MENU
×
Back |

SFR Storm II Pink Adjustable Girls Roller Skates

EUR 64,95
EUR 79,95 SAVE EUR 15,00
SFR Skates
Zoom
Please select shoe size 
Hurry! This item is selling fast
SkatePro DeLuxe Skate Bag
SkatePro DeLuxe Skate Bag
EUR 24,951 pcs
EUR 17,95
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
EUR 18,951 set
EUR 11,95  Show size guide
SkatePro Skate Tool
SkatePro Skate Tool (Black)
EUR 7,951 pcs
EUR 5,95
 pair
  Add to wishlist

Description

Kid's adjustable roller skates with a two-piece hard shell - optimal for fast-growing children.

Fit: Narrow model that is a little small in sizing. For a foot of normal width, we recommend you select 2-3 sizes above your usual shoe size.

Specifications

Wheel Diameter:
60mm
Boot type:
Hard, Adjustable size
Plate Material:
Plastic
Liner features:
Removable
Closure:
2x Buckles
Boot material:
Plastic
Wheel width:
37mm
Wheel hardness:
82A
Brake:
Yes
Bearing precision:
ABEC-7
Recommended for:
Outdoor skating

Reviews

Mkt nöjd!
Jessica Karlsson (Gullringen)
11/09/2017
Rating: 5 of 5!
Bon matériel, livraison rapide. Déroulement parfait
C. Jonny (Montzen)
12/07/2017
Rating: 5 of 5!
Vi synes de er så seje og barnebarnets store ønske gik i opfyldelse og lige i hendes yndlings farve. Hun blev så glad og de skulle straks prøves☺ lynhurtig levering af varen!
Finn Andersen
15/06/2017
Rating: 5 of 5!
Mi hija está contenta con sus patines
Elvia García Valadez (Celaya, Guanajuato)
15/06/2017
Rating: 5 of 5!
tip topper Kinderrollschuh, passt
Shkendije Fivian (Glattbrugg)
09/06/2017
Rating: 4 of 5!
Bardzo dobry towar. Wiązania dobrej jakości, regulowany rozmiar. Przyjemnie się jeździ. Polecam.
Paweł K. (Opatówek)
07/06/2017
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter ist 5 Jahre alt, sie fährt unheimlich gerne mit den Rollschuhen. Besonders kleine Kinderfüße bekommen einen guten Halt in den knöchelhohen Schaft. Sie kann Sie sich alleine an und ausziehen, Dank leichtem Klicksystems.
Sandra Peibst (Berlin)
06/06/2017
Rating: 5 of 5!
Tolle Farbe. Meine Nichte hat sich riesig gefreut und übt fleißig :-).
Anja Hädicke (ForstWiesengrund)
06/06/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki całkiem ładne i solidne. Córka sama wybrała sobie ten model. Niestety ogromnym minusem jest ich waga, której nie wzięliśmy pod uwagę. Oceniliśmy wszystkie parametry, jednak nie zdawaliśmy sobie sprawy z tego, że większe koła i (chyba aluminiowa) część pod spodem tak wiele będą ważyć. Przejście dziecka z wrotek, które wypożyczaliśmy na te nowe było chwilowo trudniejsze (filigranowa 4,5latka, drobne nóżki). Owszem teraz już jest w porządku, jednakże obawiam się, że takie obciążenie dla nóg rozwijającego się dziecka nic dobrego nie wróży;/ Gdybyśmy wiedzieli o różnicy wagowej zamówilibyśmy ten nieco tańszy model z mniejszymi kołami i bez dodatkowych ciężkich wzmocnień. Niestety po pierwszym wyjściu na wrotki kółka były już nieco obtarte, więc nie mogliśmy zdecydować się na wymianę wrotek na inny model. Szkoda, że nie wiedzieliśmy wcześniej o wadze..:/
Marlena A. (Aleksandrów Łódzki)
11/05/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Bardzo dziękuję za cenne uwagi. Rzeczywiście wrotki z aluminiowymi płozami są trochę cięższe co w przypadku małego dziecka może mieć duże znaczenie. Cały czas usprawniamy naszą stronę oraz zakres informacji, które udostępniamy klientom także oczywiście weźmiemy Pani wskazówki pod uwagę. /Magda
Excellents, la petite utilisatrice était enchantée.
Majorité Vuille (Lausanne)
10/05/2017
Rating: 5 of 5!
God rulleskøjter
Crescenzo Nicola Petaccione
20/04/2017
Rating: 5 of 5!
Towar OK. Polecam.
M. Lebiedzińska (Międzyborów)
21/03/2017
Rating: 5 of 5!
De blev modtaget af Lærke med glæde og prøvet med det samme.
Linda Nielsen
14/02/2017
Rating: 4 of 5!
Très jolis patins pour débuter, le coté réglable nous laisse de la marge, le temps que l'enfant sache patiner.
Caroline Labeur (Castanet Tolosan)
30/01/2017
Rating: 4 of 5!
très bon produit,ma fille adore ses rollers.
grana monica (Nancy)
28/01/2017
Rating: 4 of 5!
Alles super! Meine Nichte war begeistert und kommt mit den Rollschuhen super zurecht!!
Barbara N. (Oldenburg (Oldenburg))
13/01/2017
Rating: 4 of 5!
Très bon produit ,facile d'utilisation.
Montalon celine (Lalande de fronsac)
13/01/2017
Rating: 4 of 5!
Très bien, à l'utilisation, finalement, on aurait aimé les freins à l'arrière.
Marie Stéphanie (IFS)
13/01/2017
Rating: 5 of 5!
Patins commandés pour ma fille de 7 ans. Impeccables ! Il suffit juste de penser à prendre 1 taille au-dessus (voir les avis précédents). Livraison arrivée bien dans les temps. Je recommande le produit et le site.
Virginie Olivier (Brainele-Comte Ronquières)
07/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super produit arrive dans les temps. Design qui plait aux petites filles. L ajustement est un peu raide mais l avantage c est que l on ne regle pas les patins tous les 4 matins. Il faudrait en concevoir avec des talons pour le patinage artistique car ils sont vraiment au top. Un grand merci.
Varenne Karine (Noisy-le-Grand)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ich kann die Rollschuhe nur weiterempfehlen! Mein sechs jährige Tochter ist sehr begeistert!
Janine Brinkmann (Schönebeck (Elbe))
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Beau produit conforme à mes attentes. Les avis précédents m'ont incitée à prendre une taille supérieure qui convient parfaitement. Je recommande donc de suivre ces avis car le modèle chausse petit. Ma petite-fille (6ans )les adore et s'est lancée en toute confiance car rassurée par le maintien du roller et le stop. Pleinement satisfaite, je recommande ce produit.
Nicole LEROY (Pau)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Bardzo ładne i perfekcyjnie wykonane. Córka jest bardzo zadowolona z prezentu. Bardzo udany zakup.
Tomasz Brzeziński (Zgierz)
11/11/2016
Rating: 5 of 5!
Väldigt nöjd
Birgit Olsson (Sollentuna)
15/09/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki idealne, bardzo wygodne i bardzo ładne. Córka bardzo zadowolona.
Anna B. (Rzeszów)
23/08/2016
Rating: 5 of 5!
Roller conviennent très bien bon produit et résistant. Les indications par rapport à la taille sont correctes.
G. Dominique (Saint Genis Pouilly)
10/08/2016
Rating: 5 of 5!
Rulleskøjten virker efter henvsigt og er i høj tilfredsstillende kvalitet.
Bjarne Bloch (Egtved)
10/08/2016
Rating: 3 of 5!
superseje lever op til forventningerne hurtig levering
helle ladefoged nielsen
31/07/2016
Rating: 5 of 5!
Wat was ze verrast en blij met haar rolschaatsen,onze kleindochter op haar zesde verjaardag. Echt het betere werk,waar ze lang veel plezier van heeft. De pasvorm is perfekt en het rolschaatsen lukt al heel aardig. Tonny
Tonny janssen (Nederweert)
29/07/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille est très satisfaite de ses rollers. Mention spéciale au service qui a été très réactif.
Florence Domine (MIREMONT)
12/07/2016
Rating: 5 of 5!
Mooi en degelijk. Geen prulspeelgoed, maar het echte werk. Zeer handige en functionele verstelmogelijkheden. Wel nogal zwaar.
A. V. (Vogelenzang)
28/06/2016
Rating: 5 of 5!
Beide Kinder (5 und 7) sind sehr glücklich mit den neuen Rollschuhen! Sie laufen echt super.
Antje K. (Freiburg im Breisgau)
16/06/2016
Rating: 5 of 5!
Tout à fait conformes à la description, les indications concernant les tailles à commander sont justes. Parfait pour les petits pieds qui débutent !
dimitri marina (saint clair de la tour)
15/06/2016
Rating: 5 of 5!
Det var lige sagen for vores barnebarn, helt perfekt farvevalg, da det er hendes yndlingsfarver. Hun var superglad og det var vi også. Mvh Hanne Christensen
Hanne Christensen (Roskilde)
03/05/2016
Rating: 5 of 5!
Mkt nöjd med rullskridskor. Bra kvalité! Och väldig snabb leverans :) fick dem efter bara 2dagar!
F. Shaba (Skövde)
15/03/2016
Rating: 5 of 5!
Für eine Größe von 26 - 29 sind die Schuhe viel zu schwer. habe sie deshalb zurückgeschickt. Schade!!!
Siegrid N. (Krefeld)
10/02/2016
Rating: 3 of 5!
Sehr schöne robuste Rollschuhe. Meine Tochter (6 Jahre) war total begeistert!
Nicole p. (Essen)
03/02/2016
Rating: 5 of 5!
ras super
MARCON Michel et Sylvie (AGAY- SAINT-RAPHAEL)
06/01/2016
Rating: 5 of 5!
A reçu un avis très favorable de la bénéficiaire 6 ans
DANIELLO Josianne (MENTON)
02/01/2016
Rating: 5 of 5!
olen tyytyväinen tuotestasi
riina freiberg (koski tl)
11/08/2015
Rating: 5 of 5!
Jag är mycket nöjd med produkten.
Elin Erlandsdotter (Juoksengi)
18/06/2015
Rating: 5 of 5!