MENU
×
Back |

SFR Storm II Blue Adjustable Kids Roller Skates

EUR 64,95
EUR 79,95 SAVE EUR 15,00
SFR Skates
Zoom
Please select shoe size 
Hurry! Only 3 in stock
SkatePro DeLuxe Skate Bag
SkatePro DeLuxe Skate Bag
EUR 24,951 pcs
EUR 17,95
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
EUR 18,951 set
EUR 11,95  Show size guide
SkatePro Skate Tool
SkatePro Skate Tool (Black)
EUR 7,951 pcs
EUR 5,95
 pair
  Save for later

Description

Children’s adjustable two piece hard quad skate, optimal for fast growing kids.

Fit: Narrow model and a little small in sizing. For a normal width foot, we recommend you select 2-3 sizes above your usual shoe size.

Specifications

Wheel Diameter:
60mm
Boot type:
Hard, Adjustable size
Plate Material:
Plastic
Liner features:
Removable
Closure:
2x Buckles
Boot material:
Plastic
Wheel width:
37mm
Wheel hardness:
82A
Brake:
Yes
Bearing precision:
ABEC-7
Recommended for:
Outdoor skating

Reviews

Great skates we bought for our nephew. He loves them. Fantastic service and prompt delivery. Amazing.
James Wagg (Basildon)
03/09/2016
Rating: 5 of 5!
De är jättefina. Min son har inte använd de så vi för se hur det går. Men bra produkt för bra pris. Snabb leverans.
Yanina Stomsjö (Anderslöv)
25/10/2017
Rating: 4 of 5!
De rolschaatsen zijn voor mijn kleinzoon die morgen jarig is en staan daar al in het gezin. Ik heb vernomen dat ze daar het een goed product vinden.
J.E. Bol-Dekker (ROTTERDAM)
04/09/2017
Rating: 4 of 5!
Fin ekspedition. Produktet er afprøvet og håber mit barnebarn får lært at løbe på rulleskøjter snart
Bente Jensen (Risskov)
07/08/2017
Rating: 5 of 5!
SUPER!
DEREK D. B. (ONZE-LIEVE-VROUW-WAVER)
29/06/2017
Rating: 5 of 5!
Havde er par spørgsmål som jeg fik besvaret hurtigt og effektivt kl.21.30 hvor man stadig kunne kontakte jer. Varen kom hurtigt og levede helt op til forventningerne. Kan absolut anbefales.
Susanne Egholm
16/05/2017
Rating: 5 of 5!
Jag är så nöjd skridskorna är jättefina ( exakt som på bild) och snabb leverans
Selvija P. (Landskrona)
08/05/2017
Rating: 5 of 5!
coole Rollschuhe, sehr stabil, rollen sehr gut; wir sind happy :)
Patricia J. (Burg im Leimental)
27/04/2017
Rating: 5 of 5!
rigtig god produkt som kom vores barnebarn til stor glæde
Peter Schmidt
29/03/2017
Rating: 5 of 5!
Super kontakt, wrotki są rewelacyjne, syn bardzo zadowolony. zdecydowanie polecam zakupy w tym sklepie :-)
Renata M. (Rokitki)
13/02/2017
Rating: 5 of 5!
Sehr zu empfehlen! Mein Enkel ist begeistert.
Dagmar W. (Hürth)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Tolles Design, gute Funktionalität, gute Passform. Sehr zu empfehlen!
Sina Pohl (Schneverdingen)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Det har været en fornøjelse at handle med jer. Overskuelig hjemmeside, problemløs betaling og hurtig levering, prima varer, så jeg er rigtig godt tilfreds, og det er mine børnebørn også.
Torsten Lybeck (Gentofte)
12/04/2016
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe sind von guter Qualität und machen unserer Nelly (6 Jahre) viel Freude. Die Schuhe sind zwar etwas schwer aber dafür auch stabil und vertragen Belastungen eines Anfängers. Besonderen Dank an Gregor der sich sehr bemüht hat die Lieferung pünktlich zu Weihnachten zu liefern. Die Lieferzeit von 1 Woche ist akzeptable. Wenn jetzt noch die Funktion der Homepage (Besteller anders als Lieferadresse) geaendert wird ist alles ok!
Thomas F. (Dexheim)
08/01/2016
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  Normalerweise beträgt die Lieferzeit 2-3 Werktage, wenn die Ware auf Lager ist. Leider waren einige Sendungen der Zulieferer zur Weihnachtszeit etwas verzögert.

Das Checkout Fenster wurde jetzt so angepasst, dass zu erst die Lieferadresse angegeben wird und im nächsten Fenster dann die Rechnungsadresse abgeändert werden kann. ;)

/Gregor
Spännet som man stänger skridskon med lossnade direkt! I övrigt är jag nöjd med produkten. Storlek, passform och utseende är mycket bra.
Elin Erlandsdotter (Juoksengi)
18/06/2015
Rating: 3 of 5!