MENU
×
Back |

Globber Flash Light LED

EUR 2,95
Globber scooters
Zoom
Please select colour 
Red
Blue
 
1

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+
pcs
  Save for later

Description

Globber Flash Light LED for scooters is easily attached to the Globber Scooters or any other bar for that matter. The Elastic Strap is easy to wrap on and attach to the plastic link.

Press once for constant light, twice for flashing mode and the third time for off.

Reviews

My son loves his flashlight, I wish I had ordered them for my daughters too.
Helen Smith (Redditch)
05/01/2018
Rating: 5 of 5!
Assez décevant. J'ai commandé deux lampes. Une lampe ne fonctionnait pas. J'ai réussi à l'échanger sans problème. Au bout d'une semaine la lampe qui fonctionnait s'éteint régulièrement.
Rombauts Laura (Suresnes)
02/02/2018
Rating: 2 of 5!
Reply from SkatePro:  Bonjour Laura, nous vous avons envoyé un mail à ce sujet, n'hésitez pas à nous écrire pour que l'on voie ensemble ce que l'on peut faire :)
Cordialement - Nathalie
Mit barnebarn er vildt begejstret for at have lygte på sit løbehjul, men desværre væltede løbehjulet juleaften, og lygten gik i stykker, så den var der ikke fornøjelse af. Jeg synes det er lidt dyrt, at bestille en ny lygte, da fragten koster mere end lygten. Men jeres venlighed og service er helt i top
Ann Isaksen (Haderslev)
08/01/2018
Rating: 5 of 5!
Szybka dostawa, prosty montaż i bardzo ładne wykonanie. Natężenie oświetlenia ok dla zabawki.
Jerzy Sikora (Lublin)
04/01/2018
Rating: 5 of 5!
Es muy fácil de instalar y muy útil, pero no la recomiendo para niños. Compré dos para mis hijos de 3 y 5 años y al día siguiente de ponerlas estaban rotas. Son muy frágiles y al caer el patinete se rompen.
María Martinez Fernandez (Sestao)
23/10/2017
Rating: 2 of 5!
Reply from SkatePro:  Le hemos contactado para poder resolver el problema y enviarle nuevas luces :-) Esperamos contestación para proceder al envío. Un saludo :-) / Soraya
Bon produit, mais trop fragile pour des enfants. Au bout de 2 jours d'utilisation, la coque plastique transparente était cassée sur les 3 lampes. À la moindre chute sur le bitume. La suite logique sera la casse de la led.
Hennetier xavier (Le Pecq)
22/03/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée que ceci est arrivé, il devrait pas arriver après 2 jours d'utilisation. Veuillez nous contacter pour faire une réclamation à ce sujet :-) Cordialement /Soraya
bien
Traore Bandiougou (paris)
06/03/2017
Rating: 5 of 5!
Muy originales... Un detalle por vuestra partr
ISRAEL CASTILLO COBEÑA (Sant Just Desvern)
10/01/2017
Rating: 4 of 5!
Den gik desværre i stykker, første gang den faldt på jorden.
Birgitte L. (København V)
02/01/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Vi beklager mange gange at lygten allerede er gået stykker. Desværre kan denne type lygte let gå i stykker hvis man taber den på en uheldig måde. I må dog meget gerne kontakte kundeservice med et billede af lygten, så kigger vi på sagen for jer. Husk at inkludere ordre nummeret i mailen, som skal sendes til email@skatepro.dk
/Mads
Den er jo billig
G. Hansen (Kristiansand S)
02/01/2017
Rating: 3 of 5!
Belle qualité. Parfaite sur ma trottinette.
M. Marie (ANNEMASSE)
15/11/2016
Rating: 5 of 5!
Es pequeña y fácil de usar. Ilumina con 3 colores a la vez: azul, rojo y verde. Y tiene 2 modos: intermitente y constante. El envío fue perfecto.
Lidia C. (Sant Cugat Del Valles)
14/09/2016
Rating: 5 of 5!
Pratique et sécurité
FYON ALAIN (MIGNAULT)
24/08/2016
Rating: 5 of 5!