MENU
Back |

SFR Vision II Kids Roller Skates Purple

EUR 44,95
EUR 59,95 SAVE EUR 15,00
SFR Skates
Zoom
Please select colour + shoe size 
SFR Basic Helmet
SFR Basic Helmet (XXS-S - Black)
EUR 24,951 pcs
EUR 15,95  Show size guide
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
EUR 18,951 set
EUR 11,95  Show size guide
SFR Vision Skate Bag
SFR Vision Skate Bag
EUR 12,951 pcs
EUR 11,95    
SkatePro Skate Tool
SkatePro Skate Tool (Black)
EUR 7,951 pcs
EUR 5,95
Save for later
 pair

Description

Sporty designed kids roller skates with a big brake in front. These quads kids skates are high-cut and designed to be durable skates for both indoor and outdoor skating. They are semi-soft and have laces and velcro straps for a better fit.

Notice: The skates are small in size. Therefore, we recommend to choose 1-2 sizes bigger than the normal shoe size.

Specifications

Wheel Diameter:
53mm
Boot type:
Semi-soft
Plate Material:
Plastic
Closure:
Lacing, Velcro
Weight:
1022g
Boot material:
PU leather
Cuff:
High lateral support
Wheel width:
30mm
Wheel hardness:
82A
Brake:
Yes
Bearing precision:
ABEC-5

Reviews

Amazing scooter, bearings are smooth, deck feels very nice to ride
Patricia Saez (Vitoria-Gasteiz)
02/08/2017
Rating: 5 of 5!
Muy buenos terminados y materiales.
Alejandro Garcia Gaytan (Guadalajara)
12/10/2017
Rating: 5 of 5!
Des patins de très bonne qualité. Attention seulement à la pointure, il faut prévoir une taille supplémentaire. Ma fille est ravie!
CLEMENCE MOREY (CHALON SUR SAONE)
05/10/2017
Rating: 5 of 5!
Fantastiskt fina, känsla av god kvalité.
Anna Björnsson (Nödinge)
03/10/2017
Rating: 5 of 5!
Mooie rolschaatsen! Mijn dochter is er super blij mee! Rijden soepel en zitten goed. Aanrader!
Valerie d. C. (Hasselt)
25/09/2017
Rating: 4 of 5!
Le produit correspond parfaitement. Livraison rapide (3jours)
Molord Carol (Montignies-sur-Sambre)
21/09/2017
Rating: 5 of 5!
jätte bra fina färger
Siv Borggren (Eslöv)
19/09/2017
Rating: 5 of 5!
Mycket nöjd
Tobias Svensson (Vikingstad)
12/09/2017
Rating: 5 of 5!
Très beaux patins. Livraison rapide et bel emballage cadeau. Rien à redire.
P. Severine (Persan)
11/09/2017
Rating: 5 of 5!
Vi er veldig fornøyd me rulleskøytene , god service :-)
Lene Torgersen (Stol)
04/09/2017
Rating: 5 of 5!
Hårda hjul som ger "skrammlig" åkning på lite grövre asfalt samt att dom är ganska ostabila bakåt. Kudde på rumpan rekommenderas! I övrigt fyller dom sin funktion och dottern är nöjd.
Joacim I. (Järna)
03/09/2017
Rating: 4 of 5!
Sehr tolle Rollschuhe von guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden!
Annika S. (Berlin)
23/08/2017
Rating: 5 of 5!
Flotte. Min datter er super fornøyd
Gunn Marie Søland (Kråkerøy)
22/08/2017
Rating: 5 of 5!
wrotki ok
wojtek naliwko (Wasilków)
15/08/2017
Rating: 5 of 5!
Prachtige skates!
Kitty Velthuis-Oostlander (Eibergen)
07/08/2017
Rating: 5 of 5!
Virkelig hurtig levering
Mia Olufson-Juul (Randers NV)
05/08/2017
Rating: 5 of 5!
Toimii tarpeeseen
Anna Wilk (Nieborów)
03/08/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki rewelacja, córka mega szczęśliwa,wygodne.polecam
Anna Wilk (Nieborów)
03/08/2017
Rating: 5 of 5!
Los patines perfectos. Llegaron según lo establecido, le quedan genial y los está disfrutando muchísimo. Son preciosos.
Patricia Saez (Vitoria-Gasteiz)
02/08/2017
Rating: 5 of 5!
Hurtig levering og produktet var som ønsket.
V. Johansen
30/07/2017
Rating: 5 of 5!
Veldig fornøyd med produktet! Service og kjapp levering helt utmerket!
Evy G. (Hommelvik)
19/07/2017
Rating: 5 of 5!
Bien el servicio de envio y seguimiento. Bueno el producto. Malo que alcanzo a usarlo dos veces y se lo robaron.
Saul Osorio Vargas (Villaviciosa de Odón, Madrid)
17/07/2017
Rating: 5 of 5!
Wszystko w należytym porządku. Produkt wysokiej jakości tak jak w opisie. Polecam.
Michał P. (Łódź)
10/07/2017
Rating: 5 of 5!
Super patins, bon maintient pour les petites chevilles , par contre il faudrait mettre en vente des freins et des lacets...les enfants pourraient en profiter encore plus longtemps...
COLIN Maud (St Julien-lès-Metz)
25/06/2017
Rating: 5 of 5!
Patins de très bonne qualité, ma fille est très satisfaite, il faut juste faire attention à la taille car ma fille fait du 36 et j'ai pris du 38 suites aux différents avis. Ils taillent donc petit, n'hésitez pas à prendre une taille au dessus voir deux
el halaoui ahmed (Aubergenville)
21/06/2017
Rating: 5 of 5!
Towar zgodny z zamówieniem, bardzo szybka wysyłka. Polecam
Katarzyna Romaniuk (Opole)
14/06/2017
Rating: 5 of 5!
Gorąco polecam zarówno produkt jak i zakupy
Karolina Filipska (Gdańsk)
12/06/2017
Rating: 5 of 5!
Les patins ont l'air de bonne qualité et correspondent au visuel. Guide des tailles bien conçu (ct parfait). La chaussure tient bien la cheville et est confortable. Délais de livraison tenu.
B. VERONIQUE (Le Grau-du-Roi)
12/06/2017
Rating: 5 of 5!
Szybka wysyłka, bardzo dobry kontakt. Rewelacyjna jakość. Polecam:)
Sylwia Żurawska (Gdańsk)
31/05/2017
Rating: 5 of 5!
Jätte snygga och bra. Dottern som åker konståkning i vanliga fall gillade själva skon. Mycket hög kvalitet!
Maria J. (Torslanda)
30/05/2017
Rating: 5 of 5!
Super!
S. Florence (saverdun)
24/05/2017
Rating: 5 of 5!
De køre bare der ud ad.
Rene nielsen
16/05/2017
Rating: 5 of 5!
Kwaliteit van de lagers is erg slecht. Wielen draaien erg zwaar.
Erwin van Maanen (Tiel)
11/05/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Wat jammer om te lezen dat u niet geheel tevreden bent met de lagers van de rolschaatsen.
Natuurlijk helpen we graag met het zoeken naar een oplossing. Zou u contact met ons op willen nemen, zodat we kunnen helpen?

/Laura
Très bon produit ma fille est super contente, reçu dans les temps et très bien emballé,merci pour le conseil des autres acheteurs pour choisir la pointure +2 tailles.
georges sandrine (Le Petit-Quevilly)
10/05/2017
Rating: 5 of 5!
Dostawa super!!! Polecam:)
Agnieszka Wodnicka (Włodawa)
27/04/2017
Rating: 5 of 5!
Wir sind sehr zufrieden.
Ferdinand Grahammer (Aresing)
25/04/2017
Rating: 5 of 5!
Leider zu schmal für Ottonormal-Füße.
Kai B. (Herford)
19/04/2017
Rating: 4 of 5!
Tres bien merci ma fille est tre contente.
Maria Manuela Rodrrigues Carneiro (Morat)
18/04/2017
Rating: 5 of 5!
bardzo dobrze się spisują. Dobrze wykonane - jednym słowem fajne wrotki :) POLECAM
MAGDALENA K. (Poznań)
18/04/2017
Rating: 5 of 5!
Veldig fornøyd
Kujtim musovski (Oslo)
12/04/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki rewelacyjne warte swojej ceny Córka mega zadowolonaWysyłka bardzo szybka i fajnie że można ją kontrolować cały czas.Gorąco polecam zakupy na tej stronie .
Anna Fajczyk (Gostyń)
11/04/2017
Rating: 5 of 5!
De var bra og jeg likte dem veldig godt.
A. Ahmed (Krokelvdalen)
01/04/2017
Rating: 5 of 5!
Alles perfekt
Urs Bleisch (Sennhof (Winterthur))
31/03/2017
Rating: 5 of 5!
Les quads sont très beaux. Ils ont l'air de bonne qualité... à voir à l'usage. La livraison est rapide et le produit bien emballé.
Delphine GARNIER (Nice)
28/03/2017
Rating: 5 of 5!
Très beau patin taille impecable il faut vraiment prendre 2 tailles en plus livraison rapide.
CROUARD CAROLE (Chilly-Mazarin)
20/03/2017
Rating: 4 of 5!
Min dotter är helhöjd
Maria Olofsson (Malmö)
09/02/2017
Rating: 5 of 5!
Los patines son preciosos, aunque vienen un poco pequeños por lo que es recomendable pedir una talla más de la que calza la niña o el niño normalmente. De momento ningún problema.
Maria Jose Sosa Sandoval (Malaga)
09/02/2017
Rating: 5 of 5!
Bonsoir ,très bien conseillé pour la taille ,nous sommes content de notre achat.
lepenven beatrice (audun le roman)
01/02/2017
Rating: 4 of 5!
Preciosos! A mi hija le han encantado. Ella lleva la talla 33 y le he pedido la 35,5 y le van muy bien. Los patines son de muy buena calidad. A parte de las cordoneras llevan arriba un velcro para que ajusten bien al tobillo. El pedido llegó en el plazo establecido. Muy rápidos y eficientes. Lo recomiendo.
María Teresa Abellan garcia. (Clinica (Molina De Segura)
25/01/2017
Rating: 4 of 5!
Produit de bonne qualité
Ragadin Françoise (Loupiac)
24/01/2017
Rating: 5 of 5!
patines perfectos
CAROLINA RUIZ PÉREZ (Malaga)
24/01/2017
Rating: 5 of 5!
Parfait
MAAF ASSURANCES Almansa Emmanuelle (Mandelieu)
22/01/2017
Rating: 5 of 5!
Świetne wrotki i ekspresowa wysyłka,mimo okresu przedświątecznego,prezent dotarł na czas.POLECAM.
Agnieszka S. (Bolków)
22/01/2017
Rating: 5 of 5!
super produit - bonne qualite rien a dire
sas autos services - MR GRANDVEAU VI (La Couronne)
21/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produit de trésorerie bonne qualité. Réception rapide. Taille un peu petit (attention prendre 2 pointures au dessus), mais ma fille était ravie.
Menier Virgjnie (saint gaudens)
20/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super qualité pdt reçu ds les temps
Chiron Patricia (Marseille)
19/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super wrotki!! Najlepszy prezent ostatnio!
Maciej P. (Poznań)
19/01/2017
Rating: 5 of 5!
Excellent produit, la livraison était dans les temps , en revanche le livreur à déposé le colis chez le voisin sans me demander si j'étais ok et quand je l'ai eu au téléphone c'était trop tard!
R. Cédric (LA GARNACHE)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée de ceci, Cédric. Parfois les livreur effectivement laissent le colis chez le voisin ou gardien/ne. Nous sommes par contre très contentes qu vous soyez satisfait du produit :-) Cordialement/Soraya
Meine Tochter hat sich riesig gefreut..sind super angekommen ..und fahren sich auch gut.. für Anfänger perfekt
Saskia ukat (Flensburg)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Hallo SkatePro Team, ich bin sehr zufriden mit Eueren Leistung, die Rollschuhen sind Klasse, Meine Nichte fährt jeden Tag damit. Deswegen kann ich nur sagen die Bewertung ist SUUPER!! Danke!
Molnar del Mondo Brunone Cosmin c/a Fa. (Aachen)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Tochter kann sehr gut damit laufen, versucht sogar schon Kunststücke. Haben Sie eine Nummer größer gekauft. Weil sie klein für mich aussahen. Passen, alles Supiiii
Conny K. (Berlin)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
super rien a redire sur cette transaction
jovanovic yves (vence)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très satisfait aussi et très jolie.
CARLISI Graziella (Barjols)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Bestilte 2 str. større enn datteren min vanligvis bruker, og de passet perfekt. Datteren min var superfornøyd!
Eli V. (Horten)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bonne @ sur Internet Le service est bien assuré et le convoyage rapide Acheté pour une copine à ma fille avec une autre paire Elles ne les quitte plus ...
C. Luc (CORBEIL ESSONNES)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Satisfait
johnny kamba (Essen)
17/01/2017
Rating: 4 of 5!
Świetne wrotki, zgodne z opisem. Córcia - fanka Luny - zachwycona.Wielkie dzięki.
Magdalena Kowalska (Pionki)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Wszystko ok. polecam zakupy Skate Pro
Andrzej Kiciński (Szczecin)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Alles super
Albrecht Alexander (Stemwede)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Recu dans les temps mais Un des freins s'est enlever et impossible à remettre
Audrey Merle (Aulnay-sous-Bois)
17/01/2017
Rating: 2 of 5!
Reply from SkatePro:  Vous pouvez toujours en commander des nouveaux: https://www.skatepro.ch/fr/206-4086.htm qui sont compatibles avec ces patins :-) Cordialement /Soraya
Très bons patins pour une débutante
Vinatier Eric (Allassac)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
très satisfaite
carrier virginie (ANNECY)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
super ras
couderc anne-marie (maureillas)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
très satisfait
Devineau freddy (la chapelle achard)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
très satisfait des produits reçus, dans les délais convenus . Bon suivi lors de l'envoi (patins + protections). Merci
Commeureuc JeanGuy (PLERGUER)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
réceptionné a la date prévue
LEGEAY Dany (ANGERS)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Pas de mauvaise surprise! Super contente
Laetitia Oliveira (Rosny-sous-Bois)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Patins identiques à la photo, de très bonne qualité. Le vendeur m'a conseillé de prendre une pointure au-dessus et il avait raison, merci. Le délai de livraison a été respecté au jour près, félicitation. Merci pour votre sérieux. Cordialement. F.BENAYS.
FLORENCE BENAYS (TOULOUSE)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Excellente qualité !! Trop contente que ma fille a découvert les patins à roulettes Elle s'éclate !! Merci
JAEG Aline (Bindernheim)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Satisfaite
B. Bernadette (Murat)
16/01/2017
Rating: 4 of 5!
Très satisfait par le produit et la livraison. Rien à dire. Merci
chaigneau alain (Guérande)
14/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très beau et bonne qualité
Corthay Nency (Verbier)
13/01/2017
Rating: 4 of 5!
a beaucoup plu
Doris Molitor (Colmar)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Så flotte skøjter
Berit Winsløw Olesen
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très jolis patins de très bonne qualité !!! Notre fille les adore... Nous les recommandons vivement par rapport à ceux dans les grandes surfaces qui sont de piètres qualités pour le même tarif... Site professionnel et rien à redire pour la livraison
LE ROUZIC GERARD (CARNAC)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Supergave rolschaatsen.. alleen vallen ze een beetje klein uit! mijn dochter krijgt ze daarom ook niet alleen aan of uit. Das wel een beetje jammer..
Cindy Cuijpers (Budel)
08/01/2017
Rating: 3 of 5!
Très bon produit et bonne qualité. Ma fille était ravie. Livraison rapide. Très satisfaite.
THEAS SOPHIE (Bordeaux)
07/01/2017
Rating: 4 of 5!
Très bon produit Envoi très rapide
Françoise Grosjean (Charleville-Mézières)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Livraison rapide produits de qualité
Kaminski karolina (Dolomieu)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Enchanté de ma commande, ma fille est ravie de son cadeau de noel. Bonne qualité, j ai suivi les recommandations pour la pointure et c est parfait. Je recommande ce site a tous mes amis.
Lamart sabrina (Chelles)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Bonjour, ma fille de 10 ans était super contente. Très bon produit, esthétique et fonctionnel. La taille 34 en patin convient parfaitement à une pointure 32. Bon maintient de la cheville. Livraison rapide. Merci pour tout.
Veronique V. (BUSSY SAINT GEORGES)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Utmerket pasform i henhold til størrelse veiledning på nettet. Meget solid produkt og godt design rulleskøyte.
Kristin Gabrielsen (Stavanger)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Mijn kleindochter vondt het prachtig
Phonda Yvonne Monteiro (Tilburg)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Rulleskøjterne levede til fulde op til vores forventninger
Tina Funch Bjerregaard
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très satisfait. Livraison rapide. Efficace. Je recommande.
BERNARD René (Brest)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Dottern är jättenöjd med sina rullskridskor, har dock inte provat dem utomhus än.
Sara Barrborn (Veberöd)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille de 8 ans a eu ces patins pour Noel. Très bien. J'ai suivi les avis et j'ai pris 2 tailles au dessus et c'est parfait. Bonne qualité, patins très jolis, livraison rapide et très pro. Je suis satisfaite
S. Laetitia (L'Hermitage)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Magnifique produits
NOEL CECILE (AUDUN LE ROMAN)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Fine og gode rulleskøyter. +++
Kåre Norevik (Voss)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Parfait. Produit correspond à la description et est de qualité. Très bon achat.
JADOUL DEHOU (Bruxelles Evere)
31/12/2016
Rating: 5 of 5!
Sehr schöne Kinderrollschuhe! Meine Kleine ist begeistert. Danke für die Reibungslose Kaufabwicklung. viele Grüsse aus Köln/ Deutchland Alles Gute für 2017
Thomas Flechtner (Köln)
31/12/2016
Rating: 5 of 5!
Sehr schöne Kinderroiischuhe schnelle Liferung rundumzufrieden nix nur weiter empfhelen
Benedikt Bartoszewski (Duisburg)
31/12/2016
Rating: 5 of 5!
offert a ma fille de 9ans,elle est ravie,les patins sont tres beau et de tres bonne qualité.elle chausse du 34,j'ai pris du 37 et c'est parfait.
Arolli r. (Marbache)
31/12/2016
Rating: 5 of 5!
J'ai offert les patins à Roulette à ma fille pour Noël et elle en est très contente. J'ai pris deux tailles au dessus et c'était parfait.
P. Laetitia (belgentier)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Rien à dire, c'est des super patins à roulettes. La qualité est au rendez-vous.
David G. (THIONVILLE)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Offerts à ma fille de 8 ans. Merci pour les conseils sur la pointure à choisir (elle chausse du 33, j'ai pris du 35,5), elle est ravie, patine très bien avec et cela fait un + joli pied que des rollers! Très bonne qualité :De vrais patins à un prix inférieur à ceux de la série Disney qui seront vite passés de mode...
Sanchez Chrystelle Boulangerie DIGE (Nîmes)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Wspaniały sprzęt, córka zachwycona.
Grzegorz P. (Kraków)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Sehr gut
Vladimir Edel (Amberg)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Excellent produit, ma fille est ravie
Bucheron Julie (Decize)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Jättefina. Tjejen är helnöjd.
Helena K. (Dalstorp)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Très joli produit qui semble, après quelques utilisations, de très bonne facture. Le pied et la cheville sont très bien maintenus, les matériaux de qualité. Prendre deux pointures au-dessus de la taille de chaussure habituelle.
B. Geraldine (Marseille)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Mycket bra
John Crawford (Floda)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Le produit est très bien mais trop petit ! J'ai retourné les patins j'attends l'échange...
R. ISABEL (Noisy-le-Grand)
30/12/2016
Rating: 4 of 5!
rien à redire nickel !
BACCHIERI Alexandra (Saint-Cyr-en-Val)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Godt produkt stor glæde hos modtageren
Eva Henriksen (Skagen)
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
Vore børn er super glade for dem. De bliver brugt dagligt. De har selv betalt dem, så det det har været en god oplevelse for dem. De bliver bestemt slidt op her hjemme
Lone Petersen
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Fantastiska, min dotter älskar dem!
Jennie Persson (Ronneby)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Produit de bonne qualité identique à la description, mes filles sont ravies !!!!!
Tornicelli laetitia (Sonnaz)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Flotte rulleskjøyter! Passet perfekt i str. Og jenta var veldig fornøyd.
Rose Marie Lilledal (Kvitsøy)
27/12/2016
Rating: 5 of 5!
Alles fein!
K. M. (Roetgen)
27/12/2016
Rating: 5 of 5!
Ce sont de supers patins à roulettes, très confortables, (attention deux pointures en plus son bien nécessaire !) de bonne qualité .Envoi très rapide . Ma fille est ravie
m. FLANQUART (BILLY BERCLAU)
17/11/2016
Rating: 5 of 5!
Très beau produit, de très bonne qualité. Ma fille adore. Merci.
DUCROCQ Hélène (Viroflay)
02/11/2016
Rating: 5 of 5!
Een goed product voor de beginneling die probeert op schaatsen te staan maar niet echt voor de gevorderden
Werner Wils (Brasschaat)
30/10/2016
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Bedankt voor je review! Mocht je problemen ondervinden met de rolschaatsen, neem dan eventjes contact met ons op. We kunnen zien dat er nog geen contact met ons over is geweest. We helpen je namelijk graag verder! /Jelmer
Patines perfectos. Tal y como aparecen en la fotografía. Ideales
Mª (. (TERUEL)
21/10/2016
Rating: 5 of 5!
super de super bonne qualité mais j'aurais du prendre une taille au dessus
Vande wiele Céline (Mouscron Dottignies)
21/10/2016
Rating: 4 of 5!
Patines estupendos, nada negativo que decir
Eva Mª Rubio Cabezas (Madrid)
18/10/2016
Rating: 5 of 5!
Envoi rapide et bien conditionné. Les patins sont très beaux et de belle qualité. Par contre ils taillent petits, j'ai suivi les conseils et pris 2 tailles au dessus.
YAICH Barbara (Strasbourg)
12/10/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki piękne i solidnie wykonane Bardzo polecam
P. Lejman (Płock)
12/10/2016
Rating: 5 of 5!
Jättefina rediga rullskridskor! Ordentliga snören och spänne och väldigt stabila. Färgerna vad också som förväntat. Dottern är helnöjd!
Anna Sjölund (Huddinge)
11/10/2016
Rating: 5 of 5!
Parfait , ma fille est ravie
Cornette de Saint Cyr SAS à l'attention d (Paris)
11/10/2016
Rating: 5 of 5!
Très satisfaite du produit et livraison classique très rapide
Blanchard Dominique (la rochette)
05/10/2016
Rating: 5 of 5!
Flotte rulleskøyter som jenta mi har sett etter lenge
Synnøve Nordstrand (Kolbeinsvik)
05/10/2016
Rating: 5 of 5!
Buenos patines relación calidad precio, el diseño es bonito, el único "pero" es la talla es mucho más pequeño que la estándar y son un poco estrechos, pero mi hija está encantada... y eso es importante porque es ella las que los lleva! :-)
STEF - Nuria Sixto (Torrejon de Ardoz)
04/10/2016
Rating: 4 of 5!
Die Rollschuhe sind super. Meine Tochter benutzt sie jeden Tag .Sie ist sehr zufrieden. Eine Größe größer passt perfect. Empfehlenswert.
ANNA K. (Detmold)
28/09/2016
Rating: 5 of 5!
les patins a roulettes mauve etait trop petits nous les avons renvoyer et nous avons recommander mais cela aurait durer trop lomgtemps pour avoir les memes aussi on m as proposer des roses qui vont tres bien ma petite fille est contente je vous remercie et je suis satisfaite du produit
JANTEL JEAN LOUIS (lure)
24/09/2016
Rating: 5 of 5!
Patin à roulette de très bonne qualité ma fille adore.je le conseil vivement.
Soba anouma Patrick-evelyne (Noisy-le-Grand)
22/09/2016
Rating: 5 of 5!
Super Rollschuhe. Eine gute Empfehlung bereits von Freunden. Die Schuhe sollte man wirklich 2 Größen größer nehmen. Schneller Versand und alles reibungslos verlaufen.
Claudia Brammen (Duisburg)
21/09/2016
Rating: 5 of 5!
Bon article. Achat de bon rapport qualité prix notamment avec la promo de 10 euros
Roussineau helene (Coudekerque-Branche)
21/09/2016
Rating: 5 of 5!
Was perfect en kan het iedereen aanraden.
Hanny Jansen-Fennema (Delft)
21/09/2016
Rating: 4 of 5!
Très bon produit
B. JADE (La Baule-Escoublac)
16/09/2016
Rating: 5 of 5!
je suis contente de votre service qui a été très rapide pour la livraison. Les patin à roulettes mauve est un bon produit bien taillé ,rien à redire pour la qualité prix ,à recommander .
LE GOFF CLAUDINE (GAILLON)
14/09/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon produit. Ma fille est ravie. Taille petit, pris du 33 alors que ma fille chausse du 31! Je recommande!!!
MORANT M. (Bruges)
13/09/2016
Rating: 5 of 5!
Très satisfaite des patins ma fille les adore, ce sont de très beau patins par contre taille petit ma fille fait du 31 et j'ai du prendre du 33
chesneau Aurélie (NEUNG SUR BEUVRON)
07/09/2016
Rating: 5 of 5!
Très beaux patins. La pointure (+2 tailles) est parfaite, les couleurs très douces et la chaussure robuste. Expédition très rapide/ Merci. Je recommande fortement.
Maurer Maya (Muntzenheim)
01/09/2016
Rating: 5 of 5!
très bon produit pas été déçu de la qualité ma fille a été très heureuse de les avoirs pour son anniversaire . Livraison très rapide
lagneau xavier (Beuvry)
30/08/2016
Rating: 5 of 5!
Hat alles super geklappt. Insbesondere die Retoure ging schnell über die Bühne; die Roller fielen etwas kleiner aus. Insgesamt ein sehr netter Kundenservice mit schnellen Infos. Alies top. Die Roller scheinen eine gute Qualität zu haben und Tocher liebt diees.
K. Koepke (Herford)
30/08/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon produit
Renoux noemie (Aiffres)
25/08/2016
Rating: 5 of 5!
Wir sind zufrieden damit für Anfänger gut geeignet.
Sabine Eckhardt (Teesdorf)
23/08/2016
Rating: 4 of 5!
Wrotki zgodne z opisem, dla rozmiaru 37 idealnie pasują w rozmiarze 38. Dobra jakość wykonania i produkt spełnia oczekiwania fanki serialu Soy Luna. Wszystko OK :)
Natalia M. (Tychy)
22/08/2016
Rating: 5 of 5!
wrotki super ,wszystko zgodnie z opisem
Marta Czuber (KOSTOMŁOTY)
19/08/2016
Rating: 5 of 5!
Super... de tres bonne qualite. Seul chose a dire de negatif c est au niveau de la pointure, taille petit. Modèle pour pied fin.
Charlier Letithia (Rochefort)
18/08/2016
Rating: 4 of 5!
Wszystko ok. produkt wysokiej jakości, wysyłka szybka, jestem bardzo zadowolony z obsługi i podejścia do klienta.
Paweł J. (Bochnia)
16/08/2016
Rating: 5 of 5!
très beau patin, mais trop étroit ..... pourtant ma fille fait du 35/ 36 et j'ai pris du 37 , j'ai du changé pour un autre modèle . mais service retour /échange impeccable, rien a redire
ERIPRET RHOR valerie (riedisheim)
12/08/2016
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci pour votre message :-) Nous sommes contents que vous avez eu une bonne expérience avec l'échange, en espérant que vous avez enfin trouvé la pointure correcte :-) Cordialement /Soraya
wysoka jakość wykonania produktu, wysyłka szybka, bardzo jestem zadowolony z obsługi i podejścia do klienta
Grzegorz Przewoźniak (Warszawa)
09/08/2016
Rating: 5 of 5!
Wir sind sehr zu Frieden
Kjaram Avdoyan (Oberhausen)
06/08/2016
Rating: 5 of 5!
Ware in einwandfreiem Zustand. Super schön. Meine kleine ist total begeistert. So süß.
Diana Engels (Duisburg)
04/08/2016
Rating: 5 of 5!
Cadeau pour ma fille, grande Fab de Soy Luna. Succes garanti avec cette paire de Roller SFR de qualité !
SAUZEAU P. (Beauval)
03/08/2016
Rating: 5 of 5!
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und die Rollschuhe gefallen unserer Tochter sehr gut! Schöne Farben, gute Rollen, zumindest für Einsteiger gut geeignet.
Angela-Maria Rossin (Brühl)
03/08/2016
Rating: 5 of 5!
Je suis tres satisfaite du produit achetté et je vous remercie pour tout. Je vous recommanderais aupres de mes amies Cordialement
KERSSE LAETITIA (Roubaix)
03/08/2016
Rating: 5 of 5!
Genau wie beschrieben guter Sitz und gute Verarbeitung. Kann man nUrlaub empfehlen.
Sandra Villa (Hagen)
03/08/2016
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter zieht ihre Rollschuhe gar nicht mehr aus!!! Ich finde aber das Service Super, lieferung prompt, es wird nachhefragt, aber nicht aufdringlich. Weiter so, ist zu empfehlen
Cornelia B. (Hopfgarten)
02/08/2016
Rating: 5 of 5!
Guter Rollschuh, tolles Styling. Meine Tochter war sehr begeistert als großer Soy Luna Fan. Gutes Preis -Leistungsverhältnis. Wir mussten allerdings die Rollschuhe ein zweites Mal bestellen, weil die erste Größe zu klein war. Aber die Lieferung und Retoure waren schnell und ohne Probleme. Unbedingt ein bis zwei Nummern größer nehmen als normale Schuhe, sitzt sehr fest.
Nadine B. (Weißenthurm)
02/08/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon produit
A. CLOCHARD (Sainte Colombe)
29/07/2016
Rating: 5 of 5!
Très satisfaite des rollers, livraison rapide, rien à dire, ma fille est ravie.
M. SEVERINE (CARQUEFOU)
06/07/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille les adore !
DRARI MOUNIA (Nanterre)
15/06/2016
Rating: 5 of 5!
Super délais respecté très pro !!!
SEILLAN Emmanuel (la rochette)
14/06/2016
Rating: 5 of 5!
Produit conforme à la description mais non testé car pointure trop petite.
COQUERANT Karine (Saint-Grégoire)
13/06/2016
Rating: 4 of 5!
Wszystko ok! buciki jak w opisie.Polecam!!
BEATA DUDA (stroza)
08/06/2016
Rating: 5 of 5!
Parfait pour commencer !!!...Bonne qualité de finition . Se fier aux recommandations de mesures pour acheter la bonne taille, c' est exactement ce qui est décrit.
Ella K. (PARIS)
08/06/2016
Rating: 5 of 5!
bonjour j'ai bien reçu cette commande dont je tres satisfait cordialement
mhamed talbaoui (Mantes-la-Ville)
08/06/2016
Rating: 4 of 5!