MENU
Back |

Rio Roller Artistic Quad skates White

EUR 94,95
Rio Roller
Zoom
Please select colour + shoe size 
SkatePro DeLuxe Skate Bag
SkatePro DeLuxe Skate Bag
EUR 24,951 pcs
EUR 17,95
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
EUR 18,951 set
EUR 11,95  Show size guide
Tempish Laces 230cm
Tempish Laces 230cm
1 pair
EUR 4,95    
Save for later
 pair

Description

Semi-soft retro roller skates with added lateral support and improved foot bed (sole). These figure skate looking quads with a vegan friendly pvc leather construction are great skates for beginners.

We recommend that you choose these roller skates in the same size as your normal shoe size.

Model specifications

ModelMax rider weight
35.560kg
3760kg
3860kg
40.5100kg
42100kg

Specifications

Wheel Diameter:
54mm
Boot type:
Figure Skating
Plate Material:
Plastic
Liner features:
Built-in
Closure:
Lacing
Boot material:
PVC
Cuff:
High lateral support
Wheel width:
32mm
Hub width:
20.2mm
Axle length:
31.5mm
Wheel hardness:
82A
Brake:
Yes
Bearing precision:
ABEC-7
Recommended for:
Artistic skating

Reviews

Lovely item
Elaine clements (London)
14/10/2017
Rating: 5 of 5!
Gorąco polecam. Córka zachwycona wrogami a ja zaskoczona szybka i sprawna wysyłka.
Hanna M. (Gdynia)
27/06/2017
Rating: 5 of 5!
Alles perfect
Maud van eekhout (Boechout)
26/06/2017
Rating: 4 of 5!
SUPER
EWA OCHAP (Warszawa)
24/06/2017
Rating: 5 of 5!
Super Rollschuhe, bequem, aber trotzdem fest!
S. Müller (Herne)
16/05/2017
Rating: 5 of 5!
Super Danke
Rita Zanetti (Li Curt)
08/05/2017
Rating: 5 of 5!
Super produkt! Dokladne takie wrotki jakie mialy byc:)
KAMILA G. (Zamość)
03/05/2017
Rating: 5 of 5!
Super wrotki,córka bardzo zadowolona.Produkt zgodny z opisem.Polecam!!!
Szymon Wypchło (Kobyla Góra)
02/05/2017
Rating: 5 of 5!
produit de très bonne qualité. Livraison rapide. Je recommande +++
HAMON NATHALIE (LE LIEGE)
26/04/2017
Rating: 5 of 5!
Min dotter är jätte glad för dem. Tack!
Romualda Ruzgiene (Gnosjö)
26/04/2017
Rating: 5 of 5!
Ze zijn prachtig!
Marlene Popelier (Gullegem)
19/04/2017
Rating: 5 of 5!
Très bien et magnifique .le coller trop belle.merci
SHAABAN abdulnaser (Blois)
18/04/2017
Rating: 5 of 5!
Bardzo solidne wrotki, super wyglad i zadawalajaca wygoda. Polecam !!!
Maria G. (Wołomin)
18/04/2017
Rating: 5 of 5!
Super schnelle Lieferung total unkomplizierter Umtausch ( falsche Gr. bestellt) Tochter super Happy was will man mehr!
Thomas Stampliakas (Waiblingen)
11/04/2017
Rating: 5 of 5!
Mkt bra!!
Monica g. (Kinna)
10/04/2017
Rating: 5 of 5!
Super
Anna Wrzesińska (Wilga)
05/04/2017
Rating: 5 of 5!
super wrotki, jestem bardzo zadowolona
Agnieszka D. (Warszawa)
24/03/2017
Rating: 5 of 5!
Jeg elsker mine nye rulleskøjter, lige hvad jeg altid har ønsket mig
Malene P.
23/03/2017
Rating: 5 of 5!
Ils sont arrivée en très bon état et c'était effectivement le produit voulu! J'ai été très satisfaite du suivie lors de la livraison et le délai à bien été respecté! Ainsi que le service après vente est excellent! Merci beaucoup!
Mey Lin Liow (Rueyres Treyfayes)
06/03/2017
Rating: 5 of 5!
Sehr schöne Rollschuhe! Bin sehr zufrieden. Hochwertig verarbeitet. Sehr bequem.
Ljubinko Mratinkovic (Wien, Leopoldstadt)
27/02/2017
Rating: 5 of 5!
Super !!!
Zofia D. (Turek)
23/02/2017
Rating: 5 of 5!
Magnifique patins. ....très bonne qualité. ..à recommander sans hésitations. ..
Denis Sophie (Gouy lez Pieton)
23/02/2017
Rating: 5 of 5!
Produkt zgodny z opisem. :-) Bardzo dobry kontakt ze sklepem, monitoring paczki. Polecam
Anna Karpiuk (Lublin)
15/02/2017
Rating: 5 of 5!
Rollers superbes! Vraiment top! Livraison rapide.
BRANGER JEROME (GAILLON SUR MONTCIENT)
31/01/2017
Rating: 5 of 5!
Les rollers sont superbes, conformes aux photos. Le délai de livraison annoncé a été respecté. Le service client est efficace, disponible et réactif. Je recommande vivement ce site.
C. MARIANNE (Meaux)
19/01/2017
Rating: 5 of 5!
Bez uwag - szybko i sprawnie Wrotki super :)
Piotr Gronowski (Suchy Las)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
je recommande ce produit .Les couleurs sont vraiment super belle ,je les s'adore j'en fait tout les jours.
Chloe Bourmier (Périgueux)
18/01/2017
Rating: 4 of 5!
ces patins sont confortables mais les freins à l'avant un peu difficiles à utiliser.
CASTANT Pauline (sainte nathalene)
17/01/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée que cela est difficile à utiliser. La pratique fera la perfection! Et avec le temps cela sera plus facile de freiner :-) Cordialement /Soraya
ils sont trop beaux et confortables ma fille les adorent !!!
POYETON MAGALI (FRONTIGNAN)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
parfait
teixeira paula (demigny)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Die Schuhe passen perfekt (Gr. 37) sehr hochwertig, gutes Fahrverhalten
Yvonne Schramm (Arendsee)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Site clair et sérieux délai de livraison respecté seul bémol le suivis colis a revoir... Ma fille est très contente de ses rollers
D. sophonie (Drancy)
14/01/2017
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée que le suivi n'était pas assez clair. Quand vous avez un doute sur une prochaine commande, vous pouvez nous contacter pour pouvoir vous donner une vue plus claire du suivi :-) Salutations /Soraya
Très bon produit
ribeyre laetitia (Calais)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Patines muy bonitos. Regalo acertado. Entrega dentro de plazo. Muy satisfechos con el vendedor
LUIS R. M. (Imarcoain)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produit de grande qualité, livré rapidement
REYREAUD Nicolas (Saint Vivien de Médoc)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Livraison en temps et en heure. Accueil téléphonique pour une question facile et tres courtois. Patins à roulettes jolis, de bonne qualité et avec une bonne glisse. Produit à recommander
L. Virginie (Paris)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Nous sommes ravis de notre commande ! Elle a été très facile, simple à passer sur votre site, elle a été rapidement traitée et livrée. Et, le plus important : ma fille est absolument enchantée par ses patins ! Ils sont magnifiques, solides et maniables. Le seul bémol que nous pourrions mettre concerne les lacets ... il semblerait en effet qu'ils aient tendance à s'effilocher un peu sur les crochets du haut du patin.
Servanne LE GUEN (PLONEVEZ-PORZAY)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
rien à redire. Produit de qualité et correspondant parfaitement à la description. Ma fille est ravie.
Laurent fabrice (Solesmes)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Délais respectés. Produit correspondant parfaitement à la description. Qualité excellente. Très bien.
Yves Charpiat (ST JEAN D'ANGELY)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Dziękuję bardzo za szybką przesyłkę jestem bardzo zadowolona a córcia w szczególności polecam bardzo tą firme .
Marta Witkowska (Obryte)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super mooie maar vooral kwalitatief hoogstaande rolschaatsen ! Prijs-kwaliteit : zeer aan te bevelen.
Veerle Ryckaert (Zwijndrecht)
08/01/2017
Rating: 5 of 5!
Délai de livraison ok. Produit de qualité.
CGED LUCIE PUBERT (Vannes)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très Satisfait, Merci
FORETTE Dominique (PAIMPOL)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très satisfaits du produit et du site ! Merci tout est parfait !
CARON Fanny (ROSIERES EN SANTERRE)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Superbe produit. Ma fille était ravie.
Jam fabrice (Colmar)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Todo perfecto. Entrega dentro de los plazos. Y calidad en el producto. Muy satisfecha con la compra.
Raquel G. (Larrion)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
J'ai été très très satisfaite de tout en faite j'ai rien a dire je referais rappel a vous pour autre chose
simon isabelle (Orvault)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super produkt . Bardzo szybka wysyłka
Tomasz Biernat (Bytom)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
zeer mooie rolschaatsen mijn dochter is er zot van
L. Mestdagh (Kuurne)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille est ravie Bon produit
Benoit L. (LEZIGNAN CORBIERES)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
très contents de notre achat très beau produit roulements excellents notre fille est ravie livraison rapide
BALAGUER CELINE (Nice)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Je suis très satisfaite de votre envoi des rollers quad blancs RIO ROLLER ARTISTIC. L'emballage était parfait, il n'y rien à redire et un grand merci.
guerin Françoise (ARGENTRE DU PLESSIS)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
ma fille(8 ans) les aime beaucoup simple mais frais
Vendrios Patricia (Antibes)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Goede rolschaats. Perfecte levering.
Wittesaele & Verhamme (Tielt)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
PARFAIT
TRILLAUD Marie-françoise (EMBOURIE)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
ma fille est ravie de ses patins ! elle les adore !!!!! ils sont tres beaux et de qualité
DAGOIS SEVERINE (Bourges)
02/01/2017
Rating: 4 of 5!
Sehr hochwertige Roller
Daniel Jossen (Brigerbad)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
roller commandés pour ma petite fille à l occasion des fêtes de noël produit tout fait conforme à la photo sur le site très bonne qualité délais ultra rapide absolument rien à redire
Charron h. (saint etienne de fontbellon)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Estupendo regalo de papá Noel. Todo perfecto, tanto en la entrega como el producto. Muy satisfechos con la compra.
Almudena Frías Garcia (Pinto)
02/01/2017
Rating: 4 of 5!
Bonjour , nous avons été très satisfait de la commande. Ma fille était au ange en ouvrant son cadeaux de Noel . Nous recommandons a tous le monde ce site, Merci . Maryse
ringuet maryse (Beaumont Barbençon)
02/01/2017
Rating: 4 of 5!
Wunderschöner Rollschuh. Super verarbeitet. Bin sehr zufrieden.
Diana Engels (Duisburg)
01/01/2017
Rating: 5 of 5!
Wszystko super
Hanna D. (Suchy Las)
31/12/2016
Rating: 5 of 5!
Modèle choisi par ma fille de 10 ans (fan de soy luna) conforme au site, de très bonne qualité et elles sont magnifiques. Reçu rapidement.
b. frédéric (ligny-thilloy)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
My daughter (11) is so keen on her rollers she wears them in- and outside all the time (except for school). Nice girly colors, comfortable, great pick! After three weeks she's already doing some fancy moves. Very smooth SkatePro order and delivery service.
Klaartje Pauwels (Brussel)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Veldig brae rulleskøyter!Jeg liker de veldig godt!
CSABA ELEKES (Stavanger)
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
Min datter er rigtigt glad for dem.
Kasper J.
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
Flott kvalitet.
Svein Lillestøl (Nordfjordeid)
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
Kjempesolide og fine. Kan anbefales.
Nina T. T. (Grimstad)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Wszystko ok. Wrotki zrobiły furorę. Polecam.
Arkadiusz Borowczak (Grodzisk Wielkopolski)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Produit reçu en 5 jours .Je suis ravie ils sont magnifique.
Nathalie GARDEUR (Nanterre)
25/12/2016
Rating: 5 of 5!
je ne les ai pas encore commandé mais il ont l'air genial ma fille en rêve.
heloise martins
11/12/2016
Rating: 5 of 5!
SkatePro porte bien son nom ! Mes patins sont arrivés en une semaine, ils sont comme sur la photo ! Dans la boîte, on a même des lacets de rechange, des stickers SkatePro et un bon de réduction sur notre prochain article. Je dois maintenant attendre Noël !!! N'hésitez pas ils sont parfaits.
Z. Martin
22/11/2016
Rating: 5 of 5!
Je suis trop contente de mes rollers quad j'ai même convaincu ma meilleure amie d'en faire avec moi!!!♥♥ On travail sur une chorégraphie depuis déjà un mois. Merci beaucoup!
Camille L.
19/11/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Super, on espère pouvoir voir votre chorégraphie ! ;) Cordialement /Soraya
Wszystko ok. 100 procent zadowolenia. Polecam.
Justyna Krzyk (Zawiercie)
18/11/2016
Rating: 5 of 5!
De lækreste rulleskøjter. Min datter er vildt begejstret og kører på dem hver dag, selv når hun lufter hund
Dorthe Tjørneskov Hansen
16/11/2016
Rating: 5 of 5!
Rewelacja:) Wrotki super. Córka bardzo zadowolona. Polecam, jakość i wykonanie wysoka klasa!!!!!
Monika Bryguła (Częstochowa)
16/11/2016
Rating: 5 of 5!
Buen material en general. Muy recomendable
Iñaki C. (Getxo)
16/11/2016
Rating: 5 of 5!
Super design pour ces patins qui donnent envie de patiner!
B. karine (souillac)
09/11/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille est aux anges, d'autant plus que roller bar existe près de chez nous depuis peu
D. Fabrice (Annecy)
08/11/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki super ! Bardzo miła obsługa. Polecam gorąco !
D. Wąsek
06/11/2016
Rating: 5 of 5!
Reçu rapidement et les couleurs sont aussi belle en vrai que sur les photos j'aimerais même les garder pour dormir tellement j'en suis fière
Jordane Déchamps (Ablon)
04/11/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille est aux anges les patins sont magnifique et de très bonne qualité je sais qu'elle va les garder longtemps .
Beliouze Saida (Argenteuil)
04/11/2016
Rating: 5 of 5!
oryginalny towar zgodny z opisem , szybka przesyłka, wysoka jakość produktu , same jeżdżą;) polecam gorąco !!!!!
celina heinich (Masłów)
02/11/2016
Rating: 5 of 5!
Très beau produit de très bonne qualité.
Marie-Céline Tournadre (Ligugé)
02/11/2016
Rating: 5 of 5!
Transakcja przebiegła sprawnie, towar otrzymałam na czas, jakość towaru odpowiadał moim oczekiwaniom. Polecam.
Xconcept sp.zoo sp.k. Pawlak Agnieszka (Warszawa)
02/11/2016
Rating: 5 of 5!
Tuvimos un problema de fábrica con otros patines y nos enviaron los Río Roller. Solución perfecta y muy contenta con los nuevos. Gracias por la gestión. Perfecto todo.
Isabel A. Q. (Gijon)
01/11/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Gracias por tu comentario. Nos da mucho placer haber podido ayudarte con tu problema :-)
/Anais
super content. Ma fille est très heureuse de ces patins
DA COSTA José (Coulans sur Gée)
27/10/2016
Rating: 5 of 5!
Świetne rolki
Barbara G. (Nowe Chechlo)
27/10/2016
Rating: 5 of 5!
dochter is blij met haar rolschaatsen.
christa somford (Hoeven)
26/10/2016
Rating: 5 of 5!
Snel en correct geleverd. In de omschrijving stond dat je je huidige schoenmaat moest aanhouden en dit klopt. Niet groter bestellen dan je huidige schoen-maat! Schoen zit perfect, vooral als je smalle voeten hebt.
Lieke van den Dool (Zevenaar)
26/10/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille ne quitte plus ses patins Très bonne qualité
BONNAVE VIRGINIE (YVETOT)
25/10/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille est ravie de ses patins. Excellente qualité, elle ne les quitte plus! Rien a redire, merci à vous. Seul bémol: le délai de livraison. Nous avons attendu 5 jours et la livraison s'est faite en notre absence et sans avis de passage ni de message laissé dans la boite aux lettres pour indiquer le nom de la personne ayant réceptionné le colis.
Hamel D. (Turretot)
18/10/2016
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolé de ce mal entendu, nous faisons le nécessaire afin de ne plus travailler avec GLS afin de ne plus rencontrer ce genre de soucis.
bsr un roulement sur une roulette s est casse,j ai rachete chez decatlon un jeu de roulettes sur lesquelles j ai preleve un roulement que j ai remplace total facture 9,90e
jaranowski jose (soissons)
18/10/2016
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci pour votre commentaire. S'agissait-il d'un défaut de production ou du à l'usage? Dans le cas d'un problème de fabrication n'hésitez pas à prendre contact avec nous sur l'email email@skatepro.fr Nous vous aurions aider avec plaisir à trouver une solution et vous procurerons les roulements sans frais supplémentaire de votre part :)

/Anais
Leuk xxc
Violetta Matoszuk (Harlingen)
18/10/2016
Rating: 5 of 5!
Produkt super, dostawa bez problemu, wszystko ok. Polecam!
Agnieszka S. (Warszawa)
16/10/2016
Rating: 5 of 5!
Mijn dochter is super blij met haar rolschaatsen, ze heeft ze inmiddels twee weken en oefent dagelijks. Ze hebbben een goed draagcomfort. Een echte aanrader
mieke pouls (Bree)
14/10/2016
Rating: 5 of 5!
Livraison rapide. Produit conforme. beau et confortable. je recommande
A. Frédérique (Amay)
12/10/2016
Rating: 5 of 5!
très bonne qualité. Les patins sont superbes
Bette Dominique (Brainele-Comte Ronquières)
12/10/2016
Rating: 5 of 5!
Très bien
CHARPENTIER MARINA (Arradon)
12/10/2016
Rating: 4 of 5!
Firma bez zarzutów z mojej strony , jestem bardzo zadowolony z jakosci towaru , tak trzymajcie brawo. POLECAM!!!!!
DARIUSZ HORDYJ (Szczecin)
11/10/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille adore ses patins, conforme à la description, livraison rapide et service client au top.
chesneau Aurélie (NEUNG SUR BEUVRON)
11/10/2016
Rating: 5 of 5!
Très satisfaite du modèle choisis ! L’aspect, le confort et les colories sont parfaits ... Je recommande !!!
Struelens C. (Lamonzie St Martin)
11/10/2016
Rating: 5 of 5!
Très satisfaite du produit très bonne qualité conforme à mes attentes services super délai de livraison respecter . Ca à fait le bonheur de ma fille merci à toute l'équipe.
DIJOUX cindy (Viry-Châtillon)
11/10/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  De rien, Cindy, nous sommes très contents pour votre fille ! /Soraya
Ma fille adore ces patines. Franchement la livraison est rapide, merci beaucoup.
Laura Chiorean (Joué-lés-Tours)
11/10/2016
Rating: 5 of 5!
Super
F. Laurent (Charenton Le Pont)
11/10/2016
Rating: 5 of 5!
Mijn dochter is erg blij met de rolschaatsen. Redelijk snel in huis(5 dagen).
Bianca Looij (Rotterdam)
11/10/2016
Rating: 5 of 5!
J'ai reçu mes patins avant hier et je les adore !!! Franchement la livraison est rapide, les couleurs parfaitement sont respectées! Merci beaucoup !!
Cécile M. (Sainte-Tulle)
05/10/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Super Cécile, nous sommes très contents de voir que vous êtes si heureuse avec vos nouveaux Rio Roller et nous espérons vous allez bien en profiter ! :-) /Soraya
Produkt godny polecenia
Maciej Kaczmarek (Warszawa)
05/10/2016
Rating: 5 of 5!