Łódź)
13/03/2017
Rating: 5 of 5!
Dziękuję, za profesjonalizm jestem zadowolony ale jeszcze bardziej moja córka; dostawa zgodna z zamówieniem; polecam innych
Tomasz Kozikowski (Gdańsk)
08/03/2017
Rating: 5 of 5!
Livraison rapide très joli produit très apprécié par ma fille
MARTINEZ Maria (Annecy)
06/03/2017
Rating: 5 of 5!
très bon qualité
fatiha rachedi (Dugny)
27/02/2017
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter ist sehr zufrieden, die Roller sind gut bearbeitet und was wichtig ist die rollen sind soft und kein hartplastik. Preisleistung auch ok.
Alicja Mos (Rosenheim)
20/02/2017
Rating: 4 of 5!
Rollers de très bonne qualité. La taille correspond bien.
BENOIT Sandrine (NEUBOIS)
20/02/2017
Rating: 5 of 5!
Tres bien
messaoudi sofien (audincourt)
20/02/2017
Rating: 5 of 5!
La verdad es que Irene esta super contenta con sus Río Roller. No se los quita. El envío llego muy rápido, estamos muy contentos con el trato recibido.
Mercedes Rodriguez Rodriguez (Tudela)
14/02/2017
Rating: 4 of 5!
Bin 65 Jahre alt und fühle mich super mit diesen Rollern
Esther Singer (Fieschertal)
07/02/2017
Rating: 5 of 5!
Ganz cool, gute Verarbeitung, meine Tochter will mit den Rollschuhen überall hin! Wir hoffen auf schönes Wetter, sonst wird der Parkettboden im Wohnzimmer wegen den vielen Runden leiden....
Stefan S. (Wettswil)
06/02/2017
Rating: 5 of 5!
Los patines llegaron muy rapido y Perfectamente protegido. Son de muy buena calidad. He quedado muy satisfecha del trato y servicio ralizado.
MARIA ESTELA PEREZ LOPEZ (Sancedo)
04/02/2017
Rating: 5 of 5!
Très bon produit.
Zamora Mena Mercedes (Blegny)
04/02/2017
Rating: 5 of 5!
Très bon produit. Les rollers sont de qualité. Ma fille est ravie, les délais de livraison rapides.
C. Florence (SAINTE-SOLANGE)
31/01/2017
Rating: 5 of 5!
très bon produit
chapelais sylvie (LA CHAPELLE BASSE MER)
30/01/2017
Rating: 5 of 5!
Fueron para un regalo de Reyes y a mi sobrina le han encantado. Ahora sólo espera poder patinar un montón con ellos. Llegaron antes del tiempo marcado y sin problemas. Mchas gracias
BLANCA FRANCO VILLANUEVA (Coruña, A)
26/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super schnell geliefert, super Qualität und bequem. Meine Tochter hat Größe 35. Die bestellte Größe 35,5 war viel zu klein. Konnte sie problemlos zurücksenden. Neue in Größe 37 bestellt, die passen perfekt! Alles ganz wunderbar, meine Tochter ist voll begeistert:)
Iris Lepolt-Sedlak/ Veggiezz (Graz)
26/01/2017
Rating: 5 of 5!
Onze dochter is er helemaal weg van. Zowat dagelijks worden ze gebruikt, voorlopig voornamelijk binnen (kan met een tegelvloer). En wij, ouders, zijn ook tevreden. Enerzijds omdat ze ze vaak gebruikt en anderzijds omdat de kwaliteit erg duidelijk is. Mooi, flashy, stevig en aangenaam rol-geluid.
Michel Cox (Retie)
26/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille est ravie de ses rollers. Délai de livraison satisfaisant. Très bonne qualité, robuste et couleurs flashy. Elle ne les quitte plus.
R. Marine (Genay)
23/01/2017
Rating: 5 of 5!
Délai de livraison très rapide et satisfaisant. Ma fille est très contente de son cadeau. Très bon rollers. super ras
S. abbes (Vandœuvre-lès-Nancy)
23/01/2017
Rating: 4 of 5!
ma fille est ravie , ils sont magnifiques ! livraison très rapide
frisano isabelle (Neuchâtel)
20/01/2017
Rating: 5 of 5!
Les patins à roulettes son super confortable et de bonne qualité. Ils ont été livré en même pas 5 jours c'est très rapide bravo
Mlle YOUNOUSMI DAKOU (Bordeaux)
19/01/2017
Rating: 5 of 5!
top
Daniela Ziegler (Wald)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Hat alles wunderbar geklappt, gute Qualität und schnelle Lieferung. Danke
Stephan R. (Rudolstadt)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
J'ai été agréablement surprise par la qualité des produits que j'ai commander. Les finition ainsi que les mécanisme sont de très bonne qualité c'est ce que je voulais que ma fille ai. Elle a été très contente de trouver des patins à roulette sous le sapin :-D. Je réfléchi à commander une paire pour moi même .
Dorival Celine (Sénas)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ravis de notre achat. Ma fille de 12 ans a fait 2 ans de rollers en ligne en club et ses nouveaux rollers 4 roues elle adore. Confort, souplesse,esthétique, tout y est!(pointure normale) pour la qualité nous attendons quelques mois. le suivis, la livraison tout a été respecté. Merci à toute l'équipe de Skate Pro .
BOUTEMIN Patricia (SAINT HILAIRE DU HARCOUET)
17/01/2017
Rating: 4 of 5!
les rollers sont arrivés à temps pour Noel : la taille est, cette fois-ci, parfaite (chaussent "normal"). merci pour votre accueil, votre écoute et votre geste commercial.
GAZEILLES anne (Barbentane)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci à vous, Anne, et nous espérons vous avez aussi aimé le sac :-) Très Bonne Année 2017 à vous!! Cordialement /Soraya
De rolschaatsen bevallen super goed! Draagcomfort zeer hoog. Mijn dochter trekt ze niet meer uit. Alleen als ze naar bed gaat.
Wendy Keijzer (Halfweg)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Mijn dochter vindt de rolschaatsen geweldig. Flashy kleuren. Ze passen perfect (zelfde maat als schoenmaat genomen). Aanrader !
Patrick Kenens (Houthalen-Helchteren Helchteren)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ma petite fille semble apprécier !
B. Bernadette (Murat)
16/01/2017
Rating: 4 of 5!
Perfectos!!!!!
MIGUEL PALACIOS GARCIA (VILLAVICIOSA)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille est ravie de ses rollers, vraiment une belle paire! Livraison rapide dans le respect du délais annoncé. Je ferai encore des achats chez vous c'est certains.
Masson Didier (Ath)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Vous êtes toujours le bienvenu, Didier - Bonne Année ! :-) /Soraya
Habe sie gesehn und mich sofort verliebt. Die Lieferung in die Schweiz war super schnell. Sie sind sehr bequem.
Kareen Dober (Ostermundigen)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Alles bestens, super Qualität, schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Claudia Isenberg (Iserlohn)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Córka bardzo zadowolona. Wrotki wygodne i fajnie jeżdzą. Sam testowałm, tylko model troszkę większy;) Dostawa szybka i profesjonalna. Super!
Krzysztof K. (Piotrków Trybunalski)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Du haut de ses 8 ans notre fille se régale avec ses nouveaux patins. Confortables et agréables à patiner selon elle, notre patineuse ne les quitte que pour dormir... et entrer dans l'école :) Merci pour le délai d'expédition rapide, et bonne continuation.
véronique lacoste (soucieu-en-jarrest)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Qualitativ gute Rollschuhe. Meine Tochter liebt sie und möchte sie am liebsten gar nicht ausziehen.
Patrik Lehrner (Neufeld an der Leitha)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bon produit, fidèle à ce que propose le site. Les délais de livraison respectés et facile à suivre sur le site. Ma fille de 11 ans est ravie de faire du patin, elle s'y sent bien dedans. Merci beaucoup pour ce super "cadeau" de noël. Je souhaite à toute l'équipe de Skate Pro, tous mes voeux pour la nouvelle année =) Bonne continuation. Cordialement, Laetitia. (une cliente ravie!!!)
R. Laetitia (Échirolles)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Laetitia, merci de vos voeux, nous vous souhaitons de la part de SkatePro aussi une Année pleine de bonne expériences, beaucoup de bonne santé et rempli de joie :-) Cordialement /Soraya
Meine Enkelin ist total begeistert von den Rollschuhen. Es fehlt nicht viel und sie geht damit schlafen.☺
Harry B. (Iserlohn)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super Rollschuhe und bequem zum fahren. Meine Tochter und ich sind begeistert. Rollspass ist garantiert.
Jeannette Sudau (Gladbeck)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super contente, ma fille et ravie ! ! A bientôt ☺
Julia Oliveira (Paris)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Trés beau modèle , resistant , adapté aux enfants , depuis noel ma fille de 11 ans n'arrete pas de les utiliser... Livraison rapide . Je recommande se produit
Devillers veronique (Bois-Arnault)
06/01/2017
Rating: 5 of 5!
Gute quality.
Adrienn Studt (Bad Blumau)
06/01/2017
Rating: 5 of 5!
Rollschuhe sind super, alles pünktlich angekommen
Erika Langer (Wien)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
super, córka szczęliwa
Kuchnia D. (Kąty Wrocławskie)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Délai de livraison très satisfaisant. Ma fille est très contente de son cadeau. Très bon rollers.
MALABRY Magali (Pruillé-l'éguillé)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Bonne qualité
BOUTTEKEIN Pascal (ORSAY)
03/01/2017
Rating: 4 of 5!
Für meine Tochter ihre Füsse etwas zu breit geschnitten, sonst top!!
Anja Gallina (Pfungen)
03/01/2017
Rating: 4 of 5!
Service de livraison parfait et rapide. Les rollers sont conformes à la description, ils sont magnifiques, ma fille en est ravie !!
A. VIRGINIE (DINGSHEIM)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Fina och sköna att åka med.
Ann-sofi K. (Tavelsjö)
31/12/2016
Rating: 4 of 5!
Coola och sitter bra på fötterna. Hjulen rullar snabbt och smidigt vilket är precis som det ska vara.
Marie Eriksson Johansson (Kungälv)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Nous sommes ravis des rollers! : ils sont arrivés rapidement et en parfait état!. Super qualité et ils font désormais une heureuse, qui fait chauffer les roulettes ! Merci! ;)
Bureau David (Baud)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter ist begeistert von diesen Rollschuhen!
Sandra R. (Rheinfelden)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Fantastisk, sier min datter på elleve år
Lill Teigen (Hundvåg)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Super produit ma fille de 10 ans est ravie .
Garcia Sébastien (Marseille)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Høy kvalitet, god komfor og råkule å se på. Dette ble årets julegave for 11-åringen
Britt E. a. (Molde)
27/12/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon achat. Ma fille de 9 ans est ravie. On a pris une pointure au dessus par sécurité et c'est parfait. Seul bémol, la livraison qui a été un peu laborieuse. Nous n'étions pas là, donc le livreur a laissé un papier dans la boîte pour dire qu'il fallait récupéré le colis a un point relais mais sans nous dire lequel... Après quelques recherches et appels, on a enfin trouvé où aller les récupérer. Ouf !
LEGUAY Claire (REPLONGES)
26/11/2016
Rating: 5 of 5!
Très beaux et livraison très rapide beau cadeau pour ma petite fille ils semblent très solides
panteghini michele (Le Petit-Quevilly)
22/11/2016
Rating: 5 of 5!
perfekta, bra i storlek, snabb leverans
Calippo isberg (Landskrona)
17/11/2016
Rating: 5 of 5!
génial!!! les patins sont très beaux et conformes .....l’expédition c'est bien passé malgré la période ( 8 jours maxi) ma fille de 9 ans est très heureuse ...joli cadeau d'anniversaire...merci à vous
le cam annaick (rédéné)
16/11/2016
Rating: 5 of 5!
Super kvalitet og totalt retro
sanne møller-jensen (Grenaa)
12/11/2016
Rating: 5 of 5!
ma fille 12 ans est heureuse elle fait du 38 jai pris 39.5 comme ca elle pourra les porter longtemps la met met juste 2 paires de chaussette et tres bien
Maryline g. (marsac sur don)
08/11/2016
Rating: 5 of 5!
Die Erwartungen meiner Tochter sind komplett erfüllt.
Nadia Neckel-Hatagan (Buxheim)
06/11/2016
Rating: 5 of 5!
très satisfaite : livraison très rapide, les patins correspondent parfaitement à la description
LETELLIER Saadiya (CLUSES)
02/11/2016
Rating: 5 of 5!
Enamorada está mi hija con sus patines, le encantan
sonia pablo pascual (navarrete)
01/11/2016
Rating: 5 of 5!
conforme à la commande
BOUCHEX MARIE LAURE (METZ TESSY)
28/10/2016
Rating: 5 of 5!
Muy buen servicio,en todo momento informado y respetando plazos de entrega.
Saturnino lapuente (Villamediana De Iregua)
27/10/2016
Rating: 5 of 5!
Une navigation aisée sur le site, un excellent suivi de commande, une livraison rapide et des Quads magnifiques... et qui ont un succès fou lors de nos balades: je passe d'ailleurs mon temps à donner vos références internet. Encore merci !
FELICE A. (Donges)
25/10/2016
Rating: 5 of 5!
Bardzo fajne, polecam
Żurek Zbigniew (Lubzina)
20/10/2016
Rating: 5 of 5!
Fantástico muy buena calidad y ningún problema compras lo que anuncian
Lidia Velasco Diaz (Palafrugell)
11/10/2016
Rating: 5 of 5!
Le produit c'est OK, par contre comme il n'y avait personne avant 18h30 le transporteur GLS c'est promenné pendant 8 jours avec le colis, et pour les joindre au téléphone ça coûte 0,8€ la minute et celà ne sert à rien car ils n'ont pas les moyens de joindre les chauffeurs. Je pense que les chauffeurs ont pour consigne de ne pas livrer les colis rapidement comme ça les clients téléphonent et celà rapporte à la société
EMMA V. (Les Pavillons-sous-Bois)
11/10/2016
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci pour votre commentaire sur les patins. Par contre je suis vraiment désolée de cette mésaventure avec GLS. La prochaine fois, afin d'éviter de devoir téléphoner et payer l'appel, n'hésitez pas à nous contacter et nous feront le nécessaire pour vous :-)
/Anais
super leuk
Aleksandra Driesen (Turnhout)
04/10/2016
Rating: 5 of 5!
Bonne qualité, des couleurs flashy .Ma fille est contente de ses patins qu'elle a eu pour son anniversaire .Reste juste la maîtrise du patinage!!!...je reste epoustouflée par la rapidité de la livraison .Bravo skatepro!!!
h. salima (Saint-Chamond)
04/10/2016
Rating: 5 of 5!
Todella hyvät ja korkealaatuiset luistimet. Koko vastaa oikeaa. Ja nopea toimitus☀️
Pauliina Reunanen (Veikkola)
04/10/2016
Rating: 5 of 5!
Bardzo mi się podobają. Polecam zakup.
Marlena Wołowicz (Kołobrzeg)
01/10/2016
Rating: 5 of 5!
Je suis très satisfaite du produit, surtout ma fille qui est emballée. La livraison est rapide et sûre et la circulation sur le site est très aisée. Merci
Tanic Yves-Lise (FOSSE)
30/09/2016
Rating: 4 of 5!
Wrotki super.Dostawa super.Córka jest bardzo zadowolona.Bardzo dobra jakość wrotek,ciekawa kolorystyka.
Grażyna Nitka (Bydgoszcz)
23/09/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki są świetne. Nastoletnia córka jest zachwycona. Stawia na nich pierwsze kroki, ale po tygodniu już całkiem nieźle jeździ. But wygodny, kolory fantastyczne. Rewelacja! W Polsce wrotki nie są popularne, więc wzbudzają ogólne zainteresowanie. Sklep - pełen profesjonalizm.
rafał z. (lublin)
23/09/2016
Rating: 5 of 5!
Roller livré très rapidement et conforme aux informations données sur le site. Ma fille était ravie!
Alberti Mathilde (Livry-Gargan)
22/09/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki są bardzo dobrej jakości. I bardzo ładne wizualnie.Corka zadowolona.Sklep na najwyższym poziomie, polecam!
Agnieszka Grabarczuk S.P.Sz.W. (Zamość)
21/09/2016
Rating: 5 of 5!
Rollers Rio Passion et son sac de transport conformes à la description. Ma fille est ravie... La livraison a été plus que rapide !! Très satisfaite. Merci beaucoup !
lemaire corinne (Éragny sur oise)
21/09/2016
Rating: 5 of 5!
Excellent
ROCHMAN VIRGINIE (MORAINVILLIERS)
21/09/2016
Rating: 5 of 5!
Bardzo mi się podobają wrotki, naprawdę super się jeździ. Jestem naprawdę zadowolona z zakupu
Klaudia O. (Ostrów Mazowiecka)
20/09/2016
Rating: 5 of 5!
Excellent produit. Ma fille est enchantée!
Philipona Virginie (Rossens)
13/09/2016
Rating: 5 of 5!
Très satisfaite .
Portela jankee (Malakoff)
07/09/2016
Rating: 4 of 5!
Zamówiony produkt dotarł w terminie, w bardzo dobrym stanie. Wrotki są b.dobrej jakości, są lekkie i zgrabne, mojej córce jeździ się świetnie:) Polecam zakupy na SkatePro!
Joanna S. (Skawina)
30/08/2016
Rating: 5 of 5!
Produit conforme à la description. Livré très rapidement. Bonne qualité. Ma fille en est très contente.
A. Véronique (Lardier-et-Valença)
17/08/2016
Rating: 5 of 5!
Je les ai acheté a ma fille pour son anniversaire elle a ete aux anges,merci
Mohammed Rabahi
10/08/2016
Rating: 5 of 5!
Am 31.7. konnte ich endlich meiner kleinen die Rollschuhe zum Geburtstag schenken. Sie war sowas von happy. Die Rollschuhe laufen super, sehr leise und sehen toll aus. Meine mittlere Tochter hat natürlich auch welche bekommen und da sie schon meine Schuh Größe hat, konnte ich sie auch mal probieren. Es macht sogar mir richtig Spaß . Mann hat sofort ein super Gefühl und nicht den Eindruck einen Klump Fuß zu haben wie bei Inlinern.
Cuu T. (Wernigerode)
04/08/2016
Rating: 5 of 5!
Aucune déception sur le produit! Ma fille adore ses rollers!!
chollet angelique (LA CHAPELLE DES FOUGERETZ)
02/08/2016
Rating: 5 of 5!
Ma petite fille est enchantée de sa paire de rollers je lui ai choisi ce modèle car ils sont de très bonne qualité, les roulements ABEC 7 sont très bien
Leroy Francis (La Rochelle)
02/08/2016
Rating: 5 of 5!
Dziękuję za wzorcową współpracę i fachową, uprzejmą poradę konsultanta,szybką dostawę. Wrotki były prezentem dla mojej wnuczki, jest MEGA zadowolona, bardzo dobra jakość i wspaniała jazda. Pozdrawiamy
Danuta Romańczyk (Byczyna)
28/07/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki śliczne wysokiej jakości pełne zadowolenie.
Sebastian Kozubal (Krosno)
27/07/2016
Rating: 5 of 5!
très bon produit ! très joli ! ma fille est ravie. elle s'éclate énormément !
MICHEL F. (LOUVRES)
27/07/2016
Rating: 5 of 5!
Die Erwartungen meiner Tochter sind komplett erfüllt. Roller Skates sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Nicole G. (Bocholt)
22/07/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon produit , couleurs flashy conforme à la photo . Très satisfaite
Leblais Lou-Ann et Ewanne (Cherbourg-Octeville)
21/07/2016
Rating: 5 of 5!
Towar i dostawa bez zarzutu. Polecam.
Marcin S. (Brenna)
20/07/2016
Rating: 5 of 5!
Je suis très satisfaite des patins et accessoires achetés pour ma fille. Qualité des produits et sérieux dans la livraison. A recommander. Merci
GOUZIAN M. (La Garde)
20/07/2016
Rating: 5 of 5!
Die Skats sind wie beschrieben. Die Größenangaben stimmen exakt. Meine Tochter ist reingeschlüpft und losgefahren.
Jan D. (Buxtehude)
20/07/2016
Rating: 5 of 5!
bonjour très satisfait du produit ma fille est ravie on a pu savoir exactement la localisation de la commande et elle a été livrée en temps et en heure je recommanderais votre site .Bravo pour votre sérieux et le produit est identique à notre demande encore bravo et merci .Mme COTINEAU
cotineau sandrine (huriel)
20/07/2016
Rating: 5 of 5!
Rollschuhe sind super.Danke!
Nicole K. (Krefeld)
19/07/2016
Rating: 5 of 5!
Super Rollschuh,stylisches Disign. Meine 10 jährige Tochter will nur noch Rollschuhfahren.
Bettina A. (Altlengbach)
18/07/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki piękne, moje dziecko pieje z zachwytu i pomyka na nich niczym mały wicherek. Zamówiłam rozmiar większe i to był dobry pomysł. Dostawa błyskawiczna. Dziękujemy za współpracę i pozdrawiamy Anna P., Koszalin
Anna Pałęga (Koszalin)
15/07/2016
Rating: 5 of 5!
Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden
Tatjana Emich (Lünen)
13/07/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki bardzo ładne , starannie wykończone , sprawiają bardzo dobre wrażenie. Dostawa szybka i sprawna. Ogólnie jesteśmy bardzo zadowoleni zarówno z produktu jak i z dostawy.
Krzysztof Leszkiewicz (Warszawa)
13/07/2016
Rating: 5 of 5!
Hat alles super geklappt. Die Rollschuhe sind echt super.
Kathrin Kaufmann (Balingen)
13/07/2016
Rating: 5 of 5!
Einfach super. Habe eine überglückliche Tochter zuhause :-).
Renate E. (St. Johann am Wimberg)
12/07/2016
Rating: 5 of 5!
Rollschuhe sind so, wie beschrieben, auch die Farben kommen gut raus. Wir haben sie 2 Nummern größer bestellt und sie sitzen gut und das Kind hat auch hoffentlich noch lange Spaß damit. Lieferung und Zahlung ohne Probleme.
E. Hinrichsen (Ahrenviölfeld)
12/07/2016
Rating: 5 of 5!
Sehr schnelle Lieferung und guter, zuverlässiger Service der Seite. Die Roller Skates fahren sehr gut und sind von guter Qualität. Sie sehen exakt so aus wie auf dem abgebildeten Bild und die Größe war auch ausreichend. Sehr zu empfehlen.
Lo. S. (Stadtlohn)
09/07/2016
Rating: 5 of 5!
Super schnelle Lieferung, die Rollschuhe sehen genau so aus wie auf dem Bild, habe sie für meine Tochter, eigentlich Größe 35 in Größe 37 gekauft, Einlagen hinein, kann man gut und fest binden, Halt perfekt. Einfach Super :). Werde sicher wieder etwas kaufen!
Sibylle Bereuter (Hörbranz)
08/07/2016
Rating: 5 of 5!
Also ich bin sehr zufrieden! Die Qualität ist sehr gut und meine Tochter hat große Freude damit!
Catrin A. (Grafenbach)
08/07/2016
Rating: 5 of 5!
Super podejście do klienta, w naszym przypadku rolki były za małe - wymiana natychmiast i bez problemowo, bardzo dobra jakość, najważniejsze super uśmiech na twarzy dziecka. Gorąco polecam.
Rafał Pietrzak (Zgierz)
06/07/2016
Rating: 5 of 5!
Colis arrivé très rapidement. Conforme à la description et très bonne qualité. Ma fille est ravie de ses nouveaux patins !!!
M. Caroline (Lyon)
06/07/2016
Rating: 5 of 5!
estoy encantada con todo, con el producto, la rapidez del envio, vamos, de todo! un 10! un saludo!
Itziar A. B. (Bilbao)
06/07/2016
Rating: 5 of 5!
Alles bestens. Schnelle Lieferung , super Roller!
Ivica Vidovic (Wien, Donaustadt)
05/07/2016
Rating: 5 of 5!
Super Ware, superschnelle Lieferung, alles klasse und sehr zu empfehlen.
Insa Loermann (Herzebrock-Clarholz)
05/07/2016
Rating: 5 of 5!
Bin absolut zufrieden! Service top! Schnelle Lieferung!
Naziha C. (Neu-Isenburg)
05/07/2016
Rating: 5 of 5!
Super Wrotki jestem mega zadowolona :) Są bardzo wygodne i świetnie wyglądają, bardzo solidnie wykonane i warte swojej ceny. Pozdrawiam i dziękuję za szybkie dostarczenie :)
Karolina Będkowska (Stargard)
05/07/2016
Rating: 5 of 5!
Przepraszam chciałbym zamówić córce ale nie ma rozmiaru 38. Jest na to jakaś rada
kuba jarmowski
04/07/2016
Rating: 4 of 5!
Wrotki bardzo dobrej jakosci. Polecam.
Anna Rozkrut (Katowice)
04/07/2016
Rating: 5 of 5!
Alles super kann man nur weiterempfehlen
Stina D. -. W. (Ötisheim)
02/07/2016
Rating: 5 of 5!
Prompte Lieferung und gutes Aussehen. Es hat sowohl als Geschenk wie auch für mich selbst viel Freude bereitet. Lediglich die Härte des Schuhs sowie die Schnürung um die Festigkeit und gleichzeitig die Bequemlichkeit zu regulieren ist unangenehm. Ich hoffe, das gibt sich noch mit häufigerer Nutzung. Auf alle Fälle "total Retro" mit viel Freude!
Simone B. (Neitersen)
29/06/2016
Rating: 4 of 5!
Alles super für das Geld
Katja Wallscheid (Breckerfeld)
29/06/2016
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter Melina ist mit den Rollschuhen super zufrieden und bei schönen Wetter ist sie damit oft unterwegs! Sehr gute Qualität! Sehr zufrieden! Für meine Tochter einfach genial! MfG Melina
Wolfgang Müller (Duesseldorf)
28/06/2016
Rating: 5 of 5!
Rollers magnifiques, ma fille est ravie, acheté pour son anniversaire, rollers très résistant et les couleurs sont parfaites, telles que sur la photo. Pour un premier achat (avec une autre paire), je peux recommander le site à 100% autour de moi
BOUQUET Marie-Thérèse (Hénin-Beaumont)
26/06/2016
Rating: 5 of 5!
1a Rollschuhe
Olaf G. (Porta Westfalica)
24/06/2016
Rating: 5 of 5!
No cóż wrotki świetnej jakości, córka bardzo zadowolona, no i plus że żadna koleżanka takich nie kupi sobie w PL w sklepie :)
Tomasz M. (Lublin)
23/06/2016
Rating: 5 of 5!
Modèle parfait, joli et confortable. Livraison très rapide.
LE C. (PARIS)
22/06/2016
Rating: 5 of 5!
Die rio Roller sind sehr gut danke für ihre frage in lieber grüße euer kunde
Sergej Wiesner (Bendorf)
21/06/2016
Rating: 5 of 5!
Die Größentabelle zum nachmäßen hat uns mit der richtigen Größe super geholfen! Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und es macht richtig viel Spaß damit zu fahren.
Stephanie S. (Weißenfeld)
17/06/2016
Rating: 5 of 5!
Schnelle Lieferung, tolle Rollschuhe. Meine Tochter ist begeistert!
Volker Treu (Zeven)
17/06/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki są przepiękne bardzo wygodne rozmiar zgodnie z opisem. Córka zamówiła 39,5 przy rozmiarze 38cm.
Ewa Kisz (Piaseczno)
17/06/2016
Rating: 5 of 5!
super Rollschuhe, Größe wie gewünscht,passt einwandfrei
Diana B. (Staufenberg)
16/06/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki przepiękne, a córka przeszczęśliwa, że sprawiła sobie taki prezent :)
MONIKA S. (Ełk)
16/06/2016
Rating: 5 of 5!
Super coole Roller, macht Spaß. Danke!
Britta W. (Edewecht)
15/06/2016
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter ist sehr zu frieden.Sie freut sich so sehr.
Esra Dogansahin (Krefeld)
14/06/2016
Rating: 5 of 5!
Délais de livraison respecté très bien, je recommande !!
SEILLAN Emmanuel (la rochette)
14/06/2016
Rating: 5 of 5!
Produit parfait. Ma fille ne les quitte plus
CORRE virginie (Méry-sur-Oise)
14/06/2016
Rating: 5 of 5!
Livraison nickel, articles au top. Impeccable, les enfants adorent...
MAZEAU annie (PRAYSSAC)
13/06/2016
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter hat sich sehr über die Rollschuhe gefreut. Sie sehen so schön aus wie auf den Fotos und sind gut verarbeitet. Auch wenn wir sie fast 2 Nummern zu groß gekauft haben, damit sie im nächsten Jahr damit auch noch herum düsen kann, kommt sie gut damit zurecht. Man kann die Rollschuhe gut schnüren und sie sind bequem. Besonders positiv überrascht waren wir über die schnelle Lieferung.
K. Strattner (Köln)
09/06/2016
Rating: 5 of 5!
Super schnelle Lieferung! Meine Tochter ist sehr zufrieden mit den Rollschuhen. Größenberatung hat auch genau gepasst;
Nicole C. (Peine)
09/06/2016
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe passen perfekt. Schnelle Lieferung. Alles prima.
Diana E. (Duisburg)
08/06/2016
Rating: 5 of 5!
Tolle Rollschuhe,meine Tochter ist begeistert,derzeit ihr Sport!!
Ida Pramstaller (Sistrans)
08/06/2016
Rating: 5 of 5!
Patines de buena calidad, la niña está encantada con ellos . Los próximos los compraremos en skatepro sin dudarlo. El envío ha sido rápido y todo muy bien embalado. Recomendable 100%
Iker O. (Ikaztegieta)
08/06/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Nos alegra que todo haya ido perfecto y sobre todo que la niña esté tan contenta con los Rio Roller :-) Esperamos que los disfrute por mucho tiempo /Soraya
Die Rollschuhe sind der Hammer. Ein Hingucker...wurde schon oft darauf angesprochen und fahren sich super. Ich habe Größe 39/40 , mehr 40 und habe 40,5 genommen.mit 2 Sohlen drin geht es. Hätte aber lieber eine Nummer kleiner nehmen sollen. Lieferung und Zahlung auf Rechnung alles super ...gerne wieder.
Silke B. (Berlin)
07/06/2016
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe sind "mega"! Meine Tochter ist total begeistert. Jetzt überlege ich, ob das nächste Paar für mich ist :-D Lieferung super schnell!
Silvia D. (Lübeck)
07/06/2016
Rating: 5 of 5!
Pues que son más bonitos aún de lo que esperabamos y mi hija está encantada con sus patines no pierde ocasión de ponerselos !Es más ya contais con una cliente puesto que estoy encantada con la rapidez y efectividad del servicio ,no dudeis que volvere a comprar en vuestra tienda Si pudiera poneros un excelente lo pondría ,un saludo
Gema Rodriguez estevez (San Fernando)
31/05/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Muchas gracias por su mensaje, estamos muy contentos que a su hija le haya gustado tanto los patines y que incluso sean más bonitos que en la foto :-) Esperemos que disfrute bien de la calle con los Rio Roller :-) /Soraya
Die Rollschuhe sind nicht nur stylisch der Hammer...! Ich habe regulär Schuhgrösse 38 und lt. Empfehlung 39 genommen, was auch richtig war.
Doris Hilger (Oberhausen)
28/05/2016
Rating: 5 of 5!
Super patin mais je suis novice et donc j'ai un peu de mal à bien tenir sur mes patins. Fidèle à la photo les couleurs sont super
BORDET Mélanie (Saint Julien l'Ars)
19/05/2016
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  La pratique rend parfait ! Bientôt vous allez plus avoir ce problème et vous allez bien profiter des rollers au beau temps d'été ! :-) Soraya
très bon produit
Morelli Philippe (jarcieu)
17/05/2016
Rating: 4 of 5!
Ich bin sehr zufrieden mit Service und Skates!
Linda Müller (Neuburg an der Donau)
12/05/2016
Rating: 5 of 5!
Świetne wrotki. Córka megazadowolona!
Gabriela K. (Kielce)
06/05/2016
Rating: 5 of 5!
Coole rolschaatsen.
ri lutgens (Tegelen)
04/05/2016
Rating: 5 of 5!
Habe Schuhgrösse 39/40 und 40,5 bestellt, passen wie Angegossen. Das Design ist der Hammer und Rollen tun Sie auch perfekt, diese Rollschuhe sind echt zu Empfehlen !!! Der Versand wahr ebenfalls schnell, Samstag bestellt und Dienstag da, Perfekt !
Nadine Felsch (Barby)
14/04/2016
Rating: 5 of 5!
Såå nöjd! :D Jag brukar ha stl 37,5 i skor, köpte stl 37 i dessa och de passar perfekt! Mjuka och sköna att rulla med. Topp!
Mia N. (Sigtuna)
13/04/2016
Rating: 5 of 5!
Le seul bémol a ce produit est son prix, sinon nous sommes entièrement satisfaits : Rapidité pour expedition et tres bonne qualité
K. CELINE (Brest)
06/04/2016
Rating: 5 of 5!
Jeg ELSKER disse rulleskøytene! De er behagelige på, ser SUPER kule ut! Jeg har aldri gått på retro-rulleskøyter før, og det så ut som bambi på isen da jeg først prøvde meg ute, men etter en halv time var jeg litt stødigere. Jeg gleder meg til å rulle rundt i sommer! Det var rask levering og min lillesøster kjøpte seg "Rookie High Canvas Stars Rulleskøyte" og hun er også Super fornøyd :D
Kat Maria Elena Bexrud Bergelien (Lunde)
01/04/2016
Rating: 5 of 5!
Super coole rolschaatsen in fantastische kleuren.
Ellen Decroix (Brugge Sint-Andries)
30/03/2016
Rating: 4 of 5!
Jag är jätte nöjd. Dom är väldigt Goa och åka med.
Angelique Alvarsson (Tvååker)
29/03/2016
Rating: 5 of 5!
Prima rolschaatsen. Hele goede kwaliteit, product tip top in orde! snelle levering, alles vlot verlopen
Van R. S. (Veurne)
16/03/2016
Rating: 5 of 5!
Très satisfait, la livraison à été très rapide, les chaussure corresponde parfaitement à l'article du site. on sent que c'est de la très bonne qualité.
Gay Jérémy (Draguignan)
09/03/2016
Rating: 5 of 5!
Jeg elsker dem
Christina Petersen (Børkop)
17/02/2016
Rating: 5 of 5!
Super retro look til vores skønne datter❤️
Frida Mine Sandholdt-Hansen (Hornsyld)
11/02/2016
Rating: 5 of 5!
De er super gode og nemme at rulle på.
Anne-Mette Nyhuus
02/02/2016
Rating: 5 of 5!
Galet snygga. Lätta att rulla!!!
Susanne Thollander (Bromölla)
21/01/2016
Rating: 5 of 5!
super roller, ma fille est ravie. Chausse normalement, prendre pointure de ville.
M. Agnès (OPOUL-PERILLOS)
12/01/2016
Rating: 5 of 5!
Super Rollschuhe. Meine Tochter ist begeistert: bequem und fahren gut.
Christine K. (Berlin Kreuzberg)
06/10/2015
Rating: 5 of 5!
Savner en str. 36 - sejlede i nr. 37 og str. 35½, der er nummeret mindre, er lige til øllet. Men! de er så super flotte og ellers behagelige, at jeg nok overlever ikke at have de tykkeste sokker på :)
Mette H. K. M.
22/09/2015
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  Godt at du har fundet en løsning. Alternativt kan jeg foreslå dig at kigge på vores footies som giver lidt ekstra volumen som mange rulleskøjteløbere vælger at anvende hvis der lige mangler lidt i størrelsen. Hvis du ønsker at vi undersøger om skøjterne kan skaffes i den en bestemt størrelse, som ikke er på shoppen, så er du velkommen til at kontakte os på 86 76 36 96 eller email@skatepro.dk /Christian
Ihanat
Ninnu Neuvonen (Reijola)
06/08/2015
Rating: 5 of 5!
Der Rollschuh ist recht groß ausgefallen. Auf dem ersten Blick ist alles bestens.Gute Verarbeitung und Qualitaet!
J. Holm (Dägeling)
16/07/2015
Rating: 5 of 5!
Ich bin super zufrieden mit den Rollschuhen, Größe passt super, SkatePro hält was Sie auf der Seite schreiben = Lieferung, Farben, Größe und Qualität. Die Rollschuhe sind ihr Geld wert :-).
Beate Stork (Hannover)
16/07/2015
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe sehen genauso toll aus wie auf dem Bild. Größe paßt genau. Lieferung war superschnell, Verpackung sehr gut. Werd gern wirder hier einkaufen
Klein, Bärbel (Teltow)
15/07/2015
Rating: 5 of 5!
Der Schuh fällt recht groß aus, so dass auch eine Größe kleiner passt. Ansonsten ist er sehr bequem, sitzt gut und fährt sich toll!
Nora Wolter (Leverkusen)
29/06/2015
Rating: 5 of 5!
Super Rollschuhe,fairer Preis,schnelle Lieferung
Marco N. (Bonn)
23/06/2015
Rating: 5 of 5!
Super flotte skøjter, og rigtig god pasform. Er super tilfreds :)
Louise C. (Lemvig)
16/06/2015
Rating: 5 of 5!
Jätte njöida med de, är så finna och så bekväma! De ser ut precis som på bilden här! Hög kvalité! Tack SkatePro
Bianca S. (Markaryd)
10/06/2015
Rating: 5 of 5!
Jättesköna rullskridskor, stämmer överens med bilden, snabb leverans
Annsofie Nylander (Torslanda)
13/05/2015
Rating: 5 of 5!
Supernöjd!
Hannah Wiltshire (Göteborg)
12/05/2015
Rating: 5 of 5!
Me llegaron en unos 6 días dado que realicé el pedido dos días antes del comienzo de la Semana Santa y coincide que en Dinamarca hacen las mismas fiestas. Llegaron perfectamente embalados, y son preciosos. Se avecinan largos paseos con Rio Roller, me divierto mucho y se hace mucho ejercicio. Gracias a todo el equipo por vuestra comprensión al responderme a todos mis emails con diversas dudas, ahora puedo decir que sois una empresa de confianza, seria y muy profesional ;)
PILAR CABANILLAS DÍEZ (BLANES)
12/05/2015
Rating: 5 of 5!
Keine Angst Rollschuhe bei SkatePro zu bestellen! Qualität hält was sie verspricht. Absolutes Spitzenprodukt. Gute Angaben welche Größe man genau braucht. Supernette und schnelle Abwicklung und Lieferung!!!
Bibiana Bodner (Korneuburg)
26/04/2015
Rating: 5 of 5!
God service og hurtig leveringstid. Veldig fornøyd med rulleskøyter. Tusen takk!
Ana Golubovic (Hundvåg)
24/04/2015
Rating: 5 of 5!
Mega fancy! Jeg ville nok også have haft en halv størrelse mindre(stol på cm målene af din egen fod), men helt sikkert et kvinde produkt så hvis man er mand så skal man tage en anden str. Men de passer nu meget fint(selvom der er ekstra 1½cm tå), nu mangler bare at blive rutineret som side-by-side bruger. B)
Andrea P. (Holbæk)
22/04/2015
Rating: 5 of 5!
Super flotte og gode at have på. Havde først bestilt dem et nummer for store, men fik hurtigt og let returneret dem og sendt et par nye i en bedre str. - en halv str mindre end jeg bruger i alm sko.
Christine M. (Ishøj)
14/04/2015
Rating: 5 of 5!
Flotte skøyter! Dattera er fornøyd! God service og hurtig leveringstid
Trude Marit Amundsen (Tretten)
07/04/2015
Rating: 5 of 5!
Min dotter som fick dem säger att dom rullar lätt, hyfsat lätt att ta på och är supersnygga :-)
Johan P. (Färjestaden)
25/03/2015
Rating: 5 of 5!
Hübscher Rollschuh mit guter Qualität!
Gaby S. (Münster)
24/03/2015
Rating: 5 of 5!
het lijkt leuk en mooi door de reacties wil ik hem nu wel zeker en vast hebben ze zijn super :)
a. gul
23/03/2015
Rating: 4 of 5!
Nos encantaron los patines, fueron un regalo para mi hija. ¡Son prácticos y muy coloridos!!!
VIVIANA F. (SARRAL)
06/02/2015
Rating: 5 of 5!
Superfina :) har tyvärr bara kunnat testa dem inne för det började snöa på juldagen hahaha men dottern är jättenöjd
caroline norlander (Köpingebro)
30/12/2014
Rating: 4 of 5!
War super.Danke
Margit Wichmann (Heidgraben)
29/12/2014
Rating: 5 of 5!
perfect
An K. (Dilbeek Schepdaal)
27/11/2014
Rating: 5 of 5!
Super rulleskøjter, min datter er virkelig glad for dem. Hun bruger normalt str. 39-40. vi købte str.40,5 de passer perfekt.
pernille fabrin skipper (Haslev)
08/10/2014
Rating: 5 of 5!
Ur snygga roller, och snabb leverans passar perfekt, jag är jätte nöjd! jag valde stl. 38 som jag har i vanliga fall det blev perfekt så råder er till det samma ta er vanliga storlek. Rekomenerar Skatepro!
Åsa C. (Tyringe)
07/10/2014
Rating: 5 of 5!
hoi hoi ja ze zijn echt geweldig. moet het wel weer even leren is een tijd geleden.
Henriette van Oort (Gouda)
15/09/2014
Rating: 5 of 5!
God pasform og skønne hjul
U. krøger (Vordingborg)
04/09/2014
Rating: 5 of 5!
God service og min kone synes det er gode rulleskøjter.
Tommy Sundby (Ruds Vedby)
02/09/2014
Rating: 4 of 5!
erg fijne skates, ze zitten heerlijk!
P.A. de lange (MIJNSHEERENLAND)
20/08/2014
Rating: 4 of 5!
Super rulleskøjter.
Bente kure Olesen (Odder)
30/07/2014
Rating: 5 of 5!
Jätte snygga. Jag har 38/39 beroende på skor och dessa 38 passade perfekt.
Malin Nordlöf (Härnösand)
17/07/2014
Rating: 5 of 5!
Är så otroligt nöjd, har en fantastisk upplevelse när jag åker på dom. Varmt rekommenderade plus att dom är super läckra till utseendet.
Katarina M. (Uddevalla)
16/07/2014
Rating: 5 of 5!
De rolschaatsen werden super snel geleverd. Ze zijn erg vriendelijk en brengen je op de hoogte van de verzending. Dat is heel fijn. En de rolschaatsen zijn supermooi! De kleuren zijn feller in het echt en komen nog mooier naar voren.
Najla El Faghloumi (Amsterdam)
19/06/2014
Rating: 5 of 5!
Købte disse til min kæreste. Hun elsker dem. Fede farver, god pasform. Hun skulle dog vænne sig til de ikke gik så højt over anklen, men det vænner man sig hurtigt til. God kvalitet.
Thomas L. (Rødovre)
15/06/2014
Rating: 5 of 5!
Super hurtig levering og skønne rulleskøjter. :-) Efter andres vurderinger af størrelsen, valgte jeg at bestille dem i 37 (bruger normalt 38). De er lige på nippet til den stramme side, men 38 havde klart været for stor. Jeg kan bestemt anbefale både skatepro, men også Rio rollers til andre.
Ditte-Maria Rasmussen (Køge)
12/06/2014
Rating: 5 of 5!
Virkelig gode rulleskøjter, der både passede til min størrelse og er nemme at få på!
Christina Sørensen (København S)
12/06/2014
Rating: 5 of 5!
Super fede rulleskøjter!
Trine Zielke Rasmussen (Brønshøj)
04/06/2014
Rating: 5 of 5!
Super fede rulleskøjter! Hurtig levering og lever til fulde op til mine forventninger!
Anja Dyssekilde (Vejle)
28/05/2014
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter ist sehr zufrieden, ;)
Holger May (Obertshausen)
24/05/2014
Rating: 5 of 5!
Hej jag är nöjd med mina Rio Roller!
Jelena Putnikovic (Nynäshamn)
13/05/2014
Rating: 5 of 5!
rigtig fine skøjter til en god pris
Ulla Fagerstrøm (Frederikssund)
27/04/2014
Rating: 5 of 5!
Ze waren binnen de afgesproken tijd aangekomen en de rolschaats is super. De kleuren zijn lekker fel, nog feller als op de foto! De schoen zit inderdaad net zoals je eigen schoen maat. Ze zitten heel lekker, alleen rolschaatsen is nog wel heel lastig haha!
Zoë Doodeman (Hoogkarspel)
28/03/2014
Rating: 5 of 5!
de er fine og nemme at stå på ! forsendelsen kom dagen efter, jeg havde bestilt ! :)
Anette Foldager (Farum)
22/03/2014
Rating: 4 of 5!
de rolschaatsen zijn in het echt precies het zelfde als op de foto kwaliteit is ook super
monique van der Wielen (Oss)
10/02/2014
Rating: 5 of 5!
Deze skates voor mijn 10-jarige dochter besteld. Ze is er dolgelukkig mee! De kleurtjes zijn geweldig en de schoenen zitten perfect! Volgens haar is dit nog leuker en makkelijker als skeeleren.
Cindy Coffa (Reuver)
04/01/2014
Rating: 5 of 5!