MENU
×
Back |

Anarchy Revolution Aggressive Skates

EUR 124,95
EUR 144,95 SAVE EUR 20,00
Anarchy Skates
Hot
Zoom
Please select shoe size 
SkatePro Powerbank
SkatePro Powerbank (Black)
1 pcs
EUR 9,95
 
1

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+
pair
  Save for later

Description

Aggressive inline skates from Anarchy Revolution.

BOOT: Hard high impact PU with extra wide sole area
FRAME: UFM Nylon fiber (UFS Compatible) with wheel position alignment
LINER: Removeable high quality nubuck liner
WHEEL: 57mm 94A
BEARING: ABEC-7
CUFF: Repalceable cuff and cuff bolts
SAS SHOCK ABSORBER

Specifications

Wheel diameter:
57mm
Wheel hardness:
94A
Frame type:
Flat setup
Boot/Shell type:
Hard
Liner features:
Removable
Closure:
Lacing, Buckle
Bearing precision:
ABEC-7
Frame material:
Plastic
Boot material:
Plastic
Liner material:
Nubuck
Cuff:
High lateral support
Mounting:
UFS
Soulplate:
One-piece
Backslide plate:
Built-in
Weight:
2260g
Recommended for:
Aggressive skating

Reviews

My grand daughter specifically asked for these as her Christmas present and she was totally knocked out with them. Having checked them over myself ( I am an engineer in the aircraft industry ) I can confirm the quality of these skates. Smiles for miles !
MR DIETER THORNBER (Portland. Dorset.)
29/12/2015
Rating: 5 of 5!
These skates are better than I was expecting, great product, and excellent price!!!!
Jose L. Gutierrez (Jacksonville)
16/08/2017
Rating: 5 of 5!
Terrible product. I started to skate recently and bought myself some cheap Extend inline rollers (about 100 euros) and figured I'd like to upgrade to some fancier aggressive skates and boy oh boy was I disappointed when I received these. The problem with these rollers is simple: the wheels do not turn. I tried to switch out the "new" bearings that turned out barely turn for my old used bearings and was tinkering around for two solid hours trying to tune things as much as I could but the result is still terrible. Trying to get any speed with these on a flat surface is like trying to sprint up a mountain. I'm surprised by the product's many good reviews but in my experience these 150 euros rollers feel like something that's only worth about 50. That said, the SkatePro team has been very professional, courteous and given a full refund (minus the 30 euros of transport), so even if the product was far from what I had expected, the team has well made up for the inconvenience.
Oleg L. (Genève)
09/06/2018
Rating: 2 of 5!
Reply from SkatePro:  Hi Oleg,
I'm happy to hear that we did find together with you a good solution for the skates, which you didn't like in the first place.

Customers are always more than welcome to contact us with their issues. We always try to find together a suitable solution :)

Amazing to hear that you liked the SkatePro Team! We hope to welcome you in the future again! /Justin
Iha medium
Tuukka Takkula (Oulu)
12/07/2018
Rating: 3 of 5!
Bardzo szybka obsługa,wszystko profesjonalnie i w terminie,rolki rewelacyjne.
Agnieszka Osiecka (Mysłowice)
02/07/2018
Rating: 5 of 5!
Przesyłka szybka, bez problemowa. Z rolkami wszystko w porządku, lecz lewa stopa od strony wewnetrznej strasznie się obciera=zdarta skóra i ból. Czy wklad się ułoży czy to z nim jest coś nie tak?
Adrian S. (Kołaczkowo)
02/07/2018
Rating: 4 of 5!
Szybka wymiana na inny rozmiar.
Weronika Grzesiak (Żyrardów)
11/06/2018
Rating: 5 of 5!
Very good product ..:)
Thanwayakon Limail (Sollentuna)
14/05/2018
Rating: 5 of 5!
Hat am Anfang ein paar Sorgen dar ich die schnalle nur gerade so zu bekommen habe das Problem hat sich aber beim Fahren von selbst gelöst da sich der Schuh immer weiter angepasst hat und ich so die schnalle noch ein paar Mal nachziehen musste... Die Rollen waren auch bei mir am Anfang etwas schwergänig aber schon nach 2 Stunden fahren liefen sie wesentlich besser... Muss aber auch sagen das es mein erster aggressiv inliner ist und ich mich noch nicht so mit der Materie auskenne bin aber voll und ganz zufrieden wird ein toller Sommer
Jörg Jäger (Beltheim)
26/04/2018
Rating: 5 of 5!
super Preis Leistung!
Stefan Huber (lienz)
28/03/2018
Rating: 5 of 5!
Leider kann ich mich meinen Vorredner nur anschließen, der Schuh ist klasse aber das Rollwerk sehr enttäuschend. Ich weiß nicht genau was ich tun soll; ob sich das Problem mit den Rollen vielleicht doch irgendwann von alleine löst oder ob ich sie zurück schicken soll. Aus diesem Grund bin ich auch noch nicht mit ihnen gefahren aber ich habe versucht die Rollen auszutauschen, was mir leider nicht gelungen ist... Was könnt Ihr mir raten? Gruß, Laura
Laura Schuberth (Kiel)
17/03/2018
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Hallo Laura,

es tut mir leid, dass dich die Anarchy noch nicht so ganz überzeugen. Der relativ langsame Lauf der Rollen, kann ganz unterschiedliche Gründe haben. Zum einen müssen neue Skates immer erstmal eingefahren werden. Erst nachdem man seine Skates eine zeitlang benutzt hat, laufen sie geschmeidig. Dann spielt es eine Rolle mit welchen anderen Skates die Aggressive Skates verglichen werden. Aggressive Skates sind mehr für das direkte Stunt-Skaten auf bspw. Rampen gedacht und weniger zur Überbrückung von Strecken. Innerhalb der Aggressive Skates gibt es dann wiederum große Unterschiede die sich aufs ganze Setup beziehen. Der Anarchy Revolution ist ein Skate, auf dem man das Aggresive-Skaten allein schon wegen des hohen Schafts und dem damit zusammenhängenden Schutzes gut als Anfänger erlernen kann.

Gerne würde ich in einer Mail oder per Telefon erfahren, wie dein bisheriger Skateverlauf aussieht. Wir können dann gemeinsam eine Lösung für dein Problem finden.

Mit freundlichen Grüßen,
Jelte
Hele fijne skates! zitten lekker en rijden lekker soepel. kan al veel meer trucjes! zeker aan te bevelen!
Hadewin den Herder
18/02/2018
Rating: 4 of 5!
Ansich ein guter Schuh für das Geld doch leider rollen sie sehr schlecht! Von einem Abech 7 Kugellager erwarte ich einfach mehr!
Michael Hayde (Kloster Lehnin)
01/02/2018
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Hallo Michael Hayde,

es freut mich, dass dir deine neuen Agressive Skates gefallen. Dass sie nicht gut rollen, ist natürlich nicht so gut.
Gerade bei ganz neuen Skates oder Boards muss man jedoch sagen, dass die Kugellager und der gesamt Lauf am Anfang gerne schwergängig wirkt. Kugellager samt Rollen müssen erstmal eingefahren werden, bevor sie so richtig smooth laufen. Auch spielt es eine große Rolle, ob sie mit Öl oder Fett, offen oder geschlossen sind. Der ABEC-Wert allein ist nicht ausschlaggebend für die Geschwindigkeit.
Wenn du möchtest, kannst du dich gerne bei uns melden und etwas konkreter beschreiben, was dir nicht gefällt. War das Problem von Anfang an da oder kam es erst nach einer Weile? Eine Lösung finden wir auf jeden Fall :-)

Mit freundlichen Grüßen,
Jelte
Un buon prodotto complessivamente...
SCUMACI ALESSIO (PARMA)
11/01/2018
Rating: 4 of 5!
Excelente producto. Gracias por el cambio de talla urgente. La calidad del producto es muy buena, gracias por atender mi petición en el cambio de talla urgente!! Excelente Calidad y atención por parte de Skate Pro inigualable!!!
José G. (Atizapán de Zaragoza)
09/01/2018
Rating: 5 of 5!
Gutten Blev kjempe glad
Tony Emilsson (Fjellhamar)
09/01/2018
Rating: 5 of 5!
Je recherchais une boutique en ligne de vente de roller depuis longtemps, et je recommande fortement SkatePro ; livraison rapide, colis reçu non abîmé, roller de très bonnes qualités. Après un test, je me suis aperçu que les roues ne tournaient pas vraiment, et même plus, me ralentissaient dans une descente. J'ai donc ouvert un roulement pour comprendre, la graisse avait séchée entre les billes du roulement, peut-être les roller attendaient depuis un moment d'être achetés. J'ai donc été obligé de me racheter des roulements qui sont assez cher en abec 7, un peu déçu par ce point.
M. Anthony (Belfort)
13/10/2017
Rating: 4 of 5!
10 åringen er veldig fornøyd med disse
Bjørn Andre Omberg (Gressvik)
09/09/2017
Rating: 5 of 5!
Super fijne skates. Lekker breed voor mensen met een brede voet zoals ik. Eindelijk geen pijnlijke voeten meer. 1 minpuntje, als je de skates per ongeluk tegen elkaar tikt dan tik je de clip los. Verder niets op aan te merken.
Ilona de Groot (Ede)
21/08/2017
Rating: 4 of 5!
Très bon produit, correspond à mes attentes.
URLACHER Sandrine (Saint jean du Marché)
30/07/2017
Rating: 5 of 5!
Llegaron excelente! medida y modelo correctos....llevo 3 semanas con ellos y son de lo mejor!! Un poco pesados tal vez, pero MUY buenos skates!!
Roberto Carlos Zurita Calderon de la Bar (ACAPULCO DE JUAREZ, GUERRERO MÉX)
10/07/2017
Rating: 5 of 5!
Von dem Design her top, mit allem zufrieden. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat sind die ABEC 7 Kugellager ,die das fahren erschweren, weil die Rollen sich langsam drehen. Aber ist auch nicht so schlimm, kauf mir ABEC 11 dann ist das Problem auch gelöst. Dieses Produkt kann ich nur weiteremfehlen. :)
Vsevolod Papernyi (Oberhausen)
02/04/2017
Rating: 5 of 5!
Fine skøyter, men tunge.
Gry løining (Gamle Fredrikstad)
20/09/2016
Rating: 4 of 5!
Super Preis für super inliner. Kann ich nur empfehlen. Würde ich jederzeit wieder kaufen
G. Thiel (Lauffen am Neckar)
11/08/2016
Rating: 4 of 5!
Grymt bra! Mkt bra passform och bra stöd för anklarna.
Hanna Sjögren (Deje)
02/06/2016
Rating: 5 of 5!
Perfecto buena entrega y buen producto
Jesus Urueña cabello (Santurtzi)
27/04/2016
Rating: 5 of 5!
Bra trick inlines för ramp åkning, dock inte så bra för vanlig åkning.. Min son är jättenöjd! Värda sitt pris
Linda Ensgård (Ödåkra)
19/04/2016
Rating: 5 of 5!
Ik ben Super blij met mijn nieuwe skates. Ik kan er veel meer stunts mee dan met mijn oude skates. Ik ga ook veel sneller en ze zitten heerlijk. Groetjes Damian (10jr)
Damian P. (alphen aan den rijn)
19/04/2016
Rating: 4 of 5!
Leuke skates maar vallen niet klein en niet groot. Maar er bestaat geen maat 41 dus opletten welke maat je besteld. Maar mijn zoon is er super blij mee. En goed kwaliteit.
JSR van Erkelens (Meppel)
08/03/2016
Rating: 3 of 5!
Veldig førnøyd :)
Jorunn M. (Algarheim)
01/03/2016
Rating: 5 of 5!
top
Otmar Klas (Tilburg)
01/03/2016
Rating: 5 of 5!
Ich bin mit den Skates volkommen zufrieden. Habe größe 42 gekauft und da passt auch ein Innenschuh für größe 43 rein (nur ein kleiner Tipp). Für den Preis eine gute Qualität. Ich konnte in keinem Fall meckern.
Birgit Stock (Hameln)
25/02/2016
Rating: 5 of 5!
Perfecto regalo de Reyes y a tiempo
Goretti Mouriño Sineiro (Cambados (Santa Mariña))
27/01/2016
Rating: 5 of 5!
Soweit sehr gute Aggressive's, abgesehen davon, dass die Kugellager sehr fest sitzen. Hoffe das vergeht mit der Zeit. Ansonsten macht man hier bzgl. Preis/Leistung nichts falsch.
Michel P. J. (Herford)
19/01/2016
Rating: 4 of 5!
Mooie solide, stevige, stoere skate ! Mijn zoon is er super blij mee.
Harry Z. (Franeker)
09/01/2016
Rating: 5 of 5!
Bra skøyter
Gunnar Skjær (Oslo)
06/10/2015
Rating: 4 of 5!
Mooie skate. Helaas was de skate te breed voor mijn voeten (ik heb vrij smalle voeten).
Jowelle Klomp (Eindhoven)
06/05/2015
Rating: 4 of 5!
veldig fornøyd guttungen ble etter de kom i hus, masse i bruk og lett å ta på...
thore Åsheim (Tranby)
31/03/2015
Rating: 4 of 5!
Excellent product, my girls love them and fit perfect, now they go to the skate park every week training some tricks... Thanx 1000
Francois Roma (Berkel en Rodenrijs)
04/03/2015
Rating: 5 of 5!
Min sonson fick dessa, han var såå nöijd, armband och klistermärke var ett jätte fin extra för han. Klistermärkerna är i skolväskan och lite här och där, armbandet i armen
Sirpa Siltanen (Eskilstuna)
17/02/2015
Rating: 5 of 5!
Perfecta calidad del producto y envío. Pedir un número más de todos modos. Súper contenta.
Maria Garcia Vidal (gerena)
13/01/2015
Rating: 4 of 5!
Super
Morten Olesen (Esbjerg V)
29/12/2014
Rating: 4 of 5!
De skates zijn zeer goed. Als je de doos open doet heb je echt iets van wouw. Zeer tevreden
Teun Van Slooten (URK)
24/09/2014
Rating: 5 of 5!
De skates rollen lekker en zijn erg mooi
m. kint (Kuurne)
23/09/2014
Rating: 5 of 5!
Meget store og noget klodsede, synes jeg. Ved dog ikke hvordan de kører, de røg retur før jeg brugte dem.
Kristian V. (Aalborg East)
17/09/2014
Rating: 2 of 5!
Grymma, bra, stabila för foten, nöjd
Jordan Capitao (Munkedal)
12/08/2014
Rating: 5 of 5!
Skøjterne virkede meget store, brede og tunge til en spinkel dreng på 12 år. Han løber dog på dem, så .... Skulle nok have købt almindelige rulleskøjter. Så ikke om der stod en vægt i annoncen.
Helen Jensen (Dianalund)
04/06/2014
Rating: 2 of 5!
Reply from SkatePro:  Da disse skøjter er det man kalder aggressive er de mere "klodsede" end normale rulleskøjter. Det er for at de kan holde til at køre på rails, i parker og generel street-skating. Vægten skulle meget gerne være anført under produktets specifikationer. Man kan dog ikke direkte sammenligne aggressive skøjter med almindelige rulleskøjter. - De er lavet til to vidt forskellige former for rulleskøjteløb. /Martin
Mycket bra och prisvärd enda som var lite negativt är att spännet runt ankeln är en aning kort.
Märit Granström Studley (Alingsås)
26/08/2013
Rating: 4 of 5!
Mycket robust skate för ett så lågt pris. Jag valde storlek 46 men fick hem ett par 45 av någon anledning. Det gjorde dock inte så mycket för 45 satt som gjutet. Jag har storlek 45 i vanliga skor också så storlekarna stämmer. Den ena skon var defekt i spännet upptill. Jag tog några bilder som tydligt visade felet och skickade in dem tillsammans med en beskrivning till skatepro via mail. Dem skickade omedelbart nya reservdelar utan några extra avgifter.
Philip Hornischer (Svedala)
20/07/2013
Rating: 5 of 5!
Meget bra "value for money" ! Litt tyngre enn jeg var vant til, men slipte av rails-anleggene…så nå er de bra moro :-) Str er fin...bruker vanligvis 43 (til 44).
Paal Ferre (Fjerdingby)
08/08/2012
Rating: 4 of 5!
het zijn prima skates ze rijden lekker en ze zijn erg mooi
J.A. van Pelt (Ridderkerk)
23/06/2012
Rating: 5 of 5!