MENU
Back |

Seba Axle

EUR 1,45
Seba inline skates
Zoom
Please select colour 
Black
Silver
Save for later
 pcs

Description

One-piece 8mm axle for the Seba FR and NRK models.
Lenght: 34,5mm

Reviews

The Seba axles fitted the Roces skates, no problem. Delivery was fine.
Thomas Gilmore (Ardrossan and Arran Ward)
13/04/2017
Rating: 5 of 5!
Bulten passade som handen i handsken. Åker på Bont Skates. Snabb leverans dessutom!
Anton Andesson (Luleå)
10/10/2017
Rating: 5 of 5!
Super content de la pièce que j'ai commandé. Seul petit bémol : les vis n'existent pas en noir....
Patuel Florian (crêches sur saône)
19/08/2017
Rating: 5 of 5!
Passer perfekt til mine rulleskøjter
Kim P. (Haslev)
11/04/2017
Rating: 5 of 5!
schnell und 1a
Martin Vollmert (Buchholz in der Nordheide)
02/02/2017
Rating: 5 of 5!
...
ahmad miro (Ulricehamn)
25/01/2017
Rating: 5 of 5!
Bon axe à avoir de rechange, on ne sait jamais
S. Gaetano (Liège)
13/10/2016
Rating: 5 of 5!
Rápido y fácil
ATT: L. C. S. (Alcobendas)
11/10/2016
Rating: 5 of 5!
Produit conforme aux attentes, mais dépasse un peu plus de la platine que les axes originaux
Nicolas LEHU (ROUBAIX)
19/05/2016
Rating: 4 of 5!
Bra bolt!
paavo rantasalo (Stavanger)
17/05/2016
Rating: 4 of 5!
Var just den som behövdes, tappade en till mina gamla Rollerblade 100 mm hjul från 2008. Passade exakt.
Jonas Weidow (Halmstad)
26/06/2015
Rating: 5 of 5!
die Achsen habe ich ausschließlich als Ersatz für meine Seba Skates gekauft... - Achtung, die Achsen sind nicht wie auf dem Bild Schwarz, sondern Silber!!!
Volker Fahrnbach (Schwerte)
03/09/2014
Rating: 4 of 5!
Greie bolter.
Audun Abrahamsen (Mosby)
31/07/2014
Rating: 5 of 5!
kan bruges, da i ikke havde den rette bolt til mine rollerblades kunne det godt lade sige gøre at bruge den.
niels jacob andreasen (Helsingør)
18/07/2014
Rating: 3 of 5!
De kleur van de as is zwart ipv van grijs zoals op de foto. Ik heb deze as gebruik voor mijn fila fm100 skeelers, het schroefdraad stuk was net iets te lang. Maar verder paste de as in het frame.
E. kroon (Houten)
15/07/2014
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  Bedankt voor je feedback! We zullen voor een nieuwe foto zorgen.

/Laura
Die Achse an sich passt relativ schwer da Metall. Wer das möchte ok aber ich kaufe diese nicht mehr. Für den Preis war die Wäre ok da Alu deutlich teurer ist. Darum die mittlere Bewertung. Für meine Zwecke unbrauchbar
Thorsten Landhäußer (Kornwestheim)
05/06/2014
Rating: 3 of 5!