MENU
×
Back |

Rollerblade Maxxum 90 Skate

EUR 159,95
EUR 289,95 SAVE EUR 130,00
Rollerblade skates and wheels
Zoom
Please select shoe size 
Hurry! Only 1 in stock
SkatePro Fitness Backpack
SkatePro Fitness Backpack
EUR 39,951 pcs
EUR 17,95
Sidas 3Feet Low Sole
Sidas 3Feet Low Sole
EUR 37,951 pcs
EUR 29,95   Show size guide
 pair
  Save for later

Description

A hybrid between the freeskates and speedskates, bringing manoeuvrability and speed closer together. A Hi/Lo frame with big wheels and a durable moulded boot. 5 star specialized liner for great comfort and Hydrogen wheels with SG9 speed bearings for speed. Extra laces included.

Specifications

Wheel diameter:
90mm
Wheel hardness:
85A
Boot/Shell type:
Hard
Frame material:
Aluminium
Liner features:
V-Cut, Ventilated, Shock absorber
Closure:
Lacing, Buckle, Micro-adjustment buckle
Bearing precision:
SG9
Frame type:
Flat setup
Boot material:
Plastic
Cuff:
High lateral support, V-Cut
Mounting:
165mm
Brake:
Included (optional)

Reviews

Spedizione velocissima...prodotto ottimo...poco da credere ma tutto molto perfetto...troppo perfetto.
NIKITENKO IRINA (Forte Dei Marmi)
17/10/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  grazie 1000 :-D
Absoluter Topschuh mit genialer Passform und idealem Sitz. Die Verschlüsse sind sehr einfach und vor allem schnell zu bedienen. Der Schuh ist die ideale Mischung zwischen einem Freeskate und einem Schnelllaufschuh. Nach dieser Mischung habe ich lange gesucht...
Rainer Odenkirchen (Mönchengladbach)
27/04/2017
Rating: 5 of 5!
Great skates! I have them a few weeks now and they are awesome.
Jimmy D. (Kampenhout)
21/04/2017
Rating: 5 of 5!
Toller Inline Skate. Habe bewusst Hardcover gewählt für mehr Stabilität. Volle Empfehlung.
L. Kramer (Illertissen)
04/04/2017
Rating: 5 of 5!
Je possède déjà les Rollerblade Twister 80 et je voulais des rollers qui me permettent de rouler sur une plus grande distance. En rajoutant une chevillère en néoprène, les Maxxum 90 sont parfaits pour mon pied fin, le chausson est confortable tout en maintenant bien la cheville, les fixations hyper pratiques, les roulements de bonne qualité très appréciables. Le service client a su bien me conseiller avant mon achat. Pour ma part, j'ai pris une demi pointure de plus que ma pointure habituelle (pied fin). Deuxième achat chez Skate Pro et jamais déçue !!
Carine B. (Marseille)
10/02/2017
Rating: 5 of 5!
Aangezien ik graag een van een trapje spring of een trucje wil doen ben ik naar de urban skates gaan kijken en kwam uit op deze. Eerste indruk. De skates zien er super uit en voelen stevig aan. Ik kon met het simpelste gemak in de schoen glijden met mijn voeten. Het sluit systeem is ook perfect. Je kunt tijdens het skaten kun je super eenvoudig je schoen strakker doen. Echt ideaal. Ondanks de skate 90mm wielen heeft voelt hij toch zeer wendbaar. Dit maakt het de ideale stad skate waarmee je ook langere tochten kunt maken. Precies wat ik zelf zocht. De hydrogen wielen zijn super. Ze rollen goed en geven goede grip op de weg. Wat ik meteen merkte bij het skaten over oneffen wegen was de demping door het kussentje onder je hak. Die werkt veel beter als ik verwacht had. Ik kan me nog herinneren van vroeger dat ik helemaal uit elkaar trilde op sommige wegen maar door het kussentje zijn die trilling zo goed als helemaal verdwenen.
Ruud Vervoort (Sint-Niklaas)
10/12/2016
Rating: 5 of 5!
site super ! livraison rapide. Pour ces rollers prendre une taille au dessus comme conseillé par tout le monde. je ne les ai pas encore essayé mais je reviendrai vous dire !!!
R. Clementine (NICE)
11/11/2016
Rating: 5 of 5!
Je recommande vivement ce site très bon matériel a très bon prix , stock a jour, SAV au top suite petit incident, livraison très rapide, personnel de haute qualité a l'écoute et rapide en action et en décision. Continuez comme ça et je serais un client fidèle. Bravo Cordialement
Bowman Stephen (Fréjus)
19/10/2016
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci pour votre commentaire. J'espère que vous avez déà reçu vos nouveaux patins, et que vous pourrez commentez sur leurs qualité :)
/Anais
Ich hatte schon den Vorgänger. Erfüllt alle erwartungen.
André Patzer (Leipzig)
20/09/2016
Rating: 5 of 5!
Die Skates waren für die Abiprüfung gedacht. Schnelle Lieferung, sehr gute Skates, Prüfung sehr gut bestanden. TOP! :)
I. Janssen (Jever)
05/09/2016
Rating: 5 of 5!
Mycket välbyggda och stabila inlines! Första gången jag satte på mig dom tryckte dom som tusan mot foten och linern kändes trång mot tårna. Men nu har jag använt dom 3-4 gånger och dom börjar anpassa sig efter min fot. Min fot är 27,5 cm lång och jag har 43 eller 44 som skostorlek. Valde 44 på dessa, dvs större än vad rollerblades storleksguide säger och mer i linje med min vanliga skostorlek.
Marcus H. (Västerås)
26/04/2016
Rating: 5 of 5!
Formidabel skøjte med perfekt pasform. Letløbende og alligevel levende nok til bykørsel. For mig var det en kæmpe forbedring ift. mine Seba FR1 som jeg aldrig helt vænnede mig til. Jeg skulle dog have halvanden størrelse over min normale skostørrelse.
Allan Fledelius (Fredericia)
19/06/2015
Rating: 5 of 5!
Super inliner. Virkelig god kvalitet. Passer eksakt i størrelsen, hvilket faktisk er generelt for Rollerblade modeller (lidt modsat størrelsesguiden som anbefaler et nummer større end normalt. Der skal som regel bare tages højde for at skøjten giver sig når den først er kørt til). Samtidig er denne model bred nok til at også folk med brede fødder kan være med.
Jakob Mortensen (Fredericia)
11/06/2015
Rating: 5 of 5!