MENU
×
Back |

Tempish FID Protection Set 3-pack

EUR 19,95
Tempish

Good to know

Zoom
Please select size + colour 
Black
Pink
 set
  Save for later

Description

The FID protection set from Tempish is made from durable plastic materials and they are designed to keep perspiration away from the body. They are light weight and only restrict body movement by a minimum so that you will feel free to move and still keep your hands, elbows and knees protected.

Good to know

Reviews

protecrtion de bonne qualatie epaise et legere
musato anthony (magenta)
09/11/2017
Rating: 5 of 5!
Excelente producto¡¡¡
CLAUDIA A. S. T. (POZA RICA VERACRUZ)
31/08/2017
Rating: 5 of 5!
Muy buena calidad y gran precio
Francisco Javier Sanchez-Trincado Benjumea (Córdoba)
15/06/2017
Rating: 5 of 5!
qualité top mais malheureusement coudières un peu grande mais c'est normal car la morphologie est différente pour chaque individus...
JANIA Fabrice REEXPEDITION-COLIS (CANET EN ROUSSILLON)
24/01/2017
Rating: 4 of 5!
ok!
Anna Wróbel (Rogozino)
11/01/2017
Rating: 4 of 5!
Ma fille de 10 ans mesure 1,32m pour 25 kgs. Elle est assez fine et je ne savais pas trop quelle taille lui prendre ; je me suis fier aux conseils que j'ai trouvé sur le site et j'ai opté pour la taille L qui correspond plutôt bien... Un bémol cependant : comme il n'y a pas de descriptif hormis L pour gauche et R pour droit, nous avons un peu hésité au moment de les mettre - lesquelles sont les coudières, lesquelles sont les genouillères...ce n'est pas flagrant. Au final, ça convient même si elle les serre au maximum. Nous aurions bien aimé trouvé des protections (coudes, poignets, genoux) qui s'enfilent comme des chaussettes et muni d'un scratch comme certaines marques en font pour les adultes. Tant pis.
B. Aymeric (Condé sur Vesgre)
04/01/2017
Rating: 4 of 5!
Bien , un peu grandes pour fillette de 12 ans mais confortables
Moreau Florence (Le Plessis-Robinson)
04/01/2017
Rating: 4 of 5!
Ok!!
Kristine Pedersen Iversen (Hafrsfjord)
01/01/2017
Rating: 4 of 5!
super
susi wigh (Ishøj)
30/12/2016
Rating: 4 of 5!
rien à redire nickel !
BACCHIERI Alexandra (Saint-Cyr-en-Val)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Helt ok, lite stora dock men dottern har dem utanpå ytterkläderna.
Tina M. (Genarp)
28/12/2016
Rating: 4 of 5!
Helt ok.
Jenny M. (Röstånga)
01/11/2016
Rating: 4 of 5!
God pasform, glimrende kvalitet til prisen.
Danny Meldgaard
20/10/2016
Rating: 4 of 5!
Bonjour, la qualité et le modèle sont très bien, le seul petit soucis que j'ai rencontré c'est que les sangles pour les protections des genoux sont trop courtes et donc sert un peu trop, je me suis pourtant basé sur les tailles indiquées dans le tableau. Très bon service et envoi rapide. Merci
Van Bellingen Nathalie (Bruxelles Nederover-Heembeek)
13/10/2016
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de cela. N'hésitez pas à nous contacter par mail afin de trouver une solution avec vous :)
/Anais
Taille petit. J'ai pris M pour ma fille de 11 ans et c'est un peu juste. La qualité a l'air bonne.
ROCHE M. (Saumur)
13/10/2016
Rating: 4 of 5!
OK :-)
Att.: Kent Houborg (Esbjerg)
03/10/2016
Rating: 3 of 5!
Schnelle Lieferung. Super Qualität. Alles in Bester Ordnung. Danke.
Alex Lanzenbacher (Aggsbach Markt)
24/09/2016
Rating: 5 of 5!
Bra kvalité men lite stora i storlek för en normal stor 6-åring
Peter S. (Ljungsbro)
01/09/2016
Rating: 4 of 5!
Super Schoner zu einem super Preis!
Mirjam Sonay (Sinzig)
24/08/2016
Rating: 5 of 5!
Indispensable pour la remise sur patins , très bien .
LELOU D. (Taverny)
23/08/2016
Rating: 5 of 5!
aucun soucis , bon materiel
ERIPRET RHOR valerie (riedisheim)
12/08/2016
Rating: 4 of 5!
Hinta laatusuhde kohdallaan.
Jari Suvanto (Pohjankuru)
09/08/2016
Rating: 5 of 5!
Je suis très satisfaite des patins et accessoires achetés pour ma fille. Qualité des produits et sérieux dans la livraison. A recommander. Merci
GOUZIAN M. (La Garde)
20/07/2016
Rating: 5 of 5!
Bon produit, bonne qualité. Dommage qu'il n'y a pas trop de détail sur la taille car du coup, on ne sait pas trop. En ce qui nous concerne, c'est plus que juste...
mills emmanuelle (Fampoux)
19/07/2016
Rating: 4 of 5!
Les coutures d'une genouillère ont cassé au bout d'une semaine
alain rougé (st hilaire)
12/07/2016
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Svp n'hésitez pas à nous contacter dès que cela arrive pour pouvoir vous donner une solution :-) /Soraya
Snygga och bra så jag kan skydda mina knän. Hälsningar från Twiggy Taylor, nyss fyllda 6 år.
Maria Berglund (Domsjö)
12/07/2016
Rating: 5 of 5!
Bra kvalité men tillbakaskickade pga för liten storlek.
Christofer Ramstedt (Axvall)
22/06/2016
Rating: 5 of 5!
Jag tyckte de var bra. Men lite små. Och snygga. Tea 10 år
Ola Grahn (Kiruna)
09/06/2016
Rating: 5 of 5!
Szybko , sprawnie i komfortowo !
Sylwia C. (Gdańsk)
24/05/2016
Rating: 5 of 5!