MENU
Back |

Space scooter V2

EUR 129,95
EUR 139,95 SAVE EUR 10,00
Space scooter
Zoom
Please select colour 
Matt Black
Blue
Pink
White/Orange
Save for later
 pcs

Description

The fun and eyecatching scooter for everyone, small and big. Get the feeling of walking in space! Easy to ride, just step up and down to create forward motion. Comes with handbrake and big wheels for a secure and comfortable ride.

The Space scooter can easily be folded to save space in the Bus, Train, Car or even when at school. The bar can be height adjusted for added comfort.

Specifications

Total height:
67-102cm
Max rider weight:
90kg
Wheel diameter:
200mm
Recommended from:
8 years

Reviews

My granddaughter loves it it came well protected and a fast delivery,thank you skatepro.
Clive baron (Turnford herts)
19/09/2017
Rating: 5 of 5!
My daughter loves it !!
Stephen Wilkinson (Luton)
23/05/2017
Rating: 5 of 5!
Ordered this for my sons 8th birthday. Arrived well packaged and in good time. He is over the moon with it and uses it every day.
Kevin G. (Letchworth Garden City)
04/04/2017
Rating: 5 of 5!
Fast service and delivery, scooters arrived in excellent condition, I have 2 very happy girls!
Fiona verrall (Lincoln)
23/03/2017
Rating: 5 of 5!
We bought this for my daughter aged 9. She loves it - whole family, including 15 year old and 13 year old, has had a go and it's good fun!
Jane Smith (Bishops Stortford)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
we got this scooter for my sons Xmas present and he was thrilled he's been on it most days since Xmas .
Danielle mason (Ripon)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
I brought this as a present for my daughters 7th birthday. It has been a huge success, she loves it and looks for every opportunity to ride it. It also attracts a lot of attention.
Liza freyer (Farnham)
31/05/2016
Rating: 4 of 5!
Für mein Sohn zum 9 Geburtstag gekauft. Er ist richtig begeistert davon und fährt täglich damit zur Schule. Super ware
O. Dick (Bad Lippspringe)
02/10/2017
Rating: 5 of 5!
Un regalo estupendo
Raquel P. a. (Palencia)
08/06/2017
Rating: 5 of 5!
polecam sprzedającego, szybka dostawa i produkt bez zastrzeżeń
Karol Lesner (Wejherowo)
08/06/2017
Rating: 5 of 5!
Meine 6jährige Tochter hat den Roller zum Geburtstag erhalten. Ausgepackt und losgefahren. Mit den Worten meiner Tochter..cooles Teil
Friedrich Roidmayr (Stockerau)
07/06/2017
Rating: 5 of 5!
Świetny produkt,a czas wysyłki bardzo krótki,polecam.
Agnieszka Słowik (Warszawa)
06/06/2017
Rating: 5 of 5!
Hulajnoga X580 nie budzi żadnych zastrzeżeń
Adam Rudnik (Warszawa)
05/06/2017
Rating: 5 of 5!
Très belle trottinette , livraison fiable et soignée
VERGNEAULT Christel (LE MESNIL-ESNARD)
27/05/2017
Rating: 5 of 5!
Der Roller entspricht genau meinen Vorstellungen da er bestens dazu geeignet ist, Ausflüge mit meinem Hund zu machen. Bei Jogginggeschwindigkeit macht es ihm großen Spaß neben mir zu laufen. Leider habe ich festgestellt, dass die Bremse bei Nässe total versagt.
Heidrun Taschner (Wien)
26/05/2017
Rating: 4 of 5!
Den Roller hat mein Sohn heute zum Geburtstag bekommen,richtig schöner Roller kann ich nur empfehlen mein Sohn liebt ihn
Michaela Falkenbach (Bonn)
15/05/2017
Rating: 5 of 5!
Muy bueno
juan carlos aznar carrillo (Catral)
28/04/2017
Rating: 5 of 5!
Todo correcto.
Jesus G. C. (. E. (Madrid)
25/01/2017
Rating: 4 of 5!
Meine Tochter hat sich sehr gefreut! Scooter ist einfach zu fahren und es macht sehr viel Spaß! Nicht nur den Kindern! Mama moechte jetzt auch einen!!!
Tatjana Stephan (Isernhagen)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Très bon
oliphar chantal (Sarcelles)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Wszystko ok
ICA R. (Piotrków Trybunalski)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Acheter pour les 6 ans de ma fille elle adore sa trottinette. elle est super. Je suis obliger de la prendre Tout les soir pour aller la chercher à l'école. Tout ces petits copains lui dise waouh elle déchire ta trottinette. Très contente de mon achat. Livraison très rapide.
JENNY B. (WAVRECHAIN SOUS DENAIN)
07/01/2017
Rating: 5 of 5!
Das war das beste Weihnachtsgeschenk
Danieli Inguaggiato (Lohfelden)
06/01/2017
Rating: 5 of 5!
livraison rapide et bon produit.
brice gwladys (pontchateau)
05/01/2017
Rating: 4 of 5!
Unsere Tochter war hellauf begeistert. Erst im Haus, dann draußen. Ein super Weihnachtsgeschenk.
Andreas Wollny (Wunstorf)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Et godt produkt til prisen. Og supergod service fra butikken.
Jesper Grønkjær Christensen
03/01/2017
Rating: 4 of 5!
bonjour et meilleur vœux Le colis est arrivé rapidement et en bon état prise en main facile pour un enfant de 10 ans .La trottinette attire la curiosité des gens pas très répandu en France bonne continuation
w. alessandro (Toulouse)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Es war ein Weihnachtsgeschenk für meine Tochter.Und diese hat sich tierisch darüber gefreut.Der Space Scooter fährt einwandfrei, hat eine spezielle Anti-Rutsch-Fläche und sie konnte Ihn auf Anhieb bedienen.Ganz lieben Dank dafür :-) Die Farbe Pink ist ebenfalls ein Pluspunkt.Ein glückliches Kind = glückliche Eltern.
Lydia M. (Duisburg)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Gute Qualität - sind sehr zufrieden !
M. Genova (Darmstadt)
01/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super zufrieden. Toller Roller, läuft prima, macht Spaß! Bei Nässe nicht zu empfehlen, da die Bremsen dann nicht greifen!
Katja Kappus (Koblenz)
31/12/2016
Rating: 4 of 5!
Super, macht einfach nur Spaß! Nicht nur meiner Tochter sondern auch mir.
Angela M. (Kappel-Grafenhausen)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Un cadeau d'anniversaire pour mon petit fils de 7 ans. Le colis est arrivé rapidement et en bon état. Mon petit fils est ravi de sa trottinette, tout va bien.
Daniel Dour (Mons)
05/11/2016
Rating: 5 of 5!
Flott sak!
Marius K. (Fornebu)
04/10/2016
Rating: 5 of 5!
Sind absolut zufrieden, tolle und schnelle Reaktions- und Versandzeit. Geiles Gerät. Gerne wieder.
Dennis N. (Stuhr)
26/09/2016
Rating: 5 of 5!
Danke, ich und mein Kind sind zufrieden.
Marivel Küpper (Bad Neuenahr-Ahrweiler)
08/09/2016
Rating: 5 of 5!
Unsere Tochter ist Mega glücklich über ihren Scooter. Wir haben keinerlei Probleme damit.
Mathias K. (Velten)
30/08/2016
Rating: 5 of 5!
Ein super Roller der macht riesig Spaß. Was besseres hätten wir unserer Tochter nicht kaufen können.
Heidi m. (Damme)
25/08/2016
Rating: 5 of 5!
Bei der ersten Lieferung wickelte sich nach zweimaligem Gebrauch die Kette um die Hinterachse. Der Kundenservice war aber sehr freundlich und innerhalb einer Woche hatten wir einen neuen Scooter, der hoffentlich länger hält.
Christian Sondermann (Rheine)
27/07/2016
Rating: 4 of 5!
Barna er kjempefornøyd,god trening + en artig leke som får barna til å være mer ute ☺
Jorunn V. (Aukra)
05/07/2016
Rating: 5 of 5!
Space Potkulauta V2 Tuote on lapsille erittäin mieluinen ja toimii loistavasti!
Markku Rantala (Pori)
30/06/2016
Rating: 5 of 5!
Der Scooter ist extrem klapprig. Würde ihn nicht wieder kaufen.
Gero flaum (Sankt Peter-Ording)
22/06/2016
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Normalerweise sollte der Roller nicht auffällig klapprig sein. Könntest du vielleicht, mit einer etwas detaillierteren Beschreibung des Problems oder einem kleinen Video, Kontakt zu unserem Kundendienst aufnehmen? Vielleicht könnte das Klappern durch eine kleine Einstellung beseitigt werden.

/Gregor
Alles Super, Meine Tochter ist so glücklich.
Ilka C. (Bremen)
16/06/2016
Rating: 5 of 5!
Produkt ok tylko czas wysyłki dlugi
Tomasz Herman (pabianice)
14/06/2016
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  Cieszę się, że jest Pani zadowolona z naszego produktu. Paczki dostarczamy w ciągu 3 dni roboczych, ponieważ nasze produkty wysyłane są z magazynu w Danii. Informacja o czasie dostawy w ciągu 3 dni robocyzch jest widoczna na naszej stronie. Korzystamy z najwyższej jakości usług dostawczych oferowanych prze firme GLS / pozdrawiam Kasia
Alles Perfekt
Mario Macalla (Giebelstadt)
08/06/2016
Rating: 5 of 5!
Le colis contenant la trottinette était en bon état et arrivé dans les temps. La trottinette aussi. La plaque enjoliveur sur la tirette de position scooter est décollée. Gros défaut, la trottinette ne peut pas reculer, en cause les pignons fixes sur la roue arrière. Le freinage n'est pas efficace.
MATHIS Patrick (VILLENEUVE MINERVOIS)
01/06/2016
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  Malheureusement ce genre de trottinette est seulement conçue pour aller en avant, et pas en arrière :-( Mais nous espérons quand-même que votre expérience avec la trottinette est bonne ! :-) /Soraya
Schneller versand. Der Space Scooter ist super. Mein 13-jähriger Sohn ist sehr zufrieden. Viele Dank!
Alexander H. (Norderstedt)
27/05/2016
Rating: 5 of 5!
zgodny z oczekiwaniami - jak użytkowo nie mogę ocenić gdyż nie był on przeznaczony dla mego najbliższego otoczenia
Fanti Michał (warszawa)
19/05/2016
Rating: 5 of 5!
Ware ohne Beanstandung angekommen, Gebrauchsfertige Herstellung auch ohne Probleme. Alles in allem sehr gut. Mit freundlichen Grüßen Gerold "Düren"
Gerold Braun (Düren)
17/03/2016
Rating: 5 of 5!
Schneller versand alles super
Harald Selbach (Jülich)
26/01/2016
Rating: 5 of 5!
Es ist ein super Roller. Meine Tochter fährt nur noch damit und ist sehr schnell.
Monika Hannappel (Essenbach)
14/01/2016
Rating: 5 of 5!
Super service, alles ohne Probleme.
Nils Borninkhof (Gronau (Westfalen))
13/01/2016
Rating: 5 of 5!
Tolle Ware ! Schneller Versand ! TOP !!!
Damaris Dekidis (Bergheim)
12/01/2016
Rating: 5 of 5!
Der Space Scooter ist schnell geliefert worden,die Qualität ist sehr gut, robust und für Kinder gut geeignet. Mein 8-jähriger Enkel hat sich sehr gefreut und legte auch gleich schnell los. Prima Freizeitspaß - super Spaß! Die Farbauswahl ist ebenfalls umfangreich - prima!
Regina Schubert (Leipzig)
08/01/2016
Rating: 5 of 5!
Tolle Ware und günstiger Anbieter für die Pink Ausführung.
Michael Kroner (Krumbach)
07/01/2016
Rating: 5 of 5!
Mein Sohn ist glücklich. Ich selbst bin auch damit gefahren. Ist super und macht Spaß. Der Verkauf und die Lieferung war auch super. Jeder Zeit und bei Bedarf wieder.
Nadja Terbeck (Gronau (Westfalen))
06/01/2016
Rating: 5 of 5!