MENU

SFR Snowflake Kids Figure skates

EUR 69,95
SFR Skates
Zoom
Please select shoe size 
SkatePro DeLuxe Skate Bag
SkatePro DeLuxe Skate Bag
EUR 24,951 pcs
EUR 17,95
Ice Skate sharpening
Ice Skate sharpening
EUR 6,951 pcs
EUR 5,95
Tempish Figure Soft Guards
Tempish Figure Soft Guards
1 pair
EUR 5,95
Save for later
 pair

Description

An ice skate designed with snowflakes and a pink fluffy lining to give a good insulation. It is built with a two piece pre-shaped blade and a stainless steel, providing a durable and strong ice skate.

Specifications

Boot material:
PU leather
Closure:
Lacing
Blade material:
Carbon steel
Blade sharpening:
Factory sharpened
Toepick:
Yes

Reviews

Perfect. My little Princess was thrilled. Good job!
Jelena Zilic Maravic (Arlesheim)
07/09/2017
Rating: 5 of 5!
Wspaniale
Aleksandra O. (Hecznarowice)
27/06/2017
Rating: 5 of 5!
Alt er bare super fantastisk
Annelen Kristin Graatrud (Enebakk)
13/02/2017
Rating: 5 of 5!
Patin de tres bonne qqualite
Ste CUC (Mantes en yvelines)
08/02/2017
Rating: 5 of 5!
Alles ok
Carole W. (Ebikon)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Diana Böttcher (Duisburg)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Dottern är jätte nöjd och glad.
Ann-sofi K. (Tavelsjö)
31/12/2016
Rating: 4 of 5!
Superfine danseskøyter som ble tatt i mot med glede av 7-åringen.
Wenche H. G. (Oslo)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
patins de très bonne qualité pour les débutantes comme ma fille qui en ai ravie . Livraison dans les temps merci
alabergere florine (gorrevod)
10/11/2016
Rating: 5 of 5!
Mycket bra skridsko som är rymlig och sitter väldigt skönt på foten enligt glad dotter!
Madeleine Stjernling Sandell (uppsala)
30/12/2015
Rating: 5 of 5!
Schöne Schlittschuhe, Grösse passt gut. Bei der ersten Probefahrt haben sie einen guten Eindruck gemacht. Wir sind sehr zufrieden.
Diana Flüs (Hennef)
28/12/2015
Rating: 5 of 5!
Sehr guter Eislaufschuh Ich war auf der Suche nach nicht größenverstellbaren Kinderschlittschuhen, da diese Ausführung im Kindergarten empfohlen wurde. Weiters sollten sie kindgerecht bedruckt oder verziert sein, was der Wunsch unserer "kleinen Eislaufprinzessin" war. Nach vergeblicher lokaler Suche durchstöberte ich gemäß diesen Vorgaben das Netz und wurde auch bei den großen Versandanbietern nicht fündig bis ich schließlich auf das Anbot von Skate Pro stieß. Die Qualität der Schuhe ist genauso hervorragend wie die Passform. Die Qualität der Ware, den angemessenen Preis, den Service und die rascheste Lieferung von Skate Pro möchte ich hier ebenfalls lobend erwähnen. Unser Mädchen trägt die Schlittschuhe sehr gerne und sie gefallen ihr sehr. Facit: vollste Zufriedenheit!
Anton K. (Wiener Neustadt)
26/12/2015
Rating: 5 of 5!
Mkt fin kvalite och en underbart glad dotter!
David Stachowicz (Vinslöv)
20/10/2015
Rating: 5 of 5!
Kauniit teinitytölle ellei aikuisemmallekkin naiselle :) Ja ennenkaikkea tukevat.
Sari Starck (Sammi)
09/01/2015
Rating: 5 of 5!
Flot og god kvalitet
Adeline Skov (Gadstrup)
07/01/2015
Rating: 5 of 5!
Perfekt!
karen boesen (Brønshøj)
06/01/2015
Rating: 5 of 5!
heel mooie en goed gemaakte kunstschaatsen met een comfortabele voetenbed, echt een aanrader voor alle roze meisje meisjes:-).
cia carlsson (Amsterdam Oud Zuid en Rivierenbu)
29/12/2014
Rating: 5 of 5!