MENU
×
Back |

SFR Vision II Lights Kids Roller Skates

EUR 64,95
EUR 67,95 SAVE EUR 3,00
SFR Skates
Zoom
Please select shoe size 
Hurry! This item is selling fast
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
EUR 18,951 set
EUR 11,95  Show size guide
SFR Vision Skate Bag
SFR Vision Skate Bag
EUR 12,951 pcs
EUR 11,95    
SkatePro Skate Tool
SkatePro Skate Tool (Black)
EUR 7,951 pcs
EUR 5,95
 pair
  Save for later

Description

With these roller skates for kids from SFR you get a pair of high-cut quads in a sporty design equipped with a big brake in front. The Vision kids roller skates are durable and can be used for both indoor and outdoor skating. They are made as semi-soft roller skates with laces and velcro straps to give the best fit possible.

The Lights version has a unique feature with the star on the side of the boot. It lights up.

Notice: The skates are small in size. Therefore, we recommend to choose 1-2 sizes bigger than the normal shoe size.

Specifications

Wheel Diameter:
53mm
Boot type:
Semi-soft
Plate Material:
Plastic
Closure:
Lacing, Velcro
Weight:
1022g
Boot material:
PU leather
Cuff:
High lateral support
Wheel width:
30mm
Wheel hardness:
82A
Brake:
Yes
Bearing precision:
ABEC-5
Recommended for:
Indoor skating, Outdoor skating

Reviews

Leider sind wir mit den Rollschuhen überhaupt nicht zufrieden und haben uns schon woanders neue gekauft. Ich dachte, die Rollen wären aus PU (in der Beschreibung steht PU Cast und es ist sogar eine Härte angegeben). Tatsächlich sind die Rollen aber aus Plastik und man kann mit ihnen (und den entsprechend schlechten Kugellagern) nicht wirklich fahren. Unsere Tochter ritsch-ratschte damit nur unglücklich durch die Gegend. Nach einem Nachmittag sahen die Rollen schon aus, wie 5 Jahre alt. Auch haben die Schuhe keine lenkbaren Achsen. Das sieht zwar auf den Bildern so aus (Gummis angedeutet), in echt sind die Achsen aber starr. Für diese Qualität sind die Schuhe meiner Meinung nach zu teuer. Für uns ein glatter, schmerzhafter Fehlkauf. Schade.
Miriam Scheibe (Hamburg)
21/06/2017
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Vielen dank für deine Bewertung. Alle Rollen in unserem Sortiment bestehen aus PU. Die Kugellager bei diesem Paar sind speziell für Anfänger gemacht sodass man nicht schnell mit diesen Rollen kann.
Bitte kontaktiere uns doch damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

/Aneena
Patins à hauteur de nos attentes. Chouette couleurs pour une petite fille. Très satifaits
P. ISABELLE (Puyloubier)
07/06/2017
Rating: 5 of 5!
Alt i orden , hurtigt og effektivt!
Hanne k. (Kolding)
29/05/2017
Rating: 5 of 5!
Meine tochter liebt sie ...einfach super
Steffi Hansen (Berlin)
22/05/2017
Rating: 5 of 5!
Syster dottern fick dom när hon fyllde år och hon är super nöjd. Tur vi läste tidigare recensioner så vi tog 2 storlekar större än normalt. Det blev perfekt.
V. Eriksson (Bjuråker)
15/05/2017
Rating: 5 of 5!
Top!!
Gernot Rassi (ST. Paul)
03/05/2017
Rating: 5 of 5!
Dottern super nöjd.
Andreas Marklund (Hortlax)
26/04/2017
Rating: 5 of 5!
Cadeau d'anniversaire pour les 10 ans de ma fille qui les a adoré !! Malheureusement je les ai prises trop petites. Elle chausse du 36 et j'ai pris 37...j'ai pourtant suivi les conseils sur les choix des tailles mais elle est encore serrée dedans. Je suis donc un peu déçu...dommage...j'avais également demandé une livraison à domicile et j'ai dû chercher l'énorme colis dans un relais. Le livreur devrait quand même se donner la peine de sonner! mais je mets tout de même 3 étoiles car les rollers sont super beaux.
Bacon Isabelle (BISCHHEIM)
17/04/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée que les rollers soient trop petits :-( Vous pouvez toujours les échanger de nouveau. Parfois il n'est pas facile de mettre un guide exact pour les tailles, car chaque pied est différent. Si vous voulez toujours les échanger, veuillez nous contacter pour faire la procédure un peu plus rapide ! :-) Cordialement /Soraya
Grösse passt wie mittels Grössentabelle ermittelt. Normal 28/29 bestellt 30.5. TipTop lieferung in die Schweiz. Gern wieder! Unser HockeyGirl wurde zum RollerGirl und der blincke Stern erobert jedes Girly Herz.
Yasmin Y. (Winterthur)
04/04/2017
Rating: 5 of 5!
Alles super. Schnelle Lieferung, Tochter ist begeistert. Qualität einwandfrei. Die Sterne an der Seite blinken sogar, das Sahnehäubchen für meine Tochter.
Eric K. (Reichshof)
30/03/2017
Rating: 5 of 5!
Lika fina som på bilden, sorleksguiden var perfekt! Mycket nöjd!
Emelie V. (Svedala)
28/03/2017
Rating: 5 of 5!
Dottern nöjd :) rejäl kvalité!
Jenny seijsing (Dösjebro)
27/03/2017
Rating: 4 of 5!
Jättefina
Marie Nilsson (Hörby)
27/03/2017
Rating: 5 of 5!
mooie skates met een leuk lichtje. maar jammer zijn de wielen en de remblok heel snel versleten. maar voor de rest leuke skates!
Febe Alberty
23/03/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Wat jammer dat de wielen en remblok snel zijn versleten. Afhankelijk van mate van gebruik en ondergrond kan dit inderdaad snel gebeuren. Mochten we ergens mee kunnen helpen, horen we dat graag.

/Gwen
Super schuh blinkt sogar der stern... nur die grösse fählt etwas kleiner aus als angegeben.
Sarah Rieder (Blatten (Lötschen))
20/03/2017
Rating: 4 of 5!
Jättefina o bra
Imelda mag (Åkersberga)
14/03/2017
Rating: 5 of 5!
Super.Córka szczęśliwa.
Ireneusz L. (Trawniki)
08/03/2017
Rating: 5 of 5!
Flotte og stødige rulleskøyter. 7 åringen er strålende fornøyd. Ser ut som på bildet. Fine og klare farger.
Inger-Lise T. Amland (Kopervik)
06/03/2017
Rating: 5 of 5!
Coole Rollschuhe, sorgen mit dem leuchtenden Stern für absolut strahlende Augen und das nicht nur beim Besitzer. :-)
Ingrid S. (Stachen)
28/02/2017
Rating: 5 of 5!
Mooie rolschaatsen met de oplichtende ster op de schoen, zijn niet te zwaar in gebruik, voor het kleinkind van 5 jaar oud!!!
Gerrit Nelissen (Oss)
27/02/2017
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe waren ein Geburtstagsgeschenk und es gibt eigentlich nur eins zu sagen: ICH BENEIDE MEINE NICHTE!!! Die Schuhe sind einfach der Knaller, da haben nicht nur die Augen des Geburtstagskindes geleuchtet, sondern auch die der Omas, Eltern und die der Tanten. Der blinkende Stern setzt dem Rollschuh dann noch die Krone auf. Meine Nichte hat Schuhgröße 35, die Rollschuhe habe ich in 37 bestellt und sie passen perfekt. Bestellung, Lieferung alles TOP!! Meinerseits eine klare Kaufempfehlung!
Astrid S. (Ried im Innkreis)
31/01/2017
Rating: 5 of 5!
Hurtig levering og perfekt farger.Vi er kjempefornoyde.Anbefales
Borkowska justyna cecylia (Hvasser)
30/01/2017
Rating: 5 of 5!
Jeg købte et par rulleskøjter til mit barnebarn 6 år. Bestilte den ene dag, havde dem næste dag. Hurtig levering. Det viste sig, at jeg desværre havde købt dem 1½ nr. for små. Mor og datter besøgte butikken for at bytte. De fik en fantastisk service, små tricks om hvordan hun skulle begynde at rulle og hvornår der skulle skiftes hjul osv. Super firma, der sender mail om, alt er i orden, om der er noget de kan hjælpe med Venlig hilsen en meget tilfreds kunde, der garanteret vender tilbage
Gertrud Pedersen
22/01/2017
Rating: 5 of 5!
Gute Verarbeitung, sehen toll aus, super Service!
Cornelia Kind (Dresden)
20/01/2017
Rating: 5 of 5!
Alt er tip top i orden med bling bling og det hele, ☺ små i størrelsen så vælg et par nr større end skostørrelsen
Ruth B. (Rudkøbing)
19/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super netter Kontakt jederzeit wieder
Ivonne Bollensdorf (Zossen)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super produkt,bardzo dobrze wykonane,jednak rozmiar bardzo zaniżony -4rozm.wieksze trzeba
Urszula S. (Kowale)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Vraiment top! Reçus dans les délais annoncés (même pour Noël). Conseils de choix de tailles suivis à la lettre et résultat impeccable! Rollers très beaux, ma fille était comme une dingue quand elle les a découverts!!!!
FERRERO C. (LORGUES)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
super
Marcin Ratke (Kartuzy)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super wrotki:) Moja córcia zachwycona. polecam:)
Anna Wójcik (Wroclaw)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Meget tilfreds. Hurtig levering.
Veronika Rødkjær (Ikast)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Rewelacyjny towar, bardzo szybka przesyłka. Bez wahania polecam ten sklep !!!
Aneta Umińska (Sulejówek)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Leuke skates van goede kwaliteit. Extra leuk door de ster die oplicht tijdens het skaten. Het klopt dat je minimaal 2 maten groter moet kopen dan de standaard schoenmaat. Mijn dochter van 8 is er superblij mee! De levering was sneller dan verwacht.
Judith B. (Zwijndrecht)
08/01/2017
Rating: 5 of 5!
Je recommande se site , cadeau de noël recu , des rollers qui étaient en rupture de partout je suis tomber sur ce site par hasard je ne regrette pas dutout , les rollers sont magnifique la petite es ravie . ét pour finir une surprise les rollers s'allume !!!
H. Megane (frejus)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ein tolles Produkt und gut verarbeitet. Meine Tochter hat Schuhgröße 35, die Rollschuhe habe ich in Größe 37 bestellt, da 36 nicht angeboten wurde. Sie passen super und meine Tochter kommt gut damit zurecht.
Alexandra M. (Bremen)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
parfait
POUGEADE PASQUELIN (Paris)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produit un peu trop étroit pour enfant avec pied large.
MOYAUX Laetitia (Bruxelles Woluwé-Saint-Lambert)
02/01/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée de ceci, n'hésitez pas à nous contacter si vous voulez faire un échange à email@skatepro.fr et peut-être trouver un meilleur modèle pour elle:-) /Soraya
Meine Tochter ist begeistert!!
Susanne Stöpfer (Baltschieder)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Jätteroliga och bra
Rade Mladenovic (Nässjö)
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
Jättefina o bra
Amanda frödin (Mjölby)
29/12/2016
Rating: 5 of 5!