MENU
Back |

SFR Vision II Kids Roller Skates Pink/Blue

EUR 44,95
EUR 59,95 SAVE EUR 15,00
SFR Skates
Zoom
Please select colour + shoe size 
SFR Basic Helmet
SFR Basic Helmet (XXS-S - Black)
EUR 24,951 pcs
EUR 15,95  Show size guide
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
EUR 18,951 set
EUR 11,95  Show size guide
SFR Vision Skate Bag
SFR Vision Skate Bag
EUR 12,951 pcs
EUR 11,95    
SkatePro Skate Tool
SkatePro Skate Tool (Black)
EUR 7,951 pcs
EUR 5,95
Save for later
 pair

Description

With these roller skates for kids from SFR you get a pair of high-cut quads in a sporty design equipped with a big brake in front. The Vision kids roller skates are durable and can be used for both indoor and outdoor skating. They are made as semi-soft roller skates with laces and velcro straps to give the best fit possible.

These quad skates in pink pow will surely suit well to the passion for skating experienced in the Soy Luna Disney series, and on top of that, they fit the style of the original Soy Luna roller skates.

Notice: The skates are small in size. Therefore, we recommend to choose 1-2 sizes bigger than the normal shoe size.

Specifications

Wheel Diameter:
53mm
Boot type:
Semi-soft
Plate Material:
Plastic
Closure:
Lacing, Velcro
Weight:
36oz
Boot material:
PU leather
Cuff:
High lateral support
Wheel width:
30mm
Wheel hardness:
82A
Brake:
Yes
Bearing precision:
ABEC-5

Reviews

My daughter likes them , specially because they are lighter than the ones she used to get from skate hire, small wheel also meant that she is balancing well and doing skates confidently. Happy with this.
Prateek Parasar (Glasgow)
20/03/2017
Rating: 5 of 5!
Fab service. Had to return both items for a exchange as they didn't fit - no trouble at all ! Exchanged without issue ! Both items as described. Wouldn't hesitate to recommend ! I live in the U.K.
Vicki Kelly (Alnwick)
02/02/2017
Rating: 5 of 5!
Kjempefine. Litt små i str, så gjekk opp eit nummer, då passa dei fint :)
Silje p. (Bøvågen)
10/10/2017
Rating: 5 of 5!
Mycket nöjd, barnbarnet överlycklig.
bjarne grahn (Tibro)
06/10/2017
Rating: 5 of 5!
Habe die Rollschuhe für meine Tochter bestellt. Sie trägt zur Zeit Schuhgröße 31 und aufgrund der Empfehlung in der Artikelbeschreibung habe ich Schuhgröße 33 bestellt. Die Rollschuhe passen perfekt. Meiner Tochter gefallen sie sehr gut und nun müssen wir nur noch das Fahren üben!
Katy K. (Solingen)
12/09/2017
Rating: 5 of 5!
sehr gut immer wieder gerne
Nuray Topaloglu (Aachen)
31/08/2017
Rating: 5 of 5!
hermosísimos, tal y como se ven. saludos
CLAUDIA A. S. T. (POZA RICA VERACRUZ)
31/08/2017
Rating: 5 of 5!
Bra, fina, hjul och skosnören slits fort
Terese Holm (Möklinta)
10/08/2017
Rating: 5 of 5!
Mooie degelijke skates. Goed geadviseerd op de site over de maat. Een goede prijs (we hadden geluk met de uitverkoop) Netjes en op tijd verzonden en goed op de hoogte gehouden van de verzending.
Rachel Maijs Horing (Eindhoven)
09/08/2017
Rating: 5 of 5!
Super. Córka i ja jesteśmy bardzo zadowolone. Jedyna uwaga to kurier powinien dać informację, że jest dostarczony sprzęt na tel. komórkowy, a nie tylko w internacie jest informacja gdzie aktualnie znajduje się przesyłka.
Marta Burczynska (Warszawa)
09/08/2017
Rating: 5 of 5!
Są świetne. Jeździ się na nich bardzo wygodnie. Dziękuje
Małgorzata Piaskowska (Galewice)
30/06/2017
Rating: 5 of 5!
Córka zadowolona z zakupu.
Norbert S. (Szczecin)
28/06/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki takie jak na zdjęciu. Pomocne były wskazówki o doborze numeru. Przesyłka szła kilka dni. Wszystko OK.
Barbara Jugo (Łódź)
20/06/2017
Rating: 5 of 5!
Szybka dostawa,wrotki śliczne córka zachwycona,Polecam sklep;)
Alina Łątka (Luzino)
19/06/2017
Rating: 5 of 5!
Bei den Kinderrollschuhen ist die Lagerung der Räder nicht so wie ich das von unseren alten Rollbrettern oder meinen alten inline-skates gewohnt bin. Deutlicher Spiel in Richtung oben-unten, Richtung innen aussen, und in Richtung Kippen. Dazu bin ich nicht gewohnt dass die Räder so schlecht rollen. Ich habs zerlegt und vermute den Fehler bei im Vergleich zu den Lagern zu kleinen Achsen, und billigen gefetteten Lagern. Unsere 8 jährigen Kinder (Anfänger) merken nichts davon und haben Freude an den sonst sehr schönen und gut verarbeiteten Schuhen. Bei dem Preis muss man wohl zufrieden sein.
(Giebenach)
13/06/2017
Rating: 4 of 5!
Produkt spełnia moje oczekiwania.Dobra jakość,kolor identyczny jak na zdjęciach.
Izabela P. (Wegorzyno)
01/06/2017
Rating: 5 of 5!
Schöne Rollschuhe, doch mussten wir 2 Nummern größer bestellen.
Marion Klein (Fürstenfeldbruck)
30/05/2017
Rating: 4 of 5!
Kjempefine. Akkurat som vi forventet
Torill Jakobsen (Vadsø)
29/05/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki super, wszystko odbyło się bez problemów.
Katarzyna Standio (Czeladź)
26/05/2017
Rating: 5 of 5!
Sto til forventningene! Veldig godt fornøyd, handler gjerne herfra igjen:)
Elisabeth Vindbo (Kristiansand S)
08/05/2017
Rating: 4 of 5!
Snabb och bra leverans men hjulen är dåliga för utomhusbruk. Funkar jätte bra inomhus så har man inte syfte att åka ut så är de kanon och fina i färgen
Laura Lundberg (Bjärred)
18/04/2017
Rating: 2 of 5!
Reply from SkatePro:  Hjulen som sitter på dessa rullskridskor är relativt mjuka (82A) så som du säger ägnar de sig bra till inomhusbruk. Om man åker utomhus på grova underlag kan de slitas ner lite snabbare, därför rekommenderar vi ofta att man har hårdare hjul för utomhusbruk. Om du har några frågor är du alltid välkommen att kontakta oss på email@skatepro.se eller 0770-171070 så ska vi försöka hitta en lösning på detta.
/Niklas
helemaal top, prijs kwaliteits verhouding is uitstekend. mijn dochter van 9 was en is er super blij mee.
roland bruijns (ijsselstein ut)
13/04/2017
Rating: 5 of 5!
Dotter är helnöjd
Malin L. (Ödåkra)
11/04/2017
Rating: 5 of 5!
Satisfait
CHENEAU MARTINEZ Sandrine (LONLAY LE TESSON)
05/04/2017
Rating: 5 of 5!
2ème commande pour notre fille de 9 ans qui en fait TOUS les jours, toujours aussi contents de la qualité et du design... Nous avons choisi de commander une nouvelle paire car son pied grandit, mais les roues aussi avaient besoin d'être remplacées. Nous continuerons à commander via SkatePro pour l'année prochaine !
Bourgois Lea (Lys lez lannoy)
30/03/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Nous sommes contents de voir que votre fille aime faire autant de rollers! Ceci est notre mission chez SkatePro d'inspirer les gens à faire de l'exercice en plein air :-) N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils. Salutations! /Soraya
Jättefina och känns kvalitativa. Dottern älskar dom !
Emmie Isabelle Nilsson (Asarum)
27/03/2017
Rating: 5 of 5!
Bon produit pour débuter, et très joli! Le seul problème que je constate est que les oeillets me font parfois mal, ils ne sont pas assez protégés et touchent directement mon pied. Est-ce un problème de taille
Q. Florence (AVIGNON)
12/03/2017
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  Les SFR sont assez petit en taille, donc il peut être ceci le problème. Veuillez utiliser d'autres bas un peu plus gros pour essayer de vous protéger mieux les oeillets :-) / Cordialement/ Soraya
Wrotki zgodne z opisem, przesyłka ekspresowa Polecam
MARLENA WESOŁOWSKA (Warszawa)
23/02/2017
Rating: 5 of 5!
Små i storleken men annars fina och uppskattades av 7 åringen. Jag köpte 2 storlekar större än normalt och de blev perfekta. Har inte provats utomhus än men funkar bra hemma på parkettgolvet :)
Linda O. (Örebro)
21/02/2017
Rating: 5 of 5!
un bon rapport qualité / prix
LACOURTE Patricia (MERY LA BATAILLE)
17/02/2017
Rating: 5 of 5!
...
Rebecca Houwen (Roeselare)
15/02/2017
Rating: 5 of 5!
Contento con el producto, buena calidad. El envio tarda mas de lo esperado, pero llegó correctamente
Jesus I. L. (Madrid)
06/02/2017
Rating: 4 of 5!
BONNE QUALITÉ. ENVOYER AVANT LES FETES.MERCI
Kosmalski anthony (audruicq)
30/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super szybka dostawa,wrotki idealne takie jak na zdjeciu polecamSkatePro
Anna Barańska (Łowicz)
30/01/2017
Rating: 5 of 5!
Bonjour, ma fille est ravie de ses patins. Équipement de bonne qualité. Heureusement que nous avons suivi vos conseils pour la pointure.... Effectivement prévoir 2 pointures au dessus !!
Ratti Thierry (Nice)
20/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super süße Rollschuhe. Die Verarbeitung scheint solide zu sein. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Rollschuhe mindestens 2 Nummern größer zu bestellen. Kinder mit etwas breiteren Füßen, könnten evtl. etwas Probleme bekommen, die Rollschuhe sind schmal geschnitten ( ich musste die Rollschuhe umtauschen- ich möchte noch anmerken, das der Umtausch superschnell und Komplikationslos ablief) Top!!!!
Iris Warnken (Weyhe)
19/01/2017
Rating: 5 of 5!
wrotki super, przesyłka expresowa
Monika Rejmonciak (Kutno)
19/01/2017
Rating: 5 of 5!
EXCELLENTE QUALITÉ DU MATÉRIEL ET GRANDE FIABILITÉ SUR LES DÉLAIS DE RÉCEPTION. BRAVO ET MERCI !
DORGUEILH Janine (Mérignac)
19/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produit fun et robuste. Ma petite fille était ravie. Attention à la taille il faut prendre 3 pointures de plus. J'ai pris 2 tailles mais c'est limite. Je recommande les patins ainsi que l'ensemble sac et set de protection.
RENAUD JOEL (ROUSSILLON)
19/01/2017
Rating: 4 of 5!
Wrotki super, zgodne z opisem. Córka ma rozmiar 34 zamówiłe 35,5 jak sugerowała tabela, idealnie. Dotarły w 3 dni. Profesjonalizm, jestem bardzo zadowolony.
Kamil Kołodziejczyk (Wróblew)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super produit !
saint pierre Lena (branoux les taillades)
17/01/2017
Rating: 4 of 5!
1 semaine de livraison, arrivé la veille de Noël, juste parfais ! Ma filles chausse du 34 je les ai commendé en 37, nickel elle lui vont légèrement trop grand comme je l'espèrerai pour qu'elle puisse en profiter 1an. Conforme à la photo, les couleurs sont bien flashi (le sac aussi modèle SFR vision tropical)!! Elle était plus que ravie !!
JAILLON Caroline (AUSSILLON)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
très satisfait
Devineau freddy (la chapelle achard)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
super sympa ma fille adore ! merci
Aurore LAFON (LA BATIE DES VIGNEAUX)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki super polecam
MAŁGORZATA SZTABA (Nowy Sącz)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Patins à roulettes très appréciés par notre petite fille. Produit de qualité très vite arrivé après la commande. Très bon produit. A recommander.
Boucheron Gilles (CLERY SAINT ANDRE)
15/01/2017
Rating: 4 of 5!
Sikkert udemærkede.... I hvert fald flotte! Desværre måtte vi returnere da de var for smalle til vores barns fod.
Karoline Larsen
15/01/2017
Rating: 4 of 5!
Super !!!!
Hermant cindy (BERTRY)
14/01/2017
Rating: 5 of 5!
Mega szybka wysylka towar zgodny z opisem rozmiar idealny polecam sklep
KRYSTYNA NAWROCKA (Brzeziny)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produkt zgodny z opisem, szybka wysyłka. Wnuczka bardzo zadowolona z wrotek. Polecam
Waldemar Z. (Łomża)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Unsere kleine Luna Fan hat diese Rollschuhe zu Weihnchten bekommen. Sie lieb sie und pasen auch bei ihren Breitenfüssen perfekt. Schuegrösse hat meiene Maus ne 32. die Rollschuhe sind mit 34 angeschrieben.
Kareen Dober (Ostermundigen)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki są świetne! Córka bardzo zadowolona! Przesyłka szybka i bez problemów. Polecam i pozdrawiam
AGNIESZKA MARCINIAK (Zielona Góra)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe sind ein wenig zu eng obwohl ich zwei Nummern größer bestellt habe.
Martina Schiliro (Markdorf)
10/01/2017
Rating: 2 of 5!
Patins à roulettes parfait! robustes et jolis.
serge s. (Mulhouse)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille ne lâche plus ses patins depuis que nous les avons reçus. Un bien bel achat et sans regret.
LUNETTA Saverio (Liège)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
SUPER PRODUIT
GUGLIELMI JOSEPHINE (GAVET)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Première commande, envoie rapide et soigné. Ma nièce était très contente de ses patins !
Fernandez Olivier (Sète)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super Rollschuhe. Meine Tochter fährt gerne damit.
Anna Zimmermann (Deiningen)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille est ravie. Produit parfait très joli ... De la bien meilleure qualité que les patins Soy Luna
MAURIER FRANCOISE (ANNECY-le VIEUX)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Svårt att åka på lackat trägolv eftersom hjulen glider mycket. Annars är de bra. Dottern tycker mycket om de.
Mauri Takala (Skutskär)
08/01/2017
Rating: 5 of 5!
Première commande, reçue rapidement ! Produit en parfait état, ma fille est ravie. Attention bien prendre en compte les conseils pour les tailles, j'ai pris 2 tailles au dessus et c'est parfait.
L. PATRICIA (MOYE)
08/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produit impeccable qui fait le bonheur de ma petite fille de 10 ans
LADOUES Michèle (LAGOS)
07/01/2017
Rating: 5 of 5!
Magnifique ,conforme à la description .Je recommande ce produit .
Bertrand Nicolas (fréjus)
06/01/2017
Rating: 5 of 5!
Mejor incluso que en la foto!! Geniales. Y un servicio excelente.
Laura Vicente Medina (Gava)
06/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très chouettes patins, bien meilleurs que les Soy Luna si à la mode actuellement, ma fille (qui avait "commandé" les Soy Luna) en est enchantée!
De Sloover Catherine (Comblainau-Pont Poulseur)
06/01/2017
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe waren ei Geschenk für unsere Enkelin. Sie schauen toll aus und funktionieren einwandfrei. Der Schuh fällt sehr klein aus.
Evi K. (Rimbach)
06/01/2017
Rating: 5 of 5!
parfaits
Gilbert P. (Rezé)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Tout simplement parfait, de plus je vous ai solliciter avant la commande pour un renseignement concernant la taille, qui m'a été très utile. Très bon produit conforme à mes attentes, je recommande.
DUBOEUF AURELIE (ERQUERY)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produit conforme à la photo, par contre taille petit prendre une à deux tailles au dessus comme indiqué Livraison rapide ma fille est ravie de ses patins à roulettes
jousserand dominique (Saint-Étienne)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Bon produit, de bonne qualité. Reçu dans un délai très court. En suivant les conseils du site concernant la taille (à prendre au-dessus de la pointure de chaussure), les rollers vont parfaitement à ma fille qui est ravie.
B. Anne-Cécile (NEAUPHLE LE VIEUX)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Nous avions commandé cet article pour le noël de notre Fille qui a été ravie. Très bon produit et livraison rapide. Par contre ma fille chausse du 32 et nous avons pris 2 tailles au dessus comme conseillé! Cela lui va à merveille. Les patins on été testés par ma fille le lendemain de noël et tout va très bien. Merci encore à toute votre équipe pour vos conseils.
L. Delphine (VOIRON)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci à vous, Delphine :-) Très contente de voir que votre fille est ravie et qu'elle profite bien dans la nouvelle année avec son cadeau! Meilleurs voeux pour vous et votre famille. Cordialement /Soraya
Article conforme et reçu rapidement. Très satisfaite. Je recommande le site.
t. laure (cognac)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille est ravie. Super qualité. Livraison pro.
LAURENT C. (ABREST)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki są super, jak na zdjęciu. Bardzo pomogła nam rada pani z infolinii w sprawie rozmiaru. Polecam gorąco
Barbara O. (Lubliniec)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bon produit. Attention a bien prendre au moins 1 taille au dessus !!! Belles couleurs et qualité qui semble être au rdv. Livraison très rapide.
Kremer Pierre Yves (Arnaville)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Stilige retro rulleskøyter der bestilt størrelse tilsvarte hennes vanlige skostørrelse (38). Skøytene måtte tilpasse seg i starten da de var litt stramme over vristen. Etter et par dagers aktiv bruk med litt løse stramminger så passer skoene perfekt for min 9 åring og ja, hun bruker 38. Rask effektuering av bestilling. Anbefales på det sterkeste.
Geir Åsmund Tengesdal (Sandnes)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
tres bon produit !! taille juste un peu petit mais ma fille es ravie!! livraison rapide je recommande votre site !!
risse anastasie (varney)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
aucun soucis
eliane Glouzouic (barbechat)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille adore ses rollers ! Elle voulait des patins "Soy Luna" mais elle est infiniment plus contente d'avoir eu ceux-là qui sont bien plus sympas. Je tiens quand même à préciser qu'elle chausse un petit 34, et que comme conseillé, nous avons pris la taille au-dessus et ils sont parfaits. Merci pour la livraison hyper rapide et l'excellent soin que vous portez à vos clients. Je recommanderai votre site autour de moi. Bravo !
B. Aymeric (Condé sur Vesgre)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci pour vos commentaires :-) D'ici nous vous souhaitons une très Bonne Année 2017! /Soraya
Produit conforme au descriptif livre dans les délais notre petite fille était très content . Site à recommander merci père Noël!
Leray guy (Saint galmier)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Livraison impeccable, très beau produit tout à fait conforme à ce que l'on cherchait ! Taille prise au dessus comme conseillé et les patins lui vont à la perfection.
Emilie Saincry (Saint-Maur-des-Fossés)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
tres bon produit et livraison rapide
guyonnet david (mont notre dame)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Excellent produit...bonne qualité, très jolie, je recommande
Glotin laetitia (Mouzeil)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produit très satisfaisant
Sottiaux Alain (Hamsur-Heure-Nalinnes)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
produit conforme à mes attentes; design sympa; livraison dans les délais et suivi facile au départ du Danemark, en Allemagne mais pas de suivi fiable par transporteur en France.. je n'hésiterai pas à recommander chez vous
MANON Danys (ROYAN)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Livraison très rapide Très bon produit
Soursac antoine (Collonges la rouge)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Flotte rulleskøjter, som levede helt op til størrelsen, da jeg på hjemmesiden kunne læse, at jeg skulle gå 2 størrelser op, grundet de var små i størrelsen.
Hans Aage Rask
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Au top! Beaux patins à roulettes qui ressemble a ceux de Soy Luna, la qualité en +, ma fille adore!!!
ODIN Frédérique (SAUVE)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Nous sommes très contents pour votre fille! :-) Nous espérons qu'elle va bien en profiter pendant longtemps. Bonne Année /Soraya
Patin à roulette trop petit il faut au moins prendre 2 tailles au dessus se qui n'est pas indiqué malheureusement
Gelez Ludivine (Sin-le-Noble)
03/01/2017
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Ceci est déjà indiqué sur chaque description du produit, mais nous sommes désolés si ceci n'était pas assez clair pour vous. N'hésitez pas à nous contacter pour nous communiquer comment cela pourrait être encore plus clair ;-) Cordialement /Soraya
Satisfaite de mon achat conforme à la photo! Envoie rapide Je recommande vraiment
dambrain lindsay (Tournai)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Deze skates heb ik voor mijn dochter gekocht en ze passen perfect! De instructies mbt de maat kloppen precies. Ik vind het een aanrader. De online chat service is ook prettig en vlot.
Nienke Homan (Roden)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille est ravie de son cadeau ! Le produit correspond complètement à ce qu'elle voulait et à e que je recherchais
MOULY Ludovic (TOULON)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Mycket fina rullskridskor, fin kvalitet.
Carolina Nilsson (Tollarp)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produkt w 100 % idealny, firma bardzo solidna, realizacja zamówienia bardzo szybka i sprawna. Polecam !
Monika K. (Warszawa)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Flotte rulleskøjter, men desværre svarede de ikke til størrelsen, og fordi mit barnebarn fik to par , og det andre par passede hende, bliver det jeres der bliver sendt tilbage
dagmar jørgensen
02/01/2017
Rating: 3 of 5!
jättefina, flickan älskar de... Jättenöjd med allt
Zoran S. (Helsingborg)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très satisfaits par le produit commandé. J'avais fait une erreur lors de ma commande, j'ai appelé le service client qui a fait la correction en ligne et ceci n'a pas occasionné de gêne. Le produit est conforme à la description et les conseils sur les tailles sont bons. Je recommande.
L. Emilie (Villiers sur Marne)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Parfait ! je suis très satisfaite.
STEERS R. (montignies-sur-sambre)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Everything excellent
Roman Joachimiak (Askim)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon produit et de très bonne qualité. Il faudrait peut être rajouter au produit une clé pour le réglage des roulettes
gourmelen astrid (Langolen)
30/12/2016
Rating: 4 of 5!
Conforme à la description Prendre une taille au dessus
JOLY Vincent (le Coudray-Montceaux)
30/12/2016
Rating: 4 of 5!
Wij zijn heel tevreden over de rolschaatsen. onze dochter was heel blij met haar cadeau. topproduct
Frederick De Meester (Waregem)
30/12/2016
Rating: 4 of 5!
Mina barn älskar sina rullskridskor! Det passar bra och färgen är jättefina!
Ena Gallos Espella (Asarum)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Bon produit
Oliveira josé (Vitry-sur-Seine)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Super hurtig bestilling og varen var i meget fin stand som mit barnebarn blev meget glad for :o)
Ingrid Petersen
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
Bra produkt och leveranstid.
Helena Karlsson (Jokkmokk)
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille est très contente. Livraison rapide. Merci
Cano daniel (Livry-Gargan)
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
Superfina och stabila rullskridskor. Utmärkt och riktigt snabb leverans.
Johan Wallström (Uppsala)
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
J'aurais aimer les avoirs mais je mes du 38 et si les patins chausses petit il me faudrait du 40 alors il y a pas cette taille taille mais ils sont superbes dommage :( je mes quand meme 5 étoiles car les patins sont vraiment beaux :)
lea. dindin
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
Parfait, livraison rapide. il faut prendre au moins 2 pointures au dessus car les patins chaussent petit.
caldo emmanuelle (lamontjoie)
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
Föll verkligen i smak för vår dotter
Sara olsson (Trelleborg)
28/12/2016
Rating: 4 of 5!
Wrotki super. Polecam w 100%.
ANNA U. (Koziegłowy)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Alt er perfekt.
Dariusz Oleksa (Vear)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Rewelacja
Krzysztof Gębczyński (Jastrzębie-Zdrój)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Super nöjd. Köpte 35.5 till min dotter som vanligtvis har stl 31-32. Sitter perfekt med lite utrymme för att foten växer lite under året :) Rekommenderar verkligen detta företag. Snabb leverans och välpackade varor!
Josefin Mellblad (Svenljunga)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Absolut anbefalelsesværdig.
Ane Grete Aagaard (Hørsholm)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Superbes rollers ! Ma fille est ravie !
T. Annaïg (Guipavas)
27/12/2016
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe sehen stabil und chic aus. Meine Töchter sind begeistert. Aufgrund der Besprechungen haben wir die Blades 2 Nummern größer bestellt und sie passen jetzt perfekt. Lieferung sehr schnell und gut. Danke!
K. M. (Roetgen)
27/12/2016
Rating: 5 of 5!
Très satisfaite de l'envoi et du produit reçu.
EL FERDI Nadia (ST GERVAIS)
20/11/2016
Rating: 5 of 5!
Me dochter is er super blij mee
deliana vd gaast (Lemmer)
17/11/2016
Rating: 5 of 5!
tres beau produit tres bonne qualité j aurai juste préféré les roues plus molle et moins plastique !
jacques audrey (gaubertin)
17/11/2016
Rating: 4 of 5!
Super!!
abichou inass (Massy)
16/11/2016
Rating: 5 of 5!
Très jolies patins,conforme aux descriptifs.contente de cet achat,ma fille était ravie.livraison ras.
leyton moreno (Fontenay-sous-Bois)
16/11/2016
Rating: 4 of 5!
ma jeune belle fille de 10 ans est ravie de ses nouveaux patins,idem pour le casque et les protections...l'envoi de la commande rapide,tout est parfait.merci a tous
Nathalie Feat (Rimou)
15/11/2016
Rating: 5 of 5!
Parfait ! RAS
JACQUES emmanuelle (CAMPBON)
15/11/2016
Rating: 5 of 5!
długo czekałyśmy z córką na wrotki,ale doszły córcia jest zadowolona a to najważniejsze...polecam
Katarzyna Przybylak (Poznań)
11/11/2016
Rating: 5 of 5!
mooie,stevige rolschaatsen
chris gils (Vorselaar)
10/11/2016
Rating: 5 of 5!
Córka bardzo zadowolona z wrotek. Wyglądają dokładnie jak na zdjęciu.
Małgorzata M. (Bielsko-Biała)
10/11/2016
Rating: 5 of 5!
Witam! moja dziewięcioletnia córka jest bardzo zadowolona z wrotek , bardzo dziękuję i wszystkim polecam .Pozdrawiam
anna piekielniak (dąbrowa tarnowska)
03/11/2016
Rating: 5 of 5!
Les patins roulettes sont magnifiques, par contre prendre une ou deux pointures au dessus. Le produit est de tres bonne qualité, robuste et s'enfile comme des chaussures! Je recommande vivement!!! Le délai de livraison est très rapide. Rien à dire vraiment PARFAIT !
Bernardeau Tais (Cressensac)
02/11/2016
Rating: 5 of 5!
Article conforme à la description et livré dans les délais. Je confirme ce qui a été dit pas ailleurs: mieux vaut prendre 2 pointures au dessus pour les petits patineurs.
Roger Mohr (Saint Ismier)
02/11/2016
Rating: 4 of 5!
Bien arrivés et bonne taille
CHARLES LAURENCE (TRESSERVE)
01/11/2016
Rating: 5 of 5!
Produits satisfaisant et bon rapport qualité-prix,je suis content de mon achat. Livraison rapide. Le seul bémol est la taille qui ne correspond pas exactement à la réalité.
D. said (Bedee)
26/10/2016
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci pour votre commentaire :-) En effet ces patins taillent très petits et les tailles ne correspondent pas à la réalité, nous ne pouvons malheureusement rien y faire étant donné qu'ils sont fabriqués de la sorte. Nous recommandons toujours de choisir les patins SFR Vision avec 1 ou 2 tailles supplémentaires que la taille habituelle :-)
Wrotki jak z bajki, w polsce takich nie ma. Pożądne. Obsługa przemiła.
iwona szczęsny (Będzin)
25/10/2016
Rating: 5 of 5!
Très bien reçu rapidement après de bonnes explications Mais ma fille ne les a pas encore essayé car la surprise est pour le 13 nov.
Fetiveau frederique Rumolo mickael (la roche sur yon)
25/10/2016
Rating: 4 of 5!
Nous sommes satisfaits par les produits. Bon rapport qualité/prix.
Ita I. (Mouscron)
25/10/2016
Rating: 4 of 5!
Le patin semble de bonne qualité par contre la taille est bcp trop petite. Ma fille chausse normalement du 30/ 31 et là le patin est bcp trop petit.
GINOUX Catherine (MOLSHEIM)
21/10/2016
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci pour votre commentaire. En effet nous l'avons d’ailleurs ajouté à la description du produit depuis un petit moment, ces rollers tailles extrêmement petit. Il est donc très important de prendre une à deux tailles de plus lors de l'achat de ceux-ci. N'hésitez pas à prendre contact avec nous par mail si vous souhaitez effectuer un échange :)

/Anais
Livraison très rapide et patins magnifiques ! Très confortables ils sont aussi très beaux
W. Marie (Hangenbieten)
20/10/2016
Rating: 5 of 5!
Heel tevreden, mooie, degelijke rolschaatsen. Snelle service en veilig verpakt. Prima! Kleindochter wil ze niet meer uitdoen.
Danny Buls (Haacht)
19/10/2016
Rating: 5 of 5!
Parfait
MONGE Christophe (SAINT ALBAN)
18/10/2016
Rating: 4 of 5!
Ces patins sont très biens pour notre fille et la livraison fut très rapide. Notre fille est vraiment contente. Ils sont vraiment de bonne qualité.
BRICAUD Laurence (MAULE)
12/10/2016
Rating: 5 of 5!
Modell fiel sehr klein aus! Meine Tochter trägt normalerweise Schuhgrösse 30/31, die Rollschuhe haben wir in 33 bestellt. Mit dicken Socken perfekt und so passen sie etwas länger ;-) Schuhe sind schmal geschnitten und sehen top aus!!
Kathrin Z. (Weil am Rhein)
12/10/2016
Rating: 5 of 5!
wszystko sprawnie i bezproblemowo, polecam w 100 %. Wrotki są super.
Katarzyna K. (Malbork)
12/10/2016
Rating: 5 of 5!
Excellent produit !!!
dutouquet michael (douchy les mines)
11/10/2016
Rating: 5 of 5!
Parfait...bonne réception , et ça a fait une heureuse
Pierre jean (Blaincourt les precy)
08/10/2016
Rating: 5 of 5!
Bonjour. Notre fille de 8 ans se régale avec ses patins. C'est un vrai plaisir pour elle et pour nous. Les patins sont d'une bonne qualité et sont vraiment stables. Elle progresse chaque jour. On est tous très satisfaits.
gance Anne sophie (Verneuil-en-Halatte)
07/10/2016
Rating: 5 of 5!
Super ma fille a été comblée, acheter pour son 7 ème anniversaire elle a été très très contente.en plus la qualité et magnifique
Bedda Souhad (saint gratien)
06/10/2016
Rating: 5 of 5!
Complètement satisfaite, sur les avis des clients, j'ai pris 2 pointures de plus, c'est impeccable. Ma fille adore. De plus livraison rapide. Je recommande ce site sans hésiter.
roche frédéric (beauregard)
05/10/2016
Rating: 5 of 5!
tres bien
leverd david (tourlaville)
04/10/2016
Rating: 5 of 5!
Entierement satisfaite de mon achat, livraison rapide. Ma fille est ravie de ses patins. Je recommande le site.
KILIC AURELIE (LACROST)
30/09/2016
Rating: 5 of 5!
Super super ;) córka bardzo zadowolona. Produkt bardzo dobrze wykonany do tego ochraniacze bajka w Polsce się takich nie kupi, super usztywniaja nadgarstek ktory moim zdaniem jest najwazniejszy . Bajka jednym słowem ;).
Agnieszka Flis (Żukowo)
29/09/2016
Rating: 5 of 5!
Super. Ma fille est enchantée.
Payage caroline (Pertuis)
29/09/2016
Rating: 5 of 5!
rewelacja
Katarzyna Jarzembowska (Plewiska)
28/09/2016
Rating: 5 of 5!
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande ma fille est ravie très bonne qualités et envoie très rapide
Lhote dorothee (Aulnoye Aymeries)
28/09/2016
Rating: 5 of 5!
trop bien!! ma fille adore!!! qualité super, expédition rapide!! site à recommander je referais une commande sans soucis!! merci
raveloson mathilde (Le Plessis-Robinson)
28/09/2016
Rating: 5 of 5!
Mooie vrolijke en stevige skates. Dochter is er heel blij mee.
Cindy bollen (Winterswijk)
28/09/2016
Rating: 5 of 5!
Parfait rien a dire mes filles sont aux anges. La qualité est superbe . De bon conseil en ligne un sav charment et a l'ecoute. l'expefition tres rapide et le paiement securisé.... je le recomlande a tous
duzcan imerzat (Sucy-en-Brie)
27/09/2016
Rating: 5 of 5!
Över förväntan. Mjuka, behagliga. Snabb leverans.
Maryoree Calderon (Solna)
27/09/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki w realu dużo ładniejsze niż na zdjęciu, poleciłabym je jednak dla wąskiej stópki
Anna B. (Torzym)
27/09/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon produit.Ils sont parfaits.
M. Aline (Vals-près-le-Puy)
22/09/2016
Rating: 5 of 5!
Parfait
D. anouk (Seyssins)
22/09/2016
Rating: 5 of 5!
Très contente des rollers. Ils correspondent parfaitement à l'image. Très bon produit. Ma fille est ravie.
BADOC HELENE (RIOM)
22/09/2016
Rating: 5 of 5!
excellent rapport qualité prix. rien à dire. je recommande vivement le site (livraison rapide, produit de qualité)
salon de coiffure fréderic galan frederic poirier (Nîmes)
20/09/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki super,bardzo ładne i wygodne.Córka jest bardzo zadowolona,polecam.Wszystko ok
Tomasz K. (Warszawa)
20/09/2016
Rating: 5 of 5!
JESTEM BARDZO ZADOWOLONA Z WROTEK. SĄ SUPER. O TAKICH MARZYŁAM. REALIZACJA ZAMÓWIENIA I OBSŁUGA TEŻ SUPER.
Oliwia Zalisz (Włoszakowice)
20/09/2016
Rating: 5 of 5!
bjr ma fille a été enthousiasmé par ses patins ,elle ne les quitte pas de la journée tres bon produits je vous en remercie coordialement
mr bayard jean benoit (frontignan)
17/09/2016
Rating: 5 of 5!
Très beaux patins (couleur et finition et roulements). Ma petite chausse du 31, les ai commandés en 33, parfait! Livraison très rapide (4 jours). Réponse donnée ma question dans l'heure qui a suivi. Site à recommander
ECHEGUT Patricia (Thiais)
16/09/2016
Rating: 5 of 5!
Parfait
Durand Frederic (Alès)
15/09/2016
Rating: 5 of 5!
Parfait! Le produit, le service, le délai de livraison... Tout est parfait !!
J. Vanessa (ANNOEULLIN)
15/09/2016
Rating: 5 of 5!
Patins très beau est design, je recommande +++++ merci
Noirmain Romane (MARCOING)
13/09/2016
Rating: 5 of 5!
Jättenöjd och snabb leverans
susanne olsson (Luleå)
13/09/2016
Rating: 5 of 5!
Wszystko jest świetnie , towar , realizacja zamówienia oraz profesjonalna obsługa.
Zbigniew Wołoszyn (Opatów)
13/09/2016
Rating: 5 of 5!
Mijn dochtertje is er heel tevreden van.
Jan Appelen (Houthalen-Helchteren Helchteren)
09/09/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki przecudne. Polecam Magda
Magdalena z. (ŻORY)
09/09/2016
Rating: 5 of 5!
super produits..Ma fille de 11 ans a été plus que ravie de ses cadeaux. Les rollers sont super ainsi que le sac. Livraison en 48h à mon domicile.
Giraudeau Sabrina (vendin le vieil)
08/09/2016
Rating: 5 of 5!
Fina rullskridskor, men fick byta till större strl.
Susanne Andrén (Göteborg)
07/09/2016
Rating: 5 of 5!
Je l'ai pris pour ma fille de 4 ans en taille 30 ou 31. Plate-forme un peu haute pour un enfant de cet âge, qui plus est n'en a jamais fait (à voir avec le temps si elle les adoptent de manière habile). Par contre semble être de qualité. Les couleurs "pétantes" bien senties donnent du dynamisme aux rouler.
Fabrice M. (Pacy sur Eure)
23/08/2016
Rating: 4 of 5!
Super, les patins sont de bonne qualité, la livraison a été rapide et mes filles sont ravies d'ailleurs leur soeur en veut aussi donc à bientôt
Wuiart Vanina (Chenevelles)
17/08/2016
Rating: 5 of 5!
Rien à redire Ma fille est ravie de ses rollers Merci!!
Sebiane Rachid (Vaires-sur-Marne)
17/08/2016
Rating: 5 of 5!
Mijn kleindochter is heel blij met haar nieuwe roller skates.
Edith van Veenendaal (Wageningen)
11/08/2016
Rating: 4 of 5!
ma petite fille est très contente du produit; elle s'amuse bien
DELAFORGE Martine (BEAUSSAULT)
02/08/2016
Rating: 5 of 5!
Schöne Rollschuhe. Farben genau wie abgebildet. Rollen sind nicht sehr schnell. Für Anfänger sehr gut. Größe fällt bisschen klein aus. Aber okay. Würde ich wieder kaufen.
Tanja K. (Stadtlohn)
02/08/2016
Rating: 4 of 5!
Super produit de bonne qualité . envoi super rapide réception en 4 jours pour le sud de la France la compagnie de livraison a été également au top pour l'information du suivi je recommande vraiment
R. Stephane (nimes)
22/07/2016
Rating: 5 of 5!
wszystko ok
Łukasz Kozłowski (Kraków)
21/07/2016
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe gefallen unserer Tochter sehr gut. Wir haben sie zwei Nummern größer bestellt. Und da der Schuh so fest ist, lässt sich wunderbar damit laufen.
Ina M. (Neu Ebersdorf)
13/07/2016
Rating: 5 of 5!
Superbes patins, couleurs magnifiques, un peu petits mais j'attends le retour...
NOTTA INGRID (Sigean)
11/07/2016
Rating: 5 of 5!
Meine Enkelin hat sich gefreut. Die findet die Rollschuhe toll. Genauere Passforminfos habe ich leider noch nicht.
Mia S. (Berlin)
07/07/2016
Rating: 5 of 5!
satisfaisant, livraison rapide je recommande votre site, roller de qualité ma fille heureuse
BOUDJEDIR yassma (Salon-de-Provence)
06/07/2016
Rating: 4 of 5!
Très bon produit ma fille est au ange :) les couleurs sont tous simplement magnifique je le recommande de plus j'ai eu peur de pas les avoir a tant ( je mis suis pris au dernier moment) je les ai contacté par mail et services au TOP
chambellant fanny (Saint Martin de Crau)
06/07/2016
Rating: 5 of 5!
TRÈS BON PRODUIT BIEN FINI
RUE BENJAMIN (La Teste-de-Buch)
06/07/2016
Rating: 5 of 5!
Wunderbarer Rollschuh, meine Tochter ist begeistert! Einzig bei der Größe muss man aufpassen. Sie hat aktuell 33 und die bestellte 34 passt einwandfrei.
Sabine P. (Aachen)
05/07/2016
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe sind einwandfrei, die Farben leuchten, die Größe passt ( wie empfohlen eine Nr. größer gekauft) und unsere Tochter begeistert! Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den kundenfreundlichen Service!
Marijana Safaric (Waiblingen)
30/06/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille est ravie. Elle patine tous les jours avec.
Klak barbara (Is sur tille)
29/06/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon produit!
Ganter simone (Mundolsheim)
28/06/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon produit, prix raisonnable. Ma fille les adore
SABRINA MONTAGNE (LA SEYNE SUR MER)
22/06/2016
Rating: 5 of 5!
très jolis patins - taille un peu juste quand même !!! mais en enlevant la semelle tout va bien - des heures de patinage en perspective le soir sur la jetée - merci
CHARLES MARTINE (LIBOURNE)
21/06/2016
Rating: 5 of 5!
Bra och snygga!
Maria Ringenhag (Västervik)
21/06/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille les a eu pour ses 10ans... A priori confortable : les premiers jours c'est tout juste s'il elle n'allait pas dormir avec ! Du coup ça a donné des envies de rollerquad aux copines...de nouvelles clientes en perspective ! :-)
Morel Tiphanie (Morsang-sur-Orge)
17/06/2016
Rating: 5 of 5!
Très beaux patins, ne passent pas inaperçus!!! confortables , mais un peu étroit à l'endroit du départ des doigts de pieds... une 1ère paire un peu "juste" du coup et un frein livré fissuré. Mais un super site que je recommande. Simplicité à échanger le produit pour une taille plus grande. Et un accueil téléphonique très efficace et sympa !
SCHWIGK-KAPPS David (ERSTEIN)
09/06/2016
Rating: 4 of 5!
Une bonne qualité perceptible dès l'ouverture du carton. Ma fille de 8 ans les attendait avec impatience, le délai annoncé a été respecté. Elle est ravie. Dommage que nous n'ayons pas trouvé de modèle garçon dans cette gamme de prix.
David B. (ISBERGUES - FRANCE)
09/06/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Nous venons de vous envoyer un email pour vous montrer un modèle similaire pour garçon :-) Nous sommes contents que votre fille profite bien de ses patins SFR, l'été arrive ! :-) /Soraya
super, c'est un cadeau pour ma fille de 10 ans ,elle est super contente, le délai a était très rapide et la personne que j'ai eu au tel super gentille et très professionnel et agréable je la remercie d'ailleurs .juste une petite chose c'est dommage que le produit ne soit pas livrer avec une housse de rangement..mais bon sinon je recommande fortement ce site...
Merlier lucas (fains veel)
08/06/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Salut Lucas, merci beaucoup pour votre commentaire, je me rappelle vous avoir eu par téléphone - nous espérons vous revoir bientôt et nous sommes contents que votre fille soit si contente ! :-) /Soraya
Ma fille a été émerveillée en découvrant sa paire de patin. La couleur est superbe. Le produit est très sympa ! Je recommande les yeux fermés !
Do shirley (Le Cannet)
07/06/2016
Rating: 5 of 5!