MENU
×
Back |

Powerslide Nordic XC Trail II

EUR 279,95
EUR 339,95 SAVE EUR 60,00
Powerslide skates
Hot
Zoom
Please select shoe size 
Hurry! Only 2 in stock
SkatePro Windbreaker Vest
SkatePro Windbreaker Vest
EUR 49,951 pcs
EUR 11,95  Show size guide
Sidas 3Feet Low Sole
Sidas 3Feet Low Sole
EUR 37,951 pcs
EUR 29,95   Show size guide
SkatePro Powerbank
SkatePro Powerbank (Black)
1 pcs
EUR 9,95
 
1

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+
pair
  Save for later

Description

A rugged offroad skate with a hardboot construction for stability. This skate makes riding on any surface a breeze. Cross grassfields and other usually non roller friendly enviroment and will max out your exercise. - Go off road!

Wheel: 150mm air tyres
Bearings: 608, ABEC 5
Boot and mounting: Supportive hard boot with 165mm mounting.
Break: Cuff break (Adjustable break)


Notice: The airwheels must only be pumped to a maximum of 85 psi on the front and 65 psi on the rear.

Specifications

Wheel Diameter:
150mm
Brake Type:
Included
Bearing precision:
ABEC-5
Wheelbase:
165 mm
Wheel type:
Air tyre
Roller Ski Type:
Offroad
Bearing Function:
Free Flowing
Frame Material:
Aluminium
 

Reviews

One tube valve was not out enough to inflate. Pulling it out caused it to puncture. Need to order another. Otherwise, my husband loves his Nordic skates!
Marianne Haugh (Alexandria)
26/03/2018
Rating: 4 of 5!
jakoś daję rade heh
jarek sidorski (Bielsko-Biała)
11/06/2018
Rating: 5 of 5!
Tervehdys ! Olen 53 vuotias, 100 kg ja 178 cm pituinen mies, eli lievästi lihava. Rullaluistimet toimivat teknisesti hyvin. Minun kunnolleni ne ovat vähän raskaat, olen mennyt asfaltilla pari kertaa. Asfaltin urat, patit yms. ei haittaa menoa. Koko keho saa kovaa jumppaa ja on hyödyksi. Omaa kuntoa pitää arvioida kriittisesti ja normaaleihin rullaluistimiin verrattuna meno on noin kaksi - kolme kertaa raskaampaa. Jalkani on rintava ja sitä ei oteta lestissä tai pituudessa huomioon. Mikäli mahdollista kannattaa mennä paikan päälle testaamaan. Ostaisin saman tuotteen uudestaan samalla rahalla.
Ari Viikki (Jyväskylä)
08/05/2018
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  Kyseiset luistimet on suunniteltu käytettäväksi esimerkiksi metsäpoluilla ja hiekkateillä ja niiden ilmatäytteisissä renkaissa on asfaltilla umpikumisia renkaita suurempi vierintävastus. Ilmatäytteisten renkaiden perimmäinen tarkoitus on mukautua epätasaiseen maastoon, ja asfalttikäyttöön suosittelemmekin sinne paremmin soveltuvia umpikumisia inline-rullalauistimia. Olemme joka tapauksessa todella iloisia kuullessamme, että olet ollut tyytyväinen tuotteeseen! :) / Tanja
Hej Niklas. Tack för en snabb leverans. Kommer säker på saker jag behöver framöver, tex.reservhjul samt andra prylar. Ser framemot att testa Powerslide när det blir varmare ute. Mvh. Eddie Reyes
Eddie Reyes (Knivsta)
20/03/2018
Rating: 5 of 5!
Gute und schnelle Bearbeitung/ Lieferung. Produkt einwandfrei
Sebastian Marthaler (Pulsnitz)
03/01/2018
Rating: 5 of 5!
globalement je suis satisfait des roller mais j aurais une ou deux remarques a vous fournir
briottet raphael (quenoche)
09/11/2017
Rating: 3 of 5!
J'ai cru que j'avais choisi la mauvaise taille, les chaussons étant très serrés la première fois qu'on met les rollers. Mais au fil des utilisations ils se détendent, et les sorties sur sentier en stabilisé sont un vrai plaisir ! Il faut juste éviter les endroits trop caillouteux ou avec des trous. Bonne qualité de fabrication
Mylène P. -. F. (Orvault)
01/07/2017
Rating: 4 of 5!
Superbra nybörjarskridsko! Väldigt bekväm sko och lätt att pumpa. Funkar mer som en rullskida än inlines. En perfekt combo. Åter igen bra råd när man ringer och rådfrågar!
Elisabet Berg (Trollhättan)
25/06/2017
Rating: 5 of 5!
Je suis un peu déçu car j'ai découvert au niveau de la semelle de la coque en plastic ( en dessous de la chaussure ) sur les deux rollers des marques de coupure assez profondes. Les rollers semblants neufs je ne comprends pas comment cela a pu se produire, à ce prix je pensais avoir un produit impeccable. À l'usage je dirais que ce ne sont pas des rollers tout terrain, car la garde au sol n'est pas assez importante et ils ne sont pas adaptés pour rouler dans les chemins caillouteux. Sur route et sur chemin de terre dure, lorsque le sol est à peut près nivellé cela passe bien, par contre si il y des trous ou des bosses le dessous du roller frotte et c'est la gamelle assurée. Je suis donc mitigé.
Aucant Alain (Franois)
21/04/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée de ceci. Nous voyons que vous nous avez pas contacter. Veuillez nous contacter à email@skatepro.fr avec des photos si possible pour pouvoir vous trouver une solution. Cordialement /Soraya
J'attendais mieux d'une paire de rollers a ce prix La qualité du chausson est en dessous de rollers de Tarif équivalent Pour la platine ce sont des morceaux de plastique rivetés qui font la liaison avec le chausson Mais bon, y'a pas trop de choix pour une platine de ce type... J'ai vu des platines de ski rollers qui ont l'air bien plus qualitatif mais apparement non compatible avec les fix de rollers
Couriera yoann (Genillé)
11/04/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée que vous n'êtes pas satisfait des rollers. Nous apprécions vos feedback, pour pouvoir améliorer nos produits. Si vous voulez encore échanger ou avoir une partie du remboursement, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement/Soryaa