MENU
×
Back |

SFR Vision II Kids Roller Skates Blue

EUR 59,95
SFR Skates
Zoom
Please select shoe size 

Description

Roller skates for kids in a sporty design and a big brake in front. Designed to be durable and with a medium cut, the Vision kids roller skates are both great for indoor and outdoor skating. They are made as a semi-soft roller skate with laces and velcro straps to achieve the best fit possible.

Notice: The skates are small in size. Therefore, we recommend to choose 1-2 sizes bigger than the normal shoe size.

Specifications

Wheel Diameter:
53mm
Boot type:
Semi-soft
Plate Material:
Plastic
Closure:
Lacing, Velcro
Weight:
1022g
Boot material:
PU leather
Cuff:
High lateral support
Wheel width:
30mm
Hub width:
20.6mm
Axle length:
27.0mm
Wheel hardness:
82A
Brake:
Yes
Bearing precision:
ABEC-5

Reviews

Alles bestens
M. Küng (Gunzwil)
20/09/2017
Rating: 5 of 5!
Son tal cual las especificaciones, llegaron super rápido , solo si vienen un poco reducidos había pedido una talla más grande para mi hijo para que le durarán y le quedaron justos para usarse pero todo excelente muy contento mi niño.
MARIA EUGENIA MARTINEZ AVILA (GUADALUPE, NUEVO LEÓN , MÉXICO)
29/08/2017
Rating: 5 of 5!
Super fin service - bestiller rullesko søndag og modtager dem mandag. Jeg havde desværre bestilt de forkerte til mit barnebarn - men igen super fin service i.f.m. ombytning til de rigtige ;-)
ANNA BIERNAT (Leszno)
02/08/2017
Rating: 5 of 5!
Produkt solidny:)Polecam!
ANNA BIERNAT (Leszno)
02/08/2017
Rating: 5 of 5!
Très satisfait du produit.
PIVARD Sébastien (Lucé)
24/07/2017
Rating: 5 of 5!
Super gut!
Romina Dos santos (Zürich)
24/07/2017
Rating: 5 of 5!
Små i strl men när vi väl fick rätt så blev de jättebra! 5 stjärnor för ett toppenbra bemötande från Martin som verkligen gjorde allt för att mina barn skulle få rätt. Sådana butiker handlar vi gärna mer ifrån :-)
Anita V. (Skultuna)
09/05/2017
Rating: 5 of 5!
Mooie degelijke rolschaatsen. Heb wel 2 maten groter(was al advies) besteld.
Martine van den Broeke (Capelle aan den IJssel)
12/04/2017
Rating: 5 of 5!
Mijn zoon is helemaal blij met zijn rolschaatsen. Hij is er heel blij mee.
Andy dahles (Zwolle)
08/03/2017
Rating: 5 of 5!
vision var Väldigt små i storleken och gjorda för en liten smal fot. min son har 33 i storlek, beställde strl 34 men de var alldeles för små och trånga, tyvärr. så blir nybeställning på en annan modell. leveransen var dock supersnabb
Åsa H. (Hörby)
06/03/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Vad tråkigt att rullskridskorna inte passade. Om du önskar att returnera eller byta en produkt så kan du hitta all information angående detta på www.skatepro.se/retur. Har du några frågor eller funderingar är du alltid välkommen att kontakta oss på email@skatepro.se eller 0770-171070.
/Niklas
...
Rebecca Houwen (Roeselare)
15/02/2017
Rating: 5 of 5!
satisfaite du produit. Par contre très déçue par le livreur. 10€ en plus de coup de téléphone pour savoir où était déposé le colis.
P. LEONIE (Strasbourg)
19/01/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée de ceci Léonie :-( Dans une prochaine commande, n'hésitez pas de nous contacter directement pour pouvoir éviter ces coup de téléphones. Nous avons aussi ajouter un livreur additionnel pour faciliter le choix à nos clients français :-) Cordialement /Soraya
beaux patins mais trop petits
lochet audrey (Sandillon)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Goede kwaliteit, netjes afgewerkt. Loopt goed en oerfecte pasvorm
Philippe Genbrugge (Wuustwezel)
16/01/2017
Rating: 4 of 5!
Super Schuhe! Leider Plastikräder, was auf der Strasse nicht so toll ist; Aber man kann ja später Gummiräder drauf machen. Wir haben den Schuh anderthalb Größen größer bestellt, als die regläre Schuhgröße ist; Das passt.
Katrin K. (Saarlouis)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bien pour un enfant qui souhaite apprendre à patiner, l'ensemble est de bonne qualité. Il faudra changer les roues quand l'enfant aura progressé
LAROUSSE Samuel (POMMERIT LE VICOMTE)
11/01/2017
Rating: 4 of 5!
Estupendos
Ángel C. (Madrid)
11/01/2017
Rating: 4 of 5!
Merci livré en temps et en heure. Produit conforme a la descriptions. Mon fils très content. Rien a redire
sophie kuntz-lopes (SCHILTIGHEIM)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Satisfaite ! Mon fils est ravi de ses patins à roulettes. Merci à l'équipe SkatePro ! Et à la marraine de mon fils qui a bien voulu faire le relais pour expédier ce produit en Polynésie française. Bonne année 2017 ! Vayana
CHRISTELLE NDIONGUE (Lille)
04/01/2017
Rating: 4 of 5!
Mit barnebarn syntes at rulleskøjterne er mega gode
Lene Hansen (Birkerød)
01/01/2017
Rating: 5 of 5!
Barnen är jätte nöjda
Nuraj masso (Västra Frölunda)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Patin parfait. Ils sont de très bonne qualité et pas à un prix exorbitant.
BENOIT gwladys (NIORT)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Fungerar toppen enligt Tor.
Elisabet Mårtensson (Holmsjö)
27/12/2016
Rating: 4 of 5!
Snabb leverans och bra information om storlek. Mina barn är nöjda
Tina Persson (Båstad)
15/11/2016
Rating: 5 of 5!
pas reçu l’autocollant promis...
THERNISIEN PHILIPPE (Ramonville-Saint-Agne)
14/11/2016
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Nous sommes désolé de ceci, n'hésitez pas à prendre contact avec nous par mail afin de vous le renvoyer :-)
/Anais
jolies mais pas trop confortables. La coque sur l'avant du pied est légèrement trop étroite du coup mon fils les utilise sans lacets !
DI MAIO Mario (MARSEILLE)
27/10/2016
Rating: 2 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci pour votre commentaire. Je suis désolé que ces patins soient inconfortables. Il est possible que ce soit du à un problème de fabrication. N'hésitez pas à prendre contact avec nous à email@skatepro.fr afin de trouver une solution avec nous :-)
/Anais
Patins excellents!
Martinelli Stéphanie (VOULMENTIN)
22/10/2016
Rating: 5 of 5!
très bon roller qui plaisent énormément à mon fils,
a. angélique (meilhards)
13/09/2016
Rating: 5 of 5!
Rollers peu confortables (point de pression au niveau des lacets à l'avant du fait que la languette ne soit pas assez large et épaisse), plutôt lourds et dont les roues tournent très mal. Décevant. Par contre, livraison rapide, produit conforme à la photo. Rien à redire sur Skatepro.
MARCO B. (Guipavas)
11/09/2016
Rating: 1 of 5!
Compramos los patines con un poco de miedo por si no le iban bien pero son geniales. Buena calidad y cómodos. Muy contentos con la compra!
Mari nuevo Fernández (Barcelona)
07/09/2016
Rating: 5 of 5!
die Bestellung War top, nichts War beschädigt die rollschuhe sind zufrieden insgesamt TOP !!
Ibrahim Khalil Hamo (Bonn Holzlar)
01/09/2016
Rating: 5 of 5!
Tolle Rollschuhe, wir sind sehr damit zufrieden. Guter Preis und schnelle Lieferung.
Kathrin K. (Wanzleben-Börde)
04/08/2016
Rating: 5 of 5!
Ich war mit allem sehr zufrieden
Ina Tropmann (Schopfloch)
30/07/2016
Rating: 5 of 5!
Produit conforme à la description. Très bien pour débuter.
NGUYEN PHUOC LOC Laurent (FLEURINES)
20/07/2016
Rating: 5 of 5!
satisfaisant, livraison rapide, roller de qualité enfant heureux je recommande votre site
BOUDJEDIR yassma (Salon-de-Provence)
06/07/2016
Rating: 4 of 5!
Très contente de mes achats, mon fils adore ses nouveaux patins, très facile à mettre, beaucoup de stabilité, très confortable
Boyer Vanessa (Camaret sur Aigues)
05/07/2016
Rating: 5 of 5!
Mon fils est ravie. Le délai de livraison à été rapide. Très satisfaisant.
GALEA VIRGINIE (LES AVENIERES)
15/06/2016
Rating: 5 of 5!