MENU
Back |

SFR Vision II Kids Roller Skates Blue

EUR 44,95
EUR 59,95 SAVE EUR 15,00
SFR Skates
Zoom
Please select colour + shoe size 
SFR Basic Helmet
SFR Basic Helmet (XXS-S - Black)
EUR 24,951 pcs
EUR 15,95  Show size guide
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
EUR 18,951 set
EUR 11,95  Show size guide
SFR Vision Skate Bag
SFR Vision Skate Bag
EUR 12,951 pcs
EUR 11,95    
SkatePro Skate Tool
SkatePro Skate Tool (Black)
EUR 7,951 pcs
EUR 5,95
Save for later
 pair

Description

Roller skates for kids in a sporty design and a big brake in front. Designed to be durable and with a medium cut, the Vision kids roller skates are both great for indoor and outdoor skating. They are made as a semi-soft roller skate with laces and velcro straps to achieve the best fit possible.

Notice: The skates are small in size. Therefore, we recommend to choose 1-2 sizes bigger than the normal shoe size.

Specifications

Wheel Diameter:
53mm
Boot type:
Semi-soft
Plate Material:
Plastic
Closure:
Lacing, Velcro
Weight:
1022g
Boot material:
PU leather
Cuff:
High lateral support
Wheel width:
30mm
Hub width:
20.6mm
Axle length:
27.0mm
Wheel hardness:
82A
Brake:
Yes
Bearing precision:
ABEC-5

Reviews

Alles bestens
M. Küng (Gunzwil)
20/09/2017
Rating: 5 of 5!
Son tal cual las especificaciones, llegaron super rápido , solo si vienen un poco reducidos había pedido una talla más grande para mi hijo para que le durarán y le quedaron justos para usarse pero todo excelente muy contento mi niño.
MARIA EUGENIA MARTINEZ AVILA (GUADALUPE, NUEVO LEÓN , MÉXICO)
29/08/2017
Rating: 5 of 5!
Super fin service - bestiller rullesko søndag og modtager dem mandag. Jeg havde desværre bestilt de forkerte til mit barnebarn - men igen super fin service i.f.m. ombytning til de rigtige ;-)
ANNA BIERNAT (Leszno)
02/08/2017
Rating: 5 of 5!
Produkt solidny:)Polecam!
ANNA BIERNAT (Leszno)
02/08/2017
Rating: 5 of 5!
Très satisfait du produit.
PIVARD Sébastien (Lucé)
24/07/2017
Rating: 5 of 5!
Super gut!
Romina Dos santos (Zürich)
24/07/2017
Rating: 5 of 5!
Små i strl men när vi väl fick rätt så blev de jättebra! 5 stjärnor för ett toppenbra bemötande från Martin som verkligen gjorde allt för att mina barn skulle få rätt. Sådana butiker handlar vi gärna mer ifrån :-)
Anita V. (Skultuna)
09/05/2017
Rating: 5 of 5!
Mooie degelijke rolschaatsen. Heb wel 2 maten groter(was al advies) besteld.
Martine van den Broeke (Capelle aan den IJssel)
12/04/2017
Rating: 5 of 5!
Mijn zoon is helemaal blij met zijn rolschaatsen. Hij is er heel blij mee.
Andy dahles (Zwolle)
08/03/2017
Rating: 5 of 5!
vision var Väldigt små i storleken och gjorda för en liten smal fot. min son har 33 i storlek, beställde strl 34 men de var alldeles för små och trånga, tyvärr. så blir nybeställning på en annan modell. leveransen var dock supersnabb
Åsa H. (Hörby)
06/03/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Vad tråkigt att rullskridskorna inte passade. Om du önskar att returnera eller byta en produkt så kan du hitta all information angående detta på www.skatepro.se/retur. Har du några frågor eller funderingar är du alltid välkommen att kontakta oss på email@skatepro.se eller 0770-171070.
/Niklas
...
Rebecca Houwen (Roeselare)
15/02/2017
Rating: 5 of 5!
satisfaite du produit. Par contre très déçue par le livreur. 10€ en plus de coup de téléphone pour savoir où était déposé le colis.
P. LEONIE (Strasbourg)
19/01/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée de ceci Léonie :-( Dans une prochaine commande, n'hésitez pas de nous contacter directement pour pouvoir éviter ces coup de téléphones. Nous avons aussi ajouter un livreur additionnel pour faciliter le choix à nos clients français :-) Cordialement /Soraya
beaux patins mais trop petits
lochet audrey (Sandillon)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Goede kwaliteit, netjes afgewerkt. Loopt goed en oerfecte pasvorm
Philippe Genbrugge (Wuustwezel)
16/01/2017
Rating: 4 of 5!
Super Schuhe! Leider Plastikräder, was auf der Strasse nicht so toll ist; Aber man kann ja später Gummiräder drauf machen. Wir haben den Schuh anderthalb Größen größer bestellt, als die regläre Schuhgröße ist; Das passt.
Katrin K. (Saarlouis)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bien pour un enfant qui souhaite apprendre à patiner, l'ensemble est de bonne qualité. Il faudra changer les roues quand l'enfant aura progressé
LAROUSSE Samuel (POMMERIT LE VICOMTE)
11/01/2017
Rating: 4 of 5!
Estupendos
Ángel C. (Madrid)
11/01/2017
Rating: 4 of 5!
Merci livré en temps et en heure. Produit conforme a la descriptions. Mon fils très content. Rien a redire
sophie kuntz-lopes (SCHILTIGHEIM)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Satisfaite ! Mon fils est ravi de ses patins à roulettes. Merci à l'équipe SkatePro ! Et à la marraine de mon fils qui a bien voulu faire le relais pour expédier ce produit en Polynésie française. Bonne année 2017 ! Vayana
CHRISTELLE NDIONGUE (Lille)
04/01/2017
Rating: 4 of 5!
Mit barnebarn syntes at rulleskøjterne er mega gode
Lene Hansen (Birkerød)
01/01/2017
Rating: 5 of 5!
Barnen är jätte nöjda
Nuraj masso (Västra Frölunda)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Patin parfait. Ils sont de très bonne qualité et pas à un prix exorbitant.
BENOIT gwladys (NIORT)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Fungerar toppen enligt Tor.
Elisabet Mårtensson (Holmsjö)
27/12/2016
Rating: 4 of 5!
Snabb leverans och bra information om storlek. Mina barn är nöjda
Tina Persson (Båstad)
15/11/2016
Rating: 5 of 5!
pas reçu l’autocollant promis...
THERNISIEN PHILIPPE (Ramonville-Saint-Agne)
14/11/2016
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Nous sommes désolé de ceci, n'hésitez pas à prendre contact avec nous par mail afin de vous le renvoyer :-)
/Anais
jolies mais pas trop confortables. La coque sur l'avant du pied est légèrement trop étroite du coup mon fils les utilise sans lacets !
DI MAIO Mario (MARSEILLE)
27/10/2016
Rating: 2 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci pour votre commentaire. Je suis désolé que ces patins soient inconfortables. Il est possible que ce soit du à un problème de fabrication. N'hésitez pas à prendre contact avec nous à email@skatepro.fr afin de trouver une solution avec nous :-)
/Anais
Patins excellents!
Martinelli Stéphanie (VOULMENTIN)
22/10/2016
Rating: 5 of 5!
très bon roller qui plaisent énormément à mon fils,
a. angélique (meilhards)
13/09/2016
Rating: 5 of 5!
Rollers peu confortables (point de pression au niveau des lacets à l'avant du fait que la languette ne soit pas assez large et épaisse), plutôt lourds et dont les roues tournent très mal. Décevant. Par contre, livraison rapide, produit conforme à la photo. Rien à redire sur Skatepro.
MARCO B. (Guipavas)
11/09/2016
Rating: 1 of 5!
Compramos los patines con un poco de miedo por si no le iban bien pero son geniales. Buena calidad y cómodos. Muy contentos con la compra!
Mari nuevo Fernández (Barcelona)
07/09/2016
Rating: 5 of 5!
die Bestellung War top, nichts War beschädigt die rollschuhe sind zufrieden insgesamt TOP !!
Ibrahim Khalil Hamo (Bonn Holzlar)
01/09/2016
Rating: 5 of 5!
Tolle Rollschuhe, wir sind sehr damit zufrieden. Guter Preis und schnelle Lieferung.
Kathrin K. (Wanzleben-Börde)
04/08/2016
Rating: 5 of 5!
Ich war mit allem sehr zufrieden
Ina Tropmann (Schopfloch)
30/07/2016
Rating: 5 of 5!
Produit conforme à la description. Très bien pour débuter.
NGUYEN PHUOC LOC Laurent (FLEURINES)
20/07/2016
Rating: 5 of 5!
satisfaisant, livraison rapide, roller de qualité enfant heureux je recommande votre site
BOUDJEDIR yassma (Salon-de-Provence)
06/07/2016
Rating: 4 of 5!
Très contente de mes achats, mon fils adore ses nouveaux patins, très facile à mettre, beaucoup de stabilité, très confortable
Boyer Vanessa (Camaret sur Aigues)
05/07/2016
Rating: 5 of 5!
Mon fils est ravie. Le délai de livraison à été rapide. Très satisfaisant.
GALEA VIRGINIE (LES AVENIERES)
15/06/2016
Rating: 5 of 5!