MENU
×
Back |

Anarchy Panik 3 Adjustable Aggressive Skates

EUR 99,95
EUR 124,95 SAVE EUR 25,00
Anarchy Skates
Zoom
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
HangUp Kids Skate Protection 3-pack
EUR 18,951 set
EUR 11,95  Show size guide
 pair
  Save for later

Description

Semi soft childrens adjustable boot, built to skate on ramps.
UFM Nylon fiber with four way wheel position adjustment and integral H-Block

Specifications

Wheel diameter:
52mm
Wheel hardness:
90A
Frame type:
Flat setup
Boot/Shell type:
Soft, Adjustable size
Liner features:
Removable, Shock absorber
Closure:
Lacing, Powerstrap, Security buckle
Bearing precision:
ABEC-7
Max wheel diameter:
56mm
Boot material:
PU leather, Plastic
Liner material:
Not specified
Cuff:
Stable, High lateral support
Mounting:
UFS
Soulplate:
One-piece
Recommended for:
Aggressive skating

Reviews

Super rolki.polecam
Monika Potrzeszcz (Starachowice)
11/08/2017
Rating: 5 of 5!
Snelle en correcte service!!! Skates zijn zeer gemakkelijk aan te passen en doen hun werk zeer goed. Pasvorm is super en het comfort is top! Degelijke versteviging bij valpartijen en deftige frames om te grinden. Mijn dochter is in de wolken en wilt ze niet meer afdoen ... stoelen aan de kant!
Frederik Landuyt (Brakel)
02/08/2017
Rating: 5 of 5!
Sin dudad compro mas de SkatePro. Su servicio de atención al clientes y su rapidez de mandar la mercancía son inmejorable. Gracias SkatePro
Frederik Landuyt (Brakel)
02/08/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Gracias a usted, Jane :-) Un gran saludo / Soraya
Bon produit pour débuter dans un skate parc (enfant 7 ans).Très joli produit et bonne finition .
B. (Géraldine) (SAINT-GENIS-POULLY)
03/07/2017
Rating: 5 of 5!
Vom Preis- / Leistungsverhältnis in Bezug auf die Verarbeitung und die Funktionen sind die Skates gut bis sehr gut. Leider verrutscht der geteilte Innenschuh ständig, weswegen mein Sohn sich schon mehrfach Blasen gehohlt hat. Da das wirklich eine erhebliche Einschränkung ist, kann ich nicht mehr als 3 Punkte geben...
Demitris Metaxas (Herford)
29/05/2017
Rating: 3 of 5!
Roullement de mauvaise qualite de roullage..rien avoir avec les roullement des k2..il suffit de frotter les roues du roller avec la main..il s arrete quasi instantanement comparer a des rollers de renom..le reste on vera avec le temps..en tout cas il son beau...
Olry michael (Baccarat)
09/05/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée que vous n'êtes pas satisfait avec les roulements. Vous pouvez toujours changer les roulements pour d'autres :-) Cordialement / Soraya
Kanon bra!
A. Karlsson (Göteborg)
08/05/2017
Rating: 5 of 5!
Bonjour nous sommes très déçus des Roller anarchy de chez panik après un mois de utilisation nous avons déjà perdu 3 vis de côté malgré son un serrage de celles ci avant chaque utilisation nous devons encore recommandé ces fameuses vis cordialement.
le doare pierre emmanuel (saint menges)
01/05/2017
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée de ceci. Vous êtes les bienvenus de nous renvoyer le produit à nos charges pour que nous puissions voir s'il y a peut-être une défaillance de fabrication. Cordialement /Soraya
Super Service
Aldo Mathieu (Agarn)
27/03/2017
Rating: 5 of 5!
Roller signalés avec des roulement abec 7, pourtant ils sont d'une lenteur... semblable à des abec 1, et encore... La chaussure est bien pourtant, pas trop lourde pour un enfant.
moulin pascal (Drancy)
12/01/2017
Rating: 2 of 5!
Reply from SkatePro:  Le critère des roulements en ABEC indique généralement la qualité de production, plutôt que la rapidité. Dans les rollers aggressifs, ils vont plus lentement que d'autres rollers en ligne surtout en raison de leurs roues avec un diamètre beaucoup plus petit :-) Cordialement /Soraya
Volgens mijn kleindochter zijn ze helemaal geweldig,,,
Rita Van Waas (Amsterdam)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bon produit pour skatepark
D. Eric (Le Mans)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Topf Produkt! Sind mehr als nur begeistert!!!
Mario Vitovec (Wien)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
rolki zgodne z opisem ,kontakt e-mail super odpowiedz na każde pytanie Wysyłka do 3 dni roboczych.POLECAM SkatePro!!!
Agnieszka Majtyka (Gaszyn)
26/08/2016
Rating: 5 of 5!
Los compré para un regalo y la persona que los recibió ha quedado encantada con ellos. Se quejaba de sus antiguos patines porque tiene los pies planos y le dolían y dice que estos son muy cómodos. Además parecen muy consistentes. No me quejo de la compra
Carlos Naranjo Núñez (Badajoz)
09/08/2016
Rating: 5 of 5!
conformes à nos attentes, qualitee et livraison super.
hotel restaurant le trappeur (les molunes)
03/07/2016
Rating: 4 of 5!
Gode tilbakemeldinger fra sønnen min på 10
Sonja Bjørnbak (Horten)
03/05/2016
Rating: 5 of 5!
super snelle levering , men zoontje is in de wolken met zen skates ...
nicolas dhondt (merksem)
03/05/2016
Rating: 5 of 5!
bon matos pour débuter .finition soignée
Lemenne jeanne (Saint briac sur mer)
05/03/2016
Rating: 5 of 5!
Goede service en super skates makkelijk verstelbaar
Billy Krämer (Susteren)
21/01/2016
Rating: 5 of 5!
Snel geleverd.
Wilma Roeleveld (Nieuw-Vennep)
13/01/2016
Rating: 5 of 5!
Bonjour Oui le petit est ravi de ses Roller et les emmène au skatepark avec une grande fierté. La pratique se passe très bien , il les adore et progresse . La livraison s'est très bien passé aussi . Bien cordialement
Alexis Ménard (Bois-Colombes)
09/01/2016
Rating: 5 of 5!
hele goede stunts skate,s erg tevreden.
C. a. van der Kruijssen (Hapert)
30/12/2015
Rating: 5 of 5!
Goede stunt skates. Doen wat ze moeten. Makkelijk maat in te stellen.
Marc Adamo (Uithoorn)
29/12/2015
Rating: 5 of 5!
prima inline skates grinds gaan perfect goed verstelbaar
Th de Jong (Ouddorp)
12/11/2015
Rating: 5 of 5!
Er veldig godt fornøyd med rulleskøytene!! Helt topp!
Tone K. (Drammen)
24/03/2015
Rating: 5 of 5!
Asialliset rullat. Toimii niin kun pitääkin. Hinta / laatu suhde erinomainen.
Mika K. (Helsinki)
20/07/2014
Rating: 5 of 5!
Oikein hyvät! Tyytyväisiä olemme, hinta/laatu suhde hyvä!
P. Haapala (Vaasa)
12/06/2014
Rating: 4 of 5!
Min søn på 11 år har haft disse rulleskøjter på hver eneste dag siden han fik dem til sin fødselsdag for 2 uger siden. Han er lige begyndt at køre på ramper og det er de perfekte til - siger han :-)
Pia Precht (Ølstykke)
30/05/2014
Rating: 5 of 5!
Både jag och sonen är nöjda!
Stina Pettersson (Ärla)
20/05/2014
Rating: 5 of 5!
Mega gode!
Benjamin Gade Langsted
15/05/2014
Rating: 5 of 5!
Veldig kule og bra rulleskøyter! Akkurat passe størrelse på sporet til railen! Hilsen Mats Kyrre er pappaen min
Kyrre Trulsen (Jessheim)
14/05/2014
Rating: 5 of 5!
goeie skeelers met verstelbare wieltjes. wel goed opletten bij het aantrekken met de binnenschoen, daar kan een vouw in komen
Albert Hamstra (Assen)
17/04/2014
Rating: 4 of 5!
Poika on erittäin tyytyväinen!
Daniela Norio (Kauniainen)
09/04/2014
Rating: 5 of 5!
Hej jeg giver fult hus 5 stk De var til en gave til min søns 11 års fødselsdag Han hoppede indem med det samme Han siger de er vildt gide!!!
Glen Hansen (Middelfart)
15/07/2013
Rating: 5 of 5!
Snabb leverans och mycket bra produkt! Min son är jättenöjd!!!
Linda Bengtsson (Malmö)
14/06/2013
Rating: 5 of 5!
De beste rulleskøytene jeg har bestilt hittil! digger de, men skruene er litt løs så da jeg fikk den måtte jeg stramme skruene. Takk for Handelen skal ikke stoppe å bestille herfra! :)
Olav Kristiansen (Lakselv)
08/05/2013
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Selv tak, det glæder os altid meget at kunne gøre give vores glæder over at skate videre. Det er meget almindeigt at skøyter er lidt løs når man modtager dem, så før man kører sin første tur, skal man altid huske lige at stramme alle hjul efter, lige som du gjorde.
God skøyte-sommer til dig!
/Milena
ze skeeleren lekker en ik ben er erg blij mee.
Jan Van Wijk
29/12/2012
Rating: 5 of 5!
Deze skate gaat makkelijk aan & uit en zit lekker! Heel wendbaar in het skatepark, ik ben tevreden! Echter er is wel een schoefje afgevallen, dus ik heb nu een uitdaging hoe ik dit in orde krijg!
Terry Nolte (Rotterdam)
23/07/2012
Rating: 4 of 5!
Spände alla skruvar som det stod innan användning, skruvarna lossnade ändå efter att grabben endast åkt med dem 3 ggr.
Fredrik Svensson
07/04/2012
Rating: 2 of 5!
supercoola inlines till bra pris. men skruvarna på sidan lossnar lätt måste spännas
Göran Persson
03/12/2011
Rating: 5 of 5!
Riktigt bra kvaltie skit bra men rätt små plates och tar långt tid för beställningen men skit bra kvalite.
Anders Larsson (Halmstad)
17/10/2011
Rating: 5 of 5!
jag beställde den 16tonde oktober nu är det den 31 oktober men bra kvallite
Felix Thomasson
17/10/2011
Rating: 5 of 5!
Jag är nöjd med min beställning. Varan är bra, betalnigssättet enkelt och leveransen snabb. Jag är helnöjd.
Åsa Jacobsson
27/06/2011
Rating: 5 of 5!