MENU
×
Back |

Rio Roller Varsity Black/Gold Quad skates

EUR 69,95
EUR 89,95 SAVE EUR 20,00
Rio Roller
Zoom
Please select shoe size 
Hurry! This item is selling fast
SkatePro DeLuxe Skate Bag
SkatePro DeLuxe Skate Bag
EUR 24,951 pcs
EUR 17,95
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
EUR 18,951 set
EUR 11,95  Show size guide
SkatePro Skate Tool
SkatePro Skate Tool (Black)
EUR 7,951 pcs
EUR 5,95
 pair
  Add to wishlist

Description

Semi-soft quad skate with added lateral support and improved foot bed (sole).
We recommend that you choose these retro skates in same size as your normal shoe size.

Rider Weight limits:

  • Up to EU size 38/UK size 5 = Maximum 60kg
  • From EU size 38.5/UK size 6 = Maximum 100kg

Specifications

Wheel Diameter:
58mm
Boot type:
Mid-top
Max rider weight:
220lbs
Plate Material:
Plastic, Aluminium
Liner features:
Built-in
Closure:
Lacing
Boot material:
PU leather
Liner material:
Not specified
Wheel width:
32mm
Hub width:
20.2mm
Axle length:
30.3mm
Wheel hardness:
82A
Brake:
Yes
Bearing precision:
ABEC-7

Reviews

Świetne, ładne i przede wszystkim bardzo wygodne wrotki. Jakość adekwatna do ceny. Przesyłka bezproblemowa i szybka. Polecam. :)
Małgorzata G. (Tomaszów Mazowiecki)
14/11/2017
Rating: 5 of 5!
God robust rulleskøjte.
Birgit Olsen (Bogense)
13/11/2017
Rating: 5 of 5!
Qualitativ hochwertiges Produkt, schöne Verarbeitung sowie bequem zu tragen. Unendlicher Spass für alle die es noch von früher kennen. Werde gerne wieder bestellen.
Marco Nicola Michel (Glattbrugg)
20/09/2017
Rating: 5 of 5!
superbe ! bonne qualité ! chausse un peu petit. Livraison super avec UPS.
baulande laurent ou valerie (Beaugency)
20/08/2017
Rating: 5 of 5!
Sehr gutes Produkt. Schon zum zweite Mal gekauft
Gudrun Möllers (Haltern am See)
17/07/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki bardzo fajne jak na zdjęciach , polecam
Maria Cecelska (Bydgoszcz)
23/06/2017
Rating: 5 of 5!
Roller parfait, la taille est correct et les patins sont vraiment au top!!! Excellente qualité
Nemeshazy Muriel (Granges-Paccot)
22/06/2017
Rating: 4 of 5!
Schnelle Lieferung bin sehr zufrieden mit dem Produkt immer wieder gerne
Lorenz H. (Frauenfeld)
25/05/2017
Rating: 5 of 5!
Bonne qualité , bonne taille . Petits problèmes de livraison avec gls annonçant des passages de livreurs qui ne viennent jamais .
LE ROY GAEL (VILLEJUST)
17/05/2017
Rating: 4 of 5!
Produit impeccable. Je me régale plus qu'il y a 40 ans... quand j'avais 12 ans !
Nadia L. (Évette-Salbert)
11/05/2017
Rating: 5 of 5!
Extra Rolki.
Zbigniew Ostrowski (Piotrków Trybunalski)
05/05/2017
Rating: 5 of 5!
Génial ! Les rollers quad sont de très bonnes qualité et confortables! Ma fille ne les quitte plus! Elle chausse du 38 et avons commandé du 39,5 (car elle va grandir encore). Avec une petite semelle et des grosses chaussettes, tout nickel ! Expédition plus rapide que l'éclair, bref très satisfaite de mon achat. En plus réponse ultra rapide sur une question posée. Je recommande sans problème.
Frédérique ANDRE (Schiltigheim)
27/02/2017
Rating: 5 of 5!
Mit barnebarn er meget glad for rulleskøjterne. De kører/ruller rigtig godt.
Britta Madsen (Kr. Hyllinge)
27/02/2017
Rating: 5 of 5!
Super Rollschuhe :) Schnelle Lieferung und top Kundendienst.
Marta H. (Wien)
26/02/2017
Rating: 5 of 5!
Coola klassiska rullskridskor. Känns som bra kvalité, normala till något små i storleken. En favvo!
Jennie a. (Uddevalla)
21/02/2017
Rating: 5 of 5!
Great skates, very comfortable and excellent quality!
S.Kladic / T.Wylie-Hill (Amsterdam)
02/02/2017
Rating: 5 of 5!
Wij zijn heel tevreden
Annouck jaubin (Booischot)
25/01/2017
Rating: 5 of 5!
Preciosos tal y como creía! El material muy bueno y de aspecto ochentero como yo iba buscando.
PAOLA MARIA DIAZ CASTILLO (GRANADA)
24/01/2017
Rating: 5 of 5!
De bedste rulleskøjter EVER :-) Kh Nicoline / 9år
Jes Riis Fischer (Hellerup)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bon produit copie conforme vu sur internet Délai de livraison respecter Mon fils est très content Produit de très bonne qualité Et confortable prendre au moins1 taille au dessus que votre pointure habituelle C est ce que j ai fait comme ça tout va bien Bon site je le recommande
Blanc philippe (Saint-Chamond)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
belle qualité et confortable
DE LA TORRE Virginie (CHATILLON SUR MARNE)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki są naprawdę bardzo dobrej jakości.
Joanna L. (Kamieniec Ząbkowicki)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Le produit est conforme à nos attentes, la qualité est excellente . L'expédition a été rapide et ce malgré la période de noel, l'article a été emballé soigneusement. un site sérieux que je recommande sans hésiter tout comme le produit. Je suis très satisfaite en tant qu'acheteuse et mon fils en tant qu'utilisateur, très confortable
moreira stephanie (acquigny)
16/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bon produit
Boubacar FALL (Torcy)
14/01/2017
Rating: 5 of 5!
alles gut - kind glücklich
stephan köller (Berlin Kreuzberg)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très satisfaite des rollers commandés sur SkatePro : très beaux, confortables, conformes au descriptif et de belle qualité. Emballage également de qualité. Livraison ultra rapide. Ma fille ne les quitte plus ! A recommander.
LECLERC NADINE (VINEUIL)
06/01/2017
Rating: 5 of 5!
rollers conformes au descriptif, pratiques, confortables et beaux mais un peu lourds pour une enfant de 11 ans
CALLON ALEXANDRA (st denis les bourg(Indiquez au p)
05/01/2017
Rating: 4 of 5!
très bon produit, agréablement surpris lors de l ouverture du carton, ma femme est ravie, les rollers chaussent normales et livraison extra rapide , rien à dire.
j. damien (charette)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Excellente qualité. Je suis vraiment très satisfait.
Lucien G. (CIVRIEUX D'AZERGUES)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Heel tevreden van de rolschaatsen. Ze zien er supermooi uit en we hebben er inderdaad goed aan gedaan de echte schoenmaat door te geven, zoals geadviseerd.
Katrijn De Vos (Sint-Gillis-Waas)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille est ravie, les roller sont très confortable, la livraison rapide. Je recommande!
Rabot Valérie / Au delà du Temps (LARGENTIERE)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super Qualität, sehr schöne Design. Einfach Top, wir haben eine Nummer größer bestellt passt genau.
Yasemin Emuce (Braunschweig)
01/01/2017
Rating: 5 of 5!
Sehr schönes Design,Größe perfekt!Meine Tochter liebt sie und hat sie auch schon ausprobiert!Sie rollen super und sind perfekt am Fuß!Das nächste Paar bestellen wir gewiß wieder bei der Firma!
Karin Loran-Copey (Edemissen)
31/12/2016
Rating: 5 of 5!
Ma fille est très satisfaite de ses rollers. J envisage dans acheter moi-même.
SCHAUNER AUDE (Erstein)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Le produit est bon, idéal pour du loisir débutant et débutant avancé. La qualité et le confort sont au rendez-vous. Au top, merci.
Gaudeline B. (Saint sauveur landelin)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Roller superbe, chaussures et roues de très bonne qualité Cadeau idéal
G. CHRIS (DONCOURT LES CONFLANS)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Zeer degelijke rolschaatsen en snelle levering
VANDENDAELE DELPHINE (Ieper Zillebeke)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Nous sommes très satisfaits par les superbes rollers achetés sur SkatePro. Excellent rapport qualité / prix
BELKOUANE KHADIDJA (LES LILAS - FRANCE)
21/12/2016
Rating: 5 of 5!
Fallen Schmal aus. Sollten 1 Nr. größer bestellt werden. Top PLV. Sehen cool aus
Daniela John (MannheimMannheim)
18/12/2016
Rating: 4 of 5!
Goede kwaliteit en ze rollen heel soepel. Ik heb een zeer tevreden dochter!
Greta Thijs (Huldenberg Sint-Agatha-Rode)
17/11/2016
Rating: 5 of 5!
top!
Bart Callaerts (Antwerpen)
16/11/2016
Rating: 5 of 5!
ils sont parfait,fluide,leger,beaux,je suis fan envois rapide et gratuit au top!!
guyon celine (La Seyne-sur-Mer)
14/11/2016
Rating: 5 of 5!
Super contente du site. Sérieux. Très bon échange de mail. Livraison ultra rapide et gratuite. Produit super. Correspond a l'annonce. Ma fille de 10 ans est ravi. Moi même je les ai essayer. Super confort. Super roulement. Belle chaussure. A recommander. Merci à vous.
Georgeault Alexandra (Biarritz)
05/11/2016
Rating: 5 of 5!
Julklapp till dottern men dom verkar toppen.
Sandra Bauman (Mölnlycke)
03/11/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon produit pour les enfants je recommande ces rollers : platine trucks et roulements de bonne qualité Ma fille est enchantée Bon Suivi de la livraison
DANIEL Riwan (Guenange)
01/11/2016
Rating: 5 of 5!
Très bonne qualité, ma fille est super cotente, je les recommande, le seul point négatif c'est la livraison .
Likissas Laetitia (paris)
29/10/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci pour votre commentaire. Je suis contente que les patins plaisent à votre fille :-) Nous sommes désolée que vous ayez eu des problèmes lors de la livraison.
Prima, net wat ik had verwacht. Bedankt voor jullie wegwijs om mij de juiste keuze te kunnen laten maken.
Hilde V. H. (Begijnendijk)
26/10/2016
Rating: 5 of 5!
Très bonne qualité mon fils et très heureux
Delbecchi lionel (Le Val)
26/10/2016
Rating: 5 of 5!
Super goede rolschaatsen
Geena Borghs (Antwerpen Wilrijk)
18/10/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki są REWELACYJNE!!! :)
Anna Czekała (Śrem)
18/10/2016
Rating: 5 of 5!
Service rapide, produit conforme et bien emballé, je suis entièrement satisfait.
c. xavier (tence)
18/10/2016
Rating: 5 of 5!
Super Qualität und Preis-Leistungsverhältnis. Sehen toll aus und passen genau richtig (Habe eine Nummer größer als meine Schuhgröße gewählt).
Stefan L. (Rheinbach)
16/10/2016
Rating: 5 of 5!
Zeer tevreden! Prijs/kwaliteit verhouding is uitstekend. Echt een leuk product. Ze zitten goed en rollen perfect...
Sam C. (Tessenderlo)
14/10/2016
Rating: 5 of 5!
Site facile d'utilisation . Commande facile , livraison dans les délais voir plus rapide . Par contre déçue par la taille , les patins taillent tres petits mais aucune information sur le site n'a été mentionné , il etAit meme stipulé de prendre la même taille !!! J'ai du prendre 42 au lieu de 39!! Donc j'ai du faire un retour ( en cours j'attend mon remboursement ) et donc repayer le port !
Lesomptier Caroline (Boust)
13/10/2016
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci pour votre commentaire. Nous avons une recommandation sur notre page qui est : "Pour ce modèle Rio, nous recommandons de choisir la même pointure que celle de vos chaussures classiques."
Dans le doute, une prochaine fois, n'hésitez pas à nous contacter afin de trouver la taille qui vous corresponde :)
Envoi soigné.Les rollers correspondent tout à fait à la description et sont confortables.
ANAIS B. (La Montagne)
13/10/2016
Rating: 4 of 5!
Très bon produit ! Je ne connaissais pas ce site et j'en suis vraiment très satisfaite. Sérieux et qualité. Ma fille est très contente. Je recommande !
MEKAOUSSI Melehna (Tourcoing)
12/10/2016
Rating: 5 of 5!
On vient de les acheter mais ma fille est ravi.....ils sont confortable et roule bien
Nicolas Heighway (Cuzac)
06/10/2016
Rating: 4 of 5!
Ravie du suivi de skatepro... des rollers très agréables taille parfaite et un vrai plaisir de sensations pour une quarantenaire! Je recommande vivement le site et les produits! Merci
Laureys Valerie (Lessines)
06/10/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Super d'entendre cela, Valérie ! :-) /Soraya
Produit de qualité très fidèle à la photo. La livraison est très efficace et le suivit colis pratique ! Merci beaucoup SkatePro !
P. Philippe (FAVIERES)
01/10/2016
Rating: 5 of 5!
Très satisfaite
Ausloos Sun (Metz)
28/09/2016
Rating: 4 of 5!
Un gran producto. Buena relación calidad-precio. Lo único malo fue en la gestión de cambio. He tenido que pedir un numero mas y se demora demasiado tiempo.
MIGUEL D. E. (NOIA)
20/09/2016
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  Gracias por su comentario sobre el producto; y lo sentimos que el cambio sea tan largo, ya que somos una empresa danesa, se nos hace dificil accelerar el proceso. Hasta pronto :)
tres contente, produit conforme et ma petite fille est ravie
lefilliastre josselyne (les pieux)
01/09/2016
Rating: 5 of 5!
Exellent qualité. Très confortables. Tout à fait conformes à l'image. Et le prix est le meilleur trouvé. Ma fille de 12 est enchanté.
Silianova Yahia Kristina (Noisy-le-Grand)
01/09/2016
Rating: 5 of 5!
roller super, trop classe,ma fille de 11 ans est aux anges, livraison tres rapide, rien a redire, j en recommenderai certainement pour ma deuxieme
p. aurelie (tourlaville)
31/08/2016
Rating: 5 of 5!
Tolle Rollschuhe, da sie für mich eine gelungende Mischung zwischen "Retro" und "Nichtzuschrill" sind. Das Laufen klappt nach etwas Üben gut (ist ja schon ein paar Jahre her). Für Fun optimal, für meine Bedürfnisse werde ich sie mir noch etwas anpassen. Die Muttern an den Rollen saßen sehr eng. Hab sie eine Vierteldrehung gelöst, jetzt flitzen sie besser und die Kugellager können ihre Wirkung zeigen. Nach ein zwei leichten Stürzen sehe ich schon ein paar Macken, das gehört zu einem Liebhaberinnenstück aber dazu finde ich.
Christina Vetter (Paderborn)
22/08/2016
Rating: 5 of 5!
Ware in Ordnung, Problemloser Versand, Top!!
Claudia Hausmann (Wien, Leopoldstadt)
20/08/2016
Rating: 5 of 5!
Bravo pour votre service. Livraison très rapide compte tenu de la distance. Le matériel commandé est conforme et en plus d'un excellent rapport qualité prix. C'est très Pro, comme sur des roulettes ! Merci pour votre efficacité.
Cyril r. (Nades)
19/08/2016
Rating: 5 of 5!
Super produit livraison rapide
Malhomme caroline (Clacy et thierret)
11/08/2016
Rating: 5 of 5!
Echt cool , macht richtig spass. Schnelle Lieferung. Super shop
Joy Lindner (Weitnau)
09/08/2016
Rating: 5 of 5!
Livraison rapide... patins très jolis et confortables, ma fille est ravie ! Site sérieux que je recommande.
E. Delphine (MAULEON)
09/08/2016
Rating: 5 of 5!
Die Ware war schnell da und die Qualität ist echt gut, es macht richtig Spaß damit zu fahren.
Sandra Z. (Düsseldorf)
04/08/2016
Rating: 4 of 5!
Meine Tochter ist happy. Die Qualität der Skates ist sehr gut und sie tragen sich toll - sind sehr bequem. Auch optisch machen sie gut was her. Über die Rollen kann ich sagen, dass sie sehr leichtgängig sind und ein gutes Fahrgefühl vermitteln. Sie machen richtig Spaß - wir sind sehr zufrieden.
Peggy Döhrmann (Lohr am Main)
28/07/2016
Rating: 5 of 5!
Tout simplement : génial ! N'hésitez pas, si vous souhaitez danser avec :)
Charles Solène (Guignicourt)
26/07/2016
Rating: 5 of 5!
Muy contentos con los patines. Buena compra, buen producto y mejor trato. Repetiría. Entrega rápida. Gracias Soraya
SANTIAGO GAREA PORRAS (AVILÉS - ASTURIAS)
19/07/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  De nada, Santiago. Me alegra mucho ver que al final su hija sí recibió las pegatinas y que le gustaron tanto :-) Un gran saludo /Soraya
Commandes expédié rapidement bon produit
deunette emmanuelle (Hérouville-Saint-Clair)
07/07/2016
Rating: 5 of 5!
Perfekt
Danijel Tintor (wien)
06/07/2016
Rating: 5 of 5!
Très contente des roller
L. Christelle (Fislis)
30/06/2016
Rating: 5 of 5!
Sinan AKPINAR (Hannover)
30/06/2016
Rating: 5 of 5!
El envío del pedido y el trato de lujo!! y los patines perfectos, de calidad .... Muy recomendable!!
Leticia Díaz Rodríguez (Sopelana, Pais Vasco, España)
28/06/2016
Rating: 5 of 5!
Superbe Patins de bonne qualité. Confortable .
B. Sandrine (FLUMET)
16/06/2016
Rating: 5 of 5!
Ware wurde schnell geliefert, schöne Roller, macht Spaß!!!
Britta Wykhoff-Hollstein (Edewecht)
15/06/2016
Rating: 5 of 5!
Ik ben er heel blij mee!
Lianne E. (Groningen)
14/06/2016
Rating: 5 of 5!
Disse er veldig behagelig å ha på, kan anbefales. De er litt store i størrelsene, men det passer fint for meg med litt brede føtter :)
Karianne Martinsen (Hamar)
08/06/2016
Rating: 5 of 5!
Très beau produit destiné à ma fille de 12 ans qui les trouve très confortables.
Lucas C. (Montbazon)
08/06/2016
Rating: 5 of 5!
Parfait !! Ma fille adore
Delaunay Eva (La Varenne Saint Hilaire)
07/06/2016
Rating: 5 of 5!
Magnifiques rollers, un beau produit !
COLLOT Céline (Lyon)
06/06/2016
Rating: 5 of 5!
J'en suis ravie ! Je les ais reçu hier , conforme à la photo , belle finition , je dirais même qu'ils sont mieux en vrai :-D ... J'ai hâte d'en profiter dehors , vivement les beaux jours !!! Pour ce qui est du service skatepro , un seul mot : chapeau ! Je ne connaissais pas ce site avant cette commande et j'ai pu me rendre compte qu'il est très sérieux , ils sont très réactifs aux mails ... je recommande sans hésitation !
Aicha M. (brignais)
02/06/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Nous sommes très contents de voir combien vous aimez vos nouveaux rollers - Profitez bien du beau temps et de l'été ! :-) /Soraya
Producto de calidad y pedido impecable
isabel s. (Malaga)
31/05/2016
Rating: 5 of 5!
TOP !!!
Michael Becks (Duisburg)
25/05/2016
Rating: 5 of 5!
Przesyłka szybko dostarczona w ciągu 2dni
Flak Aleksandra (Oostende)
20/05/2016
Rating: 5 of 5!
Veldig god kvalitet.
G. Pinon (Urangsvåg)
19/05/2016
Rating: 5 of 5!
super
Ebran Maurice (Querqueville)
18/05/2016
Rating: 5 of 5!
Tout à fait conforme aux attentes. Produit de belle qualité, après quelques heures d'utilisation ma fille "ils sont trop bien", c'est tout ce que j'attendais !
A. stephane (Mandelieu La Napoule)
18/05/2016
Rating: 5 of 5!
très bon produit
Morelli Philippe (jarcieu)
17/05/2016
Rating: 4 of 5!
Très bon produit !! Quad bien finis, bonne tenue de la cheville et ils roulent bien ! Produit fidèle à la photo !! Livraison en 3 jours !! Je recommande vivement le produit !
GACHET Franck (EVIRES)
12/05/2016
Rating: 5 of 5!
Wspaniałe wrotki! Doskonale wykonane, wygodne, piękne :) Rozmiar idealny. Szybka wysyłka - dziękuję!
Aleksandra B. (Kopanica)
04/05/2016
Rating: 5 of 5!
Ich bin noch ein Anfänger, doch mit dieser Rollschuhe werde ich nicht so lange so bleiben :)
M. Al-Badri (Hamburg)
02/05/2016
Rating: 4 of 5!
Deze rolschaatsen zijn voor mij makkelijker dan inline skates. Ze gaan minder snel, waardoor je ook minder evenwicht problemen hebt. Zien er leuk uit.
C. Janssen (Huissen)
28/04/2016
Rating: 4 of 5!
Super tevreden! Uitzonderlijk goede kwaliteit! Vlotte bestelling en snelle levering! Uitzonderlijk goede dienstverlening!
Marleen Van Riet (Grembergen België)
13/04/2016
Rating: 5 of 5!
Die Rollschuhe sind der Hammer! Gefühl wie früher ;-)
Alexandra Huguel (Offenburg)
07/04/2016
Rating: 5 of 5!
Ik ben erg blij en tevreden met mijn rolschaatsen, ze rollen goed en zitten prima. Het voetbed is wat hard, dus ik denk dat ik er een zooltje in ga leggen. Bij de tenen is veel ruimte, dat is prettig. Wel jammer dat er geen klittenband sluiting op zit, om extra vast te maken. Maar anderzijds lukt dit ook voldoende met de veters.
Brigitte Spierenburg (Tilburg)
07/04/2016
Rating: 4 of 5!
Mycket sköna och fina skates. Tror de är större i storlek än mindre så är man osäker kanske man ska ta en mindre storlek i fall att. Köpte 38 och de passar men tror 37 1/2 skulle vara perfekt. Men mjuka och bra att åka i :)
Sofie Magnusson (Bandhagen)
05/04/2016
Rating: 4 of 5!
Super product, toffe kleuren, echt de retro skates waar ik naar op zoek was. Ik heb gewoon mijn schoenmaat genomen en ze zitten perfect.
Kim M. (Hasselt)
05/04/2016
Rating: 5 of 5!
Super wrotki! świetnie wykonane, bezproblemowa i szybka przesyłka. Gorąco polecam ;-)
Anna Koronowska (Leszno)
30/03/2016
Rating: 5 of 5!
Hallo an alle die Rollschuhe lieben . Ich bin sehr zufrieden mit den Rollschuhen , nach 30 Jahren wieder das Gefühl in den 80tens zu sein ,ist klasse ! Kann ich nur weiterempfehlen !
Katja Tietz (Recklinghausen)
30/03/2016
Rating: 5 of 5!
Super wrotki dojechały szczęśliwie do właściciela, który jest wniebowzięty :)
Aneta Kotlarska (Opalenica)
29/03/2016
Rating: 5 of 5!
Bislang nur einen kurzen Probelauf gemacht. Alles top!
Wilfried S. (Bösel)
22/03/2016
Rating: 5 of 5!
Hatte noch keine Zeit zum probieren. Hab sie bisher nur im Haus getragen aber da machen die schon richtig Spaß!
Nicole Möller (Hamburg Neuengamme)
09/03/2016
Rating: 4 of 5!
Supers produits..
Seguin ludovic (MENTON)
08/03/2016
Rating: 5 of 5!
Colis reçu dans de bons délais comme indiqué, les rollers correspondent parfaitement à l'image. Merci
Thebault Caroline (lavaur)
01/03/2016
Rating: 5 of 5!
Die fühlen sich super an, auch in Größe 46!
Martin M. (Wien)
11/02/2016
Rating: 5 of 5!
Extra!
Katerina Nastevska (Oslo)
02/02/2016
Rating: 5 of 5!
TOP!
Petra H. (Wien)
28/01/2016
Rating: 5 of 5!
Jeg er så glad for rulleskøjterne. De passer perfekt- VH Tobias
laila hodell (Holbæk)
26/01/2016
Rating: 5 of 5!
echt super rolschaatsen. De schoen zit ook helemaal goed (was ik wel bang voor). Degelijk materiaal, heel comfortabel. Levering perfect en heel vlot verlopen!
Van R. S. (Veurne)
22/01/2016
Rating: 5 of 5!
Très satisfait des rio roller a recommander
lemaire veronique (la chapelle st mesmin)
20/01/2016
Rating: 5 of 5!
Lækkert design. De fungerede fint fra første dag.
Anne-Marie Søbye Rapp (Vedbæk)
13/01/2016
Rating: 4 of 5!
Mycket nöjd 8-årig dotter som glider fram i sina Rio Roller Varsity.
Åsa Ljungberg (Sollentuna)
08/01/2016
Rating: 5 of 5!
Ik ben erg tevreden over dit product.
Lianne van der Molen (Purmerend)
14/10/2015
Rating: 5 of 5!