MENU

G-Form Pro X Knee pads

EUR 64,95
EUR 74,95 SAVE EUR 10,00
G-Form protection

Good to know

Zoom
Please select size + colour 
Dark Grey
Black/Yellow
Yellow
Black
Save for later
 pair

Description

G-Form PRO-X Knee pads are flexible, lightweight, breathable, and machine-washable.

G-Form polymer hardens more the faster/harder the impact comes, creating maximum protection only when needed. The fully articulated design offers maximum protection centering on and surrounding your joint, with virtually no bulk. With G-Form, you never have to worry about compromising movement – in fact, you won’t even realize you’re wearing them. Perfect fit under clothes.

 

Good to know

Reviews

le ginocchiere le ho provate contro il muro sono ok
luciano venturi (Verona)
18/10/2017
Rating: 5 of 5!
Corrispondente alle foto sul sito, come misura e come modello. Confortevole nella portabilità. Precisione nella consegna, soddisfatto dell'acquisto.
C. Alessandro (Monteriggioni)
26/09/2017
Rating: 5 of 5!
Parfait. Je vous en dirait plus quand je serai tombé au moins une fois. Merci
Juan-Jose Fernandez (Genève)
20/09/2017
Rating: 5 of 5!
Wenn man die richtige Größe gewählt hat passen die Schützer perfekt und verrutschen eigentlich nicht. Der Schutz bei normalen Stürzen ist definitiv gewährleistet, nur bei richtig harten einschlägen wünscht man sich etwas mehr Polster. Das ist auch der einzige Nachteil. Da die Schützer direkt anliegen ist halt keine Schockabsorbierung gegeben. Fazit: für erfahrene Fahrer sind die Schützer das non plus ultra, für Anfänger sind massive Schützer mit Plastikschale eher zu empfehlen.
Jan Blechschmidt (Dresden)
17/09/2017
Rating: 5 of 5!
Super-Teile! Noch kein Ernst-Test... bin aber zuversichtlich und fühle mich sicher!
Ragna Reusch-Klinkenberg (Ahausen)
04/09/2017
Rating: 5 of 5!
Just as said by previous reviews, they fit under my trousers and you hardly notice them ...until you fall and then they do work. Very comfortable and good on wooden parks.
Boaz D. (Amsterdam)
28/08/2017
Rating: 5 of 5!
Deze kniebeschermers zijn ideaal onder mijn werkbroek. Kniebeschermers die je in je werkbroek schuift trekken heel erg aan je knie. Ik vind dat een zwaar gevoel en het beperkt me in bewegings vrijheid. Met de skate-pro kniebeschermers glijd de werkbroek soepel en de bescherming is altijd direkt op de knie. Heel blij mee.
Beusekom montage (Culemborg)
21/08/2017
Rating: 5 of 5!
Disse knæbeskyttere i str. medium passer mig perfekt. Jeg er almindelig afbygning, 175 cm høj og vejer 66 kg.
Tommy Avlastenok (Birkerød)
07/08/2017
Rating: 5 of 5!
De meest comfortabele kniebeschermers die ik ooit heb gehad. Ook geen last meer van transpiratie door de goede ademende eigenschappen. Zakt niet af! Gewoon top!
P. Reijenga (Papendrecht)
04/08/2017
Rating: 5 of 5!
Sehr angenehm zu tragende Knieschoner. War schon lange auf der Suche nach einer Alternative zu den herkömlichen Knieschonern mit Klettverschluss.
Dominik Klotz (Rum)
11/07/2017
Rating: 5 of 5!
Super lækre knæbeskyttere - nemme at tage af og på og man mærker ikke, at de er på. Eneste er, at syningerne ikke er helt i orden - tråde løber.
Gurli H. (Kolding)
05/07/2017
Rating: 5 of 5!
Ik wil ze gebruiken bij het paardrijden, het fijne van deze beschermers is dat ze onder mijn "strakke"rijbroek gedragen kunnen worden. Ik heb voor deze beschermers gekozen omdat aangegeven wordt dat ze bij hoge impact veel bescherming bieden wat fijn is als er te dicht langs een boom gegaan wordt. Ze zijn zeer licht van gewicht en weinig bulk
Marina de Haan (Drachten)
03/07/2017
Rating: 5 of 5!
Angenehm zu tragen Gute Passform Endlich kein rutschen mehr
Kai R. (Wahrenholz)
23/06/2017
Rating: 5 of 5!
Very light and useful. Thank you SkatePro for fast delivery.
Murat Serkan Tabakoglu (Stockholm)
19/06/2017
Rating: 5 of 5!
Alles in Ordnung. Sitzen stramm,rutschten nicht. Absorbieren sehr gut den Impact obwohl sie sehr dünn sind. Nutze Sie beim Eislaufen und trage sie unter der Hose. Man sieht nicht das man Schützer darunter trägt.
Mike Biewald (Salzkotten)
14/04/2017
Rating: 5 of 5!
Toimivat ja mukavat käyttää.
a. tarvainen (Espoo)
13/04/2017
Rating: 5 of 5!
Tolles Produkt. Fällt nur etwas klein aus, insofern eine Nummer größer bestellen.
Beatrice F. (Berlin)
29/03/2017
Rating: 5 of 5!
Supre knebeskyttere, brukes til snowboardkjøring, funker bra
Anita B. (Hov)
30/01/2017
Rating: 5 of 5!
super bien
Séverine sarthou (Billère)
22/01/2017
Rating: 5 of 5!
Tolle Knieschoner. Ich benutze sie beim Indoorskydive. Kann ich nur empfehlen.
Kunststoffverarbeitung Hoffmann, Thomas Hoffmann (Heiligenhaus)
20/01/2017
Rating: 4 of 5!
Känns inte som att jag har på dem men det har jag dämpar stötar kvittar hur hårda dem är
Marco Sjögren (malmö)
19/01/2017
Rating: 4 of 5!
Precies zo als ik wou, ook gemakkelijk dragen onder kledij!!
Caroline Van Wassenhove (Heers)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Huomaamattomat, eivät valu polvista, hyvän tuntuiset jaloissa.
Jarmo Pessa (Kotka)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
genau das richtige für einen coolen skater, der nicht gerne schoner anzieht...
Claudia Bonetti (Altdorf UR)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Hyvin istuvat ja hyvän näköiset toimivat suojat!
Samuel Öhman (Parainen)
07/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super Knieschoner, zu empfehlen für jeden Torhüter. Bewegungsfreiheit bleibt erhalten, passen unter die Kleidung und bieten auch auf hartem Untergrund einen viel besseren Schutz als alle andere Knieschoner, die ich bis jetzt getestet habe.
N. Zethner (Ebsdorfergrund)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Tack. Snabb leverans, och sonen är supernöjd med benskydden
Bettina carlsson (Domsten)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Gode knebeskyttere som sitter godt på knærne, merker nesten ikke at de sitter på. Har ikke hatt et ordentlig fall med de enda, så kan ikke si om hvor beskyttende de er, men de føles ganske sikker. Alt i alt ganske fornøyd!
Bente mostue berdal (Snillfjord)
27/12/2016
Rating: 5 of 5!
Super fornøyd. Komfortabel ha på og gir god beskyttelse
C. Knudsen (Borhaug)
27/10/2016
Rating: 5 of 5!
Kört på dem en vecka och de verkar riktigt bra. Sitter skönt.
Örjan Markusson (Enskede)
27/09/2016
Rating: 5 of 5!
De sidder ret godt, men de blev ret medtaget, første gang jeg kurrede hen over asfalten :)
Søren Groes Simonsen (Vodskov)
20/09/2016
Rating: 4 of 5!
Reply from SkatePro:  Først og fremmest så håber vi du er okay efter dit styrt. Hvad G-form angår så det det rigtig god beskyttelse mod stød når man falder. De kan dog ikke holde til den direkte kontakt med asfalt grunden det bløde materiale de er lavet af, derfor er det en god ide at have dem indenunder ens tøj. Hvis du har spørgsmål angående G-form så må du meget gerne kontakte os på Email@Skatepro.dk /Frede
past perfect
DE MOL MARIO (ZWALM)
02/09/2016
Rating: 5 of 5!
Wszystko zgodne z opisem, i rzeczywiscie jak ktoś napisał, że po chwili jazdy nie czuć ich na kolanach:)
Robert S. (Poznań)
17/08/2016
Rating: 5 of 5!
Använder de för mtb cykling och de fungerar utmärkt.
Jens Papke (Rönninge)
16/08/2016
Rating: 5 of 5!
Beställde dessa till min son och han är verkligen supernöjd! smidiga skydd som sitter bra hela dagen.
Jenny Rollgard (Mörarp)
15/08/2016
Rating: 5 of 5!
This is product is just as great as the G-Form Pro X Albuebeskyttere. I really like this product, and the fact I can wear it underneath my clothes is just perfect.
Juan Carlos Santos
12/08/2016
Rating: 5 of 5!
ochraniacze super syn zadowolony tylko jak zawsze ma niedosyt że tak mało naklejek wysyłacie.
JAROSŁAW PADIAK (Gdynia)
11/08/2016
Rating: 5 of 5!
Fleksible, god pasform, god beskyttelse, ingen hudafskrabninger mere
Linnea Conni Andersen (Hundested)
30/07/2016
Rating: 5 of 5!
Suveräna knäskydd för rullskidsåkning! Kan inte uttala mig om deras stötupptagning då jag inte vurpat (ännu....), men deras stora plus är att man bokstavligen inte märker att man har dem på!!! Utmärkt passform, sitter väl uppe även efter 10km och är lätta att ta på och av! Kan verkligen rekommendera dem!
Stefan Bergh (Vilhelmina)
26/07/2016
Rating: 5 of 5!
Smidiga och sköna och sitter på plats
Fredrik T. (Haninge)
07/07/2016
Rating: 5 of 5!
Top product, snelle levering en een goede service.
M. Bent (Voorhout)
07/07/2016
Rating: 5 of 5!
Veldig behagelig å ha på. Kan ha dem på en hel dag uten at det merkes. Har ikke tatt et fall på disse enda, men føler meg ganske sikker på at det vil gå bra. Veldig bra størrelsesguide. Eneste jeg trekker for er prisen på beskytterne som jeg synes er noe høy.
Rune N. (Finneidfjord)
06/07/2016
Rating: 4 of 5!
Riktigt bra å smidiga, får lätt plats under kläderna!
Martina Svensson (Göteborg)
22/06/2016
Rating: 5 of 5!
Yksinkertaisesti parhaat maastopyöräilyyn
Timo H. (Kajaani)
08/06/2016
Rating: 5 of 5!
Das sind wirklich tolle Knieschoner. Man hat volle Bewegungsfreiheit und richtig guten Schutz! Kann ich nur empfehlen
Christina Brehm (Rödermark)
02/06/2016
Rating: 5 of 5!
Grösse fast passt perfekt, sind angenehm zu tragen. Zeit von der Bestellung bis zum Versand (Schweiz) wie auf der Website kommuniziert.
Sonja W. (Zürich)
19/05/2016
Rating: 5 of 5!
Sitter jättebra och är dessutom mycket bekväma. De stör inte åkningen alls.
Jan Palmkvist (Linköping)
10/05/2016
Rating: 5 of 5!
Sitter kanonbra och man glömmer nästan bort att man har dem på sig. Väl värda pengarna =)
B. Holmberg (Nybro)
10/05/2016
Rating: 5 of 5!
Ganska små i storlek men väldigt smidiga :) Funkar klockrent!
Andreas R. (Kristianstad)
10/05/2016
Rating: 4 of 5!
Köptes till cykling i skogen. Bekväma, märks inte av. Inte testat funktionen men den verkar lovande. Väldigt nöjd!
Jonathan R. (Nättraby)
28/04/2016
Rating: 5 of 5!
Beschermers passen perfect en dragen comfortabel. Of ze doen waar ik ze voor gekocht heb, goede bescherming bij een val op mijn knie(en), kan ik niet beoordelen, omdat ik tot nu toe niet gevallen ben en ook niet hoop te doen. Ditzelfde geldt voor alle andere recensenten. De belangrijkste recensie ontbreekt dus nog..... Frank
Frank de Bruyn (Leidschendam)
24/04/2016
Rating: 3 of 5!
Sitter bra o hålls på plats. Det känns knappt att man har dem på sig. Skyddar bra. Bästa jag haft.
Marina Landin (SÖDERKÖPING)
19/04/2016
Rating: 5 of 5!
Super de virker
Thomas P. (Odense NØ)
18/04/2016
Rating: 5 of 5!
Jättebra!Smidiga och sköna,snygga och sitter bra.
Isac Andersson (Ramsele)
05/04/2016
Rating: 5 of 5!
Kjempe brae knebeskyttere!
Henrik Pollestad (Kristiansand S)
03/04/2016
Rating: 5 of 5!
Verkligen jättebra! Sitter perfekt hela dagen. Jag åkte snowboard med dessa och ramlade många gånger på knäna både på snö och is utan problem. Satt perfekt under understället direkt mot huden.
Camilla L. (Stockholm)
22/03/2016
Rating: 5 of 5!
Genau was ich erwartet habe. Danke an den Kundenservice, der mich in Punkto Größe beraten hat (bei Zwischengrößen das kleinere Produkt)! Superschnelle Lieferung!
Rudolf L. (Wilhelmsburg)
22/03/2016
Rating: 5 of 5!
Super gode - God bevægelighed! Tak for god service og vejledning i butikken i Kbh.
Jonas J. (Holbæk)
04/03/2016
Rating: 5 of 5!
Sidder nogenlunde - fæstnet med sikkerhedsnål i mine tights, da de ellers kravler lidt ned ad benet - ikke testet i styrt, så den del kan jeg ikke udtale mig om.
L. Christensen (Fredericia)
04/03/2016
Rating: 3 of 5!
Sköna att ha på sig, man kan röra benen fritt och dom ger bra skydd! :)
Lia Davydova (Krokom)
23/02/2016
Rating: 5 of 5!
Fantastisk passform.
jørn milson (Blystadlia)
10/02/2016
Rating: 5 of 5!
Port très agréable. Mais comme je n'ai pas encore expérimenté de chute avec la protection, j'ignore à quel point elle convient.
M. Pascale (Gagny)
27/01/2016
Rating: 4 of 5!
Sitter bra!
Stefan Johansson (Mjölby)
26/01/2016
Rating: 5 of 5!
Passen perfekt unter die Kleidung. Sind angenehm zu tragen, und nach einer Zeit spürt man nicht mehr, daß man die Dinger überhaupt trägt.
Kurt S. (Linz)
20/01/2016
Rating: 5 of 5!
Lang getwijfeld tussen een aantal kniebeschermers, uiteindelijk toch maar voor de Gform Pro X gegaan. Kort samengevat; een van de betere keuzes - zeer comfortabele en betrouwbare kniebeschermers. Gebruikt tijdens snowboarden en inlineskaten, ze zitten goed, zakken nagenoeg niet af en beschermen prima tegen onvoorziene klappen. Passen goed onder de kleding, lichtgewicht en belemmeren de bewegingen niet.
L. Eerens (Maastricht)
17/01/2016
Rating: 5 of 5!
Nu brugte jeg dem da jeg stod på snowboard, de fungerede faktisk fint og beskyttede mine knæ. Den eneste ulempe var at de ikke sidder vildt godt fast, de falder lidt ned efterhånden som du bevæger dig. Men ellers gode og god stødabsorbering!
Kimie S.
13/01/2016
Rating: 4 of 5!
Super
Robbe Dierckx (Balen)
06/01/2016
Rating: 5 of 5!
Bra passform och mycket smidiga. Man störs inte av dem när man åker.
Anna S. (Nykil)
30/12/2015
Rating: 5 of 5!
Aikalailla huomaamattomat jalassa
K. Harri (Helsinki)
30/12/2015
Rating: 5 of 5!
helemaal top. past goed onder kleren en beschermt goed
Matthijs de man (Vinkeveen)
19/10/2015
Rating: 5 of 5!
Ze zitten als gegoten! Je voelt er amper iets van tijdens het skaten. Een aanrader.
Renate G. (Binnenstad & Hortusbuurt)
05/10/2015
Rating: 4 of 5!
Absolut Perfekt...jedem zu Empfehlen
Walfried Blumauer (Altlengbach)
03/09/2015
Rating: 5 of 5!
Heel goed, zitten veel beter of de andere beschermers, zeer goed van bescherming, goed!!!
Jasper L. (Ieper)
21/08/2015
Rating: 5 of 5!
I bought this product in July 2015. It fits perfectly. Make sure you read the picture on the size table very carefully. For this product it's C and D that you have to be aware of. Make sure you measure point D 6 inch or 15 cm above the kneecap. If the size is good you'll have a lot of fun with this product. It takes the form of your knee which makes it nicer to skate with than normal knee protection. Definitely worth the higher price than those low budget knee caps.
Anthony P. (Knokke-Heist)
10/08/2015
Rating: 5 of 5!
goede pasvorm
Karin Pril (Oldenzaal)
09/06/2015
Rating: 5 of 5!
jeg har full pakke av G-form beskyttelse til hofter, knær og albuer. Bruker det til stisykling og off-road. Sitter mye bedre enn annet som er prøvd og er ikke bulkete og i veien for bevegeligheten ved sykling. Samt de "går seg til" og passer enda bedre ved bruk.
June A. R. (Alta)
20/05/2015
Rating: 4 of 5!
Sidder fantastisk i forhold til de traditionelle "skildpaddeskjolde" og giver stor bevægelighed. Jeg fik en mindre hudafskrabning på knæet efter et styrt, men ud fra bukserne at dømme, så havde det været temmelig alvorligt, hvis jeg ikke havde haft knæbeskytterne på. Desværre blev der flået hul i den knæbeskytter, som jeg landede på, så jeg kan ikke bruge dem til mere end det ene styrt, og så bliver det hurtigt rigtig dyrt, hvis jeg skulle styrte igen. Vil formentlig være perfekt til mange miljøer, men de kunne ikke holde til et styrt på asfalt. Så gode knæbeskyttere, der klarer opgaven, men for dyre for mig, hvis de kun kan holde til et styrt.
Johnny Speiermann (Køge)
06/05/2015
Rating: 3 of 5!
God pasform og behagelige at have på
Tine S. (Horsens)
16/01/2015
Rating: 5 of 5!